Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испытание верности - МУЗтв

KoAlA

Рекомендованные сообщения

Сейчас помотрел передачу Испытание верности, что по МУЗтв и меня буквально торкнуло! Это ж видеопособие для начинающих, как по вашему, господа тренеры?

Народ, а есть ли еще подобные передачи/фильмы и т.д., которые по-вашему можно использовать для изучения основ?

P.S.

Есть у кого записи выпусков передачи?

имхо, слишком слабенько.

В основном разводят девушки парней. И делают это не особо. Мужики сидят и после 10 мин. общения готовы сьехать с девахой куда угодно.

Когда парни разводили девушек, то было очень смешно. Только 2 раза видел что то более менее вразумительное.

вывод для себя: бля, подавляющее большинство баб, живя с мужиком в гражданском браке, готовы его сплавить в момент, видя что то более интересное!

я посмотрел два выпуска, в обоих парни разводили девок. в первом девочка повелась, причем парень, который ее разводил очень напоминал Dymytry - взгляд, жесты, прическа... может это он и был? :) ну а во втором выпуске парниша был чутка по-слабее, но очень понравилось как он реагировал на отшивания - как бульдозер, по барабану все.

Ну так что, каке еще фильмы/передачи можно использовать в нашем деле?

Да верьте больше этим шоу млин!!! Сколько вас предупреждают..!!! и не говорят не верьте телевизору!!! вы как наивные дети..!!!

Елки-палки это все постановочные шоу...!!!

А вот не надо говорить того чего не видел. Это к предыдущему посту. Вся фишка именно в живой настоящей подставе. И калибровка моя подтверждает то, что в этой программе всё по настоящему. Хотя можно было участников найти по интереснее.

Хе, ну парней цепляли ведь не пятерки... Сами приглядитесь.

Это ж видеопособие для начинающих, как по вашему, господа тренеры?

Имхо, просто бред. Поднимает настроение и не более того.

Думаю, что скорее подстава...

Чтобы оттуда почерпнуть что-то полезное нужно ЗНАТЬ, что полезно, а что нет!

имхо, слишком слабенько.

В основном разводят девушки парней. И делают это не особо. Мужики сидят и после 10 мин. общения готовы сьехать с девахой куда угодно.

Когда парни разводили девушек, то было очень смешно. Только 2 раза видел что то более менее вразумительное.

вывод для себя: бля, подавляющее большинство баб, живя с мужиком в гражданском браке, готовы его сплавить в момент, видя что то более интересное!

Ты посмотри как камера стоит, во время "развода" очередноко персонажа, она чуть ли не в лицо им смотрит, а персонаж такой наивный и не видит не фига такой и проспокойненько поддаеться на все это....смех просто...да и только...!!!

а видел когда один мужик долго сопротивлялся девченке, говорил что он не может у него есть девушка...и т.д.Ты послушай его интонацию - фразы заучены и произнесены с такой паршивой интонацией что Станиславсого просто хватил бы удар...

Может первые пару выпусков и были настоящими то последущие это просто ерунда.....Такого же мнения и мои знакомые журналюги с ТВ..

Ты посмотри как камера стоит, во время "развода" очередноко персонажа, она чуть ли не в лицо им смотрит, а персонаж такой наивный и не видит не фига такой и проспокойненько поддаеться на все это....смех просто...да и только...!!!

а видел когда один мужик долго сопротивлялся девченке, говорил что он не может у него есть девушка...и т.д.Ты послушай его интонацию - фразы заучены и произнесены с такой паршивой интонацией что Станиславсого просто хватил бы удар...

Может первые пару выпусков и были настоящими то последущие это просто ерунда.....Такого же мнения и мои знакомые журналюги с ТВ..

так ведь говорят, что скрытые камеры! хотя сама не верю, что это все не отрепетировано!!!

так ведь говорят, что скрытые камеры! хотя сама не верю, что это все не отрепетировано!!!

Тебе просто надо на ТВ полгодика поработать и поймешь какая там грязь, заказуха, липовые шоу, конкурсы в которых заранее был известен победитель...

Я недавно разговаривал с одной известной руковолительницей PR-агенства которая делала пиар премии муз-тв и фабрику звезд пиарила. Так она сказала что на вручении муз-тв все заранее знали кто победит, все давно проплачено....и фабрику звезд также ставили.....и еще мнго чего интересного рассказала....

Короче ТВ я больше не верю...!!!

вот тут батенька вы ошибаетесь. Камеры как раз скрытые: снимают в основном в клубах, или в помещениях с плохим светом, камеры обычно снимают не сверху с плеча или ещё как-нить, а на уровне пояса. Их ща используют для этих шоу размеров с мобильник.

Интонацияи речь как раз очень обычные и стандартные для повседневной жизни!!! постоянно висят дебильные паузы, 4-5 минутные уламывания - что для такого жанра для заранее проигранного совершенно не катит. Мля, ты хотя бы посмотри на лица девочек, чьи парни готовы свалить с новой знакомой домой посмотреть кино. Так играть не каждый выпускник театральной академии сыграет - т. к. это реальность!

Херово ты работал на телевидении. И не говори что они под фанеру всё это вещают.

:D

З.Ы.по поводу камеры: когда к тебе подруливает симпатичная девочка и предлагает провести вечер у неё, ты не только камеры не заметишь в темном помещении.

ну незнаю... на тв оч. не любят самодеятельности... вряд ли там рихтуют кабины по-настоящему, мож актеры из местных театральных пту подрабатывают. это ж всетки шоу, а не докуметальная съемка.

вот тут батенька вы ошибаетесь. Камеры как раз скрытые: снимают в основном в клубах, или в помещениях с плохим светом, камеры обычно снимают не сверху с плеча или ещё как-нить, а на уровне пояса. Их ща используют для этих шоу размеров с мобильник.

Интонацияи речь как раз очень обычные и стандартные для повседневной жизни!!! постоянно висят дебильные паузы, 4-5 минутные уламывания - что для такого жанра для заранее проигранного совершенно не катит. Мля, ты хотя бы посмотри на лица девочек, чьи парни готовы свалить с новой знакомой домой посмотреть кино. Так играть не каждый выпускник театральной академии сыграет - т. к. это реальность!

Херово ты работал на телевидении. И не говори что они под фанеру всё это вещают.

:D

З.Ы.по поводу камеры: когда к тебе подруливает симпатичная девочка и предлагает провести вечер у неё, ты не только камеры не заметишь в темном помещении.

Сынуля у скрытых камер оч.херовое разрешение для нормальной демонстрации по-телеку, а потом там камеры частенько на уровне головы держаться (это наверное мобильник к пальме или голове прикручиваеться).

Вот именно и лицо тебе изобразять еще то!!! скажи еще ты так не сыгрешь....если надо будет..!!!

Ты знаешь трудно спорить с незнающим человекм в этой сфере, заладит одно и тоже, поработаешь там и поговорим.....вернее разговора не получиться т.к.ты просто согласишься с моими словами...на том и разойдемся...

P.S. ну если ты хороший пикапер, то подваливашая девочка тебе не сможет затуманить а мозг, а ты сам будешь контроллировать ситуацию...))) Вот если бы ко мне подощла девочка на улице и предложила бы провести вечер с ней, то я бы просто расхохотался - никогда бы в это не поверил.....

[ Вот если бы ко мне подощла девочка на улице и предложила бы провести вечер с ней, то я бы просто расхохотался - никогда бы в это не поверил.....

Да вообще смешно... :lol:

Я тоже считаю что это все подстава, так как на телевидении действительно не любят когда что то заранее неизвестно. А это ведь шоу и оно должно удаться полюбэ, так что и приходится им подставу делать. Про камеры-они действительно идеально направлены в лицо+хорошее качество.Этого не реально добиться от мини камер,так как у них разрешение очень мало+цветапередача оставляет желать лучшего. Это моё личное мнение, а по поводу телевидения- так оно может все!!! Xnj они рекламируют-то люди покупают. Говорят хороший фильм-все его смотрят. Говорятэто плохо-так многие верят что это действительно плохо.Телевидение это мощьный аппарат,который довольно сильно влияет на общество, и как же им этим не пользоваться???

2 cool.вот тут мне всё про тебя стало ясно.

1. про камеры. Когда ко мне в универ приезжали из тв снимать сюжет про студжизнь скрытой камерой она была размером с ладошку и с отличным качеством. Если зайдёшь в любой магазин по продаже охранных систем и всей прочей темы - то там игольчптые камеры размером со спичку, и разрешением как у домашней.

2. Тренируй калибровку, походи в театры на малые сцены где играют прямо перед тобой - тогда в жизни будет легче.

3. когда ты в этом мини споре перешёл на личности, не приведя ни одного аргумента, я сразу понял что чувак ты не в теме.

4. В программе, мой маленький внимательный друг, соблазняют не пикаперов, а простых парней, которые к такому вниманию явно не привыкли, им немного сносит башню и это отлично видно. Даже если есть большой опыт, то попадаются очень сильные девочки на которых вначале приходится тратить много сил и внимания (8-9), уверяю тебя что ты просто таких не встречал.

2 blackgold.5. Совренные ток шоу уже пережили период сценарного снятия. СеЩа модны именно РЕАЛИТИ шоу. Где всё серо, неуклюже, но РЕАЛЬНО. Людям нравится. Рейтинг высок.

И это шоу тоже реальное. Но не лучшее.

to KLEONE а мне стало смешно и понятно про тебя когда ты не удержался и ввязался со мной в серьезный такой (по пунктам прям) спор...)))

1.Вспомни сколько случаев было когда пытались сделать фотопортрет преступника со стационарной минивидеокамеры и не получалось. Буду занудой - опять же разрешение и цвет..)) Посмотри передачи про криминальные хроники, там пооооолно "скрытых" видеозаписей, вот и сравни их с картинкой с диктором, вот а теперь задумайся ......

2. проработал в театре-кабаре "Летучая мышь" 2.5 года(в трудовой книжке есть запись)...))))

3. ты перешел на личности еще раньше, ура.... значит я в теме...

4.Можно сыграть и так как будто тебе снесло башню....) актерское мастерство сильная штука...

Мой друг в крупном модельном агенстве менеджером работает, мы с ним регулярно "пьем сок" и все такое........в гостях у этих моделей и др.манагеров этого агенства...))) Ну можно сказать я так "одним глазиком" их видел, этих 8-9....

Могу тебя уверить что ПОДСТАВ именно в РЕАЛИТИ ШОУ МНОГО. У меня друг работал на телевидении,незнаю правда кем-но в соседних помещениях снимали "большая стирка", "окно" и ещё что то,просто уже не помню (могу перепутать шоу). Ну так вот он говорил что у них почти весь офис снялся в окне и в остальной хрене. Им за это не хило платили и они были рады и проект тоже.

VeterOk, к тебе вопрос-почему ты так все это защищаешь,когда сам этого не видел,да и конкретных довыдов у тебя нет? Мне просто интерестно.

И по поводу камер говоришь чушь!!! Скратые камеры:

1.малое разрешение

2.плохая цветопередача

3.зернистость

4.и многое другое.

там игольчптые камеры размером со спичку, и разрешением как у домашней.-ПОЛНЫЙ БРЕД,НЕ НАДО СКАЗОК!!!! Разрешение точно незнаю но вот качество картинки минимально, плюс у них Минимальная Освещенность (Видео) не как не может быть 1 Lux !!!!!! из за этого зернистость очень большая становится. Так что не надо нести чушь,есле сам незнаешь о чем говоришь!

2 cool

1. чушь. не в тему. Почему? какого года эти твои передачи? в шоу картинка таки довольно плохая, но различаема

2. менеджером по уборке? :D

3. покажи

4. можно, но это тебе не пушкой по воробьям, актёры высшего класса в такое шоу не ходят, и опять таки всё сразу видно.

Ну давай ща мерится, кто круче, кто с кем пьёт сок и т. д.

Одно дело видеть, другое дело биться с одной такой в течение 2 часов, и домой к ней ехать выжатым, но победителем.

Вобщем двойка тебе.

2 black

Я не защищаю, а говорю как есть.

Это шоу не студийного жанра. И я согласен что Окна это подстава, тут особых знаний не надо. А на Музтв - это realitiaction. В америке полно таких шоу. На мтв - русские чуваки катаются по Америке, чудаки - это всё один формат.

Мля, сам недавно видел камеру которая и маленькая и снимает более менее, правда фсбэшник показывал, и возможно в широкой продажи таких нет.

Veterok? хех

2 cool

1. чушь. не в тему. Почему? какого года эти твои передачи? в шоу картинка таки довольно плохая, но различаема

2. менеджером по уборке? :D

3. покажи

4. можно, но это тебе не пушкой по воробьям, актёры высшего класса в такое шоу не ходят, и опять таки всё сразу видно.

Ну давай ща мерится, кто круче, кто с кем пьёт сок и т. д.

Одно дело видеть, другое дело биться с одной такой в течение 2 часов, и домой к ней ехать выжатым, но победителем.

Вобщем двойка тебе.

С тобой так весело спорить - ты так злишься, пытаешься задеть, даже оценки ставишь, двойку мне влепил, помилуй....))) у тебя то зачетка наверное еще то поле непаханное - для трояков то просто райская благодать, пасуться там -не выгонишь...))

ну ок давай как ты....)

1. включи ТВ увидишь,"криминальная хроника" помойму...! а "чушь" дурацкое слово говорящее о твоей беспощности или незнании в этом вопросе....выражающее твое нежелание посмотреть правде в глаза...

2. нет, ошибся малька PR-менеджером...но эта твоя строчка говорит о том что ты пытаешься меня обидеть от бессилия, воспитания или нехватки словарного запаса...

3. "Херово ты работал на телевидении.." - узнаешь фразу....) - вот ты мелочный а? все тебе докажа да покажи...!!!

4.Такое сыграют и актеры низшего класса...я же тебе писал что и ты сыграешь если захочешь...) Мериться с тобой ничем не собираюсь.....чтобы не расстраивать..!!!))) А про выжатый но победитель - это я так понял реклама KLEONE, такая скрытая..))

А оценки ставить ты мне не можешь, ты не моего потока препод....

А вот теперь сам себе поставь оценку после всего этого...)))!!!!

Обсуждение темы свелось к словесной дуэли между COOL27 и KLEONE. :D

Если их не забанят за оффтоп, посмотрим, как будут развиваться события дальше B)

2Coll

Можно допустить,что на ведущих каналах тв могут раскошелиться на новые мини видеокамеры,более современные чем наверняка более дешёвые у ментов например,помоему это не вызывает больших сомнений.Потом вспомни розыгрыши звёзд по первому каналу,там тоже качество съёмок повыше будет чем в криминальных хрониках.Или думаешь там тоже ПСЕВДОшоу.Кстати камеру можно и в кепке например спрятать,необязательно на брюхе или заранее где то установить.

Я довольно хорошо по тону речи определяю врёт человек или правду говорит (на работе за долгое время научился каллибровать) ,там на враньё не похоже,либо играют суперактёры.Кстати и в Окнах и в шоу Пореченкова Запретная зона видна игра актёров,а здесь такого вроде я не чувствую,если не считать самой Леры ;)

Сообщаю вам товарищи неверящие, что снимается там всё действительно по-настоящему. Одно НО. Героев\героинь,которые проверяют на верность действительно берут не со всем с улицы. Моя знакомая через других знакомых,работающих на Музтв попала в эту передачу, и следила за своим парнем. Всё это было реально,в самом настоящем,реальном клубе..с реальными,не подставными людьми. Парень правдо выдержал испытание. Но это уже совершенно другая история :)

Кто в теме тот всё понял. Это по сабжу.

Что касается cool27.

Знаешь, твои потуги создать мой психологический портрет, домысливая кусочки фраз - не увенчался успехом. И ты даже не представляешь кто я и чем занимаюсь. (можешь считать это очередным моим само PR).

Заметь ты не привел ни одного факта. Все доводы твои основаны на эмоциях и перефразах моих слов. Сообщу тебе дружище что так частенько спорят женщины. Им это свойственно. Поэтому пока не вижу что опровергать.

З.Ы. Да, ты прав!! Чёрт возьми! Я препод не твоено потока!! - с детства не люблю двоишникрв, и халявщиков получаемых свою заветную тройку вымаливая или забалтывая препода.

2 Freak. жизнь меняется, и мы меняемся вместе с ней.

2 Ерунда. Что с тобой? А - не говори, знаю. Кокетка ты наша.

ерунда, а твоих знакомых в "окна" не брали? :lol::lol::lol:

Попытка пошутить?)

Молодец. Я оценила.

2 Ерунда. Что с тобой? А - не говори, знаю. Кокетка ты наша

А что со мной? Со мной ничего. Жива,здорова :)

Кто в теме тот всё понял. Это по сабжу.

Что касается cool27.

Знаешь, твои потуги создать мой психологический портрет, домысливая кусочки фраз - не увенчался успехом. И ты даже не представляешь кто я и чем занимаюсь. (можешь считать это очередным моим само PR).

Заметь ты не привел ни одного факта. Все доводы твои основаны на эмоциях и перефразах моих слов. Сообщу тебе дружище что так частенько спорят женщины. Им это свойственно. Поэтому пока не вижу что опровергать.

З.Ы. Да, ты прав!! Чёрт возьми! Я препод не твоено потока!! - с детства не люблю двоишникрв, и халявщиков получаемых свою заветную тройку вымаливая или забалтывая препода.

Все зануда! скучно с тобой!!!!! тебе меня не "переболтать"!!!

свалился в откровенные оскорбления и базарные разборки .......посмотри,это твое настоящее "лицо"..)))

ты совсем маленький .....я уже получил 2-а "своих" высших...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...