Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет отвыкнуть,сама не знает зачем...

Рекомендованные сообщения

4 месяца встречались, последние 2 мес на неё давит предок, типа !!хватит гулять,хрэли я за институт плачу а ты валишь!! Ну это обычно игнорировали, интересно, весёлая, сказки, шутки, анекдоты, каждый раз сё непредсазуемо, как вычитал......Естесьно уходила 2 раза совсем серьёзно, но на последней встрече всегда за 30 минут возвращал(главное не ныть,Истина!). И тут она хочет просто отвыкнуть чтобы папа не давил, сама себе голову не забивала,она натура сильная,но тяжело и борется,зачем???!!всёж нормально когда вместе,независимости захотела(да я вроде и не давил,не ревновал) или предок убеждения поставил. Я эту чушь игнорю типо всё как всегда,и правда ей интересно,весело,поначалу пытается меня не трогать,занижает значимость,жалкое зрелище,где-то минут 10,хаа НО сдаётся и всё отлично.

И КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ Я ВЫРЫВАЮ КАК КУСОК МЯСА,ВОЖУСЬ ЭТИ 10 МИНУТ, И ПОТОМ ОНА КАК ОБЫЧНО МОЯ ЛАПОЧКА, ВСЕ ССС ВИДНЫ, ВСЁ ХОРОШО

Млин фишка в том что она и сама хочет быть со мной но её таракан сильнее привязанности(и после БД я её потеряю 50-50) но слабее моего присутствия(ну я же к ней не поселюсь)

Мож метафоры?

Стать интереснее окружающей жизни, вроде недели хватит(вроде траты)?

Б-Д?

мне трудновато провожать ангелочка,через день встречая кислую мину.

Причем тут БД? Оно не решит проблемы с предком. Или ты БД на предке решил провернуть?))

Проще всего сделать так: повидаться с этим самым предком. Если она - мужик -- захвати поллитру. Если женщина - цветы и конфеты. Ну покажись, как говорится. Вполне может быть, что предки видят в тебе очередного трахаря, который бросит их дочурку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...