Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ли повторная девственность?

kiss@

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема, которую,может,и проблемой назвать сложно,но это так.Я довольно интересная,красивая девушка,и у меня было много парней (я влюбчивая,и каждый раз новые отношения переживаю,как последнюю и окончательную любовь).В общем,я опытная и в психологии парней, и в сексуальной стороне отношений.только вот парни мне попадались почему-то из категории "красивых подонков",и многий оставили мне раны не только "там" :) , но и в душе, притом довольно значительные....Но вот прикол: по-моему,я встретила именно того человека,с которым хотела бы связать свою жизнь,но есть одно "но". Он твердо придерживаеться убеждения,что девушка должна быть нетронутой...Как бы вам сказать...Сначала меня это немного шокировало,но до 17 лет я ведь тоже придерживалась этой позиции...Он меня действительно любит, мы уже 3 месяца вместе. и я его люблю тоже,очень...И я еще с ним не переспала!!!!!!!!!!! Не потому,что я этого не хочу,а потому. что он сам мне сказала,еще давно, что он хотел бы невинности от своей любимой.Ввиду этого о своем опыте я не сказала ни слова, ни намёка...А вот теперь думаю,сделать ли мне операцию по восстановлению девственности, и выдать себя за его "принцессу", или же признаться,что я вовсе не целомудренна, а с очень даже неуемным апетитом, но вследствие этого потерять его навсегда, в чем я на 100% уверена.Очень боюсь его потерять,потому прошу у вас совета!!!

P.S. А как после такой операции сексом впервые заниматься - больно? И сколько такая операция стоит?

Заранее всем спасибо.

смотрел тут по ТНТ как раз про то как хирурги помогают обманывать ;)

вроди никто не жаловался, там говорили что мол тоже с эффектами будет :) кровища и тп :)

ты поговори с ним сначало, мож и без операции всё кул будет... начни разговор мол "тут прочитала в одном журнале такие сплетни..." а дальше по уму рассказывай чтобы он не спалил тебя и узнаешь его мнение

Да, но вот есче одна фигня....А когда у нас с ним до секса все таки дойдет (я же не могу его вот так отпустить.. ;) ), я просто физически не смогу играть как неопытная нетронутая дура....А тем более.если я его люблю, то заласкаю до смерти :)....Вот как тогда? Не посчитает ли он меня вообще за шлюху?Тут тоже проблемка....

полюбому спалишься :)))

ты говоришь что его любишь, а чем больше делаем для человека тем больше влюбляемся, ты можешь себе эту операцию замутить, потом (тфу тфу тфу) что-то неладное, он тебя кинет, ты ж себе все волосы на голове вырвешь (мол я для не го а он).... может тебя ещё и совесть грызть будет...он начнёт тебе говорить мол какая ты классная, я у тебя первый...все дела, а ты не сможешь ему в глаза смотреть, в душе говно итп :)

Я понимаю, все время хочу ему всю правду сказать (правда, о количестве умолчать :) ), ведь когда любит, то поймет,простит,и может,даже обрадуеться,что именно его так люблю!!! И потом,мне уж невмоготу!!Пары хочется спустить!!! А то дурею страшно...

Сенкс за то, что помагаешь. :rolleyes:

:)))) тут ссылки нельзя кидать..я бы тебе посоветовал поисковик какой нить :)) типа рамблера...думаю он бы нашёл что нить и там уже на сайтах этих клиник досталабы всю инфу которая тебя интересует ;)

А ты его спроси! Он сам что из себя представляет!? Девственник!? Если нет тогда смело можешь сказать "Почему тебе можно а мне нет?" Или например можно ему сказать что у тебя было один раз и так неприятно ... и что ты об этом очень жалеешь ... и это было давно и с тех пор ты поклялась себе что сделаешь это только с тем кого любишь. А если будет много во просов про то что ты так ненасытна в этом деле тогда скажи что ... "проголодалась". Ну можно ещё сказать что порнухи насмотрелась и захотелось всё попробовать :lol:

2 kiss@

Если парень собственник по натуре -то он тебе точно не простит... хотя что простит-то? твоих предыдущих парней? знаешь... вот по-мне - лучше скажи что у тебя были парни... но где-то три штуки - вроде и не неопытная уже и вроде не так много... а если операция - все равно это когда-нибудь выплывет - и тогда тебе будет очень больно....

собственник какой.... :) интересно почему ему это так важно?... попрабуй разузнать истинные мотивы... а насчет операции, где то читала... расценки не помню, но помню что не так уж дорого. И её надо делать за неделю до "первой ночи". Может сказать ему, сначала женись? (если он именно тот с кем ты хочешь быть всю жизнь) а потом уж тратиться на его бзики? что б уж не зря..

Насчет опытности я б на твоем месте не переживала, опыта можно понабраться и без постели. В смысле жестким пейтингом и оральными ласками, при этом оставаясь девочкой. Так, что при грамотной зачески, на это он даже внимание не обратит. Хотя конечно хорошее знание камасутры я б на твоем месте сразу бы не показывала. А насчет того, что не девочка можешь сказать, что был 1 и то по большой любви и что было не больше ну раз 5-ти. А про операцию я б на твоем месте не думала, ведь тут другое выдать может...Как бы поделикатнее выразиться...Ну вообщем не очень узкое влагалище. С этим, что делать будешь? На ВУМбилдинг побежишь?

Действительно, а может он сам девственник. А ты попробуешь с ним переспать и так разочаруешься. Так что подожди говорить, что нашла того, кто тебе нужен всю жизнь и т.д.

никогда не говори "он тот самый Принц"...не думаю, что мальчик стоит этой операции по восстановлению девственной плевы... у мальчика какте-то закостенелые взгляды на жизнь...вон по сайту шляется сколько мальчиков, которые не знают, что с этой девственностью делать и с какой стороны к ней подойти... А помню топик одного юноши "девушка б-у..." или что-то в этом роде, который утверждал, что только невинная, как первый снег, девушка может претендовать на его сердце...так вот, МЧ был совсем никудышний, и того не стоящий...

Я считаю, что если нет никакого взаимного притяжения или его к тебе не тянет, то будть ты хоть 45раз девственницей, ни черта у вас не получится...а если он тебя любит-хочет, то отсутствие тоненькой пленочки не играет никакой роли....(и вообще одни только неудобства от нее :-)))))))

никогда не говори "он тот самый Принц"...не думаю, что мальчик стоит этой операции по восстановлению девственной плевы...

Точно. Как только появляются мысли, что нужно что то менять в себе ради парня. (хотя ради себя любимой ты всегда должна усовершенствоваться), срочно нужно менять парня, а то нагребешь себе ненужных комплексов.

Точно. Как только появляются мысли, что нужно что то менять в себе ради парня. (хотя ради себя любимой ты всегда должна усовершенствоваться), срочно нужно менять парня, а то нагребешь себе ненужных комплексов.

Самое смешное, что потом, когда ничего не получится с ним и он окажется свиньей какой-нибудь будут потрачены и деньги и нервы...и душевные усилия на восстановления, девушка будет жалеть, что совершила это ненужную глупость...но! будет куча опыта....

Скажи, что гиманастикой занималась в детстве. Или балетом. Пару неудачных прыжков в шпагат - и ты уже не девушка физиологически, это очень часто встречается.

Операция не дорого, и совсем не опасно.

Хотя на самом деле если есть возможность не врать, то не ври. Все равно спалишься.

Лучше, возбуди его как-нибудь, чтобы ширинка сама у него открывалась, а потом в наглую изнасилуй, в период сильного возбуждения можешь сказать что ты не девственница ( Парниша в это время будет под кайфом и никак не отреагирует на твои слова, и к тебе потом никак не придратся т.к. ты ему говорила что не девственница.) или вообще можешь ничего ему не говорить, он так будет занят проталкиванием в тебя своего маленького друга, что и не заметит что ты не девственница, а если все таки у него после вашего акта будут вопросы, то скажи что ты " была девственницей" пока он как медведь лишил ее тебя и даже не заметил, и т.д и т.п.

Брось ты лучше этого дебила... Самый лучший выход.

Не хочешь - делай операцию, вроде всего 200 баксов стоит.

По поводу поведения - мало ли как ты себя ведешь! Формально ты девственница - а чего ему еще надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...