Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здоровая пища

compik

Рекомендованные сообщения

Все говорят что нужно есть здоровую пищу чтобы не было проблем с внешностью...

но нигде я пока что не прочел какая именно еда считается полезной и здоровой.

я не имею ввиду что-то типа "много витаминов млао углеводов много белков" я имею ввиду такое перечисление "салат макароны картошка " то есть уже то что мы будем есть

вот я и прошу разъяснить мне какая именно еда является здоровой с точки зрения отсуттсвия проблем с внешностью...

вот я и прошу разъяснить мне какая именно еда является здоровой с точки зрения отсуттсвия проблем с внешностью...

советую :

1. Больше фруктов и овощей ( любых)

2. Дополнительно переходи на пищу, богатую клетчаткой( я мюсли употребляю с молоком , вместо картошки с сосисками)

3. И ...наконец, перестань пить колу!!! вместо нее соки и минералка.

4. Также НЕ является полезной следуюшая еда:- печенье, конфеты, шоколадные батончики( именно батончики, а не плитки),чипсы,сухарики и весь фаст-флуд!! :lol:

и последнее ...без ФАНАТИЗМА. подменяй свой ординарный рацион на вышепредложенное понемногу... B)

советую :

2. Дополнительно переходи на пищу, богатую клетчаткой( я мюсли употребляю с молоком , вместо картошки с сосисками)

4. Также НЕ является полезной следуюшая еда:- печенье, конфеты, шоколадные батончики( именно батончики, а не плитки),чипсы,сухарики и весь фаст-флуд!! :lol:

и последнее ...без ФАНАТИЗМА. подменяй свой ординарный рацион на вышепредложенное понемногу... B)

+1

на счет второго пункта не уверен...но со всем остальным согласен:)

советую :

1. Помогает здоровью пищевода и а ля кишечника. ты есть то что ты ешь .. если ты дрянь всякую постоянно употребляешь . то ничего кроме ожирения и прыщей ужасных не жди.. и много чего ещё..

2. можешь потратиться на ДНКОД там тибя всячески исследуют и с научной точки зрения точно скажут что тебе полезно а что нет .. вот :ph34r: но это бачей 300 с тибя сдирут .. зато мол наука все дела .

3. Кока коле вобще присудили АНТИНОБЕЛЬ за то что они из воды пригодной для питья делают совершенно НЕПРИГОДНУЮ.. а в сокаж тоже много консервантов . пей водичку и компоты .. чай и кофе .. не кури .. бла бла бла..) :ph34r:

да и все в меру это очень правильно ... респект B)

по поводу п.2 - всетаки без животных белков как-то не то... <_<

а это смотря какая у тибя группа крови . ) и вообще .. мясо это же трупная еда .. ) оно тебе надо ? ... но с другой стороны без хищников тожи нильзя..

Полностью согласен!..

Главное балланс всего... Еще советуют принимать пищу маленькими порциями раз так 7 в день!..

да и прожовывать все получше .. во первых слюна уже начнет свои функции выполнять .. во вторых в жилудке за это время успеют выработаться правельные ферменты для правильного переваривания..

во вторых облегчишь жизнь своему кишечнику он тебя втройне отблагодарит .. и ещё грят надо хотя б минутку смотреть на еду .. или представлять её вид себе перед едой .. чтоб у тебя на определенную еду все правильно выделялось .. :ph34r: а то представляешь у тебя слюна тичет от Одного слова МАКДОНАЛЬДС и запаха жаренной сои , перегретого соленого мутированного масла и вида нарисованного бигмака.. жжуть если подумать .(борюсь со слюной) .. :ph34r:

Рекомендую посетить книжный магазин или порыться в инете. Сейчас полно литературы про здоровое питание, но проблема в том, что 90% из неё написано непонятно кем. Например, большинство книг начинаются так: "автор этого крутого произведения Джеки Пердос 15 лет изучал здоровое питание и теперь ему 220 лет, а он выглядит как младенец! " Такие книжки брать не стоит. Их выпустили для лохов, чтоб денег собрать. Надо найти такие, которые написаны изветсным врачом-специалистом, или являются результатом исследования, например, научого центра или университета.

Я как-то прочитал такую книжку, напечатанную еще лет 10 назад и являющуюся результатом исследований какого-то американского университета. Заверяю - с тех пор моя жизнь сильно изменилась в смысле самочувствия и пр. в лучшую сторону. Там не было конкретных диет, а были представленны принципы здорового питания.

а это смотря какая у тибя группа крови . ) и вообще .. мясо это же трупная еда .. ) оно тебе надо ? ... но с другой стороны без хищников тожи нильзя..

асталось тока еще совместимось с девушкой по группе крови определять (у японцев такая фигня есть, типа гороскопа)

про белковое голодание слышал? жуткая весч, так в античные времена разных затейников казнили.

так-с...

пока все вроде понятно...

а может составим расписание еды на день?

ну типа то-то то-то на завтрак и т.д.

а потом посмотрим какой вариант будет лучше всего выбрать и как их потом комбинировать(не будешь же каждый день одно и тоже есть =) )...

Ради интереса выложу свое расписание дня: :)

Встаю

Кофе

Тягаю железо (30-40 мин)

Душ

Завтрак (2-3 яйца "в мешочек", салат овощной, фрукты)

Напряженно думаю

Обед (Жареный/вареный картофель с курицей)

Где-то шляюсь (возможно по девчонкам :))

Прихожу, опять напряженно думаю

Ужин (Макароны с мясом/курицей, фрукты)

Страдаю фигней

Сплю

:)

а я так день провожу....

утром часов в 7,30 8,00 съедаю йогурт, пью кофе с пряниками или булкой...

потом часов в 13,30 14,00 ем суп, обязательно с хлебом, хлеб чаще всего с майонезом, пью чай с печеньем или пряниками или булкой..

затем ем где-то в в 17,00 картошку или плов или макороны, все всегда с кетчупом

потом ем где-то в 20 часов: или бутерброды с чаем или то что в 17,00

перед сном пью чай...

еще я всегда когда поем все запиваю водой обычной... даже чай... странно да? :blink:

Вопрос был про здоровую пищу, а не кто че жрет.

Не думаю, что навалить майонез и кетчуп - это здоровая еда. Хотя сам люблю это :)

оменьше углеводов

:lol::rolleyes:

Ну,тогда , я уже должен быть борцом сумо..:)

Потому что кроме кроме регулярного посещения Макдака по пару раз в день,я еще раза 2-3 в день заливаю гейнер.. И ниче..Пока на ожирение не жалуюсь..:)

А если автора волнует то как он выглядит, то внешность исправляется так..(на мой взгляд)

1.Спорт-спорт-спорт

2.Парикмахер

3.Одежда

4.Солярий.

Не, надо ехать на необитаемый остров и есть там жучков,паучков,тараканчиков,клопов,чирвячк

ов,муравьев,листья...... Вон какие там индейцы здоровые, без лишнего веса!!!=)

не секрет, что в мясе дофига токсинов.

Поэтому, чтобы кушать мясо без зазрения совести и вреда для здоровья, его нужно варить (или, на крайняк тушить).

В идеале: вереное мясо индейки или курицы.

Куффайте побольше рыбы (вот, к примеру, японцы - самая здоровая нацыя, 70% их рациона - рыба).

Углеводы это зло, так как при отсутствии физических нагрузок на организм они превращаюццо в трудновыводимый жир.

Оч много углеводов в картошке и белом хлебе - ничего из этого не кушаю уже как 2 года и все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...