Перейти к публикации
пикап.Форум

Перетянул со знакомством

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток пикапер !

Нужна помощь опытных людей ;)

Просьба особо пошлых воздержаться от ответа и вовсе не читать.

Мне 17 лет.

Я с детства был не уверен в себе, поэтому большого опыта общения с девушками у меня не было.

В прошлом году я поступил в ***** университет. И спустя пару месяцев начал замечать, что на меня обращают очень даже симпотичные девушки.

Все начиналось с того, что я сидя вместе с согрупниками на лавочке первого этажа, от нечего делать, рассматривал "все что двигается".

Понравившиеся мне девушки, нравились всем, не читал ваше шкалу оценки, но из 10 баллов тянет явно на 8-9 (пафос, уверенность,

формы ну и т,д ;) ).

Сначало мне показалось, что это не приступные крепости. Но как-то повстречавшись взглядом с одной из них, я понял что это повторится,

и я был прав, при каждой следующей встрече они уже сами, первые "лезли в глаза". Всего таких девушек было 8 за полтора месяца.

Заметив это, я решил подойти и познакомиться, но тут вылезла старая проблема - робость. И я начал её решать.

Первым моим шагом было, то что я нашол сайт pickup.ru :)

Честно говоря, перечитав всё и вся, материалы выложеные на сайте мне мало чем помогли.

Я сделал вывод, что пока не разберешься со своими внутренними состояниями, пока не уберешь всё гавно из своей головы, ничего хорошего не выйдет.

Прочитал пару умных книжек, разобрался в себе. Очень сильно изменился, в лучшую сторону, хотя для кого как. Только после этого сайт стал полезен.

А проблемма собственно в том, что я как последний идиот ждал 3 месяца и не подошол знакомиться ни с одной из них..

Сейчас когда я способен подойти и познакомиться, я в растериности и не знаю способа!

Мне постоянно лезет в голову мысль: "Как я буду подходить и знакомиться с любой из них по шаблону, если она давным давно меня заметила, никакой неожиданности или спонтанности не будет..

Что я буду говорить? Как-то не хочется подходить и нелепо выговаривать банальный шаблон ; ДЕВУШКА РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ".

Я надеюсь что здесь есть опытные люди и подскажут как мне действовать в сложившейся ситуации.

Опубликовано:

Где-то я это слышал.

Автор, есть тема с кучей разных шаблонов, темами, похожими на твою, как две капли воды, изобилует форум "она вся такая расфуфыреная, а я ее боюсь"

Опубликовано:
> Marik

Прочитай про правило 3-х секунд.

думаю он об этом и говорит...что проипал это правило уже давно.

Опубликовано:
Где-то я это слышал.

Автор, есть тема с кучей разных шаблонов, темами, похожими на твою, как две капли воды, изобилует форум "она вся такая расфуфыреная, а я ее боюсь"

Поискал тему, не нашол дай прямой линк..

"она вся такая расфуфыреная, а я ее боюсь"

- на счет расфуфыренной может быть :) , но "боюсь" не лезет в колею, скорее в растерянности.. :P

Хотя, в какойто книге читал, что если ты действительно хочешь быть счастлив, в том числе и с девушкой, то это должна быть не та, что тебе дана судьбой или "халява", а та, к которой ты с робостью подходишь, перед которой перехватывает дух,та которой ты добился, которая тебе действительно нравится и уж точно не та, что к тебе сама клеится...

Опубликовано:

Сейчас когда я способен подойти и познакомиться, я в растериности и не знаю способа!

Мне постоянно лезет в голову мысль: "Как я буду подходить и знакомиться с любой из них по шаблону, если она давным давно меня заметила, никакой неожиданности или спонтанности не будет..

Что я буду говорить? Как-то не хочется подходить и нелепо выговаривать банальный шаблон ; ДЕВУШКА РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ".

Я надеюсь что здесь есть опытные люди и подскажут как мне действовать в сложившейся ситуации.

как вариант:

подходишь и говоришь. Привет. я давно смотрю на тебя и всё стеснялся подойти и познакомиться))

но сегодня, я понял, что я же потом всю жизнь об этом буду жалеть если не познакомлюсь.

меня ****** зовут-и протягиваешь руку.

дерзай-должно прокатить.

Опубликовано:

Слушай так еще не все потеряно. Если пропустил правило 3 секунд, будет сложновато, но тут действовать нужно. Мой хороший друг он уже актер 11 лет, сами понимаете, что здесь он может наговорить столько, что девушка там его и изнасилует, но почему-то он когда знакомится прикидывается глупым батаником, знакомясь с приколом. Может у такой расфуфыриной спросить как пройти в библиотеку и пойдет туда. А потом девушка сама смеясь, когда увидет его второй раз спросит как нашел ли он ее...

Знакомься только после того как заинтересовал, заинтересовал ты ее уже давно, сейчас ты можешь подойти и сказать

-"Такая приятная девушка стоит, что просто невозможно пройти мимо и спросить как зовут, чтобы познакомиться.

-ее имя ,

-мне очень приятно, имя, а что ты делаешь сегодня вечером,

- обычно говорят что ничего.

- и я ничего......... "

Действовать нужно, сделай первый шаг, а там сам пойдешь что и не заметишь.

Опубликовано:
Прочитал пару умных книжек, разобрался в себе.

А какие книжки? Можешь написать, может что-то новое найду.

Если не в электронном варианте, то напиши Автора, год издания и город, ну естессно название.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...