Ваша реакция на создание нового проекта Димой и Виком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Оцените внешность
Нет никакой генетической стройности. Есть пищевые привычки. Никто не жрет одну морковку в день и толстеет — это бред. Попробуй есть пирожные запивать их литром колы, перекусывать чипсами и обедать жареной картошкой, а через полгода расскажешь про результаты. -
188
Оцените внешность
Это вот реально пздц какой то ) Одного знакомого как то баба таскала тоже по магазинам помогая ему приодется - он скидывал мне что она ему советует. Я ему сразу сказал - она над тобой издевается. Она хочет чтобы ты помер в одиночестве Тут я хз, это какой то злонамеренный саботаж. В общем, эти бабы тебе не друзья явно - кто тебя так одел ) Ну или там какие то максимально колхозные стилистки Попробуй вот такое глянь про оверсайз для толстячков.. Статья не очень, так себе, спорная - но хоть что то ) И примеры +- видны как это меняет внешний вид https: -
188
Оцените внешность
Посмотрим на тебя после 30 Не зарекайся Есть другая крайность Проблема автора не в лишнем весе. Я бы сказал что это даже плюс. В среднем по больнице, женщинам нравятся упитанные мужчины, а не худые Ещё раз говорю основная проблема это шмот - он просто кричит о том что он из другой стаи, а не свой. Надо стать своим -
188
Оцените внешность
Получается, что тебе в районе 40-45 лет и ты ищешь женщину на 5-10 лет моложе, исходя из ее репродуктивной пригодности. Твои критерии: Без лишнего веса. Моложе на 5-10 лет. Репродуктивный статус положительный. Что из себя представляешь ты: С лишним весом. Старше на 5-10 лет. Репродуктивный статус не ясный. Это все понятно. Как ты сам видишь, чем ты мог бы заинтересовать потенциальную кандидатку? -
188
Оцените внешность
Джинсовые костюмы - это что-то из 80-ых, кажется. Что у вас за коллектив такой?) Кстати, мне пиджак твой вполне нравился, но я сам тот еще скуфидон. Вообще, если ты по жизни ботан, классическим чедом ты уже не станешь, но можешь взять себе мультикласс, что-то типа ботан-хулиган, или ботан-олигарх, или ботан-маньяк. В общем, что-то что добавит тебе харизмы и оригинальности. Всех девок этим не соберешь, но кого-то точно зацепишь. Ну типа ты ботан с виду, но под глазом у тебя синяк, и всем сразу интересно. Или ты ботан, но приехал на работу на каршере бизнес-класса, и теперь по слухам ты местный
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.