Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиджак & Джинсы

_BOSS_

Рекомендованные сообщения

Какой обычно пиджак носят совместно с джинсами, простой от костюма или специальные продаются? Так же интересует какую рубашку предпочтительней одеть под пиджак с джинсами?

Я бесе купил пиджак оч короткий - до пояса.Черный.H&M.. Давно искал..Правда белый хотел.

А какой можно? :D Любой неклассический..

А про рубашку - я так лучше бы футболку нацепил.. ;)

"Просто пиждак от костюма" бывает разным.

Смотреть нужно, как это выглядит. Что-то хорошо, что-то очень не в тему смотрится.

Тема очень актуальна, на словах конечно это хорошо, но может у кого - нибудь есть наглядный пример. Очень буду благодарен за фото - сначало костюм, а потом пиджак от этого костюма с ждинсами(или просто пример пиджака который можно носить с джинсами). Для того чтобы понять как именно всё это должно выглядеть.

Тема очень актуальна, на словах конечно это хорошо, но может у кого - нибудь есть наглядный пример. Очень буду благодарен за фото - сначало костюм, а потом пиджак от этого костюма с ждинсами(или просто пример пиджака который можно носить с джинсами). Для того чтобы понять как именно всё это должно выглядеть.

Вот отсканю фотки свои , выложу :);) Шоб оценили стиль :lol::lol:

Держи..:) :lol:

Что то остальные не торопятся давать примеры.

Отличное сочетание пиджак + джинсы.

К примеру, в mexx есть уже готовые примеры с рубашками, кофтами.

у меня есьт фотка где я в школе с девушкой стою...

синие джинся, белая рубажжжжка, черный пиджак,

Тока вот фотку лень выкладывать куда то...а сюды незя..

такой пиджак назявается блейзером.... классно смотрится бархатный чёрный с белой рубашкой стильной, с парой растёгнутых пуговиц + синие рваные джинсы и чёрные кожаные ботинки с острым носом.

такой пиджак назявается блейзером.... классно смотрится бархатный чёрный с белой рубашкой стильной, с парой растёгнутых пуговиц + синие рваные джинсы и чёрные кожаные ботинки с острым носом.

как раз завтра себе куплю такой мексовский темно-темно-коричневый вельветовый B)

С джинсами желательно носить пиджаки спортивного покроя, не в полосочку. Можно светлые пиджаки в клеточку или теплых оттенкофф.

В принципе, любой пиджак будет весьма сносно смотреццо со светлыми джинсами.

И сколько в Mexxe стоит такое удовольствие??

Неделю назад стоил 8500, сегодня пришел - скидка 50% - 4250.

Ждите скидок, господа, к счастью это частое явление ;)

Я замшевый с джинсами ношу. И сейчас много пиджаков клубных, с нашивками, потертых и т.п. S'Oliver например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Терпила ли я?

2. 14

ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)

3. 80

Девушка из богатой семьи

4. 393

Оцените внешность

5. 44

Возвращение в игру

• Создать...