_BOSS_ 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Какой обычно пиджак носят совместно с джинсами, простой от костюма или специальные продаются? Так же интересует какую рубашку предпочтительней одеть под пиджак с джинсами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Я бесе купил пиджак оч короткий - до пояса.Черный.H&M.. Давно искал..Правда белый хотел. А какой можно? Любой неклассический..А про рубашку - я так лучше бы футболку нацепил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 я под джнчы (синие) ношу чёрный пиджак от кастюма, рубашку белую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 коричневый в клетку бы неплохо смотрелся, не классический, там с налокотниками какими-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 "Просто пиждак от костюма" бывает разным.Смотреть нужно, как это выглядит. Что-то хорошо, что-то очень не в тему смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Тема очень актуальна, на словах конечно это хорошо, но может у кого - нибудь есть наглядный пример. Очень буду благодарен за фото - сначало костюм, а потом пиджак от этого костюма с ждинсами(или просто пример пиджака который можно носить с джинсами). Для того чтобы понять как именно всё это должно выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Тема очень актуальна, на словах конечно это хорошо, но может у кого - нибудь есть наглядный пример. Очень буду благодарен за фото - сначало костюм, а потом пиджак от этого костюма с ждинсами(или просто пример пиджака который можно носить с джинсами). Для того чтобы понять как именно всё это должно выглядеть.Вот отсканю фотки свои , выложу Шоб оценили стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Тема очень актуальна, на словах конечно это хорошо, но может у кого - нибудь есть наглядный пример. Очень буду благодарен за фото - сначало костюм, а потом пиджак от этого костюма с ждинсами(или просто пример пиджака который можно носить с джинсами). Для того чтобы понять как именно всё это должно выглядеть.Держи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Благодарен за фото, но есть ещё вопросики:1. Пиджак от костюма?2. Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Благодарен за фото, но есть ещё вопросики:1. Пиджак от костюма?2. Цена?Пиджак НЕ от костюма..цена $130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Что то остальные не торопятся давать примеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunk 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Что то остальные не торопятся давать примеры.Отличное сочетание пиджак + джинсы.К примеру, в mexx есть уже готовые примеры с рубашками, кофтами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Lopan- 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 у меня есьт фотка где я в школе с девушкой стою...синие джинся, белая рубажжжжка, черный пиджак,Тока вот фотку лень выкладывать куда то...а сюды незя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speznaz 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 такой пиджак назявается блейзером.... классно смотрится бархатный чёрный с белой рубашкой стильной, с парой растёгнутых пуговиц + синие рваные джинсы и чёрные кожаные ботинки с острым носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunk 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 такой пиджак назявается блейзером.... классно смотрится бархатный чёрный с белой рубашкой стильной, с парой растёгнутых пуговиц + синие рваные джинсы и чёрные кожаные ботинки с острым носом.как раз завтра себе куплю такой мексовский темно-темно-коричневый вельветовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 С джинсами желательно носить пиджаки спортивного покроя, не в полосочку. Можно светлые пиджаки в клеточку или теплых оттенкофф. В принципе, любой пиджак будет весьма сносно смотреццо со светлыми джинсами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 И сколько в Mexxe стоит такое удовольствие?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunk 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 И сколько в Mexxe стоит такое удовольствие??Неделю назад стоил 8500, сегодня пришел - скидка 50% - 4250.Ждите скидок, господа, к счастью это частое явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Я замшевый с джинсами ношу. И сейчас много пиджаков клубных, с нашивками, потертых и т.п. S'Oliver например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.