Пиджак & Джинсы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15394
Мужчины достигаторы
Детский сад вторая группа. 1. Открываешь раздел РИУО И внимательно читаешь. Там какой только дичи нет, от комнатных альф до жен наркоманок. 2. Заведи себе в окружении какого-нибудь клинического психотерапевта с 20+ опытом. Поспрашивай, и не такое услышишь. 3. Риски инфаркта и инсульта резко повышаются в 40 возрасте. 4. Многое из того, что я говорю - можно наблюдать среди окружающих. 5. Ты что-то имеешь против призыва к мужчинам, не пускать ситуацию на самотёк? Ну и самое главное, позиция "я в домике", не отменяет той дичи, которая происходит в мире. Если ты не такая (хотя, твоя резко негативная реакция на определенные вещи, наталкивает на мысли, что ты такое стараешься вытеснять не просто так), это не значит, что другие такие же как и ты. И не нужно меня сравнивать с Пэ, я тебя умоляю. Там где люди, там и не такое можно встретить. См. комментарии выше. -
85
Без женщин
"Регулярно" - это какой % пар?) -
2320
Уровень девушек
Так я и высказал предположение, что сколько бы кейсов я не пытался понять, как к такому выводу приходят, везде всплывает то что человек пытался бороться со страхом, стыдом, стеснением и подобным, но проиграл. Принять это намного сложнее, чем то, что какое-то независящее от тебя обстоятельство просто мешает тебе. Как в приведённом выше примере, был бы парень привлекательный, как бы это повлияло на то, что он два года не мог решиться подкатить? Да никак. -
85
Без женщин
Получается врешь. Но когда оглядываешься по сторонам и регулярно видишь пары, где девчонки огонь и рядом с ней за ручку/в обнимку нечто обычное и ничем не привлекательное(на первый взгляд), то поневоле начинаешь сомневаться.. ) -
2320
Уровень девушек
Что только мозг не выдаст, лишь бы ничего не менять )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.