Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к друзьям девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка... учиться в школе (11кл)

но дело в том, что по рассказами у нее там "Та-а-кие" мальчики, что им одно только и нужно.

Так вот, как вы относитесь к таким "друзьям"??!

Игнорить будто их нет... или съездить в школу и дать понять кто здесь кто?

Опубликовано:
мальчики, что им одно только и нужно.

Везде такие мальчики. Просто она хочет заставить тебя поревновать.

Фикс, как предложил садист.

Опубликовано:

Ты подумай прежде чем ехать. Я бы на месте "друзей" ее сказал бы что это мое дело, или сказал бы что просто прикалываются, а она шуток не понимает. В мой универ уже 2 раза приезжали по поводу одной девченки, мы с другом зашли в магазин, а они нас на выходе встретили впятером. Мы просто с девченки стебались жудко, она возомнила из себя 9-ку, а на самом деле не более 4-х. Мы вызванили пацанов и все нормально было, я доказал что они не правы, т.к. девченка шуток не понимает.

Ты подумай, там могут быть крутые пацаны (с "подвешенным языком"), они могут попустить тебя.

Если ты уверен в себе, то можешь прийти в школу, с пацанами подружиться, и при них обязательно поцелуй девченку свою в засос, возьми за талию. Сразу отстанут.

Удачи

Опубликовано:

Со всеми абсолютно согласен!

Друзей-малькиков не бывает. Сам в этом не однократно убеждался. Либо просто стебутся, либо тебя не знают....поэтому и пристают....

Я бы съездил....

Опубликовано:

Ну смотрите:

1. она меня любит... по крайней мере так говорит

2. она хочет быть со мной.

3. я тоже пока не спешу расстоваться...

доверять?

или "доверять, но проверять".

-=-=-

Опубликовано:

Девочки в этом возрасте особенно вредные.

Могу предложить тебе сделать так:

- Милая, конечно я тебе доверяю. Неужели ты себя так ведешь, что они все так к тебе с непристойными предложениями и пристают? Нет? А что тогда? Просто говорят тебе об этом? (ну дальше наверное по ситуации). А потом...

Это конечно некрасиво, но можешь подослать в школу друга, которого она не знает. Ну и пусть он за ней приглядит. Только пусть не пропалиться, не подходит к ней.

Просто если ты ей не доверяешь - может взбунтоваться. И если ты не интересуешься этим - тоже плохо подумает.

Опубликовано:
Ну смотрите:

1. она меня любит... по крайней мере так говорит

2. она хочет быть со мной.

3. я тоже пока не спешу расстоваться...

доверять?

или "доверять, но проверять".

-=-=-

Говорит что любит??

такое воОбще возможно??? <_<

Опубликовано:

Если ты ее любишь, то должен доверять... если не доверяешь, то задумайся, любовь ли это или просто привязанность.

Если она часто акцентирует внимание на "пацанах", то либо прошибает на ревность (что скорее всего), либо.... тут мои варианты кончаются :)

Если они к ней пристают, то наверное она ведет себя подобающим образом... "Сучка не захочет - кабель не вскочит" (с) Шолохов.

Я думаю не стоит ехать, а лучше лишний разок поговорить с ней на эту тему.

Опубликовано:

Нет-нет.. вы не поняли.. просто иногда в рассказах типа "вот когда-то мы ездили в горы... было все прикольно... я тогда немного выпила.. но немного, а то у нас мальчики такие...."

--=-=--

2ZaP: Да, бывает. По крайней мере у мну такое было... сама говорит, хотя я до сих пор не могу сказать "я тебя люблю"..

только "угу", "я тебя тож".. "твои чувства взаимны"...

===

Опубликовано:

Гмм.. И что с того, что у нее "такие" мальчики. Возможно, это способ проверить твои чувства, а еще способ похвастаться, мол у нее в знакомых пошлые парни, а она их держит на дистанции. Вообще, ревность - глупое чувство. Если ревнуешь, значит, не доверяешь. А если не доверяешь, то какие могут быть отношения? Имхо, это черт знает что..

Опубликовано:

Девушка молодая, ей нужно мужское внимание ни парня, а коллег или друзей. Она еще не сформировалась, для чего ей нужно внимание, чтобы она поняла что она королева....

Ты к сожелаению не сможешь ее полностью отгородить от всех, но можешь приехать, чтобы друзья увидели что она не врет, по поводу тебя, что ты реальный пацан и на 3, а то и 4 порядка выше чем они. Покажи им свое место, друзья, чтобы они не лезли. По поводу поездки, спроси у нее, когда она тебе еще раз расскажет такие случаи, " что ты хочешь чтобы я сделал", она скорее всего задумается и скажет " чтобы ты приехал в школу ". Ты ей встречный вопрос задай "и что в школе делать, мне не сложно приехать, ну поговорить смогу с ними, показаться какой я есть". Еще попытайся внедриться в коллектив, на будущее (выпускной же будет), заодно будете в горы ездить вдвоем, будет общий коллектив. Это круто новые знакомые и тебе веселее будет, переживать не будешь и сомневаться в ней. Подумай девушка молодая у тебя, все еще в переди (в хорошем плане).

Опубликовано:
Нет-нет.. вы не поняли.. просто иногда в рассказах типа "вот когда-то мы ездили в горы... было все прикольно... я тогда немного выпила.. но немного, а то у нас мальчики такие...."

Помоему ты сильно паришься... Мальчики всегда такие, особенно в школе... Сам недавно таким был... :P Да и щас такой :P

Конечно, если совсем уже будет невмоготу - то съезди, а так часто девочки "приукрашают" события, их мальчики приезжают "поговорить", но либо всё на пустом месте, либо банальный мордобой...

Опубликовано:

Ну хз... показывала мне фотоальбом за 9й класс.. тыкает типа вот этот прикольный.. блаблабла.. а этот ваще блаблабла....

сегодня играли в баскетбол, так там был такой блаблабла мальчик....

в таком духе пошло....

Опубликовано:

Да она просто пытается вызвать твою ревность, показывая при этом,что все парни за ней бегают, а ты ее не ценишь,и даже не можешь нормально признаться в любви.

Опубликовано:

хорошо отношусь ! Пусть они об этом только мечтают,а я получаю ;)

+ ко всему, девушка вызывает у себя:

1. интерес

2. ревность с твоей стороны

Опубликовано:
Ну хз... показывала мне фотоальбом за 9й класс.. тыкает типа вот этот прикольный.. блаблабла.. а этот ваще блаблабла....

сегодня играли в баскетбол, так там был такой блаблабла мальчик....

в таком духе пошло....

Покажи свои альбомы...

Скажи, что домой из за поклонниц пробится не можешь, а она где то в горах с ТАКИМИ лазит :P

Действуй её же методами...

Опубликовано:

что за х!ня...сегодня виделся с девахай..

пишит: а что ты делал ВЧЕРА в 18...

я пишу мол на районе, а что..

пишит: значит это не ты ехал в маршрутке и это не ты разговаривал с девушкой..

звоню: привет, что там у тебя...

отвечает: блаблабла:

пишу сразу после разговора: кино... даже настроение подняло... интересно, кто там за мной шпиёнит...мурчик, не бери дурного в голову. ты кстати уроки сделала?

ответ: эти жучки у меня везде расстыканы

пишу: расскажешь где они :)

пишит: эти жучки наз. женской логикой..

пишу: это ты все придумала или кто-то ошибся... и вообще, меня это все начинает раздражать (подозрение)

пишит: наверное ошиблись.. завтра поговорим :/

звоню: говорю что это блять за дела?

она такая начинает блаблабла... но голос такой веселый... я продолжаю давить - давай, мол, откуда что и как... говорит не бери в голову, просто ты вчера говорил одно а сегодня другое...

говорю: и что я сказал.

отвечает: ну вчера ты сказал что ходишь по реке в это время... а сегодня что был возле елочки...

говорю: ии... я же не помню во сколько я там был с точностью до минут...

отвечает: аа.. ну ладно (у нее настроение типа веселое)... а то я тут в ваной хихи-хаха (ужас нах... даже туда мабилу взяла).

говорю: ладно... а то этот бред раздражает... что завтра, когда там у тебя заканчивается тренировка... и где...

отвечает: если я пойду, то там и там..

говорю: а ну ладно.. все аривидер..

не буду писать и звонить... что это за нах. такой.

-=-

Опубликовано:

Да расслабься, ты чувак. По-моему твоя девушка просто играет на твоих чувствах, может ей хочется поиграть с тобой, хочет чтобы ты ревновал ее. С ними иногда бывает такое. Просто не обращай на это много внимания, переведи разговор на другую тему. Думаю со временем проидет, когда ей это надоест.

Опубликовано:
что за х!ня...сегодня виделся с девахай..

пишит: а что ты делал ВЧЕРА в 18...

я пишу мол на районе, а что..

пишит: значит это не ты ехал в маршрутке и это не ты разговаривал с девушкой..

звоню: привет, что там у тебя...

отвечает: блаблабла:

пишу сразу после разговора: кино... даже настроение подняло... интересно, кто там за мной шпиёнит...мурчик, не бери дурного в голову. ты кстати уроки сделала?

ответ: эти жучки у меня везде расстыканы

пишу: расскажешь где они :)

пишит: эти жучки наз. женской логикой..

пишу: это ты все придумала или кто-то ошибся... и вообще, меня это все начинает раздражать (подозрение)

пишит: наверное ошиблись.. завтра поговорим :/

звоню: говорю что это блять за дела?

она такая начинает блаблабла... но голос такой веселый... я продолжаю давить - давай, мол, откуда что и как... говорит не бери в голову, просто ты вчера говорил одно а сегодня другое...

говорю: и что я сказал.

отвечает: ну вчера ты сказал что ходишь по реке в это время... а сегодня что был возле елочки...

говорю: ии... я же не помню во сколько я там был с точностью до минут...

отвечает: аа.. ну ладно (у нее настроение типа веселое)... а то я тут в ваной хихи-хаха (ужас нах... даже туда мабилу взяла).

говорю: ладно... а то этот бред раздражает... что завтра, когда там у тебя заканчивается тренировка... и где...

отвечает: если я пойду, то там и там..

говорю: а ну ладно.. все аривидер..

не буду писать и звонить... что это за нах. такой.

-=-

Мачо, у девченки хорошее настроение и она решила над тобой постебатся! Не серчай дядя, а просто сам постебись и пошути с ней, типа мол " Да я такой, и катаюсь я в маршрутках только для того чтоб потрещать с разными девочками, ух! Всех их и не припомнишь!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...