Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть дальше

Рекомендованные сообщения

У меня с девушкой ЛТР идут 7 месяц .. отношения по тактике ''модэль приза'' .. Не давно она дабилась того чего хотела .. я влюбился .. Самое страшное что мне это нравится ... Единственное что меня тревожит это то что мне кажется что сейчас ее интерес ко мне начнет падать ... В данный момент отношения идеальные ..Она меня любит .. Короче :) что мне нужно делать что б интерес ко мне не пропадал ... какую модэль поведения выбрать .. иль может импровизировать и быть собой ?? :huh: Заранее всем спасибо ;) !!

Начинаете теряться.

Комфорт девушки для вас важнее собственного.

По хорошему лучше создавать (либо поднимать) атмосферу в которой вам комфортно обоим.

Из бананльного лекартсва - понижение значимости. Но это долго не проработает, нужен новый скилл.

З.Ы. Главное не иметь девушке мозг.

Тебе щас главное не терять голову :) как уже было написано выше - не завышай её значимость и оценивай всё трезво.

Для того чтобы интерес девушки не падал можешь удивлять её - теже крышесносы отлично помогут.

Опять же не забывай про Ближе-Дальше - чтобы подогревать интерес к своей персоне.

Ну и скандальчики никто не отменял :) Только тут надо не переусердствовать.

Спасибо за советы ;) .. Б-д эт разумеется само собой .. сечас особое внимание думаю стоит крышесносам удилить .. С сорами все ровно .. А вот то что раслабиться надо и не нерничить это точно,что то я сам на себя не похож :o .. кстати как значимость понизить,изменять я ей не хочу.. :huh:

Забыл кстати сказать она знает что я пикапер ....

По-моему, это даже к лучшему, потому как барышня наверняка захочет получить то, что так много раз уходило от других + спортивный интерес "а смогу ли я его удержать"+барышни сильно уважают тех мужчин, которые готовы от них уйти в любой момент (что свойственно пикаперам-с).

По-моему, это даже к лучшему, потому как барышня наверняка захочет получить то, что так много раз уходило от других + спортивный интерес "а смогу ли я его удержать"+барышни сильно уважают тех мужчин, которые готовы от них уйти в любой момент (что свойственно пикаперам-с).

Это ясно .. а прикинь она еще знает что такое б-д,метафоры,нлп погрузы ... и тока наченаеш че нибудь влечивать она сразу перебивает ...

Это ясно .. а прикинь она еще знает что такое б-д,метафоры,нлп погрузы ... и тока наченаеш че нибудь влечивать она сразу перебивает ...

Как только видишь, что отношения стают немного серыми, дела взрыв. Сделай то, чего она даже и не ожидала.

Могу хороший совет дать, двоих зайцев точно убивает. Приглашаешь ее на свидание, но не говори какое и где, пусть будет интрига и она помечтает об ужине при свечах. А ты берешь ее и везешь на аэродром, а дальше самолет парашют, страх, земля, поцелуй, ужин при свечах....

Это ясно .. а прикинь она еще знает что такое б-д,метафоры,нлп погрузы ...

Моя тоже знает (но с этим сайтом и движением пикаперов не знакома, просто много опыта имеет). В таком случае будет оч сложно-с...

Это ясно .. а прикинь она еще знает что такое б-д,метафоры,нлп погрузы ...

Моя тоже знает (но с этим сайтом и движением пикаперов не знакома, просто много опыта имеет). В таком случае будет оч сложно-с...

Зато интересно ;) .. Мне кто нить подскажет как понизить значимость бес измен ?? :blink:

Зато интересно .. Мне кто нить подскажет как понизить значимость бес измен ??

С помощью жесткого мороза (на дней 4-5) или бд.

РЕБЯТА! А вы оказывается чувствительные, есть смысл жить дальше, а то я уже было начала терять веру в ВАС!

Всем СПАСИБО! :P

Хех .. как же бес этого ;)

Зато интересно .. Мне кто нить подскажет как понизить значимость бес измен ??

С помощью жесткого мороза (на дней 4-5) или бд.

Да мог бы я еще от нее покрытся на 4-5 дней .. не думаю что от этого я меьше ее любить стану ...

не думаю что от этого я меьше ее любить стану ...

Это тоже не очень хорошо, поскольку, как говорят, лучшее враг хорошего.

Советую немного опустить ее значимость.

• 4 недели спустя...

Это что то .. она меня кинула за то что по ее мнению, я ее не люблю ..

Последняя смс - И так прощай все кончено, забыто между нами,но я тебя люблю по прежнему люблю! Свою любовь я заглушу слезами. За счастье прошлое тебя благодарю.Игрушкой быть твоей я не желаю. Незнаю чем могла тебя я огорчить! Клянусь что я тебя любила! И так прощай мне трудно уходитьюПричины не ищи как видно не судьба!

Я в ахуе! Понизил значимость называется :unsure:

Это что то .. она меня кинула за то что по ее мнению, я ее не люблю ..

Последняя смс - И так прощай все кончено, забыто между нами,но я тебя люблю по прежнему люблю! Свою любовь я заглушу слезами. За счастье прошлое тебя благодарю.Игрушкой быть твоей я не желаю. Незнаю чем могла тебя я огорчить! Клянусь что я тебя любила! И так прощай мне трудно уходитьюПричины не ищи как видно не судьба!

Я в ахуе! Понизил значимость называется :unsure:

Хех! Блин, а вы тут в соседнем топике сопли наматывали: "Сказать люблю или нет?", "Если сказать и бросить - покончит с собой" и пр. - Учитесь у женщин! Как легко и красиво они сегодня вас любят, а завтра, вдруг - нет. И ни каких угрызений совести. - Поэзия, мать её, сплошная.

По теме:

Автор, уважаемый, да она тебе мозги ипёт средь бела дня и не стесняется! Еще себе и зачОт поставит: "Наказала пикапера. - Зарубка на прикладе."

Ей жесткач нужен, чтоб пробрало. Знает она про пикап и техники или нет - да пох! - Падонская улыбочка и железобетонная увереность весь её спортивный азарт в щепки разломает!

Ты позволил себе не простительную оплошность - ты расслабился, ты поплыл в тёплом киселе своих чувств! - Рано, ох, как рано!

И не нужно ни с кем ей изменять (не обязательно). Достаточно просто показать, что ты снимаешь ранговых девушек для спорта, для интереса, для просто поболтать и забыть или застолбить на тот самый случай её выпендрёжа. - Просто показать что ты МОЖЕШЬ, что ты САМЕЦ. Даже, точнее не показать, а дать понять. - Чтоб она в тебе силу почувствовала. И тогда чуть что не так: "Дорогая, я тебя конечно очень люблю, но не пойти ли тебе ... - сама знаешь куда со всеми твоими тараканами?!"

- И не пойдет! Наоборот - вцепиться в тебя и будет показательно для тебя, самолично давить всех своих тараканов.

А сентименты у мужчины - признак слабости, особенно, если у женщины их к нему еще нет. Она так понимает, что сильнее тебя - а ей такой "экземпляр" не нужен. Это сценарий:"Мама и сын". В дарвиновской теории "Эволюция видов", самок такие расклады не оболщают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...