Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка дура

Рекомендованные сообщения

Первый раз встретил девушку - просто моя мечта, но все осложняется тем что она полная дура, я в полном тупике. Может это и не тупик когда все что ей говоришь она воспринимает в серьез но это настерегает . О чем с ней можно поговорить?

Тебе она вообще нравится? Если нет чего ждешь. Если нравится, знай что такая не уйдет к другому.

Первый раз встретил девушку - просто моя мечта, но все осложняется тем что она полная дура, я в полном тупике. Может это и не тупик когда все что ей говоришь она воспринимает в серьез но это настерегает . О чем с ней можно поговорить?

Если она как ты варажаешься "Дура" - то это тебе на руку должно быть - или я что-то напутал???

автор, мне кажется это ты дурак !

Если тебя напрягает, что все сказанное тобой она воспринимает в серьез, поговори с ней на тему "Дорогая,не верь мне, я клоун"

Первый раз встретил девушку - просто моя мечта, но все осложняется тем что она полная дура, я в полном тупике.

Тут всретила раз пярня - просто моя мечта, но все осложняется тем, что он полный дурак, я в полном тупике. О чем с тобой говорить ?...

P.S. Я мужик!

Если она как ты варажаешься "Дура" - то это тебе на руку должно быть - или я что-то напутал???

Просто впервые вижу девушку на столько красивую,

но приэтом совершенную дуру, что даже жалко ее становится

Реально встречается такое явление. А вот les по-моему сам дурень полный. Вроде не маленький уже. Ты же с ней не на деловую встречу пришел, а на развлекательное свидание. А самое эффективное орудие развлечения себя и ее - юмор. По этому нужно ю-морить.

2 афтар: попробуй заюморить на том, что не надо все так буквально воспринимать, расскажи ей пару анекдотов (не забудь предупредить сначала :) ), можно про тупых блондинок, только осторожно. Ну и используй эту тупизну в своих целях, а изменить ее можешь не пытаться.

Первый раз встретил девушку - просто моя мечта, но все осложняется тем что она полная дура

ахахаха впервые читаю такой бред!!! Это как:" я купил апельсины, а они гнилые!!! Но все равно я хочу их поесть,подскажите как?"

Первый раз встретил девушку - просто моя мечта, но все осложняется тем что она полная дура

ахахаха впервые читаю такой бред!!! Это как:" я купил апельсины, а они гнилые!!! Но все равно я хочу их поесть,подскажите как?"

Как бы тебе обьяснить.

Знаешь что такое " Хочу до усрачки" ? Так вот обьясняю если не знаешь:

1) Она полнейшая тупая дура, но она мне нравится внешне и я хочу ее, я хочу ее везде, и мой маленький друг хочет в нее.

2)Она полнейшая дура, тут я сразу скажу, что если бы автор любил эту дурочку, то он бы никогда не назвал ее дурой, т.к. когда любишь невидишь недостатков. Следовательно она ему нравится, по другому говоря "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ"

НЕ я ваще не пойму, если дура-пользуйся этим, жалко такую дуру??-проучи ее,предай так слегка, пусть учиться.

А вообще бабы любят прикидываться глупыми, не все, но некоторые, а мож ты ей тож понравился и ее так глючит при виде тебя, а может это инопланетянин,который тебя хочет похитить.

Лично я так и не поняла в чем же на самом деле проблема.

Для секса глупость человека (мы здесь говорим об интеллектуальном уровне, отсутствии чувства юмора или "деревенской простоте"?) - не помеха.

Вот еще что - я Женат

ну и ок! хотя любовницы дуры - скучны...и могут доставить массу неприятностей...но для секса, как я уже говорила, не помеха...в чем проблема?! давай ей читать общеобразовательные книжки читать! :)

Все. Оттрахал сегодня, но морального удовлетворения нет, очень все просто оказалось и больше с ней общатся не охота

Вот и молодец! В общем ЗАЧОТ. Грамоте ее учить не надо. Ни к чему она ей.

просто моя мечта, но все осложняется тем что она полная дура

Я в ахуе...

Выходит девушка твоей мечты должна быть полной дурой?

Как показывает практика, заниматься сексом с дурами - удовольствие так себе. Даже если при этом она очень красивая....

Просто впервые вижу девушку на столько красивую,

но приэтом совершенную дуру, что даже жалко ее становится

трахни ее с жалостью

Трахни и Забей х*й на неё. Сразу станет умной. Может поймёт, что кроме внешности и **** у неё еще и мозги быть должны, чтоб хоть как то пацана заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 556

Снова тупик

2. 556

Снова тупик

3. 159

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

4. 159

5. 159

• Создать...