Перейти к публикации
пикап.Форум

Неторопливые советы по возврату

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Создавал я тут такую http://вот тему.

Спасибо всем за советы!!!

Итак.

Проапгрейдил себя - причём довольно неплохо получилось :D

Небольшое повышение на работе, активизация отношений с друзьями, начал делать развитую зарядку по утрам.

Мдя. Пикап - отличное средство для заживления разбитого сердца и ущемлённого самолюбия, причём не просто снять - а сделать кого-то довольным и счастливым. однократно.

Но только... неинтересно.

Покопался в себе, и понял, что надо переходить к активным действиям.

Давно договаривались, что нада встретиться и обменяться подарками на НГ, тока не получалось. Потом заходил к ним домой, мне пытались вручить подарок - отвечаю - неее, договорились пойти в кафушку, значит таки-пойдём. Итак - воскресенье, звоню с утра, мол, пошли? - ооой, у меня такое плохое настроение(это была таки-правда, не отмазка). За пять минут поднимаю ей настроение, встречаемся вечером, вручаю кучу подарков - разная мелочь долларов на 5-6 в сумме, но такое всё - прикольное.

Валяю весь вечер дурку - я классный, рассказываю, где был в последнее время, кучу приколов про своих старых друзей, которые были моими, стали общими, а теперь - снова мои.

Не делаю никаких намёков на возобновление отношений.

Вечером провёл почти под дом - ехали на одной маршрутке, я поехал дальше к друзьям. Естественно, провожать под двери не стал, даже не вышел из маршрутки - не барское это дело.

Итак - нада делать чего-то дальше. Я так понимаю, надо провоцировать парня на ошибки?

Принимаю советы от более опытных товарищей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...