Перейти к публикации
пикап.Форум

Испытание верности - МУЗтв

KoAlA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас помотрел передачу Испытание верности, что по МУЗтв и меня буквально торкнуло! Это ж видеопособие для начинающих, как по вашему, господа тренеры?

Народ, а есть ли еще подобные передачи/фильмы и т.д., которые по-вашему можно использовать для изучения основ?

P.S.

Есть у кого записи выпусков передачи?

Опубликовано:

имхо, слишком слабенько.

В основном разводят девушки парней. И делают это не особо. Мужики сидят и после 10 мин. общения готовы сьехать с девахой куда угодно.

Когда парни разводили девушек, то было очень смешно. Только 2 раза видел что то более менее вразумительное.

вывод для себя: бля, подавляющее большинство баб, живя с мужиком в гражданском браке, готовы его сплавить в момент, видя что то более интересное!

Опубликовано:

я посмотрел два выпуска, в обоих парни разводили девок. в первом девочка повелась, причем парень, который ее разводил очень напоминал Dymytry - взгляд, жесты, прическа... может это он и был? :) ну а во втором выпуске парниша был чутка по-слабее, но очень понравилось как он реагировал на отшивания - как бульдозер, по барабану все.

Ну так что, каке еще фильмы/передачи можно использовать в нашем деле?

Опубликовано:

Да верьте больше этим шоу млин!!! Сколько вас предупреждают..!!! и не говорят не верьте телевизору!!! вы как наивные дети..!!!

Елки-палки это все постановочные шоу...!!!

Опубликовано:

А вот не надо говорить того чего не видел. Это к предыдущему посту. Вся фишка именно в живой настоящей подставе. И калибровка моя подтверждает то, что в этой программе всё по настоящему. Хотя можно было участников найти по интереснее.

Опубликовано:

Хе, ну парней цепляли ведь не пятерки... Сами приглядитесь.

Это ж видеопособие для начинающих, как по вашему, господа тренеры?

Имхо, просто бред. Поднимает настроение и не более того.

Опубликовано:

Думаю, что скорее подстава...

Чтобы оттуда почерпнуть что-то полезное нужно ЗНАТЬ, что полезно, а что нет!

Опубликовано:
имхо, слишком слабенько.

В основном разводят девушки парней. И делают это не особо. Мужики сидят и после 10 мин. общения готовы сьехать с девахой куда угодно.

Когда парни разводили девушек, то было очень смешно. Только 2 раза видел что то более менее вразумительное.

вывод для себя: бля, подавляющее большинство баб, живя с мужиком в гражданском браке, готовы его сплавить в момент, видя что то более интересное!

Ты посмотри как камера стоит, во время "развода" очередноко персонажа, она чуть ли не в лицо им смотрит, а персонаж такой наивный и не видит не фига такой и проспокойненько поддаеться на все это....смех просто...да и только...!!!

а видел когда один мужик долго сопротивлялся девченке, говорил что он не может у него есть девушка...и т.д.Ты послушай его интонацию - фразы заучены и произнесены с такой паршивой интонацией что Станиславсого просто хватил бы удар...

Может первые пару выпусков и были настоящими то последущие это просто ерунда.....Такого же мнения и мои знакомые журналюги с ТВ..

Опубликовано:

Ты посмотри как камера стоит, во время "развода" очередноко персонажа, она чуть ли не в лицо им смотрит, а персонаж такой наивный и не видит не фига такой и проспокойненько поддаеться на все это....смех просто...да и только...!!!

а видел когда один мужик долго сопротивлялся девченке, говорил что он не может у него есть девушка...и т.д.Ты послушай его интонацию - фразы заучены и произнесены с такой паршивой интонацией что Станиславсого просто хватил бы удар...

Может первые пару выпусков и были настоящими то последущие это просто ерунда.....Такого же мнения и мои знакомые журналюги с ТВ..

так ведь говорят, что скрытые камеры! хотя сама не верю, что это все не отрепетировано!!!

Опубликовано:

так ведь говорят, что скрытые камеры! хотя сама не верю, что это все не отрепетировано!!!

Тебе просто надо на ТВ полгодика поработать и поймешь какая там грязь, заказуха, липовые шоу, конкурсы в которых заранее был известен победитель...

Я недавно разговаривал с одной известной руковолительницей PR-агенства которая делала пиар премии муз-тв и фабрику звезд пиарила. Так она сказала что на вручении муз-тв все заранее знали кто победит, все давно проплачено....и фабрику звезд также ставили.....и еще мнго чего интересного рассказала....

Короче ТВ я больше не верю...!!!

Опубликовано:

вот тут батенька вы ошибаетесь. Камеры как раз скрытые: снимают в основном в клубах, или в помещениях с плохим светом, камеры обычно снимают не сверху с плеча или ещё как-нить, а на уровне пояса. Их ща используют для этих шоу размеров с мобильник.

Интонацияи речь как раз очень обычные и стандартные для повседневной жизни!!! постоянно висят дебильные паузы, 4-5 минутные уламывания - что для такого жанра для заранее проигранного совершенно не катит. Мля, ты хотя бы посмотри на лица девочек, чьи парни готовы свалить с новой знакомой домой посмотреть кино. Так играть не каждый выпускник театральной академии сыграет - т. к. это реальность!

Херово ты работал на телевидении. И не говори что они под фанеру всё это вещают.

:D

З.Ы.по поводу камеры: когда к тебе подруливает симпатичная девочка и предлагает провести вечер у неё, ты не только камеры не заметишь в темном помещении.

Опубликовано:

ну незнаю... на тв оч. не любят самодеятельности... вряд ли там рихтуют кабины по-настоящему, мож актеры из местных театральных пту подрабатывают. это ж всетки шоу, а не докуметальная съемка.

Опубликовано:
вот тут батенька вы ошибаетесь. Камеры как раз скрытые: снимают в основном в клубах, или в помещениях с плохим светом, камеры обычно снимают не сверху с плеча или ещё как-нить, а на уровне пояса. Их ща используют для этих шоу размеров с мобильник.

Интонацияи речь как раз очень обычные и стандартные для повседневной жизни!!! постоянно висят дебильные паузы, 4-5 минутные уламывания - что для такого жанра для заранее проигранного совершенно не катит. Мля, ты хотя бы посмотри на лица девочек, чьи парни готовы свалить с новой знакомой домой посмотреть кино. Так играть не каждый выпускник театральной академии сыграет - т. к. это реальность!

Херово ты работал на телевидении. И не говори что они под фанеру всё это вещают.

:D

З.Ы.по поводу камеры: когда к тебе подруливает симпатичная девочка и предлагает провести вечер у неё, ты не только камеры не заметишь в темном помещении.

Сынуля у скрытых камер оч.херовое разрешение для нормальной демонстрации по-телеку, а потом там камеры частенько на уровне головы держаться (это наверное мобильник к пальме или голове прикручиваеться).

Вот именно и лицо тебе изобразять еще то!!! скажи еще ты так не сыгрешь....если надо будет..!!!

Ты знаешь трудно спорить с незнающим человекм в этой сфере, заладит одно и тоже, поработаешь там и поговорим.....вернее разговора не получиться т.к.ты просто согласишься с моими словами...на том и разойдемся...

P.S. ну если ты хороший пикапер, то подваливашая девочка тебе не сможет затуманить а мозг, а ты сам будешь контроллировать ситуацию...))) Вот если бы ко мне подощла девочка на улице и предложила бы провести вечер с ней, то я бы просто расхохотался - никогда бы в это не поверил.....

Опубликовано:

да ладно те, херовое разрешение - вон ген. прокуроры неплохо получаются :lol::lol::lol:, да и не кинотеатрах это показывают.

Опубликовано:
[ Вот если бы ко мне подощла девочка на улице и предложила бы провести вечер с ней, то я бы просто расхохотался - никогда бы в это не поверил.....

Да вообще смешно... :lol:

Опубликовано:

Я тоже считаю что это все подстава, так как на телевидении действительно не любят когда что то заранее неизвестно. А это ведь шоу и оно должно удаться полюбэ, так что и приходится им подставу делать. Про камеры-они действительно идеально направлены в лицо+хорошее качество.Этого не реально добиться от мини камер,так как у них разрешение очень мало+цветапередача оставляет желать лучшего. Это моё личное мнение, а по поводу телевидения- так оно может все!!! Xnj они рекламируют-то люди покупают. Говорят хороший фильм-все его смотрят. Говорятэто плохо-так многие верят что это действительно плохо.Телевидение это мощьный аппарат,который довольно сильно влияет на общество, и как же им этим не пользоваться???

Опубликовано:

2 cool.вот тут мне всё про тебя стало ясно.

1. про камеры. Когда ко мне в универ приезжали из тв снимать сюжет про студжизнь скрытой камерой она была размером с ладошку и с отличным качеством. Если зайдёшь в любой магазин по продаже охранных систем и всей прочей темы - то там игольчптые камеры размером со спичку, и разрешением как у домашней.

2. Тренируй калибровку, походи в театры на малые сцены где играют прямо перед тобой - тогда в жизни будет легче.

3. когда ты в этом мини споре перешёл на личности, не приведя ни одного аргумента, я сразу понял что чувак ты не в теме.

4. В программе, мой маленький внимательный друг, соблазняют не пикаперов, а простых парней, которые к такому вниманию явно не привыкли, им немного сносит башню и это отлично видно. Даже если есть большой опыт, то попадаются очень сильные девочки на которых вначале приходится тратить много сил и внимания (8-9), уверяю тебя что ты просто таких не встречал.

2 blackgold.5. Совренные ток шоу уже пережили период сценарного снятия. СеЩа модны именно РЕАЛИТИ шоу. Где всё серо, неуклюже, но РЕАЛЬНО. Людям нравится. Рейтинг высок.

И это шоу тоже реальное. Но не лучшее.

Опубликовано:

to KLEONE а мне стало смешно и понятно про тебя когда ты не удержался и ввязался со мной в серьезный такой (по пунктам прям) спор...)))

1.Вспомни сколько случаев было когда пытались сделать фотопортрет преступника со стационарной минивидеокамеры и не получалось. Буду занудой - опять же разрешение и цвет..)) Посмотри передачи про криминальные хроники, там пооооолно "скрытых" видеозаписей, вот и сравни их с картинкой с диктором, вот а теперь задумайся ......

2. проработал в театре-кабаре "Летучая мышь" 2.5 года(в трудовой книжке есть запись)...))))

3. ты перешел на личности еще раньше, ура.... значит я в теме...

4.Можно сыграть и так как будто тебе снесло башню....) актерское мастерство сильная штука...

Мой друг в крупном модельном агенстве менеджером работает, мы с ним регулярно "пьем сок" и все такое........в гостях у этих моделей и др.манагеров этого агенства...))) Ну можно сказать я так "одним глазиком" их видел, этих 8-9....

Опубликовано:

Могу тебя уверить что ПОДСТАВ именно в РЕАЛИТИ ШОУ МНОГО. У меня друг работал на телевидении,незнаю правда кем-но в соседних помещениях снимали "большая стирка", "окно" и ещё что то,просто уже не помню (могу перепутать шоу). Ну так вот он говорил что у них почти весь офис снялся в окне и в остальной хрене. Им за это не хило платили и они были рады и проект тоже.

VeterOk, к тебе вопрос-почему ты так все это защищаешь,когда сам этого не видел,да и конкретных довыдов у тебя нет? Мне просто интерестно.

И по поводу камер говоришь чушь!!! Скратые камеры:

1.малое разрешение

2.плохая цветопередача

3.зернистость

4.и многое другое.

там игольчптые камеры размером со спичку, и разрешением как у домашней.-ПОЛНЫЙ БРЕД,НЕ НАДО СКАЗОК!!!! Разрешение точно незнаю но вот качество картинки минимально, плюс у них Минимальная Освещенность (Видео) не как не может быть 1 Lux !!!!!! из за этого зернистость очень большая становится. Так что не надо нести чушь,есле сам незнаешь о чем говоришь!

Опубликовано:

2 cool

1. чушь. не в тему. Почему? какого года эти твои передачи? в шоу картинка таки довольно плохая, но различаема

2. менеджером по уборке? :D

3. покажи

4. можно, но это тебе не пушкой по воробьям, актёры высшего класса в такое шоу не ходят, и опять таки всё сразу видно.

Ну давай ща мерится, кто круче, кто с кем пьёт сок и т. д.

Одно дело видеть, другое дело биться с одной такой в течение 2 часов, и домой к ней ехать выжатым, но победителем.

Вобщем двойка тебе.

2 black

Я не защищаю, а говорю как есть.

Это шоу не студийного жанра. И я согласен что Окна это подстава, тут особых знаний не надо. А на Музтв - это realitiaction. В америке полно таких шоу. На мтв - русские чуваки катаются по Америке, чудаки - это всё один формат.

Мля, сам недавно видел камеру которая и маленькая и снимает более менее, правда фсбэшник показывал, и возможно в широкой продажи таких нет.

Veterok? хех

Опубликовано:
2 cool

1. чушь. не в тему. Почему? какого года эти твои передачи? в шоу картинка таки довольно плохая, но различаема

2. менеджером по уборке? :D

3. покажи

4. можно, но это тебе не пушкой по воробьям, актёры высшего класса в такое шоу не ходят, и опять таки всё сразу видно.

Ну давай ща мерится, кто круче, кто с кем пьёт сок и т. д.

Одно дело видеть, другое дело биться с одной такой в течение 2 часов, и домой к ней ехать выжатым, но победителем.

Вобщем двойка тебе.

С тобой так весело спорить - ты так злишься, пытаешься задеть, даже оценки ставишь, двойку мне влепил, помилуй....))) у тебя то зачетка наверное еще то поле непаханное - для трояков то просто райская благодать, пасуться там -не выгонишь...))

ну ок давай как ты....)

1. включи ТВ увидишь,"криминальная хроника" помойму...! а "чушь" дурацкое слово говорящее о твоей беспощности или незнании в этом вопросе....выражающее твое нежелание посмотреть правде в глаза...

2. нет, ошибся малька PR-менеджером...но эта твоя строчка говорит о том что ты пытаешься меня обидеть от бессилия, воспитания или нехватки словарного запаса...

3. "Херово ты работал на телевидении.." - узнаешь фразу....) - вот ты мелочный а? все тебе докажа да покажи...!!!

4.Такое сыграют и актеры низшего класса...я же тебе писал что и ты сыграешь если захочешь...) Мериться с тобой ничем не собираюсь.....чтобы не расстраивать..!!!))) А про выжатый но победитель - это я так понял реклама KLEONE, такая скрытая..))

А оценки ставить ты мне не можешь, ты не моего потока препод....

А вот теперь сам себе поставь оценку после всего этого...)))!!!!

Опубликовано:

Обсуждение темы свелось к словесной дуэли между COOL27 и KLEONE. :D

Если их не забанят за оффтоп, посмотрим, как будут развиваться события дальше B)

Опубликовано:

2Coll

Можно допустить,что на ведущих каналах тв могут раскошелиться на новые мини видеокамеры,более современные чем наверняка более дешёвые у ментов например,помоему это не вызывает больших сомнений.Потом вспомни розыгрыши звёзд по первому каналу,там тоже качество съёмок повыше будет чем в криминальных хрониках.Или думаешь там тоже ПСЕВДОшоу.Кстати камеру можно и в кепке например спрятать,необязательно на брюхе или заранее где то установить.

Я довольно хорошо по тону речи определяю врёт человек или правду говорит (на работе за долгое время научился каллибровать) ,там на враньё не похоже,либо играют суперактёры.Кстати и в Окнах и в шоу Пореченкова Запретная зона видна игра актёров,а здесь такого вроде я не чувствую,если не считать самой Леры ;)

Опубликовано:

Сообщаю вам товарищи неверящие, что снимается там всё действительно по-настоящему. Одно НО. Героев\героинь,которые проверяют на верность действительно берут не со всем с улицы. Моя знакомая через других знакомых,работающих на Музтв попала в эту передачу, и следила за своим парнем. Всё это было реально,в самом настоящем,реальном клубе..с реальными,не подставными людьми. Парень правдо выдержал испытание. Но это уже совершенно другая история :)

Опубликовано:

Кто в теме тот всё понял. Это по сабжу.

Что касается cool27.

Знаешь, твои потуги создать мой психологический портрет, домысливая кусочки фраз - не увенчался успехом. И ты даже не представляешь кто я и чем занимаюсь. (можешь считать это очередным моим само PR).

Заметь ты не привел ни одного факта. Все доводы твои основаны на эмоциях и перефразах моих слов. Сообщу тебе дружище что так частенько спорят женщины. Им это свойственно. Поэтому пока не вижу что опровергать.

З.Ы. Да, ты прав!! Чёрт возьми! Я препод не твоено потока!! - с детства не люблю двоишникрв, и халявщиков получаемых свою заветную тройку вымаливая или забалтывая препода.

2 Freak. жизнь меняется, и мы меняемся вместе с ней.

2 Ерунда. Что с тобой? А - не говори, знаю. Кокетка ты наша.

Опубликовано:
ерунда, а твоих знакомых в "окна" не брали? :lol::lol::lol:

Попытка пошутить?)

Молодец. Я оценила.

2 Ерунда. Что с тобой? А - не говори, знаю. Кокетка ты наша

А что со мной? Со мной ничего. Жива,здорова :)

Опубликовано:
Кто в теме тот всё понял. Это по сабжу.

Что касается cool27.

Знаешь, твои потуги создать мой психологический портрет, домысливая кусочки фраз - не увенчался успехом. И ты даже не представляешь кто я и чем занимаюсь. (можешь считать это очередным моим само PR).

Заметь ты не привел ни одного факта. Все доводы твои основаны на эмоциях и перефразах моих слов. Сообщу тебе дружище что так частенько спорят женщины. Им это свойственно. Поэтому пока не вижу что опровергать.

З.Ы. Да, ты прав!! Чёрт возьми! Я препод не твоено потока!! - с детства не люблю двоишникрв, и халявщиков получаемых свою заветную тройку вымаливая или забалтывая препода.

Все зануда! скучно с тобой!!!!! тебе меня не "переболтать"!!!

свалился в откровенные оскорбления и базарные разборки .......посмотри,это твое настоящее "лицо"..)))

ты совсем маленький .....я уже получил 2-а "своих" высших...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...