Nautilus 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 На днях, по телефону, мне позвонила моя бывшая девушка(та про которую я писал). Разговаривали часа 4. с 0.00 - 4.00. Говорила, что просто соскучилась по разговору, а потом пригласила попить пива в 2ем. странно, но я не об этом. Одним вопросом она загнала меня в ступор.И так, вопросПочему, когда парень спит со всеми, его называют крутым, мачо, казанова, а когда так делает девушка, её начинают называть шлюхой?Помогите найти ответ. Я не могу догадаться. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Устаревшее мнение о том, что девушкам не подобает бегать за парнями... причем это мнение парней. Ну еще видя что какая то девушка вешается на пацана, его друзья часто от зависти начинают "обсерать" девченку. А называют, "Казановой", чтолько из-за мужской солидарности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немец 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Я думаю, что это ещё с доисторических времён повелось, мужик работает, обеспечивает семейство провизией, а жёнушка стряпает и 'даёт' Да и сейчас к примеру в Восточных странах уважаемым считают мужика у которого больше жён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 На днях, по телефону, мне позвонила моя бывшая девушка(та про которую я писал). Разговаривали часа 4. с 0.00 - 4.00. Говорила, что просто соскучилась по разговору, а потом пригласила попить пива в 2ем. странно, но я не об этом. Одним вопросом она загнала меня в ступор.И так, вопросПочему, когда парень спит со всеми, его называют крутым, мачо, казанова, а когда так делает девушка, её начинают называть шлюхой?Помогите найти ответ. Я не могу догадаться. =)Потому-что женщина за всю жизнь может забеременеть и родить 10-12 детей, и поэтому она должна выбрать самого достойного "самца" и от него иметь детей.А если она трахается со всеми подряд, значит "разбазаривает" себя, отсюда и такое отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordec 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Почему, когда парень спит со всеми, его называют крутым, мачо, казанова, а когда так делает девушка, её начинают называть шлюхой?Несправедливость."Когда человек убивает тигра - это называется охотой, когда тигр убивает человека - это называется кровожадностью" (с) Бернард Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Гы. У девочки с чувством юмора все в порялке. Это анекдот такой есть. Не напрягайся с ответом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Почерпнуто в ЖЖ у МоНаха (v1vas):"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..." ©- Меня такое объяснение устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaTaDoR 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Почерпнуто в ЖЖ у МоНаха (v1vas):"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..." ©- Меня такое объяснение устраивает Хорош!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 29 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Спасиб...Супер ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Цитирую чье-то мнение:Отошения мужчины и женщины - это как бы игра. Цель мужчины - быстрее затощить женщину в постель, цель женщины - как можно дольше оттянуть момент или вообще не дать.Итого - если секс есть - мужчина выиграл, женщина проиграла. Выиграл - прибавил авторитет.Еще одно мнение - женщина ДАЕТ, а мужчина БЕРЕТ (удовольствие получают оба, но вот так это называется, тем не менее). Женщина при желании может получить секс очень быстро, мужчине для этого нужно приложить усилия.А вообще женщины постоянно задают этот вопрос, ратуя на вселенскую несправедливость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.