Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночь ... Море ... Луна!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P Дело было в начале лета, был у меня приработок, помогал ленивым студентам(типа меня), сдавать зачет по Медицине катастроф за умеренную плату, но щас не об этом.

В один прекрасный день на сотовый раздаеца звонок… На том конце девушка:

Д- Добрый день, Денис?

Я- Да,

- мне тут подсказали , что вы можете мне помочь с зачетом

… (рутинный разговор по делу)

Встреча :

Прихожу на военку, в назначенное время, перезваниваю:

Д- Привет, я немного задержусь…

Я – у тебя 15 мин, ждать не в моих правилах…

Попыталась что-то объяснить , но услышала только гудки!

Сам в это время начинаю разгребаться с остальными представительницами прекрасного пола… все не меньше 7! Была пара 8 - 8.5

Девочки пытаются сбить цену кокетничая со мной, приобнимая … короче работают на себя! Подыгрываю им, но не поддаюсь!

Тут смотрю выплывает из ворот и направляется ко мне девочка на вид 7! Подошла ближе стала 7.5

Смотрит на происходящее, закуривает потом подходит ко мне

- Денис?

- Да, пошли отойдем…

(Девочки достаточно неодобрительно на нее посмотрели, фыркнули)

Разговор по делу…

В тоже время под предлогом объяснения чего-то, сзади приобнимаю ее за талию и ложу подбородок на плечо, пара комплементов о том что она прекрасно пахнет…и продолжаю что-то объяснять…

Не растерялась, начинает задавать КУЧУ нелепых вопросов(играет), беру за руку начинаю тыкать ее пальчиком по листку бумаги показывая –что-то…

Говорю ей что увидимся сегодня вечером, объясню подробней… называю место, время… кокетливо Улыбнулась и согласилась!

На военке я был замаскированным! =) темный спортивный костюм, кепка на глаза, короче меньше знают в лицо – меньше проблем...

Вечер

В кафешку на набережной пришел минут за 20 до назначенного времени , осмотрелся, присел на диванчики, спиной к залу.

Приходит, начинает вертеться по сторонам… Пытается найти меня, а лицо то она особо не помнит, я уже переоделся в клубняцкий прикид…

Звонит, мол ты где…

Начинаю простебывать…=) в конце концов по голосу вычисляет меня, подходит

Смотрит на меня и говорит:

- Ух ты, я приятно удивлена!

- Удивлять это моя работа…

- Кем же ты работаешь?

- Я волшебник,(показывая на телевизор, идет какой-то клип, в тему! сам в это время из за диванчика достаю розу)

- К+++

Присаживается, беру 2 кофе…

Ни слова о работе, начинаю дорабатывать бредогенератор…

Пара рутин, начинаю кинестетить, гадаю по руке, расспрашиваю про кольца, руку не отпускаю!

Звонок мне на телефон, друзья зовут на ночное купание!=)

Не теряя ни минуты закидываю ей удочку:

- Тебя когда-нить соблазняли на берегу моря в полнолуние?

- (Небольшой транс)… Нет, не доводилось.

- Ну так пора попробовать , беру за руку и веду в машину! =)

заехали к ней за купальником, мои шорты всегда со мной! =)

Приезжаем на море, пока обошёл всех, поздоровался , с некоторыми девочками достаточно откровенно Пофлиртовал… Смотрю пригрустила…

Подхожу обнимаю, беру бутылку вина и увожу в темноту…

Опишу местность : на пляже есть такая насыпь с одной стороны море и рыбаки, потому что идет резкий обрыв на глубину. С другой стороны оживленная тропинка, между пляжем и базами отдыха. Но наверху открывается шикарный вид на залив!

Привожу ее на верх, море … звезды… лунная дорожка – идеал! =)

Идут какие-то разговоры, потом заходит разговор о машинах и сексе, оговариваюсь что меня очень возбуждает Корвет С6!=)

Разговор перетек на секс, беру за руку достаточно резко притягиваю к себе и целую! Отвечает! ну думаю дело в шляпе…

Не тут то было! Так как снимать было с нее практически нечего (купальник) у меня полный доступ на все тело!

Возбуждаю, начинаю укладывать на покрывало, сопротивляется, продавливаю! Снимаю верхнюю часть купальника, уже сама не может сопротивляться, но не поддается… Обосновывает стандартными фразами типа “Я так быстро не могу… и т.д.”!!!

“Боролся” с ней подобным образом минут 5-10, потом встаю подкуриваю сигарету и говорю тихо, но так что б она услышала…

- И все-таки Корвет лучше…отворачиваюсь к морю…

Успеваю сделать пару затяжек … Разворачивает меня, дает пощечину , целует и говорит “Я тебе щас покажу Корвет!”=)))

Дальше ничего не помню…

ЧБСХ – Фраза про Корвет попала прямо в карту!

Хороший Social Prof при знакомстве. Приятное удивление в кафе, внешность, роза!

И наверное что-то еще!

ЧМБСЛ - наверное многое, но мне и так все понравилось…=)

Опубликовано:

Медицина катастроф... эт разве зачот... эт так семечки... =))))

Про корвет, реально -)

Плохо подстроился, точнее больки-меньки, но для зачота хватило.

Опубликовано:
Медицина катастроф... эт разве зачот... эт так семечки... =))))

Про корвет, реально -)

Плохо подстроился, точнее больки-меньки, но для зачота хватило.

Ну кому как, у нас это было достаточно не реально!=))) раз я на этом сумел хорошо подняца...

возможно! не люблю находить себе оправдания, а вспоминать в деталях уже поздно!=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

опять слишком просто. Если бы она сама не хотела - она бы не пришла с вопросами по Медицине катасроффффффффф.

В общем, раз - она хотела отношений, два - ты хотел галочку, три - молодо-зелено, она испугалась все испортить (такой парень, если откажу - никогда не будет больше со мной)...

вот так неопытные дурочки попадаются...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
опять слишком просто. Если бы она сама не хотела - она бы не пришла с вопросами по Медицине катасроффффффффф.

В общем, раз - она хотела отношений, два - ты хотел галочку, три - молодо-зелено, она испугалась все испортить (такой парень, если откажу - никогда не будет больше со мной)...

вот так неопытные дурочки попадаются...

Слишком прсто? хахаха! будто ты соблазнила !девочку! ;) сложнее! ХЕХЕХЕ!

она отношений не хотела - это раз! два - галочку я не хотел,я ее получил! Три - не вам судить! пипаку все возрасты покорны! и впредь прошу подобным образом не комментировать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...