Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова

познакомился со своей любимой девушкой случайно, и понеслась...

Короче она замужем уже несколько лет, есть я и есть муж...

с мужем не живет уже пару месяцев...

вот что меня бесит, допустим все нормально да, все отлично, но как только он её выцепит где нибудь на разговор, начинается все с нуля....улавливаете? допустим мои 2-3 недели с ней против 1 часа разговора с ним, мне обидно до слез...вывожу ее из этого состояния, крышеснос и все такое, все отлично, но тут появляется этот засранец через пару дней и все портит, карусель снова начинается...К ней я все серьезно, из-за этого муженька, и страданий я уже похудел настолько, что меня можно в кабинет биологии ставить, скоро у меня и сил то не будет...Вопрос что делать? Много разговоров о разводе, но в чем загвостка, он ей сказал, что нет, не дам согласия...А согласие только обоюдное может быть...

Люди вот только одно ещё скажу, просьба не говорить такого, зачем и все такое, только реальные дельные советы.

Неужели здесь нет никого из опытных? А еще про пикап называется, даже никто ничего сказать не может, ну хоть приободрите меня что ли, а то совсем скисну...

2 kozerog

какова цель? что ты хочешь от неё ?!!

Хочу что бы она развелась окончательно, и осталась со мной...

Цель: связать с ней жизнь

2 kozerog

какова цель? что ты хочешь от неё ?!!

Хочу что бы она развелась окончательно, и осталась со мной...

Цель: связать с ней жизнь

поговорить с ней откровенно, пробовал?

P.S. сколько лет тебе и ей ?

что она к тебе испытывает?!!

1. чувства

2. симпатию

Да ничего не говорит, все говорит нормально, не переживай, верь мне.... Мужу сказала типа - он против, не хочет короче, хочет мозг всем оттарабанить что ли, ничего не понимает! Ну младше нее на несколько лет мои 23 против ее 27

Она меня любит ,les, но не все так просто, как кажется

www.pickup.ru ©

Способ№1:

проверка интереса:

Когда идете рядом с девушкой, просто плавно отойдите от девушки на полметра,не переставая с ней общаться и не меняя направления движения. (т.е вы по прежнему идете параллельно с ней, только на пол метра дальше от неё)

Если девушка заинтересованна в вас - она подойдет к вам поближе. Если нет - будет идти как и шла.

BFD

Продвинутая методика, когда чувства к парню очень сильны

И так в основе техники лежит принцип перекрытия реальностей - замена чувств в отношении к одному парню на чувства к другому.

Принцип простой из ее жизненного опыта берем три человека:

до работы

1) Ее парень - к нему она испытывает сильные чувства страсть или любовь, влюбленность наконец или физиологическое влечение.

2) Собснно ТЫ - к тебе она может ничего не испытывать или интересс

3) Мудак - к нему она испытывает отвращение, презрение вообщем чем хуже тем лучше.

и просто меняем расстановку ее чувств по отношению к этим людям:

после работы

1) Ее парень - теперь к нему она начинает испытывать отвращение, презрение вообщем отталкивающие чувства, при чем испытывает она уже сейчас, но пока она не встретится с ним она об этом не догадается.

2) Собснно ТЫ - к тебе она начнет испытывать сильные чувства страсть или любовь, влюбленность, наконец, или физиологическое влечение, начнет испытывать интерес и будет не прочь познакомиться с тобой поближе в постели.

3) Мудак - ему везет на халяву этот чел получает нейтральное отношение или даже заинтересованность

ШАГИ ТЕХНИКИ

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, наслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции.

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо…

------------

2 автор

Будут конретные вопросы, пиши !

les, есть что нибудь по сильнее...Видно ты еще совсем молод, раз такое пишешь, тебе около 19?

когда-то было =))

сильнее только веревка (шутка)

у девочки ЯКОРЬ ! наивный ..

les, есть что нибудь по сильнее...Видно ты еще совсем молод, раз такое пишешь, тебе около 19?

когда-то было =))

сильнее только веревка (шутка)

у девочки ЯКОРЬ ! наивный ..

что ты этим хочешь сказать? что мною крутят как хотят?

Модеры закройте эту тему плиз, а еще лучше удалите...

причем здесь ТЫ ?

крутят - это когда девушка тебе говорит ты мой любимый, а на следующий день зажигает с другим. Другими словами козла из тебя делают.

В данном случае, к тебе испытывает всего лишь симпатию,а к нему чувства !!!

совет:

1. БД на 2 дня

2. со временем интерес к мужу пройдет. Хочешь ускорить процесс, снимай якорь.

А что ты понимаешь под симпатией и чувствами? Объясни мне идиоту эти понятия, и как ты вообще к такому выводу пришел, люди разводяться, женяться, это нормально я считаю

Наотвечал тут кто-то... =)

kozerog

Справку про то, что она больна спидом. Пусть покажет мужу. Как ? Чего ? Зачем ?....улавливаешь? Ты идею хотел, получил.

Наотвечал тут кто-то... =)

kozerog

Справку про то, что она больна спидом. Пусть покажет мужу. Как ? Чего ? Зачем ?....улавливаешь? Ты идею хотел, получил.

Ну в принципе хоть что-то...спасибо на этом, а то надоело тут слушать внушение, скоро сам начну сомневаться во всем

kozerog

Ну можно и покапать. А то еще расплачешься ) Импульсивная ты личность, сам знаешь. Если ты нормально один из последних кругов карусели подробно распишешь, подумаем еще. а то эти твои ...улавливаете, ну чес слово не к месту, мы же мысли тут не читаем, дано, решение, выводы. Как дано расписано таков и вывод будет.

А со справкой, тут можно так все обложить, что б даже она не знала про эту справку.

P.S. на сколько мне известно, развестись можно и без согласия мужа ;)

Нет, нельзя, нужно обоюдное согласие...В общем так приходят они в загс к примеру, он говорит нет, она да, дальше к усути говорю, дают месяц на обдумывание, приходят ещё раз и так далее... понял?

lеs

девушка не хочет и не может забыть мужа.

P.S. на сколько мне известно, развестись можно и без согласия мужа

Исходя из этого получается что аффтар врёт ! =) Кста, те че внатуре 19 ? ) Лес, я не спорю, уровень у тебя есть, но кое-где ты просвечиваешься, причем капитально.

А на мужу и на девушку мне по барабану, я автору стараюсь помочь.

Нет, нельзя, нужно обоюдное согласие...В общем так приходят они в загс к примеру, он говорит нет, она да, дальше к усути говорю, дают месяц на обдумывание, приходят ещё раз и так далее... понял?

Братан, лично для тебя завтра проконсультируюсь со своим юристом, ок ?!!

2 S@disto

автор темы, мой ровестник ;)

kozerog

Ну можно и покапать. А то еще расплачешься ) Импульсивная ты личность, сам знаешь. Если ты нормально один из последних кругов карусели подробно распишешь, подумаем еще. а то эти твои ...улавливаете, ну чес слово не к месту, мы же мысли тут не читаем, дано, решение, выводы. Как дано расписано таков и вывод будет.

А со справкой, тут можно так все обложить, что б даже она не знала про эту справку.

Короче описываю как все было последняя карусель

У нас все хорошо, любим друг друга, не думаем не о чем...

И тут он начал давать о себе знать, звонки и все такое подкарауливание возле дома, заходы на работу и все такое, цветы и т.д. Основной его упор - это воспоминания, давление на жалость, пускание слезы... Я чувствую, что он тоже сдается потихоньку, потому что уже начинает делать то, что никогда не делал...Он сказал ей: Зачем он тебе такой нужен, такой молодой, у него еще ветер в голове и т.д. Т.е. его аргументы уже сводятся не к любви, а к соглашению какому то...

В общем после последнего такой встречи она расстроилась, и теперь мне его кашу в который раз расхлебывать придеться, как минимум еще неделю...

Братан, лично для тебя завтра проконсультируюсь со своим юристом, ок ?!!

Спасибо, буду тебе благодарен

Основной его упор - это воспоминания

- ключ к решению задачи.

Чего делать? Залезть в эти самые воспоминания (выловить самые яркие) и переставить якоря на себя. Тоесть допустим(например) они на медовый месяц отдыхали на каком - то золотистом пляжике, сделай тоже самое, но лучше.

Основной его упор - это воспоминания

- ключ к решению задачи.

Чего делать? Залезть в эти самые воспоминания (выловить самые яркие) и переставить якоря на себя. Тоесть допустим(например) они на медовый месяц отдыхали на каком - то золотистом пляжике, сделай тоже самое, но лучше.

Спасибо S@disto, я уже думал об этом...Хоть кто-то дельное сказал

S@disto, знаешь что еще мне мешает? гребаная ЗИМА....

Семейный кодекс Российской Федерации

"Статья 18. Порядок расторжения брака

Расторжение брака производится в органах записи актов гражданского состояния, а в случаях, предусмотренных статьями 21 - 23 настоящего Кодекса, в судебном порядке.

Статья 19. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния

1. При взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, расторжение брака производится в органах записи актов гражданского состояния.

2. Расторжение брака по заявлению одного из супругов независимо от наличия у супругов общих несовершеннолетних детей производится в органах записи актов гражданского состояния, если другой супруг:

признан судом безвестно отсутствующим;

признан судом недееспособным;

осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.

3. Расторжение брака и выдача свидетельства о расторжении брака производятся органом записи актов гражданского состояния по истечении месяца со дня подачи заявления о расторжении брака.

4. Государственная регистрация расторжения брака производится органом записи актов гражданского состояния в порядке, установленном для государственной регистрации актов гражданского состояния.

Статья 20. Рассмотрение споров, возникающих между супругами при расторжении брака в органах записи актов гражданского состояния

Споры о разделе общего имущества супругов, выплате средств на содержание нуждающегося нетрудоспособного супруга, а также споры о детях, возникающие между супругами, один из которых признан судом недееспособным или осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет (пункт 2 статьи 19 настоящего Кодекса), рассматриваются в судебном порядке независимо от расторжения брака в органах записи актов гражданского состояния.

Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке

1. Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 19 настоящего Кодекса, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.

2. Расторжение брака производится в судебном порядке также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния (отказывается подать заявление, не желает явиться для государственной регистрации расторжения брака и другое).

Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака

1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.

2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.

Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака".

То есть, если есть взаимное согласие сторон, брак расторгается через ЗАГС, если таковое отсутствует, вопрос МОЖНО решить через суд. Удачи

нет, тему удалять я не буду- она может быть полезна остальным.

Ты знаешь, у меня было что-то схожее по переживаниям и отношениям.

Когда я только заарегестрировался на этом форуме, первым моим сообщением был вопрос- как вернуть ЕЁ, причём только ЕЁ и никого другого. Все остальные мысли я отвергал.

Мне ответил Alex_Odessa(знаешь такого?). Ответил жёстко и мне было действительно больно читать то, что он мне написал.

Смысл его ответа сводился к тому, что вернуть девушку можно только полностью забив на неё.

Сам посуди: её значимость невероятно высока для тебя. Она уже миллион раз уходила от тебя к нему, а потом ты, как последний влюблённый дурак, всегда принимал её обратно. Выводы уже начали делать?

Зачем тебе нужен такой трах мозгов? У тебя же не жизнь, а постоянное мозгоё****о...

Забудь про неё. Найди другую, трахни новую девчонку, всех её подруг, по-одиночке и в групповухе. Научсь соблазнять, стань привлекательным для девушек.

Только так ты сможешь привязать её к себе до конца. До тех пор, пока ты будешь разрешать ей возвращаться к тебе в любое время дня и ночи у тебя НИЧЕГО не получится.

Всё. я всё сказал.

А можно и без БФД.

Тогда отношения на долго завяжутся.

Покажи ей что ты ее достоин, добивайся сам.

Хватит худеть.

Немного синтиментов, комплиментов, стиля, уверености, упрямства, искренности.

Хотя сам когда был в такой ситуации, развернулся скребя сердцем и ушел... А она поздно(очень, прошло много времени) потом ко мне пришла. Ни чего не сделал, опустил руки, поднял голову, наладил немного свое положение, а тут опять - двадцать пять... И понеслось. Пришлось бросить новеньких. А зря(теперь так считаю, не надо было бросать новеньких-пригодятся)

нет, тему удалять я не буду- она может быть полезна остальным.

Ты знаешь, у меня было что-то схожее по переживаниям и отношениям.

Когда я только заарегестрировался на этом форуме, первым моим сообщением был вопрос- как вернуть ЕЁ, причём только ЕЁ и никого другого. Все остальные мысли я отвергал.

Мне ответил Alex_Odessa(знаешь такого?). Ответил жёстко и мне было действительно больно читать то, что он мне написал.

Смысл его ответа сводился к тому, что вернуть девушку можно только полностью забив на неё.

Сам посуди: её значимость невероятно высока для тебя. Она уже миллион раз уходила от тебя к нему, а потом ты, как последний влюблённый дурак, всегда принимал её обратно. Выводы уже начали делать?

Зачем тебе нужен такой трах мозгов? У тебя же не жизнь, а постоянное мозгоё****о...

Забудь про неё. Найди другую, трахни новую девчонку, всех её подруг, по-одиночке и в групповухе. Научсь соблазнять, стань привлекательным для девушек.

Только так ты сможешь привязать её к себе до конца. До тех пор, пока ты будешь разрешать ей возвращаться к тебе в любое время дня и ночи у тебя НИЧЕГО не получится.

Всё. я всё сказал.

У меня не стоит вопрос как её вернуть это - 1, потому что она не изменяет мне мы с ней каждый день видемся и очень подолгу, днем она на работе

2 - вытекает из первого не уходила она от меня к нему

3 - знаю трудности всех пугают, но не меня...

4 - я и так уже много что знаю и умею, я и есть красивый;

Ты меня что-то не понимаешь, совсем, вижу...У меня было девушек ничуть не меньше чем у тебя...Не так давно был таким же, как только возникают трудности, убегал, находил другую, т.е. если у девушки, проблем больше, чем у меня, прощаемся...Это неправильно, нужно просто все понимать тоньше, думать как они...

Хочешь я скажу тебе твою позицию? Она такова: День около 2 часов, ты роешься в своем уже стертом телефоне, и не знаешь с кем тебе провести бы этот день. каждую ты знаешь досканально, с какой можно просто приятно посидеть, поболтать, выпить, с какой потрахаться , какая тебя обычно крутит на бабло...И вот ты назначашь свиданку одной в 18.00, другой в 21.00, к третьей ты уже не успеваешь...

Неплохо проведя день ты ложишься спать...И вот ты уже смотришь на свою девушку, и находишь в ней все больше и больше недостатков, и говоришь себе что я в ней нашел? В конце концов она тебе уже не нужна... Все последующие дни похожи как две капли воды, мне это надоело.

мне нужна ОДНА

мне нужна ОДНА

мне нужна ОДНА

страдаю не я, а муж

просто надоело что он вечно лезет, со своими нюнями...и в разводе считай отказал, теперь вместо пары недель через ЗАГС, будет около 2-х месяцев компостирования нервов и мозгов через суд

мне нужна ОДНА

страдаю не я, а муж

просто надоело что он вечно лезет, со своими нюнями...и в разводе считай отказал, теперь вместо пары недель через ЗАГС, будет около 2-х месяцев компостирования нервов и мозгов через суд

А можно и без БФД.

Тогда отношения на долго завяжутся.

Покажи ей что ты ее достоин, добивайся сам.

Хватит худеть.

Немного синтиментов, комплиментов, стиля, уверености, упрямства, искренности.

Хотя сам когда был в такой ситуации, развернулся скребя сердцем и ушел... А она поздно(очень, прошло много времени) потом ко мне пришла. Ни чего не сделал, опустил руки, поднял голову, наладил немного свое положение, а тут опять - двадцать пять... И понеслось. Пришлось бросить новеньких. А зря(теперь так считаю, не надо было бросать новеньких-пригодятся)

Что и пытаюсь делать

Balbes, спасибо это мне поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...