Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, я понимаю, что нечто подобное уже писалось куеву тучу раз (в куевой туче топиков), но тем не менее пускай будет куева туча + 1. вот какая у меня история. я 1,5 года назад познакомился с девчонкой по имени Настя. Несмотря на разницу в возрасте (мне 16, ей 14)она мне понравилась, но я не думал с ней встречаться. Всё началось 6 месяцев назад. В один день возвращаясь со школы я увидел её, и тогда у меня зажглась первая искра любви к ней. Окончательно я понял, что люблю её в октябре 2005 года, тогда мы с ней виделись довольно часто из-за того, что идти в школу нам в одну сторону. и вот 2 ноября пр. года мы с ней встретились в первый раз, от неё я узнал, что я ей тоже нравлюсь. в общем мы с ней встречались до конца 2005 года, она говорила, что любит меня, не говорила мне ничего о моих плохих качесвах, говорила, что я отличный парень. А в этом году её как будто подменили. в первый же день встречи в новом году, 2 января она наговорила мне кучу гадости в лицо. Говорила а том, что я плохой, что многое во мне плохо. Правда на следующий день просила у меня прощения. но в общем потом я не выдержал и сказал ей "да пошла ты..." (по телефону), когда она не смогла придти ко мне на день рожденья (хотя обещала). Потом просил прощенья, она простила. через неделю, когда мы с ней встретились в церкви (она меня туда у тянула) я нечаянно назвал верблюдом, после этого она на меня обиделась и перестала разговаривать со мной и я 2 часа как дурак слонялся по этой церкви, потому что кроме неё я никого там не знал. Затем когда я их с сестрой провожал до дома и она мне так ничего не сказала я не сдержался и назвал их овцами. Это был конец. На следующий день 15 января она сказала, что не будет со мной встречаться. А 16 января когда мы с ней говорили и она сказала, что мы останемся друзьями, я опять не сдержался, показал ей Фак , развернулся и ушёл (решил, что будет лучше если мы вообще никем друг другу не будем). Я думал что смогу прожить без неё. Но уже на следующий день жутко жалел об этом, однако время не вернёшь. За эти две недели, которые прошли с того момента, не прошло и дня когда я о ней не думал. Больше я о ней ничего не слышал. Боюсь, что потерял её навсегда. Можно ли её вернуть или я сделал слишком много плохого?

Опубликовано:

Возраст это не проблема. Мой друг встречался (ему было 19 ей 14). Но в этом возрасте девочки не знают чего они хотят от отношений с парнем. Парни еще тоже не совсем созрели для серьезного.

То что ты такой эмоциональный это не есть плохо, это подчеркивает твою соблазнительность, но не нужно направлять отрицательные эмоции на девушку которая нравиться, а тем более у тебя страсть.

Теб нужно подождать хотя бы 3-4 недели, успокоиться. Когда встречаешся говори привет, не игнорируй ее, веди себя нормально, не нужно ворошить прошлое и напоминать о своих промахах.

Не лезь к ней с извинениями, т.к. она сейчас тоже на эмоциях и может далеко послать, куда еце не посылала. Но знай что за эти 3-4 недели может появиться бойфренд, не переживай, это чтобы тебя позлить, а на самом деле она поплывет полсе крышесноса через 3-4 недельки.

Но больше так не делай, а то будешь даже не мужиком, а тем более не пикапером.

В любом случае удачи.

Опубликовано:
я опять не сдержался, показал ей Фак

После этого она врядли тебя будет держать за настоящего мужика - теперь ты для нее полный засранец.

Советую почаще мельтешить перед ней с кучей всяких девушек.

Опубликовано:

Знаешь,была бы я на месте этой девушки,я бы вообще ни за что в жизни не стала с тобой вновь общаться.Очень унизительно то как ты себя вел.Держи в руках свои эмоции.Я думаю ты ей сделал очень больно,не советую вновь что то возобновлять.Через месяц ты поймешь,что на ней мир клином не сошелся,девушек до фига на свете.Время лечит,и очень скоро ты забудешь о ней

Опубликовано:

Да....проблема....тут с людьми я полностью согласен,надо быть сдержанным,особенно если тебе дорога эта девушка...а теперь просто жди лучшего момента когда можно подойти...постарайся добится с ней встречи, поставь все точки над и, скажи что поменяешься ради нее, что она одна в целом мире для тебя и.т.д. И тогда тебе все будет ясно...не парься....

Опубликовано:
Теб нужно подождать хотя бы 3-4 недели, успокоиться. Когда встречаешся говори привет, не игнорируй ее,

Ещё 3-4 недели или учитываются 2 недели которые прошли с того момента?

PS: Насчёт эмоцаиональности. Я сам как будто бы этому рад, пытаюсь исправиться, получается с очень большим трудом.

Опубликовано:
Теб нужно подождать хотя бы 3-4 недели, успокоиться. Когда встречаешся говори привет, не игнорируй ее,

Ещё 3-4 недели или учитываются 2 недели которые прошли с того момента?

PS: Насчёт эмоцаиональности. Я сам как будто бы этому рад, пытаюсь исправиться, получается с очень большим трудом.

Эмоциональность это твой дар, и не нужного его исправлять, просто не направляй его на нее.

В твоем случае чем больше тем лучше, не стоит спешить, у нее в голове все должно успокоиться, а потом в бой. 3-4 недели будет как раз, но не смотри на нее влюбленными глазами, делай то что ты бы делал со своей подругой, которая тебе не сильно симпатична. Но не молчи перед ней это тебя может выдасть. Все будет нормально, но потом нужно будет подумать тебе, что ей больше нравится и устроить крышеснос. Перед крышесносом можешь изменить внешность немного, одиколон, если есть деньги то немного стиль (носил костюм, а сменил на яркокрасную майку и джинсы с росписью).

Должно подействовать. Удачи

Опубликовано:

Не меняйся ради других, всегда найдешь то что подходит тебе и не требует изменений!

Будь собой и улучшай свои качества. Попытайся побыть джентельменом, не ругайся не груби и.т.д

скажи что поменяешься ради нее, что она одна в целом мире для тебя и.т.д.

Это верный способ стать тряпкой! Она набъет себе цену и запомнит "Поменялся раз, поменяеться и два и три раза!"

Уважай себя и не прогибайся под кого-то!

Опубликовано:

Вчера её видел, прошла в метрах пяти от меня. просто посмотрели друг на друга и прошли мимо, ничего не сказав.

Также через её сестру я узнал, что мои текущие шансы помириться с ней равны 0.

Чёрт возьми, мне кажется, что я с ней никогда не помирюсь! столько плохого сделал

Эх, чёж я залез на ваш сайт только когда мы расстались!

PS: Объясните, что такое крышеснос?

Опубликовано:
Вчера её видел, прошла в метрах пяти от меня. просто посмотрели друг на друга и прошли мимо, ничего не сказав.

Также через её сестру я узнал, что мои текущие шансы помириться с ней равны 0.

Чёрт возьми, мне кажется, что я с ней никогда не помирюсь! столько плохого сделал

Эх, чёж я залез на ваш сайт только когда мы расстались!

PS: Объясните, что такое крышеснос?

Парень ты эмоции приглуши. Это сестра же, а значить она с ней за одно, там грамотная банда думает.

Ты зря не поздоровался с ней, здоровайся с ней как буд-то ничего не было. Не начинай говорить с ней, но знай что сейчас может шансы равны 5-10% но они есть, так вот через неделю будет 40%, а через 3 недели уже 70%. Можно предположить что она рассказала, что произошло все маме, а в этом возрасте мама основной человек в жизни девушки. Она могла повлиять, но против чувств не попрешь, если они есть, значить не выдержит. Знай что даже в разговоре паузу нужно уметь выдержать.

Все будет, вот увидешь.

Опубликовано:

Фига!!! это же повесится мона пока ждать буду, а я хотел помирится к дню св. Валентина, а то деньги некуда девать. :lol: ну ладно лучше поздно, чем никогда.

это как получается, у парня уже к тому времени желание встречаться модет пропасть, а девушка только поймёт, что парень столько времени любил её.

Главное, чтобы сработало!

это значит вероятнее всего помириться с ней под день защитника отечества. Ладно, помогите пожалуйста разработать генеральный план. Какие слова использовать, как организовать встречу (самому встретить или передать через одноклассника(первый раз мы встретились именно так)), нужны ли подарки, когда есть шанс, что она не вернётся и т. д., и т.

Опубликовано:
Главное, чтобы сработало!

это значит вероятнее всего помириться с ней под день защитника отечества. Ладно, помогите пожалуйста разработать генеральный план. Какие слова использовать, как организовать встречу (самому встретить или передать через одноклассника(первый раз мы встретились именно так)), нужны ли подарки, когда есть шанс, что она не вернётся и т. д., и т.

Попробуй сделать свидание, если денег много, то в том месте где вы впервый раз были на свиданке, или никогда не были. Можешь ресторан или кафешка. Наверное будет лучше через друга своего, чтобы это было неожиданностью. Может и сам, но тогда она придумает сценарий чтобы тебя задеть еще больше. Сделай неожиданностью, пусть друг допустим предложит ей проводить ее домой, развеселит и поднимет настроение, потом предложит зайти в кафешку, там он отойдет, и за дело возьмешься ТЫ. Нужна ни одна роза, а букет наверное из 9 роз, чтобы пышно выглядел. Можешь подарить еще мягкую игрушку. Одиколоном нужно, вмеру и пользоваться только тем что ей нравиться,

подходишь, вручаешь цветы и можешь начать с фразы "Просили передать самой очаровательной и красивой (сексуальной) девушке в мире". Потом веди себя иначе, не посылай ее уже, не делай таких глупостей. Поговори с ней, кинестетика тут важна, но тебе решать как ее тут применить. Результат должен быть что вы помиретесь и будет поцелуй в засос.

Удачи.

Опубликовано:

Будь собой, но только не груби. С девушками так не надо. Ты ждал чего-то от встреч, но не получил и потому нагрубил. Никогда ничего не жди от встречи просто будь собой, но без грубости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1351

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1351

3. 1351

4. 1351

5. 1351

• Создать...