Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День Святого Валентина

AnGeR-san

Рекомендованные сообщения

Народ просьба поделитесь опытом куда лучше девушку сводить на оный праздник....че подарить.и т.д и т.п........... :) поделитесь опытом.....

че подарить.

Как там в той сказке: "Лучший подарок... это Я!"

девушку сводить на оный праздник....

Если будет не очень холодно - по парку прогуляемся. А вечером на дисконеку, что ли.

Народ просьба поделитесь опытом куда лучше девушку сводить на оный праздник....че подарить.и т.д и т.п........... :) поделитесь опытом.....

Лучше всего пригласить девушки к себе в гости. Твоя территория - твои правила. Ну а там, подкорми её чем-нибудь, соответствующая музычка, пара нежных слов, и она твоя ;)

Хех.. Прогулка по ночному городу, любование небом, красные роза, пылкие признания в любви и уютный темный уголок в, пусть несколько шумном, баре..

для нее главным подарком от тебя должно быть ее внимание, а внимание+подарок еще лучше! сделай крышеснос и ей ооочень запомнится, ведь в день всех влюбленных будет такая атмосфера царить!!!!

Хех.. Прогулка по ночному городу, любование небом, красные роза, пылкие признания в любви и уютный темный уголок в, пусть несколько шумном, баре..

Хех. Сначала подумал, что это злой прикол (ориентируясь на прогнозы погоды). :)

А потом прикололо! Действительно - почему-бы и нет. Думаю, это будет оригинально (не пафосно) и возможно удастся сделать запоминающимся.

Спасибо за простую, но оч. интересную идею! (Как я сам не догадался!) :D

2Sea Wind, а какую температуру дают по прогнозам? Не ниже ведь -20. А если на улице не -25, то можно смело идти гулять и в случае замерзания отогреваться в ночных кафешках - их в городе немало. Ты еще крышу найди открытую и на нее девушку своди. А если еще и вино с бокалами прихватишь, это вообще что-то.. Буря эмоий обеспечена обоим :) По крайней мере, так мне кажется.

Ты еще крышу найди открытую и на нее девушку своди. А если еще и вино с бокалами прихватишь, это вообще что-то.. Буря эмоий обеспечена обоим :) По крайней мере, так мне кажется.

- Легко!

P.S.: Жешь не подецки!

Возьми два билета на поезд в КУПЕ(лучше все КУПЕ).А дальше как фантазия попрет

Лучший подарок- крышеснос.B):D

Одна тонкость-

1.если девочка с "правильной" семьи и воспитана "по этикету"

2.Вы не имеете опыт в подарках

3.Не дарите ей косметику и т.п. ее по этикету девушка выбирает сама. Это понизит вашу культуру в ее глазах, а для таких девчонок культура= аффторитету

Ты еще крышу найди открытую и на нее девушку своди. А если еще и вино с бокалами прихватишь, это вообще что-то.. Буря эмоий обеспечена обоим По крайней мере, так мне кажется.

вот... вот :D это фишка у мя в голове уже неделю крутится!!! НООООО! - > Крыша это у нас значит высоко, а известно, чем выше, тем болше ветра и холода :) а если будет двадцатник да ещё и ветерок подует этож блин воще убьёт моего ангелочка наповал :(

Наверно это единственная проблема в осуществлении сея плана :unsure: чеж блин делоть то!!! Не электричество же туда проводить...

Вот мысля появилась по поводу того чтобы сводит в кальян-бар..............

отпишу как пригласил:

-приве Настена, как твои прекрасные дела?

-Хорошо....

-как самочуствие?(она недавно болела..)

-прекрасно...

-хм...какие планы на 14-ое?

-да вроде нет их есче......

-отлично экзотику любишь?

-есть чуть чуть....

-ок а чай вкусный?

-тоже...

-замечательно значит мы идем в одно очень приятное заведение

-вряд-ли

-а по моему точняк идем.:)

-а куда идем то(быстро сдалась)

-Секрет.

-ну скажи...

-в якитории была?

-нее отлично туда мы не идем..

- +:)

- значит 14-ого в 5

идет?

-договорились

КРИТИКУЙТЕ

Вот мысля появилась по поводу того чтобы сводит в кальян-бар..............

отпишу как пригласил:

-приве Настена, как твои прекрасные дела?

-Хорошо....

-как самочуствие?(она недавно болела..)

-прекрасно...

-хм...какие планы на 14-ое?

-да вроде нет их есче......

-отлично экзотику любишь?

-есть чуть чуть....

-ок а чай вкусный?

-тоже...

-вряд-ли

-а по моему точняк идем.:)

-а куда идем то(быстро сдалась)

-Секрет.

-ну скажи...

-в якитории была?

-нее отлично туда мы не идем..

- +:)

- значит 14-ого в 5

идет?

-договорились

КРИТИКУЙТЕ

Скажи, пожалуйста, адреса кальян-баров и цены.

-вряд-ли

Че за понты с ее стороны? Она об тебя ноги вытирает или ты ей просто неинтересен? Такое присекать надо на корню, imho.

А я хочу в аквапарк пригласить или просто билеты купить ей. Купаться она любит, а я не очень:)

Есть оказывается в нашем городке SPA-центр, и там горки водяанные, бассейны и.т.п.

Как вам идея?

А я хочу в аквапарк пригласить или просто билеты купить ей. Купаться она любит, а я не очень:)

Есть оказывается в нашем городке SPA-центр, и там горки водяанные, бассейны и.т.п.

Как вам идея?

На мой взгляд, необычно, прикольно. Только рассчитывай свой бюджет, чтобы не было напрягов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...