Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Simple Story

Jlouse

Рекомендованные сообщения

Привет.

У меня к dfv просьба. Помогиnt мне плз с одной тёлкой. Вообще-то у меня проблем с бабами никогда небыло, но она меня чем-то зацепила.

Я с ней познакомился 2.5 года назад(нас познакомил друг, который тогда ей нравился, но у них так ни4его и небыло). Мы стали с ней общаться, она говорила, что я ей нравлюсь, я этого тоже не скрывал, но нам всё время что-то мешало. Мы с ней часто ругались, но и мирились тоже часто. Обычно я что-то не так делал или говорил и она обижалась, были моменты когда мы с ней не общались по несколько месяцев. Весной 2005 года мы с ней опять стали общаться. Всё вроде начиналось хорошо, но я опять всё испортил(увлёкся одной бабой и забил на неё), а когда летом снова позвонил она мне всё высказала. Сказала , чот я ей не нравился как парень когда мы с ней познакомились. Я спросил зачем тогда мы с ней общались. Она заявила, что я ей необходим, что она хочет чтобы мы с ней были вместе, но не встречались. Говорила что любили меня не как друга.

Написала:

Что раньше я ей больше нравился, и что щас я о4 сильно изменился.

Я сказал, что готов измениться опять.Она заявила что не хочет что бы я менялся против своей воли.

Мы стали с ней просто общаться(ни4его серьёзного).

Потом мы опять с ней поругались.

И почти перестали общаться. И вот как-то раз в клубе мы встретились, клёво побалтали.

И сейчас мы просто с ней видимя в клубх , иногда перезваниваемся, но мне этого мало......

Подскажите чё делать?????? Смогу ли я её вернуть????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...