Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый Челябинский Пикап Клуб

Рекомендованные сообщения

И так объявляется отрытым Челябинский Пикап Клуб «Игроки».

Его основателями стали :

1) K_8

2)CheN

3) Tash

4) Timmo

5) digand

6) DeReK

7) DeMoN

8) Аня

9)eeK

10) Снайпер

Правила Клуба «Игроки»

1) НЕ обижать девушек намерено, если только они сами не дадут к этому явный повод, или это не входит в план открытия(негхит)

2) Поменьше болтать о клубе, чем меньше народу вкурсе чем мы интересуемся тем лучше.

3) Члены клуба могут состоять в нем анонимно, если кто то не хочет называть фамилию или даже имя его право

4) Посещение или непосещение любых собраний клуба необязательно

5) Никто из членов клуба, не имеет права распространятся на людях, про других его членов

6)Никто из членов клуба, не имеет права переходить на личности

7) Члены клуба в своем отношении к друг другу должны проявлять уважение, драки и прямые оскорбления запрещены в клубе..

8) Люди которые будут явно раздражать большинство из присутствующих, могут быть исключены, и не пускаемы на дальнейшие собрания

9)При принятие какого либо решения касающегося любой стороны клуба – оповещать всех участников клуба.

10)Взаимопомощь поощряется

Вступить в клуб можно зарегистрировавшись в «клубном листе».

Для этого нужно отправить на streetoz@mail.ru письмо, в котором указать: свое имя (можно просто ник), мыло, номер телефона.

При этом вопрос о самом вступлении в клуб решиться всем его участниками.

Собрание состоится 11 февраля 2006 в 13:30 На площади Революции (рядом с памятником Ленина).

P.S. На неделе позвоню всем

P.P.S.

Друзьям которых вы зарегистрировали:

1) Антон, znatok(миша) - зарегистрировал CheN

2)Mefisto – зарегистрировал eeK

Нужно обязательно сообщит

Прошу прощения из списка пропал один из основателей клуба - господин patolog

Patolog ты в деле ты с нами.

Так, на тусе получилась полная фигня... Сколько обещалось быть и сколько из них было???????

Куда так сказать "пропали" остальные комрады... На мой взгляд, получилось немного нехорошо, особенно со стороны организатора (К-8), который сам тоже не был.

В следующий раз, будем делать примерно следующее, все кто хочет прийти, за 36 часов до тусы оповещаются по средствам СМС по инету, мыла или аськи, о проведении мероприятний.

Те кто собирается прийти должны написать ответ, теми же способами, какими получили приглашение, на номер или контакт указаный в сообщений... Те кто обещает прийти и не приходит(без предупреждения заранее), по всему (по понятиям, по этикету, по правилам приличия, по закону, по жизни и т.д.) оказываются неправы... со всеми вытекающими.

ЗЫ: Дмитрий(К-8), ты как организатор должен был быть в любом случае, не приходишь, предупреди всех, а то получилось полное Г. Люди приехали из Копейска, с других райнов, побросали дела... а ты просто не пришел во время. !!!!Маладец!!!!

Я Всем приношу Огромные извенения!!!!!!!!!! в самый последний момент накрылось, Отвечаю больше такое не повториться зарание буду предусматривать все обстоятельства!!!

На революцию подтянулся eeK, а вы разошлись по домам :angry: то же не хорошо.

Но не будем сориться просто кто в следущий раз без заранее объяснений не прийдет то будет следовать наказание (в плоть до исключения)

Итересно кто с копейска?

Здорова всем!

Что это вы, пацаны, здесь такое интересное мутите?

Привет:) А почитать лень? Или понять не можешь, написанного?

Как насчёт того, чтобы ваши ряды стали теснее?

Запросто:) Напиши К-8 сведения о себе, что надо написать и кому, на форуме описано.

Так молодые люди, в эту субботу будет туса, нормальная туса без всякого геммороя.... Вечером, где то после 4-5 часов, на арбате. Туса пока будет не точно, в последствие доведу до сведения, но если температура позволит, и народ хочет, то замутим без проблем...

Программу боле менее придумал, сначала знакомство, потом разбиение по парам-тройкам, и упражнения-зажиги. Для новичков приветы и прочая муть, для продвинутых знакомство глухонемого и бездомного. НУ и просто социологиеческие опросы и тому подобное... В четверг для желающих, есть возможность сгонять в голливуд, там будет по студням 80рублей, без них 150... а для девушек бесплатно, поэтому они скорее всего будут в необходимом для практики количестве.. Отпишитесь кто что хочет и думает

CheN скинь сой мобильный в личку!

...В субботу смогу ближе к 17:00 , может чуть попожа, учёба во вторую..., пар много. Если что позвоню, найду вас!.

Парни ну как смотрите чтобы собраться без прогонов!?.

..Пишите своё мнение ..не стесняйтесь!

Так народ там девочка есть Аленой звать, она скорпион, так вот ее чур не пикапить, симпотяшка да еще и ко мне в Москву сама приезжает. :D

Так народ там девочка есть Аленой звать, она скорпион, так вот ее чур не пикапить, симпотяшка да еще и ко мне в Москву сама приезжает. :D

А ты в курсе, скока ей лет:))) Ей всего 15... Такую пикапить тока срок зарабатывать

Привет всем! :)

С удивлением обнаружил эту тему, и на душе стало лучше! ))

Парни, я на НГ приезжал в Челябинск. Нашел пару-тройку ребят, которые хотели бы потусить с вами, если вы занимаетесь тем, о чем я думаю B)

Как им с вами связаться? Есть какие-нить прямые телефоны?

Привет всем! :)

С удивлением обнаружил эту тему, и на душе стало лучше! ))

Парни, я на НГ приезжал в Челябинск. Нашел пару-тройку ребят, которые хотели бы потусить с вами, если вы занимаетесь тем, о чем я думаю B)

Как им с вами связаться? Есть какие-нить прямые телефоны?

Телефоны конечно есть, а для тех кто не в курсе. Завтра планируется туса, в 17.30 у ленина на пл. РЕволюции, Всем кто заинтересован прийти.

ЗЫ: Мунграс, ты у меня даже в аське есть:) Помнишь на счет НЛП говорили и пикапа

Саня, ты у меня тоже есть. И я даже хотел с тобой пересечься :) Но не получилось.

Ничего страшного, значит, в следующий раз :)

Парням сообщу, но времени маловато. Попробуем позже.

Ну че получилось от души пришли походили по Арбату пол часа и по домам. Чен сослался на холод и увел за собой еще 3 человек.

когда вы ушли (кстати ееК зря ты тоже ушел) у нас Я, DEREK и Timmo произошел разговор о дальнейшем существовании клуба.

В общим остался неприятный осадок после встречи.

Кто хочет будем общаться и работать сообща, а все остальные не хотите не надо.

Timmo и DEREK вот вам моя аська 265469010

Привет всем. Жаль, что вы не можете договориться. :(

Хочу поделиться своим опытом знакомства с челябинскими девочками. B) Сразу скажу, что все происходило в 3 недели новогодних каникул.

Частенько бывал на Арбате, но девочки там не очень. Гораздо прикольнее в этом плане районы ЮУрГУ и ПЕДа. Порадовала Молния. Там хорошие девочки есть всегда. Те, что постарше, ходят вечером и по выходным. :P

Все знакомятся без особых проблем. Подойдет любая небанальная фраза с улыбкой. :) Многие открываются просто взглядом. Причем, это относится как к 6, так и к девяткам. Самое удивительное, что труднее всего познакомиться с 5. Парадокс. :huh:

Пафосных девочек можно легко найти в Мегаполисе и Уол-стрит. Схема знакомства та же – взгляд, улыбка, комплимент, телефон. B)

Клубы:

Сразу скажу – увезти реально из любого клуба. :D В Голливуде девочки попроще (не выше 6). Очень удобные в плане знакомства, на мой взгляд, - это Театро (18 – 30 лет) и Гараж (16 – 20 лет). Там удобно расположены барные стойки. Все девочки – как на ладони. Много 7, 8, иногда 9. Легко идут на контакт. Хорошо помогает увезти social proof. ;)

Это краткий анализ. Если будет необходимость, могу уточнить.

Удачи, парни! :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Решение.

2. 35

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1 174

Беременна от женатого любовника

4. 35

5. 35

• Создать...