Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос насчёт роста... Насколько важен?

Рекомендованные сообщения

Если верить Сергею Огурцову (книга "Соблазнение")

Подкинь плиз ссылку...

кстати, могу привести в пример моего друга, который несмотря на рост пользуется бешеным успехов у женщин).

Приведи... мне интересно...

но тем не менее девушки не хотели бы встречаться с парнем ниже себя

Я обычно не просто ниже... а намного))) Где-то на голову)))))))) Единственное что внешний вид не приносит желаемого результата... Тоесть потенциального самца... Но зато после разговора в большинстве случаях реакия положительная (это я не столько про пикап, скока про обычное общение...) Но пока всёравно остаюсь милым другом... Ошибку понял... работаю над собой...

Ну нашёл по поводу чего комплексовать :D Я сам 162 и никогда этого не стеснялся, ну вот никогда. С девушками всё ок. У большинства при виде невысоких парней просыпается материнский инстинкт вроде и если с этими девушками немного поработать, то вполне можно и в постель тащить. Ну уж что точно можно минимум пообниматься так полушутя.

2. Раньше были большие траблы с кинестетикой... Точнее её вообще не было... Не только в пикапе, но и вообще в общении со слабым полом... Вот у меня вопрос когда нужно начинать кинестетить...

Паучья тактика. Начинай с совершенно случайного касания пальцем еле-еле самой "невинной" части девушки. Плеча, руки или чего-то подобного. Потом снова. Потом чуть посильнее. Потом чуть подольше. В общем, наращивай кинестетику потихоньку. Видишь, что девушка никак не сопротивляется - наращивай по ходу свидания, увеличивай. Закончите в объятиях, и делай всё, что хочешь :)

А приобнимать сразу тебе пока не надо. Хуже будет и тебе, и девушка отпрянет. Делай постепенно.

3. Это неуверенность в себе.... Говорю всё отлично.... нифига не волнуюсь, но когда например приобнять надо.... дискомфорт возникает...

Опять же - не делай всё сразу! Не можешь ты пока делать всё как супермастер! Практика, практика, практика. Вначале неуверенность будет почти постоянно. Но если будешь много практиковаться - это затем, через какое-то время перерастёт в такую же постоянную уверенность.

4. Ещё мне очень хочеца узнать... как побороть комплекс.. насчёт низкого роста... Просто в общении у меня всё супер... но как тока хочу серьёзного.... сразу неуверенность в себе... И немаловажною роль в этом говняном базаре в моей голове играет сомнения насчёт роста.... Вот

1. Ничего у тебя не супер в общении. Иллюзионист. Только иллюзии не для публики, как фокусник, строишь, а для себя - как самообман. Было бы супер - ты был бы уверенным в себе, и вообще ни одной из перечисленных проблем не было бы. Тебе в общении ещё много есть куда расти.

2. Рост - твоя самоотмазка. Вот ты сейчас говоришь "Если бы не рост - было бы всё супер". А я тебе отвечаю - не было бы. Было бы всё так же. Ты бы нашёл другую "причину", на которую бы так же ссылался(вес, мышцы, и т.д.) У тебя много комплексов, и рост - лишь один из них. Убрав только его, мало что изменится.

=======

Резюме - практикуйся и начинай с малого. Со всеми своими комплексами в охапку. Видел пост Дакрлайта, где я ему советовал начинать с малого, с того, что он может сделать? Потому что если он будет пытаться сделать всё сразу, как мастер - он не сделает НИЧЕГО. А когда будет делать постепенно - возможности безграничны. Если ты не можешь подойти к девушке - делай то же самое.

Практикуйся, и ты добьёшься успеха. Вне зависимости от того, какая там у тебя "уникальная" ситуация.

Просто из-за роста выгляжу гораздо моложе своих лет.... Лет на 13-14.....

<{POST_SNAPBACK}>

Гораздо моложе... хм... а вообще тебе наверное лет эдак 30? ;)

Хееее... Вот кем-кем, а собой я быть хочу меньше всего... А у маленьких просто походу амбициий больше... намного больше)))) Так что бойтесть меня!!! Если не стану профессиональным пикапером и дефлоратором, пойду в политику! :lol:

Stasoman, хватит тему мусолить. Я неу думаю что ты особо вырасти можешь. Только над фигурой если поработать. Насчёт турника тебе тоже сказали. Короче, прими свой рост таким, какой он есть. И да наступить на сий топик МИР и БЛАГОРАЗУМИЕ :D

Обычно невысокие люди как раз очень многого добиваются(они начинают, наверное, доказывать что-то....или вот так бороться с комплексами, а в итоге....ого-го-го!!!)))) - того же Наполеона вспомни. Невысок он был. Тоже в районе 160. Ну и что??? Он много чего натворил, солдаты за него умереть готовы были! Главное харизма!

Будь весел, открыт и люди к тебе сами потянутся. Не пытайся казаться больше. Просто будь собой.

Золотые слова!!!

Главное не заморачивайся. Тебе не рост мешает, а свои-же тараканы. У меня тоже знакомый есть. Рост- 160, а такое вытворяет: девки просто кончают когда он к ним подходит.

У Наполеона рост был 155. Есть легенда, что когда к один генерал (выше его на голову) пошутил про его рост, Наполеон ответил: если я захочу, вы легко станете со мной одного роста! Гильятина в те времена была очень популярна ;)

А если серьезно, в твоем возрасте существует много способов подрасти: займись плаваньем- отлично помогает.

У меня проблемка тоже практически такая же только я вот на рост как то не жалуюсь вроде нормальный средний,а вот блин проблемы с весом ем ем а толку нет никакого т.е он как есть пузо одно растет :) ) а вот сами руки в ширене ни как ну кости чтоли у меня маленькие и рости не хотят или просто они с возрастом больше будут хрен его знает но комплекс у меня как то в майке ходить че посоветуете (только не пинайте)

У меня проблемка тоже практически такая же только я вот на рост как то не жалуюсь вроде нормальный средний,а вот блин проблемы с весом ем ем а толку нет никакого т.е он как есть пузо одно растет :) ) а вот сами руки в ширене ни как ну кости чтоли у меня маленькие и рости не хотят или просто они с возрастом больше будут хрен его знает но комплекс у меня как то в майке ходить че посоветуете (только не пинайте)

<{POST_SNAPBACK}>

С возрастом кисти рук станут немного по толще,а вообще как тут уже советовали иди в тринажорный.

а вот сами руки в ширене ни как ну кости чтоли у меня маленькие и рости не хотят или просто они с возрастом больше будут хрен его знает но комплекс у меня как то в майке ходить че посоветуете (только не пинайте)

<{POST_SNAPBACK}>

А че не пинать то? Поди задница тоже как кость? ;) Трабла в том, что с возрастом могут и не вырасти больше, обрати внимание на высоких сутулых мужиков лет под 30-35. У некоторых из них ручки как были ниточки, так и остались. Надо что-то с этим делать.

Бассейн - думаю, не очень поможет. Тягать гири дома - долго, наверное. Я бы пошел в тренажерный зал, нашел тренера и попросил бы составить индивидуальную программу по качанию рук. При необходимости похавал бы стероидов.

Да,в общем все ето дело трудно перебороть мышцы то накачать то не проблема, а вот саму природу трудней, кому как дано кому то быть толстым кому то маленьким кому слишком высоким :)

P.s Насчет задницы вроде все ок ;) даже девушка как то комплимент помнится сделала ;)

Ну собственно тема.... Ато со своими 160 я далеко не уйду... И уже эти вечные отказы начинают порядком надоедать :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня все почти тоже самое.

Только я - рост 154 см. Худой, выгляжу моложе своих лет (мне 16).

Но тем не менее с девушкой познакомиться могу.

Не могу заставить ее видеть в себе реального партнера.

И теперь прикинь, какого мне? А у тебя даже проблемы нету. Просто - встань перед зеркалом и сделай самое симпотное лицо. Сделал? Вот с ним, к девкам и подкатывай!

Плюс, если все на мази и у тебя свидание, обеспечь приятный (возбуждающий) аромат. Советую Дюпон (мужская линия).

А, как, партнера тебя они видят 100 пудов, только ты не даешь им разглядеть себя с этой стороны. Не зацикливайся на теме "Собеседника", переходи далее.

у меня рост 183, но все же:

1. Человек растет лет до 24-26. Так что у тебя еще все впереди. У меня один друг-одноклассник был мне по плечо лет до 18, а к 20 по плечо ему стал я.

2. Точно знаю, что росту способствует плавание. Если пороешься в интернете, наверняка найдешь массу информации и советов. Но про плавание - гарантированно.

3. Был несколько лет назад сериал по РТР, не помню названия, но там была одна сцена по твоей теме, тебе бы ее увидеть. Фирма. В ней работают 2 высоких красавца и обалденная девка. Как-то раз девку приглашает на свидание с виду - полный сопляк (помню, что в фильме его звали Катей), который вел себя сверх уверенно + чувство юмора + мозги. Девка приходит после встречи с ним в офис просто растаявшая, на лице тупая улыбка и шепчет: "Вот это мужчина". Ты бы видел рожи тех двух :)

4. Знаю подтверждение номеру 3 из жизни. У моего знакомого (ему 55) рост где-то 163, в молодости на девок ниже 180 он просто не смотрел и проблем никогда не было.

Удачи.

Прежде всего очень сильно рекомендую фильм "180 и выше" там есть пара очень грамотных моментов и тема как раз таки та же.

А вообще все тут и так расписали поменьше комплексов, побольше наслаждения.

Ну собственно тема.... Ато со своими 160 я далеко не уйду... И уже эти вечные отказы начинают порядком надоедать :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Nu blin sliuni razvel.... rost 160 i vsio takoje ja vot naprimer zivu v strane grebannyh basketbolistov (srednij rost 1.85) i nichio kakto nekompleksuju po povodu svoih 1.70 v pridachu zdes narod dovolno taki vrazdebno nastrojen k russkim (a russkih zdes malovato budet).... I vsio rano u menia vsio ok....

Ну во всяком случае из "180 и выше" я почерпнул мало нового.

Но вообще вот я потехоньку начинаю делать так:

1. Знакомлюсь с девушкой

2. На листе пишу все мои плюсы и минусы по отношению меня к ней.

И на основании записей, делаю вывод, есть ли перспектива.

П.с. Не всегда верно срабатывает, но часто!

А мне вообще нравятся мальнькие мужчины. Высокие тоже не обделены вниманием, но те, кто пониже, пользуются моим особым расположением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...