Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

страшные девушки

De4lt

Рекомендованные сообщения

глупый вопрос чувак, конечно бывают - это суровая правда жизни))) но бывают так же девушки которые не умеют или не хотят за собой ухаживать а это уже другая тема...

De4lt писал:
Как Вы считаете, бывают ли страшные девушки? чем они страшны?

Безусловно страшные девушки бывают, как внешне так и внутренне. Ты мужик либо страшно верующий человек либо на зоне сидиш :D

KPACOTKA писал:
я конечно с вами полностью соглашусь!

А как же мнение,что нет страшных девушек!есть только не в вашем вкусе???

ПРосто есть такие девушки которые ни в чъём вкусе они и назуваются обсолютно страшными, а те которые не в твоем вкусе - просто страшные( а также ужасные, кошмармые и т.д. ...)

Конечно бывают! И их довольно много. хотелось бы, чтобы их вообще не было. ;) т.е. чтобы они не были страшные. :)

Автор :unsure: ты что никогда их не видел? странно. типичный пример - сериал "не родись красивой".

А теперь ответьте на более сложный вопрос: бывают ли страшные парни, а?

NewComer писал:
Конечно бывают! И их довольно много. хотелось бы, чтобы их вообще не было. ;) т.е. чтобы они не были страшные. :)

Автор :unsure: ты что никогда их не видел? странно. типичный пример - сериал "не родись красивой".

А теперь ответьте на более сложный вопрос: бывают ли страшные парни, а?

И ты даже не представляешь себе как много.

ДЖИН писал:
  KPACOTKA писал:

я конечно с вами полностью соглашусь!

А как же мнение,что нет страшных девушек!есть только не в вашем вкусе???

ПРосто есть такие девушки которые ни в чъём вкусе они и назуваются обсолютно страшными, а те которые не в твоем вкусе - просто страшные( а также ужасные, кошмармые и т.д. ...)

страшные парни есть... Парни, которые не симпатичны всем девушкам, они и называются страшными)))

тема закрыта)))

делать было нечего, создал ее :P

Vishnevy Zapor писал:
20%? Да ты оптимист! Их 80 по самым скромнымприкидкам.

да ладно я думаю, что совсем уж бесперспективных гораздо меньше.я думаю 30%, а в 50%-неправильно подобранный стиль, неумение ухаживать за собой, результат недосыпания и т.д. и т.п.

Имхо, действительно страшных девушек - единицы. Просто кого-то не волнует собственная вненость, а потому и запущенный вид. Кто-то может не нравится большинству, но быть популярной в своей среде.. У всех своя карта и нельзя судить о девушках так, будто твое мнение - единственно верное.

Vishnevy Zapor писал:

80% могут просто не нравиться тебе, а действительно очень страшных мало)))

LOGOn писал:
  Vishnevy Zapor писал:

80% могут просто не нравиться тебе, а действительно очень страшных мало)))

Эх... Мне нравятся процентов 5 от силы... А 80 - объективно как минимум несимпатичных. В универе от анализа внешности каждой второй однокурсницы тянет блевать. Поэтоу прихожу уже пьяным :P

бывают... :-))

особенно их много по утрам в ванной перед зеркалом :-)...я с одной такой частенько взглядом в зеркале перехлестываюсь...:-)

:-)

я считаю, что чаще всего все "страшные" просто ленивые по отношению к себе...

Нет совсем страшных девушек, есть девушки "не в моем вкусе"..Хотя кого не спроси, 99.9% скажут, что такие девушки есть:даже покажут..А потом подойдет другой и скажет, что эти ничего так, а вот эти...Как и везде "на вкус и цвет"..

• 3 месяца спустя...

Если говоритьь о внешности - любую девушку можно сделать красавицей, но вот характер и нечистую душу исправить невозможно... Про оччень красивых см. подпись...

• 2 недели спустя...

Есть такие, которых надо очень сильно загримировать чтоб были красивыми! Ещё фигура тож влияет! А вообще стиль одежды играет многое! Стильно одетая девочка, с приятным личиком.... м..., по крайней мере пока не узнаешь её лучше!

Вот..... Это соё смение!

Наболее интересное мнение.

Knife писал:
Имхо, действительно страшных девушек - единицы. Просто кого-то не волнует собственная вненость, а потому и запущенный вид. Кто-то может не нравится большинству, но быть популярной в своей среде.. У всех своя карта и нельзя судить о девушках так, будто твое мнение - единственно верное.

Товарисч, и все таки она вертицца! т.е. и все таки они есть.

Кто не видел страшных девушек - идем на знакомства mail.ru

Не скажу, что они там все страшные, есть симпотичные и даже очень, но процент страшных велик.

(это не реклама, это глаза открыть =) )

нет! не знакомтесь там, знакомтесь на улице.

просто посмотреть - полезно. я так переодически смотрю и потом такой позитив наступает от девушек, которых я знаю.. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...