Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 месяца назад я познакомился с интересной, красивой девушкой. Так как она встречалась с другим парнем, ничего у меня с ней не получилось, но мы остались друзьями. Через месяц она бросает своего парня и при каждой встрече спрашивает, встречаюсь ли я еще со своей девушкой, говорит что я такой классный итд и тп. Через два месяца я расстаюсь со своей свой девушкой, она говорит, что меня любит. Мы с ней встречаемся неделю и интерес ко мне как будто пропадает, она начинает гуляет с другими парнями, что ли типа я ее должен добиваться? Ну и ладно думаю я, начал встречаться с другой, опять таже картина, :blink: ей опять не по себе из-за этого, у неё снова просыпается интерес ко мне. Че за фигня, ничего не понимаю, помогите разобраться.

Опубликовано:

Слушай вы у друг друга на ревности играете чего ты хочешь?

Скорее всего ты ей нравишся но она тебе показывает что тоже популярна среди парней.

А ты для себя решил чего ты хочешь.

Опубликовано:

Ты молодец, проверил чувства ее, показал что ты не простой парень, а пользуешся популярностью.

Но знай, если ты ей нравишся, то вперед, приглашай на свидание, кино... Кинестетика главное.

Покажи на свидании, что ты не влюбился в нее, а только присматриваешься к ней, что можешь в любой момент бросить. Она поймет риск и будет более постоянной, а сейчас она с тобой играет, ты ей нравишься однозначно, но подойти она не может к тебе, чтобы у тебя не пропал интерес к ней.

Ты должен действовать, мужик охотник, а не баба.

Вперед, побольше действий и все получиться, Удачи.

Опубликовано:
Ты молодец, проверил чувства ее, показал что ты не простой парень, а пользуешся популярностью.

Но знай, если ты ей нравишся, то вперед, приглашай на свидание, кино... Кинестетика главное.

Покажи на свидании, что ты не влюбился в нее, а только присматриваешься к ней, что можешь в любой момент бросить. Она поймет риск и будет более постоянной, а сейчас она с тобой играет, ты ей нравишься однозначно, но подойти она не может к тебе, чтобы у тебя не пропал интерес к ней.

Ты должен действовать, мужик охотник, а не баба.

Вперед, побольше действий и все получиться, Удачи.

согласен, она хочет власти над тобой, а ты не давайся, будь независим от нее, понаглее с ней и снеси ей крышу в конце концов

Опубликовано:

По-моему, это что-то типа спортивного интереса. Она добивается цели, становится неинтересно, поэтому продолжает свои игры: идёт к другим парням, а когда видит, что стала тебе неинтересно, страдает самооценка, вот и переживает. Не думаю, что из этого может получиться что-то интересное... Если бы вы друг другу действительно нравились, не стали бы встречаться с другими...

Опубликовано:
3 месяца назад я познакомился с интересной, красивой девушкой. Так как она встречалась с другим парнем, ничего у меня с ней не получилось, но мы остались друзьями. Через месяц она бросает своего парня и при каждой встрече спрашивает, встречаюсь ли я еще со своей девушкой, говорит что я такой классный итд и тп. Через два месяца я расстаюсь со своей свой девушкой, она говорит, что меня любит. Мы с ней встречаемся неделю и интерес ко мне как будто пропадает, она начинает гуляет с другими парнями, что ли типа я ее должен добиваться? Ну и ладно думаю я, начал встречаться с другой, опять таже картина, :blink: ей опять не по себе из-за этого, у неё снова просыпается интерес ко мне. Че за фигня, ничего не понимаю, помогите разобраться.

Ты для нее просто способ разнообразия ... пошли ее подальше ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...