Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем план первого свидания таков: кафешка -> клуб (причем на все это она согласилась, видимо заинтересовал)

вопрос такоффф: какие есть шаблоны, крышесносы для клуба? (тк чую основные события будут разворачиваться именно там :)))

Опубликовано:

Крышесносы для клуба? А резве клуб не есть большой крышеснос? Сам посуди: цветомузыка, танцы - шманцы... Не надо ничего придумывать.

Оттянитесь там класcно.

Опубликовано:

Horosho esli u tebya v klube est' Social Proof. Esli soglasilas' na klub - lomat' sovsem ni4ego ostalos'. Tanzuesh - fizi4eskii kontakt, poglajivanie, dalshe po planu - pozelui i po nakatanoi. Vezesh domoi glavnoe moment ne upustit'. Tut kto to pisal pro klub na saite

Опубликовано:
Вобщем план первого свидания таков: кафешка -> клуб (причем на все это она согласилась, видимо заинтересовал)

вопрос такоффф: какие есть шаблоны, крышесносы для клуба? (тк чую основные события будут разворачиваться именно там :)))

Ты почитай про крышесносы, девченку ты лучше знаешь, вот и придумай что было бы для нее более приятнее. Например она любит танцевать, значить танцуй, в танце кинестеть, медляк может проскочить, редко но может. За 30-40 у.е. сможешь попросить DJ сделать обьяву, или закажи песню которая ей нравится и пусть добавит что жто от тебя. У меня например в городе по клубам частенько заглядывают журналисты с операторами, которые снимают ночную жизнь.

Так вот, мне предложили интервью, на что я согласился и рядом посадил еще девченку, у которой спросили "вам сдесь нравится" и она была довольная до "мама не горюй", она меня считала самым крутым, элемент крышесноса. Придумай сам, можешь действовать по стандартным методикам, победа будет в любом случае. Удачи тебе

Опубликовано:

2 Витек:

весь трабл,что медляки там не гоняют, а если гоняют то под конец, когда уже не то что танцевать, а встать проблема :) причем я почти уверен, что он прокатил бы

2 all:

ну кинестетика эт понятно, не считаю это за крышеснос тк в клубе это само собой разумеющееся,.

Опубликовано:

Тогда в небольших количествах алкоголь, она немного раскрепостится и позволит многое. После пробуешь ее поцеловать, когда ей будет особо хорошо от танцев и твоей кинестетики. Не думай что ты ее спаиваешь, алкоголь небольшое дополнение, чтобы девушки были готовы делать серьезные поступки. Но делай это умело, чтобы она не заподозрила. Еще совет, обязательно проводи домой, даже если далеко, то вызови такси и скажи ей что поедишь с ней в любом случае, т.к. вечер, бандиты... а ты ее не хочешь отпускать одну...

С алкоголем не переборщи, а то может закончится в туалете блеванием, и сам понимаешь...

Действий побольше, будь решительнее, в любом случае не вини себя ни в чем (там я мог ее погладить по ягодице, а здесь взять за руку).

Удачно погулять.

Опубликовано:

Тякс ну вот и сходили... В кафешке все как всегда, треп ни о чем, я уж боялся что в ДОД залечу... Но в клубе исправился, добился модели приза, целовались с ней часа три взасос, давала трогать вапще все! Сам удивляюсь :) Тут теперь у миня такой вопросец: я канешна хотел ее после первого свидания поставить в игнор, но тут она мне говорит чтото типа пиши мне (смс), подтекст - не забывай. Вот я и боюсь этими смсками разрушить ту самую модель приза, как быть?

Опубликовано:
Тякс ну вот и сходили... В кафешке все как всегда, треп ни о чем, я уж боялся что в ДОД залечу... Но в клубе исправился, добился модели приза, целовались с ней часа три взасос, давала трогать вапще все! Сам удивляюсь :) Тут теперь у миня такой вопросец: я канешна хотел ее после первого свидания поставить в игнор, но тут она мне говорит чтото типа пиши мне (смс), подтекст - не забывай. Вот я и боюсь этими смсками разрушить ту самую модель приза, как быть?

Вот видешь, когда сильно захочешь оно бывает офигенно круто.

Кинестетика сделала свое дело, поцелуи в засос - Молодец, что не побоялся.

Немного ее поигнорь не более 2 дней, если спросит почему не писал, скажешь что был сильно занят, или были проблемы... Теперь, после 2-х дней ты завешь ее опять на свидание, нужно сделать какой-то менее дешовый крышеснос, но по силе немного сильнее. Имхо смс писать не стоит, лучше звони ей, разговаривай о всем, смейся, но не каждый день.

Автор зачет!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...