Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Nedavno Popal Na Sait

Mrak

Рекомендованные сообщения

Приветствуу всех! Заме4ательнуи саит - если 4есно попал совершено слу4аино. У самого 2 года назад бул саит с неплохои посешаемостьу - www.mypickup.sitecity.ru. Саит прекрули - бул в армии - некогда було заниматся.

Про4итал много новои информазии и о4ень класно 4то много "живьх" от4етов. 4итая некоторуе от души смеялся.

Хо4у обсудить некоторуе тему - интересно мнение как профи пикапа так и успешнух его у4еников.

Ну во первух по при4ине на4ала у4ебу в универе я перешел от длительнух отношении (от месяза до полгода мах), которуе були так хороши в армии (армия израильская) к бустрому сьему и коротким One Night Stand.И тут то проснулась проблема - за последние 5 лет болше 2,3 месязов я не бул без дев4енки и сьему на стороне були не 4астуми.

То ли 4е изменилось но не могу вклинится в струу Фаста. Провентелируите вопросу -

Как определить для дев4енки 4то кроме секса не будет никаких дальнеиших отношении.

4то делать если клеится телка а тебя не прет ну или просто в лом заводится (но в принзипе ты бы перепихнулся если быстро и без напряга).

И еше - по4ему то тяжело дается физ контакт - прикосновения, обятие и т.д.

Извините за транслит - нет рускои клавы.

Спасибо заранее B)

Как определить для дев4енки 4то кроме секса не будет никаких дальнеиших отношении.

Это видно по девкам. Такие, хоть и не факт, ходят на "совковые" вечеринки и дискачи. Возрастной контингент от 14 до 20.

4то делать если клеится телка а тебя не прет ну или просто в лом заводится (но в принзипе ты бы перепихнулся если быстро и без напряга).

Просто! Скажи: "Отвали."

Что - то делаешь неправильно, либо очень по - хозяйски, либо неподготовил "плацдарм".

Это видно по девкам. Такие, хоть и не факт, ходят на "совковые" вечеринки и дискачи. Возрастной контингент от 14 до 20.

Мне не нужны "девки по которым видно". Девчонок я выбираю сам. Мне нужен совет как обяснить девченке по которои "не видно"

Просто! Скажи: "Отвали."

Не катит - постояные пересечения по учебе. К тому же клеится не явно, но вполне ясно

Что - то делаешь неправильно, либо очень по - хозяйски, либо неподготовил "плацдарм".

Я имею ввиду не телку - с неи все лады. чувство дискомфорта у меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...