Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я вроде не лысый,

Maksimka

Рекомендованные сообщения

Посмотрел данный раздел форума и обнаружил кучу подобных тем, тот факт что они не закрываются натолкнул на мысль, что они здесь разрешены, а посему предлагаю и меня заценить:)

http://fota.mota.ru/users/Maksimka__1986

не пойму вас народ..че за тараканы по поводу внешности? если девкм ведутся..значит все норм у вас...заинтересовывайте собой...Конечно может такое быть что ум по которму провожают у вас есть...а вот одежки по которой встречают..нет.Поработайте над стилем и тд..и все будет ок:)

Высокий блин :D Прям как я :lol:

Чето мне кажется что ты сутулишься , так ??

PS Скоро и свои фотки выложу на обозрение :lol::lol:

Ну не то чтобы сутулюсь, но голову немного опускаю вниз - в наших гребаных автобусах не выпрямишься нифига, хотя рост у меня не такой уж и большой, всего 185.

не пойму вас народ..че за тараканы по поводу внешности? если девкм ведутся..значит все норм у вас...заинтересовывайте собой...Конечно может такое быть что ум по которму провожают у вас есть...а вот одежки по которой встречают..нет.Поработайте над стилем и тд..и все будет ок

Причем здесь тараканы - просто интересно мнение окружающих, ведь в реале если спросишь никто правду не скажет ;)

ведь в реале если спросишь никто правду не скажет ;)

А фотки тоже врут - ктото фотогеничен , ктото нет :rolleyes: Давай ВИДЕО в студию!!! Новая фишка :lol::lol:

• 2 недели спустя...
Посмотрел данный раздел форума и обнаружил кучу подобных тем, тот факт что они не закрываются натолкнул на мысль, что они здесь разрешены, а посему предлагаю и меня заценить:)

http://fota.mota.ru/users/Maksimka__1986

ниче се у тебя шея.. :blink: как у майка тайсона.. надевай пуховик- все будут думать,что качек.. :lol::lol:

а по сути- одежду в помойку..и пойдет.

Мне очень понравилось как ты получился на первой фотке. А так,в принципе,у тебя отличная внешность. З.Ы. ну чего,доволен ответом девушки? ;)

ниче се у тебя шея.. :blink: как у майка тайсона.. надевай пуховик- все будут думать,что качек.. :lol::lol:

а по сути- одежду в помойку..и пойдет.

И так все думают ;) А про одежду - написано же что я на отдыхе, я конечно понимаю что в такой одежде особо не попикапишь (хотя я в поезде с хорошенькой проводницей познакомился) :)

2Sweet

Мне очень понравилось как ты получился на первой фотке. А так,в принципе,у тебя отличная внешность. З.Ы. ну чего,доволен ответом девушки?

Конечно доволен, кто бы недоволен после таких слов остался :)

Внешние данные оч. хорошие.

Внутренний мир качай.

Бокс, книги, плавание, пикап, тусса.

Не совсем понял насчет бокса и плавания -они как раз внешний вид меняют, пикап и туссы на первых парах тоже оч сильно внешность меняют, а книг много тоже вредно. Так что всего в меру надо, вот только за все это надо деньги платить и немалые (разве что заниматься уличным боксом, читай мордобоем, тусить по подъездам, читать желтую прессу и плавать в корабельных доках :) ), а мы студенты народ небогатый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...