Mrak 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Приветствуу всех! Заме4ательнуи саит - если 4есно попал совершено слу4аино. У самого 2 года назад бул саит с неплохои посешаемостьу - www.mypickup.sitecity.ru. Саит прекрули - бул в армии - некогда було заниматся.Про4итал много новои информазии и о4ень класно 4то много "живьх" от4етов. 4итая некоторуе от души смеялся.Хо4у обсудить некоторуе тему - интересно мнение как профи пикапа так и успешнух его у4еников. Ну во первух по при4ине на4ала у4ебу в универе я перешел от длительнух отношении (от месяза до полгода мах), которуе були так хороши в армии (армия израильская) к бустрому сьему и коротким One Night Stand.И тут то проснулась проблема - за последние 5 лет болше 2,3 месязов я не бул без дев4енки и сьему на стороне були не 4астуми.То ли 4е изменилось но не могу вклинится в струу Фаста. Провентелируите вопросу - Как определить для дев4енки 4то кроме секса не будет никаких дальнеиших отношении. 4то делать если клеится телка а тебя не прет ну или просто в лом заводится (но в принзипе ты бы перепихнулся если быстро и без напряга).И еше - по4ему то тяжело дается физ контакт - прикосновения, обятие и т.д.Извините за транслит - нет рускои клавы.Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Блин. Ну нельзя же здесь транслитом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Как определить для дев4енки 4то кроме секса не будет никаких дальнеиших отношении.Это видно по девкам. Такие, хоть и не факт, ходят на "совковые" вечеринки и дискачи. Возрастной контингент от 14 до 20.4то делать если клеится телка а тебя не прет ну или просто в лом заводится (но в принзипе ты бы перепихнулся если быстро и без напряга).Просто! Скажи: "Отвали."И еше - по4ему то тяжело дается физ контакт - прикосновения, обятие и т.д.Что - то делаешь неправильно, либо очень по - хозяйски, либо неподготовил "плацдарм". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 А чё везде 4 стоятАрмия посторалась)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Опубликовано: 31 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Как определить для дев4енки 4то кроме секса не будет никаких дальнеиших отношении.Это видно по девкам. Такие, хоть и не факт, ходят на "совковые" вечеринки и дискачи. Возрастной контингент от 14 до 20.Мне не нужны "девки по которым видно". Девчонок я выбираю сам. Мне нужен совет как обяснить девченке по которои "не видно"4то делать если клеится телка а тебя не прет ну или просто в лом заводится (но в принзипе ты бы перепихнулся если быстро и без напряга).Просто! Скажи: "Отвали."Не катит - постояные пересечения по учебе. К тому же клеится не явно, но вполне ясноИ еше - по4ему то тяжело дается физ контакт - прикосновения, обятие и т.д.Что - то делаешь неправильно, либо очень по - хозяйски, либо неподготовил "плацдарм".Я имею ввиду не телку - с неи все лады. чувство дискомфорта у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sWeet_girl 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 И еше - по4ему то тяжело дается физ контакт - прикосновения, обятие и т.д.Может те просто девушка не нравиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.