Colt 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 сокращения: девушки-суки=сукиобычные девушки=девушки---------------------------------------С недавнего момента своей жизни, начал понимать, что больше всего меня привлекают ... суки (bitches)! Возможно потому, что раньше в основном я имел дело с целомудренными неопытными особями... (или просто имел), после чего интерес сразу падает.И тут есть ряд проблем:1) я очень привыкаю к сукам...После чего мои действия их отталкивают... Последний пример (21.01.06):познакомился, пробив мощный bitch-shield, в этот же день затусовались у меня (ее значимость равна 0), трахались всю ночь! Утром пьем кофе, уходит. И у меня начинается депрессняк, скучаю как лох и т.д. После этого я не могу вести себя с ней как раньше - звоню, смс, и т.д. (у нее же сразу метавопрос: "куда же делся тот милый хам, который драл меня всю ночь, когда я была на локотках ??"). И так далее...2) если я добиваюсь девушки (не суки ), то весь интерес испаряется! не хочу сказать что это плохо, но все время приходится придумать какие-то отмазы, не хочется грубо отшивать дальше!---------------------------------------Может кто сталкивался с подобным ???Как решить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_hunter 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Да никак не решить, - с возрастом само пройдет, когда девушек по-другому оценивать станешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Парень все верно, ты растешь и набираешся опыта. Но знай что среди таких сук которые тебе нравятся есть очень "хорошие", на которых правило и методы пикапа не распространяются (со всем уважением к пикапу). Был у меня случай такой, подруга моя знала что я просто балдею от сук, и познакомила с одной, она на 1 год меня старше была. Она была девственицей и о сексе там не заговориш даже.Я ее приглошаю в кинотеатр, немного уламываю, она соглошается. После чего я жду ее возле кинотеатра с цветами (5 роз купил, бабки все-таки потратил), смотрю на часы, уже 5 минут как фильм начался. Ну звоню я ей на мобильник, не поднимает трубку, после минут 40 я понял что сука крепкая. На месте пробиваю через подругу есть ли она дома, подруга говорит есть, я еду к ней домой, она открыла дверь и стояла в шоке. После слов привет я вошел без спроса, говорю ей чтобы она одевалась, и через 20 минут была готова. Она начала говорить что 20 мало будет... Она хотела простебаться с меня, но не вышло, мы поехали с ней в кинотеатр на самый поздний сеанс, после чего я перед дверью 4 раза пытался ее поцеловать, но только на 5 получилось. Извини за маленькую историю, но изредка так бывает, что у тебя страсть к ней, а она пользуется этим.Скажет что нет мы не пойдем никуда, ты начнешь ее уговаривать, она вообще может повесить трубку. Если будешь давить и опять позвонишь, то скажет ну хорошо, давай созвонимся завтра и куда нибудь пойдем. Она тебя унижает, а ты ей можешь еще и спасибо сказать. Не нужно уговаривать такую, она сразу поймет кто ты, тут нужно мужиком быть, мужик сказал мужик сделал.То что ты так любишь сук, это я понимаю как никто иной, т.к. я это понял еще 2года назад. Это яркая жизнь, с ними не соскучишся. У меня сейчас другая ситуация, я добиваюсь хорошей стервы, у которой есть парень (6 мес). Не задумывайся о суках что они думают, что ты их оттарабанил и не звонишь, они думают иначе, они просто хорошо провели время. Молодец чувак, так держать.Будут вопросы пиши в личку. Удачи в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Мне нравится этот парень ! Какое небанальное мазохистское хобби =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Хобби азартных охотников. Со стервами интереснее, они никогда не дадут тебе заснуть.Ты их всегда хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Кто бы спорил...только получается, что дичь охотника на поводке выгуливает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 любая , даже самая обычная девушка может при желании быть страшной сукой =) в этом твоем желании общаться с "суками" не вижу ничего опасного . Интересный вид девушке , у которых хорошо выражена самостоятельность и независимость..хочется такую девочку покорить , укратить...понимаю тебя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiss@ 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 А ты не думаешь, что это не ты, а они с тобой играют....А вообще, это даже очень хорошо, что тебя привлекают подобного рода девушки...Чего-чего,а опыта и злобы ты у них наберешься....Хотя стервы все-таки однозначно лучше...И не обязательно дать себя оттрахать.чтобы потом понять,что они тобой воспользовались, потому что только им решать было, спать с тобой, или нет...А если да, то конечной целью их было именно твое унижение в целях собственного удовлетворения...И тут ничего не поделаешь..А с девушками понятно...Тебе скучно с ними до дури...Но потом приоритеты все-таки у тебя поменяються...Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Самки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colt 0 Опубликовано: 31 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 эх... может и они играют! Но если это игра, то я все равно останусь победителем! Хотя ... Не могу себя контролировать после секса!Вот, послезавтра второе свидание с последней эм ... Веду себя как непробиваемый хитрый, хам-танк-мутант. Но ....... она мне уже по мобиле сказала, что изнасилует за углом, оттрахает блин в усрачь (как бы не отбило мне мой мега-анти бич-поле и как бы не превратиться в её милого котеночка, хотя вначале кричала, что типа эт я такой... в первое свидание с девушки трусы тащу, потом говорит я не такой какой-то... )! Придется биться! Все, нюни не расспускать, в бой !!!!Иначе кто кого будет трахать ?! ... В общем, отпишусь как все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.