Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи! Опишу ситуацию. Девушка (7.5), вполне приличная. Было два свидания. Первое в кафешке, где просто пообщались (но я не проводил домой), второе - букет лилий, кино, ресторан и проводы до подъезда, поцелуй в губы на прощание. Было приятно. Звонил всегда сам, ибо сама она не звонит... избалована малясь. После второго свидания не звонил три дня... и вот сегодня набрал. Предложил завтра встретиться, опять же в кафе, пообщаться посидеть. Толком не договорились, вечером созвониться обещались. Ну я набрал домашний - её нету дома в назначенное время. Скинул СМС, потом звонил пару раз на мобилку ещё. Бестолку, ответа нет. Завтра позвоню и надеюсь, что встретимся таки вечером.

На первых двух свиданиях, кинестетики не было... держались за руку только и всё. Задом чую, что нужно попытаться всё это реализовать завтра... и уж поцеловать так чтобы наверняка:) И ни раз.

Знаю, что немного стормозил, кинестетику и поцелуи нужно было ещё на первом свидании... на крайняк на втором. Теперь сел на очко, так как опасаюсь получить ДОД в итоге...

Поэтому вопрос - исправят ли ситуацию кинестетика и поцелуи и пр.? Хотелось бы ЛТР - девушка уж больно хорошая, во многом мне подходит, много общего. Просто кажется надо было быть чуток посмелее:)

Свидание завтра (уже сегодня вечером), так что если можно, ответьте оперативно!

Опубликовано:

Зачем опять в кафе? Если не прет первые два раза? Пригласи ее в кино... там и то кинестетики больше. На третье свидание можна уж и в клуб куда-нить пригласить, чтоб по полной кинестетить

Опубликовано:
Зачем опять в кафе? Если не прет первые два раза? Пригласи ее в кино... там и то кинестетики больше. На третье свидание можна уж и в клуб куда-нить пригласить, чтоб по полной кинестетить
В кино были уже:) В клуб? Свидание завтра, у обоих работа... не катит, если только вот в пятницу. Будем думать...
Опубликовано:

Клуб самое оно. А до пятницы подготовка к победе. Нужно только кинестетить побольше и все получиться, а то что не отвечала, это у баб всех методика такая.

Удачи

Опубликовано:
Клуб самое оно. А до пятницы подготовка к победе. Нужно только кинестетить побольше и все получиться, а то что не отвечала, это у баб всех методика такая.

Удачи

Спасибо, учту ваши пожелания:)
За кафе, кино и т.д. попалам плотиле ? :huh: Чувствую от тебя получили что хотели ..
Я тоже получил, что хотел... мне было приятно:)
Если парень не целует девушку на 2ом свидании, он АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в категорию "Друзья"
И соглашусь и нет, так как категорично уж больно. Вы можете судить по себе, вы можете судить по 70-80 процентам женщин, но вы не можете судить о всех. Также как и я:) Так что посмотрим, что будет в итоге.
Опубликовано:

Удачи

За кафе, кино и т.д. попалам плотиле ? :huh: Чувствую от тебя получили что хотели ..
Если парень не целует девушку на 2ом свидании, он АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в категорию "Друзья"
И соглашусь и нет, так как категорично уж больно. Вы можете судить по себе, вы можете судить по 70-80 процентам женщин, но вы не можете судить о всех. Также как и я:) Так что посмотрим, что будет в итоге.

наркоманка внимания сказала абсолютно правильно, просто из этой категории тебе еще пока будет легко выйти и стать суперменом. а в клубец неплохо было бы сходить, там поприкасаться а потом к тебе домой или к ней, главное быть понастойчивее и немного наглым и пошлым, мера зависит от девушки. не обязательно целоыать в губы и только на прощание, надо, чтоб она привыкла к твоим поцелуям и ласкам или же наоборот сделать так резко, чтоб она не поняла ничего...короче крышу снести...но мой совет: побольше прикосновений и понаглее надо быть, чтоб девушка поняла. что ты от нее добьешься того, чего хочешь

Опубликовано:

Удачи

наркоманка внимания сказала абсолютно правильно, просто из этой категории тебе еще пока будет легко выйти и стать суперменом. а в клубец неплохо было бы сходить, там поприкасаться а потом к тебе домой или к ней, главное быть понастойчивее и немного наглым и пошлым, мера зависит от девушки. не обязательно целоыать в губы и только на прощание, надо, чтоб она привыкла к твоим поцелуям и ласкам или же наоборот сделать так резко, чтоб она не поняла ничего...короче крышу снести...но мой совет: побольше прикосновений и понаглее надо быть, чтоб девушка поняла. что ты от нее добьешься того, чего хочешь

Ну слава Богу слова её не подтвердились сегодня:) Хотя конечно она права иначе я не писал бы здесь, будь я не согласен. В общем поцелуй сопрождал известный трюк с розой из рукава:) Замороженной... блин, ещё минут 5 и растяла бы:)
Что ж, проводи до подъезда, а там устрой ей такие поцелуи, какие и не снились! Проверенная тактика.
Устроил:) Как то так...

Проводы до дверей закончились... ну в общем я прочёл тему про крышесносы и решил сделать так. Купил открытку, написал приятные слова. И когда попрощались, положил её под дверь, затем скинув СМС - "Открой входную дверь и посмотри влево. На ступеньках тебя ждёт послание":)

Ладно, тема ближе уже к филдрепорту... закрывать надо. В любом случае, всем спасибо за советы... всё будет учтено, без вопросов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...