Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вроде не лысый,

Maksimka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не пойму вас народ..че за тараканы по поводу внешности? если девкм ведутся..значит все норм у вас...заинтересовывайте собой...Конечно может такое быть что ум по которму провожают у вас есть...а вот одежки по которой встречают..нет.Поработайте над стилем и тд..и все будет ок:)

Опубликовано:

Высокий блин :D Прям как я :lol:

Чето мне кажется что ты сутулишься , так ??

PS Скоро и свои фотки выложу на обозрение :lol::lol:

Опубликовано:
Высокий блин :D Прям как я :lol:

Чето мне кажется что ты сутулишься , так ??

PS Скоро и свои фотки выложу на обозрение :lol::lol:

Ну не то чтобы сутулюсь, но голову немного опускаю вниз - в наших гребаных автобусах не выпрямишься нифига, хотя рост у меня не такой уж и большой, всего 185.

не пойму вас народ..че за тараканы по поводу внешности? если девкм ведутся..значит все норм у вас...заинтересовывайте собой...Конечно может такое быть что ум по которму провожают у вас есть...а вот одежки по которой встречают..нет.Поработайте над стилем и тд..и все будет ок

Причем здесь тараканы - просто интересно мнение окружающих, ведь в реале если спросишь никто правду не скажет ;)

Опубликовано:
ведь в реале если спросишь никто правду не скажет ;)

А фотки тоже врут - ктото фотогеничен , ктото нет :rolleyes: Давай ВИДЕО в студию!!! Новая фишка :lol::lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Посмотрел данный раздел форума и обнаружил кучу подобных тем, тот факт что они не закрываются натолкнул на мысль, что они здесь разрешены, а посему предлагаю и меня заценить:)

http://fota.mota.ru/users/Maksimka__1986

ниче се у тебя шея.. :blink: как у майка тайсона.. надевай пуховик- все будут думать,что качек.. :lol::lol:

а по сути- одежду в помойку..и пойдет.

Опубликовано:

Мне очень понравилось как ты получился на первой фотке. А так,в принципе,у тебя отличная внешность. З.Ы. ну чего,доволен ответом девушки? ;)

Опубликовано:
ниче се у тебя шея.. :blink: как у майка тайсона.. надевай пуховик- все будут думать,что качек.. :lol::lol:

а по сути- одежду в помойку..и пойдет.

И так все думают ;) А про одежду - написано же что я на отдыхе, я конечно понимаю что в такой одежде особо не попикапишь (хотя я в поезде с хорошенькой проводницей познакомился) :)

2Sweet

Мне очень понравилось как ты получился на первой фотке. А так,в принципе,у тебя отличная внешность. З.Ы. ну чего,доволен ответом девушки?

Конечно доволен, кто бы недоволен после таких слов остался :)

Опубликовано:
Внешние данные оч. хорошие.

Внутренний мир качай.

Бокс, книги, плавание, пикап, тусса.

Не совсем понял насчет бокса и плавания -они как раз внешний вид меняют, пикап и туссы на первых парах тоже оч сильно внешность меняют, а книг много тоже вредно. Так что всего в меру надо, вот только за все это надо деньги платить и немалые (разве что заниматься уличным боксом, читай мордобоем, тусить по подъездам, читать желтую прессу и плавать в корабельных доках :) ), а мы студенты народ небогатый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...