mrZlodey Опубликовано: 1 февраля 2006 Опубликовано: 1 февраля 2006 3 месяца назад я познакомился с интересной, красивой девушкой. Так как она встречалась с другим парнем, ничего у меня с ней не получилось, но мы остались друзьями. Через месяц она бросает своего парня и при каждой встрече спрашивает, встречаюсь ли я еще со своей девушкой, говорит что я такой классный итд и тп. Через два месяца я расстаюсь со своей свой девушкой, она говорит, что меня любит. Мы с ней встречаемся неделю и интерес ко мне как будто пропадает, она начинает гуляет с другими парнями, что ли типа я ее должен добиваться? Ну и ладно думаю я, начал встречаться с другой, опять таже картина, ей опять не по себе из-за этого, у неё снова просыпается интерес ко мне. Че за фигня, ничего не понимаю, помогите разобраться.
x-trimator Опубликовано: 1 февраля 2006 Опубликовано: 1 февраля 2006 Слушай вы у друг друга на ревности играете чего ты хочешь? Скорее всего ты ей нравишся но она тебе показывает что тоже популярна среди парней.А ты для себя решил чего ты хочешь.
Витек Опубликовано: 1 февраля 2006 Опубликовано: 1 февраля 2006 Ты молодец, проверил чувства ее, показал что ты не простой парень, а пользуешся популярностью.Но знай, если ты ей нравишся, то вперед, приглашай на свидание, кино... Кинестетика главное.Покажи на свидании, что ты не влюбился в нее, а только присматриваешься к ней, что можешь в любой момент бросить. Она поймет риск и будет более постоянной, а сейчас она с тобой играет, ты ей нравишься однозначно, но подойти она не может к тебе, чтобы у тебя не пропал интерес к ней.Ты должен действовать, мужик охотник, а не баба. Вперед, побольше действий и все получиться, Удачи.
MaRt765 Опубликовано: 1 февраля 2006 Опубликовано: 1 февраля 2006 Ты молодец, проверил чувства ее, показал что ты не простой парень, а пользуешся популярностью.Но знай, если ты ей нравишся, то вперед, приглашай на свидание, кино... Кинестетика главное.Покажи на свидании, что ты не влюбился в нее, а только присматриваешься к ней, что можешь в любой момент бросить. Она поймет риск и будет более постоянной, а сейчас она с тобой играет, ты ей нравишься однозначно, но подойти она не может к тебе, чтобы у тебя не пропал интерес к ней.Ты должен действовать, мужик охотник, а не баба. Вперед, побольше действий и все получиться, Удачи.согласен, она хочет власти над тобой, а ты не давайся, будь независим от нее, понаглее с ней и снеси ей крышу в конце концов
GreenBoy Опубликовано: 1 февраля 2006 Опубликовано: 1 февраля 2006 По-моему, это что-то типа спортивного интереса. Она добивается цели, становится неинтересно, поэтому продолжает свои игры: идёт к другим парням, а когда видит, что стала тебе неинтересно, страдает самооценка, вот и переживает. Не думаю, что из этого может получиться что-то интересное... Если бы вы друг другу действительно нравились, не стали бы встречаться с другими...
Fierce Опубликовано: 1 февраля 2006 Опубликовано: 1 февраля 2006 3 месяца назад я познакомился с интересной, красивой девушкой. Так как она встречалась с другим парнем, ничего у меня с ней не получилось, но мы остались друзьями. Через месяц она бросает своего парня и при каждой встрече спрашивает, встречаюсь ли я еще со своей девушкой, говорит что я такой классный итд и тп. Через два месяца я расстаюсь со своей свой девушкой, она говорит, что меня любит. Мы с ней встречаемся неделю и интерес ко мне как будто пропадает, она начинает гуляет с другими парнями, что ли типа я ее должен добиваться? Ну и ладно думаю я, начал встречаться с другой, опять таже картина, ей опять не по себе из-за этого, у неё снова просыпается интерес ко мне. Че за фигня, ничего не понимаю, помогите разобраться.Ты для нее просто способ разнообразия ... пошли ее подальше ..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.