Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели надо быть стервой?

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев безумного счастья, любви и тепла... и вот, берут тебя такую тепленькую, расслабленную, умиротворенную и кидают в холодный прорубь... остудись, ну, зачем это делать? Зачем? Неужели, что бы получать хорошее отношение, с вами надо быть стервой? Неужели с вами нельзя быть ласковой и любящей, неужели с вами нельзя обойтись без этих дешевых игр?

А ведь так все было сказочно еще совсем-совсем недавно! Встречи, звонки, внимание... а что теперь? Теперь он уже не горит желанием видеть меня постоянно, работа, понимаете ли, спать надо рано ложиться... Теперь он не звонит по несколько раз на дню поинтересоваться моими делами, а только пожелать мне спокойной ночи. А когда недавно сама позвонила ему вечерком просто так, он меня в изумлении спросил "Ты что, уже ложишься спать?", "Нет, а чего же ты позвонила?" ... Я была в шоке... Может быть надоела ему? Так, ведь, вроде не навязываюсь, не донимаю расспросами, не названиваю... Что я сделала не так?

Всегда получает от меня теплое отношение, я всегда рада его видеть, не закатываю ему скандалов... люблю... Хочу к нему, не хочу его терять... Сижу на работе, раздавлена, убита, делать ничего не хочется, думаю,...думаю,...думаю... А может быть надо быть просто стервой? Господи, как не хочется, кто бы знал! Но может быть именно это вам и нужно?

Знакомая ситуация. :( К сожалению, видимо, действительно надо быть стервой. Так она понимают, что никуда мы от них не денемся. <_<

Если хочешь пиши в личку, попробую подсказать чего-нибудь.

Не приятно ето осознавать,но нелзя так сильно растворятся в человеке,он теряет интерес!

Поставь себя на его место.

Тебе хочется чтоб он был сильным,или бегал перед тобой?

Не надо показывать человку,что он тебя полностью покорил.

Сам на таком обжогся! B)

Как не прискорбно милые девушки, но в жизне так и бывает. Мужчина по природе своей охотник -победитель и если он понял, что ты его. Ты ему уже не интересна. Именно поэтому женщина и должна пользоваться различными уловками для поддержания интереса. И совсем не обязательно при этом быть стервой, потому как стерва не умеет любить.

Никита 1986, я не полностью в нем растворена, у меня и свои интересы есть.

Срочно советуем мне, как изменить ситуацию, срочно!

Не хочу быть покоренным трофеем, хочу снова пробудить его интерес ко мне!

Делать что?

Стервой быть надо! Но , в хорошем смысле этого слова . Нельзя давать противоположному полу полной власти над ситуацией , нельзя позволять все , а иначе человек просто теряет к тееб интерес...все уже завоеванно , все добыто , все прочитано ! Не интересно...

это я на себе испытала несколько раз - не самое приятное . Хотя , блин , странно так ! Вот мы к вам , молодые люди , со всей душооой , со всем рвением , а вам это "скучно" и вы нас бросаете , а вот когда мы строим из себя злобных стервозных , недовольных особ - вы прямо рады и готовы бежат ьи выполнять любые наши желания....вы странные :ph34r:

всё зависит от парня. Я стерв терпеть не могу и никогда не дам стервочке нормальное отношение к ней. Это будут отношения ради стёба, секса и т.п. без уважения.

Ну в этом случаи ты должна дать ему понять, что он в любой момент может тебя потерять, сделать так чобы он подергался. Лучше подстроить ситуацию, где он бы тебя приревновал, но при этом ты осталась бы ангелом. А для более дельных советов опиши ситуацию, как часто встречаетесь, гдн работает и т.д.

всё зависит от парня. Я стерв терпеть не могу и никогда не дам стервочке нормальное отношение к ней. Это будут отношения ради стёба, секса и т.п. без уважения.

Диман, да, да, он тоже говорил, что стерв терпеть не может и никогда не будет со стервой. Но слишком уж все гладенько, видимо, не ценит.

Конкретный совет, если можно?

sex_bomb16, Emilia, Zasranka, мы все сошлись во мнении, что надо быть немного стервой, а как? Что значит "в хорошем смысле"? Что поменять мне в поведении?

Готова сжать зубы и исполнять все фишки, как бы не было тяжело!

Дим , ну смотря как ты понимаешь слово "стерва" =) В нормальных условиях это даже комплимент...

Ну в этом случаи ты должна дать ему понять, что он в любой момент может тебя потерять, сделать так чобы он подергался. Лучше подстроить ситуацию, где он бы тебя приревновал, но при этом ты осталась бы ангелом. А для более дельных советов опиши ситуацию, как часто встречаетесь, гдн работает и т.д.

Emilia, описываю: встречаемся два раза в неделю, в выходные. На протяжении недели не видемся, только созваниваемся. Раньше он звонил по нескольку раз в день, когда не виделись. Теперь же только перед сном, пару фраз с пожеланиями спокойной ночи.

Раньше готов был прилететь и в середине недели, и ночью, и вообще в любое время... Теперь все не так. Знает, что увидимся на выходные и это его устраивает.

Как дать понять, что может потерять? Как?

Сказку про мальчика на белом коне расскажи ему, который проявляет к тебе очень много ласки, звонит, спрашивает как ты, чего делаешь, хорошо относиться... опа и пригласил в ресторан, а ты не знаешь что ему ответить...потому что вроде как еще что-то чувствуешь к теперешнему.

И все станет на свои места.

Б...ха-муха!!! Это так, мысли вслух, не обращайте внимания... Ну елы-палы, куда мы катимся, тобишь докатились и еще роем.... (Не обращайте внимания).....................................................

Флуд.

Предупреждение.

BANZAICH

Да поиграй с ним немного в БД и все! Совсем не обязательно становиться стервой. Он уверен, что вы на выходных встретитесь? А ты возьми и уедь куда-нибудь подальше со старыми друзьями. Пусть он на счет следующих выходных будет уже не уверен...

А среди недели сходи поиграть в боулинг с теми же друзьями и не звони ему перед сном. Скажешь потом, что заигралась и забыла про время, а потом уже очень поздно было, не позвонила, чтобы не разбудить.

Эти простые приемы, как ни странно, прекрасно помагают.

Сказку про мальчика на белом коне расскажи ему, который проявляет к тебе очень много ласки, звонит, спрашивает как ты, чего делаешь, хорошо относиться... опа и пригласил в ресторан, а ты не знаешь что ему ответить...потому что вроде как еще что-то чувствуешь к теперешнему.

И все станет на свои места.

Да, он и так знает, что у меня много поклонников, даже сказку не надо рассказывать, когда мы вместе мне при нем звонят парни и приглашают меня, я отказываю, он это все слышит! Однако, ему это не мешает поступать так, как поступает он.

Б...ха-муха!!! Это так, мысли вслух, не обращайте внимания... Ну елы-палы, куда мы катимся, тобишь докатились и еще роем.... (Не обращайте внимания).....................................................

Ты это к чему?

Да поиграй с ним немного в БД и все! Совсем не обязательно становиться стервой. Он уверен, что вы на выходных встретитесь? А ты возьми и уедь куда-нибудь подальше со старыми друзьями. Пусть он на счет следующих выходных будет уже не уверен...

А среди недели сходи поиграть в боулинг с теми же друзьями и не звони ему перед сном. Скажешь потом, что заигралась и забыла про время, а потом уже очень поздно было, не позвонила, чтобы не разбудить.

Эти простые приемы, как ни странно, прекрасно помагают.

Очень хочется его увидеть, я за неделю успеваю тааак соскучится, тааак... но, видимо, придется прибегнуть к этому методу. Только боюсь испортить все, не отвернется ли он от меня после этого... не появится ли у него недоверие ко мне?

ответ был ясен давно. Или с тобой в БД или ты с ним в БД...кааак только человек начинает понимать, что ты с ним и отношения стабилизируются, все! человек успокаивается и расслабляется...поэтому нужно держать его в постоянном напряге...чтобы до конца не был уверен, что ты с ним, что ты его, что никто не нужен тебе...печально до невероятности!...но факт...

У меня та же ситуация, как только вижу, что он привык к стабильности отношений и думает, что я вся в нем, я начинаю немного капризничать и напускать таинственности...он вострит уши и активизируется. Самое смешное, что и ему это необходимо, а то теряется охотничий интерес и становится скучно. Но, честное слово, если бы я была уверена, что он отстанется таким же нежным, внимательным и страстным без этих моих штучек, то давно бы забросила все свои женские хитрости по поддержанию костра. На фиг! ан нельзя!!! никак нельзя......такова человеческая сущность - стабильность быстро надоедает и притупляет остроту чувств, по себе знаю....

Tiramisu, ну, почему стабильность у меня не притупляет чувства, а у него притуляет?

Грустно осознавать, что ты права...

Всем, спасибо за советы, буду держаться, удерживаться ... и играть :(

Tiramisu, ну, почему стабильность у меня не притупляет чувства, а у него притуляет?

Грустно осознавать, что ты права...

я подозреваю - дело в различии мужской и женской психологии...у мужчин врожеднная страсть к завоеванию....в спокойствии у них ржавеют шпаги....дело не в нас, а в них....

Всем, спасибо за советы, буду держаться, удерживаться ... и играть :(

а вообще было бы неплохо тебе немного переключиться...универсальный совет...сама так поступаю, когда совсем уже плохо...

Согласен!

Видете - ли быть стервой стало модно. Только и всего :)

Мне вот особенно не нравится когда стервозность не оправдывает внешности, а таких очень, очень много. И вообще рядом со стервой находится не приятно.

Это как на диком Западе в вестернах - кто второй выхватит кольт из кобуры и спустит курок останется лежать в пыли на пустынной улице. Если такой способ разрешать возникающие на жизненном пути следует ВЫБИРАТЬ И ОБЩАТЬСЯ лишь с теми у кого разум давлеет над эмоциями и с кем можно вести нормальные дипломматичные ПЕРЕГОВОРЫ. Но очень мало кто всегда способед быть дипломатом и разрешать дела при помощи слов, а не моральных "кулаков" и "оплеух".

Приветики... у меня тоже была очень похожая ситуация... потому что не умею играть... а надо...... иногда быть холодной и невнимательной, безразличной и высокомерной... И капризничать без повода... сделать вид, что вовсе не скучаешь. Хотя на душе совсем другие чувства... От них помогает отвлечься завал на работе( а если долго думать о НЕМ на рабочем месте, то завал обеспечен), любимое занятие, магазины... и тд. Посмотреть как он отреагирует на твое дальше.... а ещё в крайнем случае можно отправить его в ДОД и посмотреть как он оттуда будет вылазить :)

Это как на диком Западе в вестернах - кто второй выхватит кольт из кобуры и спустит курок останется лежать в пыли на пустынной улице. Если такой способ разрешать возникающие на жизненном пути следует ВЫБИРАТЬ И ОБЩАТЬСЯ лишь с теми у кого разум давлеет над эмоциями и с кем можно вести нормальные дипломматичные ПЕРЕГОВОРЫ. Но очень мало кто всегда способед быть дипломатом и разрешать дела при помощи слов, а не моральных "кулаков" и "оплеух".

К сожалению, дипломатизм в делах любовных не работает. Нужна именно эмоциональная встряска.

Приветики... у меня тоже была очень похожая ситуация... потому что не умею играть... а надо...... иногда быть холодной и невнимательной, безразличной и высокомерной... И капризничать без повода... сделать вид, что вовсе не скучаешь. Хотя на душе совсем другие чувства... От них помогает отвлечься завал на работе( а если долго думать о НЕМ на рабочем месте, то завал обеспечен), любимое занятие, магазины... и тд. Посмотреть как он отреагирует на твое дальше.... а ещё в крайнем случае можно отправить его в ДОД и посмотреть как он оттуда будет вылазить :)

ДОД был на начальном этапе наших отношений. Хватит, мне самой было трудно, я

просто не выдержу! А насчет капризов, блииин, жаль, что все девушки давшие советы тут правы: капризы нужны как воздух!

Вчера решила действовать. Вечером не звонила, а пошла гулять с друзьями. Он позвонил поздно, пожелать мне спокойной ночи, услышал музыку, смех, веселье, я хоть и была в подавленном состоянии и думала только о нем, но разговаривала с ним веселым тоном. Коротко, сказала, что занята, что гуляем. Он был удивлен, как это без него? Спросил где мы. ... И приехал. Как же я была рада Ему!!! :) Вида не подала, но в душе, ... в душе, девченки, я ликовала! :) Я уехала с ним, теперь я знаю, что надо, НАДО иногда заставлять ревновать. И хотя мне это самой не по душе, но выхода другого нет.

Эх, парни, парни, вы твердите, что хотите преданную, красивую, умную, верную, но не цените нифига, когда это имеете, а начинаете раскачиваться только, когда боитесь потерять.

Всем девченкам здесь - респект огромнейший!

:)

а как ты хотела? с волками жить - по-волчьи выть. выбрала такого, с которым приходится быть стервозной - вот и веди себя немножко как стерва. не хочешь быть такой - меняй парня на более открытого, который будет любить тебя сильнее, чем ты его и твоя голова будет холоднее, чем его и ты сможешь держать ситуацию под контролем. знаешь, как говорят: в любви один целует, а другой подставляет щеку для поцелуя. один любит, а другой позволяет себя любить. в жизни немного иначе: бывает взаимность, еще как бывает, но один всегда любит сильнее и сильнее стрдает. увы, в этом случае - это ты.

но все равно - удачи тебе, не сдавайся, не упускай достигнутого результата)))

Да, да... взаимность бывает. Надо только правильно оценить, какую именно взаимность от тебя ждут и устраивает ли тебя это.

Я со соим, к примеру, никогда не ссорюсь, и он со мной тоже. Но! только потому, что в отношениях я не менее жестока чем он. Он это знает и считается со мной. При всем этом, стервозности, в обычном ее понимании, ни с моей ни с его стороны нет.

Посему, Алия, решите для себя сами, сможете ли Вы ВСЕГДА себя контролировать и, соотв.ситуацию, или нет. Если чувствуете в себе силы, продолжайте в том же духе, если нет- меняйте парня.

ответ был ясен давно. Или с тобой в БД или ты с ним в БД...кааак только человек начинает понимать, что ты с ним и отношения стабилизируются, все! человек успокаивается и расслабляется...поэтому нужно держать его в постоянном напряге...чтобы до конца не был уверен, что ты с ним, что ты его, что никто не нужен тебе...печально до невероятности!...но факт...

У меня та же ситуация, как только вижу, что он привык к стабильности отношений и думает, что я вся в нем, я начинаю немного капризничать и напускать таинственности...он вострит уши и активизируется. Самое смешное, что и ему это необходимо, а то теряется охотничий интерес и становится скучно. Но, честное слово, если бы я была уверена, что он отстанется таким же нежным, внимательным и страстным без этих моих штучек, то давно бы забросила все свои женские хитрости по поддержанию костра. На фиг! ан нельзя!!! никак нельзя......такова человеческая сущность - стабильность быстро надоедает и притупляет остроту чувств, по себе знаю....

За чем же так?

Может от того что стереотип "все женщины стервы, мужики сволочи" все больше проникает в сознание выростает намного больше проблем, просто их уже не различают.

Иногда, отношения бывают чистыми и взаимными без мозготерства, но только у тех кто этого достоин.

Я например недостоин хоть и есть свой ангелочек, знаю что возможно сам все испорчу, как только намек пиления проявится в мою сторону.

А против лома, нет приема, только разбитая голова с размякшими мозгами.

Девушка-стерва это хорошо, а стерва-девушка уже не очень. Стервозность должна быть.

Мужика заденет, когда его останавливают при достижении цели, и говорят что ты маленький для этого или не сможешь это сделать. У меня сейчас яркий пример, добиваюсь стервы пол года, но она встречается с парнем из которого уже сделала тряпку. Я ей показываю что я не тряпка, а мужик. Я знаю одно что если добьюсь ее то не скоро брошу. Чем больше парень добивается девушки и чем труднее ему она дается (не секс), нем дороже она для него будет. Если я ее добьюсь, то буду на долго делать ей сюрпризы и удовольствия доставлять, но при этом показывать что я не боюсь ее потерять (они этого и ждут).

Попробуй, как тебе уже советовали не встретится 3 дня (1.5 недели), звони крайне редко, пусть он звонит, а потом в атаку. Для этого будет хорошь прием с тестостероном, скажи что ты хочешь секса, потом как начнешь видеть, что ты его возбудила и он уже весь твой, не доводя до секса, то говоришь, что там ктото звонит, или ты забыла зайти соседке она деньги передаст. Можешь сказать, что звонила мама и хотела меня срочно ведеть. Короче обламываешь его, по полной. Потом в следующий раз можешь также обломать, только сильнее. А если он скажет что ты секса хотела, ты ему говоришь только очень холодно, уже перехотела, или расхотелось, унас же не получилось.

Можешь сделать его виноватым, скзав, что он не смог тебя так возбудить, чтобы ты его захотела,

а потом, когда он начнет просить давай еще раз попробуем, тогда немного поломавшись скажи, что мол ладно, но на следующей неделе, т.к. на этой неделе у тебя не получается. (Думать об этом дне и о тебе главное, будет 100%.) Ты ему мозги промоешь хорошо.

Мне например стервы до безумия нравятся, без обид, но мечтаю я прожить хотябы до 40 лет с ними,

столько боли приченяют, что изредка в спину говоришь ВОТ сука, а потом стиснув зубы идешь и добиваешься. Интересно сколько обычно раз в неделю снится девуша, парню. Мне например она снится 5 раз в неделю, из них 3 эротических. Стервы знают свое дело.

Ты делай как посчитаешь нужным, но изредка дай ему по мозгам, словами или поступками.

Удачи тебе вернуть его всего к тебе.

Автор, ты уже получила удовольствие от этих отношений, теперь отношения чахнут. Одна и та же девушка приедается - это факт. Остается только привязанность, которую терять конечно неприятно, но не смертельно. Если ты заново хочешь "сказку" - ищи нового молодого человека, и все повторится по новой. Стервой не будь - стерва хорошего отношения никогда не получит. Просто оттолкнешь от себя человека, никто не хочет находиться рядом с человеком, который тебя ни во что не ставит. Будь доброй, ласковой, естественной и будет тебе счастье. Не вечное, конечно.

Угу..Сначала говорят тебе, что ты не стерва... Исправляешься и начинаешь жестью быть - он в восторге... первые две недели

Неее))) первые две недели он в недоумении. А в восторге он будет, когда через пару-тройку месяцев жесткача, она снова станет нежной и покладистой))) Вот когда он насторожится и станет нервничать. А потом снова недоумение.

а как ты хотела? с волками жить - по-волчьи выть. выбрала такого, с которым приходится быть стервозной - вот и веди себя немножко как стерва. не хочешь быть такой - меняй парня на более открытого, который будет любить тебя сильнее, чем ты его и твоя голова будет холоднее, чем его и ты сможешь держать ситуацию под контролем. знаешь, как говорят: в любви один целует, а другой подставляет щеку для поцелуя. один любит, а другой позволяет себя любить. в жизни немного иначе: бывает взаимность, еще как бывает, но один всегда любит сильнее и сильнее стрдает. увы, в этом случае - это ты.

но все равно - удачи тебе, не сдавайся, не упускай достигнутого результата)))

У нас, к счастью, взаимная любовь, фьту-фьту-фьту. И до последнего периуда все было хорошо, просто сейчас я чувствую неторое охлаждение с его стороны. С которым и хочу бороться. Кажется, что он успокоился, уверен. Я даже не могу оценить кто любит сильнее. Конечно, мне трудно быть объективной в наших отношениях, но мне кажется по силе любовь взаимна.

Да, да... взаимность бывает. Надо только правильно оценить, какую именно взаимность от тебя ждут и устраивает ли тебя это.

Я со соим, к примеру, никогда не ссорюсь, и он со мной тоже. Но! только потому, что в отношениях я не менее жестока чем он. Он это знает и считается со мной. При всем этом, стервозности, в обычном ее понимании, ни с моей ни с его стороны нет.

Посему, Алия, решите для себя сами, сможете ли Вы ВСЕГДА себя контролировать и, соотв.ситуацию, или нет. Если чувствуете в себе силы, продолжайте в том же духе, если нет- меняйте парня.

Я не хочу менять парня. Мы тоже не ссоримся, он старается меня понимать и принимать со всеми моими недостатками.

Что значит контролировать себя?

Витек, стервой быть не для меня, но думается мне, что несколько женских хитростей не помешает.

Автор, ты уже получила удовольствие от этих отношений, теперь отношения чахнут. Одна и та же девушка приедается - это факт. Остается только привязанность, которую терять конечно неприятно, но не смертельно. Если ты заново хочешь "сказку" - ищи нового молодого человека, и все повторится по новой. Стервой не будь - стерва хорошего отношения никогда не получит. Просто оттолкнешь от себя человека, никто не хочет находиться рядом с человеком, который тебя ни во что не ставит. Будь доброй, ласковой, естественной и будет тебе счастье. Не вечное, конечно.

Да, хочется сказку по новой, зачем же менять парня то? Мне хочется сказки именно с ним. Лучше подскажи, как освежить отношения, например, что бы тебя встряхнуло?

А вообще, сижу и думаю вот о чем:

Вот есть парень и девушка и все вроде бы хорошо. Но понятно, что на определенном этапе отношения приедаются. Вот что бы такого сделать и как бы так себя вести, что бы постоянно поддерживать костер?

Мне были советы и неплохие советы, типо, не брать трубку, уехать на пару дней с друзьями, не буду вдаваться..., но в них есть один очень большой минус: я боюсь и не хочу потерять его доверие ко мне. Мне важно, что бы он верил мне и доверял.

Я ститаю, без доверия это не отношения.

Девушки, делитесь женскими секретами по поддержанию костра в сердцах мужчин.

Парни, что бы вам понравилось и зажгло по новой.

ПЫСЫ: Хочу отметить, что рассматриваю его как потенциального мужа, а он меня как жену. Так что советы пусть будут не очень экстримальными.

Контролировать себя это значит не раскисать, не устраивать истерик и не давать прямых поводов для ревности, это пошло. Всегда осознавать, что если сейчас все хорошо, все равно наступит момент, когда тебе покажется, что к тебе охладели или не достаточно внимательны и тогда лучший способ не испортить отношения это перевести их в больмень дружеские. Но в то же время четко понимать, что на занятость можно закрыть глаза, а вот на откровенное невнимание- нет. Вести себя так, что бы он понимал - сделает плохо тебе, будет хуже самому (хотя это возможно только когда действительно знаешь или разгадала парня). Развивать самодостаточность (не только с помощью аутотренинга) они это чувствуют и начинают относиться более внимательно. По юности я старалась делать именно так. Со временем это вошло в привычку и сформировало поведение. А боль от не взаимности ее просто надо пережить... достойно.

Угу..Сначала говорят тебе, что ты не стерва... Исправляешься и начинаешь жестью быть - он в восторге... первые две недели

Неее))) первые две недели он в недоумении. А в восторге он будет, когда через пару-тройку месяцев жесткача, она снова станет нежной и покладистой))) Вот когда он насторожится и станет нервничать. А потом снова недоумение.

неа..через пару-тройку месяцев по твоему виду он думает что тебе вообще пофиг :D

А может быть у него появился кто-то другой? Или просто ему нужно большего. Чего-то не хватает, мало сккса, например. Я бы пок остановился на варианте, что у него кто-то есть, поэтому советую показать, что ты незаменима, что без тебя он просто жить не может. Наверняка есть такие вещи, которые можешь сделать для него только ты. Подумай хорошенько.

Да, хочется сказку по новой, зачем же менять парня то? Мне хочется сказки именно с ним. Лучше подскажи, как освежить отношения, например, что бы тебя встряхнуло?

А вообще, сижу и думаю вот о чем:

Вот есть парень и девушка и все вроде бы хорошо. Но понятно, что на определенном этапе отношения приедаются. Вот что бы такого сделать и как бы так себя вести, что бы постоянно поддерживать костер?

Мне были советы и неплохие советы, типо, не брать трубку, уехать на пару дней с друзьями, не буду вдаваться..., но в них есть один очень большой минус: я боюсь и не хочу потерять его доверие ко мне. Мне важно, что бы он верил мне и доверял.

Я ститаю, без доверия это не отношения.

Девушки, делитесь женскими секретами по поддержанию костра в сердцах мужчин.

Парни, что бы вам понравилось и зажгло по новой.

ПЫСЫ: Хочу отметить, что рассматриваю его как потенциального мужа, а он меня как жену. Так что советы пусть будут не очень экстримальными.

Лично у меня разжечь интерес к бывшей девушке не может ничто. Слишком много других вокруг. Что касается праймари ( а я в ней ценю прежде всего человека, который готов что угодно для меня сделать, приключения - на стороне) то заставить меня куда-то с ней сходить или заняться с ней сексом может только хороший скандал. Что случается нечасто, случалось бы часто - выгнал бы к чертовой матери.

Если ты пропадешь, не поставив его в известность - можешь нарваться на слишком крупный скандал, и, как следствие, на расставание. Что касается экспериментов в постели/ с одеждой/ в поведении - это дает небольшой всплеск, но довольно быстро приедается, т.к. полностью, или даже сильно изменить свою манеру поведения и внешность ты не сможешь.

Если ты его рассматриваешь как будущего мужа - постарайся создать ему хорошую обстановку дома, хороший отдых (в смысле поспать, а не повеселиться). Тогда он на 99.99 % никуда не уйдет - всегда приятно иметь место, где тебя ждут и ценят.

А вообще ситуация достаточно патовая. Анекдот в тему:

Решили исследовать силу инстинктов у животных. В комнату помещается кошка и еда, затем туда помещается кот. Первое время кот кидался сначала к кошке, потом к еде, потом засыпал. Позже он сначала наедался, потом имел кошку, потом засыпал. наконец он стал наедаться и засыпать, не обращая внимания на кошку. Профессора теряются в догадках - почему сексуальный инстинкт ослабел? Мимо идет студент:

С: Как часть менялась еда?

Профессор: Ежедневно.

С: А кошка?

однако... ситуация в обе стороны работает-историю подобную часто можно увидеть и автором её парень является.выходит в паре кто-то вынужден играть Б-Д иначе отношения затухают-вот и получается что "один любит, а другой позволяет себя любить"

А может быть у него появился кто-то другой? Или просто ему нужно большего. Чего-то не хватает, мало сккса, например. Я бы пок остановился на варианте, что у него кто-то есть, поэтому советую показать, что ты незаменима, что без тебя он просто жить не может. Наверняка есть такие вещи, которые можешь сделать для него только ты. Подумай хорошенько.

Я не могу утверждать на 100%, но насколько я знаю, у него только я.

Хотя никогда нельзя исключать, что кто то есть на стороне.

Я пока не в понятках. Ищу "Волшебную таблетку". :)

Лично у меня разжечь интерес к бывшей девушке не может ничто. Слишком много других вокруг. Что касается праймари ( а я в ней ценю прежде всего человека, который готов что угодно для меня сделать, приключения - на стороне) то заставить меня куда-то с ней сходить или заняться с ней сексом может только хороший скандал. Что случается нечасто, случалось бы часто - выгнал бы к чертовой матери.

Если ты пропадешь, не поставив его в известность - можешь нарваться на слишком крупный скандал, и, как следствие, на расставание. Что касается экспериментов в постели/ с одеждой/ в поведении - это дает небольшой всплеск, но довольно быстро приедается, т.к. полностью, или даже сильно изменить свою манеру поведения и внешность ты не сможешь.

Если ты его рассматриваешь как будущего мужа - постарайся создать ему хорошую обстановку дома, хороший отдых (в смысле поспать, а не повеселиться). Тогда он на 99.99 % никуда не уйдет - всегда приятно иметь место, где тебя ждут и ценят.

А вообще ситуация достаточно патовая. Анекдот в тему:

Решили исследовать силу инстинктов у животных. В комнату помещается кошка и еда, затем туда помещается кот. Первое время кот кидался сначала к кошке, потом к еде, потом засыпал. Позже он сначала наедался, потом имел кошку, потом засыпал. наконец он стал наедаться и засыпать, не обращая внимания на кошку. Профессора теряются в догадках - почему сексуальный инстинкт ослабел? Мимо идет студент:

С: Как часть менялась еда?

Профессор: Ежедневно.

С: А кошка?

Я не "бывшая девушка", о расстовании речи не идет. По твоему выходит, если начался некий спад, надо сразу менять партнера. По моему, это самое легкое, как говорится, это крайний случай. Удержать и обновить отношения гораздо труднее.

однако... ситуация в обе стороны работает-историю подобную часто можно увидеть и автором её парень является.выходит в паре кто-то вынужден играть Б-Д иначе отношения затухают-вот и получается что "один любит, а другой позволяет себя любить"

Подозреваю, что БД работает несколько первых раз, потом надо изобретать что-то новое.

Я не "бывшая девушка", о расстовании речи не идет. По твоему выходит, если начался некий спад, надо сразу менять партнера. По моему, это самое легкое, как говорится, это крайний случай. Удержать и обновить отношения гораздо труднее.

Подозреваю, что БД работает несколько первых раз, потом надо изобретать что-то новое.

По моему мнению партнеров надо менять почаще независимо от состояния отношений (исключение - праймари). Что касается удержания и обновления - зачем, если есть столько женщин, чбих ласк я не изведал (хотя у девушек на этот счет навреняка иное мнение).

БД работает в зависимости от значимости, которая со временем снижается.

Я тебе уже многое написал. Могу еще посоветовать. Ты если хорошо его знаешь то можешь действовать на его комплексы или недостатки.

Пример моего друга: он плохо целуется (1-2 раза целовался) и подруга девушки которая ему была симпатична ему сказала чтобы он поцеловал ту девушку, мол ей это понравится. Тот естественно перенервничал, а потом поцеловал ее. Можешь навязать ему комплекс, а потом на него действовать.

Сделай выводы из выше сказаного.

Алия,

что ты подразумеваешь под понятием стерва?

На мой взгляд, у каждого высказавшегося здесь свое мнение на этот счет.

Что касается поддержания костра, могу точно сказать - игнор помогает. Я понимаю, это безумно сложно, когда любишь и хочешь быть с человеком. Но нужно заставлять себя - не звонить, не писать, испариться на время. Тем самым ты не потеряешь доверие, но 100 % он сам начнет звонить и искать встречи с тобой.

Чтобы удержаться от общения, когда чувства переполняют тебя, есть один хороший способ. Заведи себе тетрадку "Неотправленные письма и смс" и пиши туда все то, что хотела бы ему сказать или написать. Можно даже записывать на кассету. Просто для себя. Когда выскажешься, или напишешь, станет легче, как будто с ним поговорила. А потом при удобном случае ( во время Б) можно будет дать ему почитать или послушать что-нибудь из "неопубликованного". Я думаю, он будет рад.

Я попробовала разные методы и... чуть всё не испортила. Не знаю как у вас, но у нас все эти БД, игноры, игры на ревности, чуть всё не разрушили. Для себя решила больше не играть, быть самой собой и будет что будет.

Я попробовала разные методы и... чуть всё не испортила. Не знаю как у вас, но у нас все эти БД, игноры, игры на ревности, чуть всё не разрушили. Для себя решила больше не играть, быть самой собой и будет что будет.

вот, ктати, игры на ревности - действительно опасная штука...строя стабильные отношения лучше не применять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...