Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она рулит после расставания

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В этой теме http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7615

я писал о том, что расстался с девушкой и спрашивал совета как ее вернуть.

На данный момент я ее не вернул к

сожелению, а отношения приняли такой характер: я иногда проявляю к

ней знаки внимания, она не против, но при этом никак на них не

реагирует. Как только я посылаю ее в игнор, она под любым предлогом

звонит, и как бы между делом спрашивает, а что ты перестал писать

смски и тому подобное. Такая игра продолжается уже больше месяца.

Я понимаю, многие сразу подумали, что девочка просто стерва и

прикалывается. Это не так. Не потому что я ее люблю и она для меня

самая лучшая. Я знаю ее больше года, мы вместе жили и за все время

она ни разу не сделала мне никакого косяка. Все что она делает - она делает к чему-то.

Так вот в чем вопрос: В данный момент она рулит ситуацией, как повернуть

так, что бы она сама начала добиваться моего внимания? Игнор здесь

непрокатит, она знает, что на данный момент у меня есть другая девушка

и решит, что я просто окончательно на нее забил, и на этом все кончится.

Буду благодарен вашим советам.

Хм... что-то никто не отвечает.

Очень похожая сейчас ситуация и у меня сейчас, только я её бросил из-за её выкдонов.

Мой план действия таков :) :

держать её пока на расстоянии, поддерживать с ней связь, при этом стремительно прокачивать скилы. Стать ещё лучше. Пусть посмотрит кого она потеряла ;)

Удачи! Не вешай нос :)

Парень уверености не хватает. Ты покажи что ты мужик, знай себе цену. Подумай сам она добилась чего хотела, ты не можешь встречаться с другими, тебе нравиться только она и думаешь только о ней.

Она тебя добилась очень просто, и ты ей стал не интересен.

Выход. Интриги нужно плести. Делаешь игнор, уезжаешь в другой город, а потом когда она тебе уже будет названивать по несколько раз в день, говоришь что был допустим в Питере и класно провел время. Ты должен ей показать что ты можешь развлекаться и без нее. Покажи, что и без нее сможешь прожить. Сделай так чтобы она постоянно думала о тебе, пригласи на свидание, поздно ночью провожаешь ее домой, а потом она тебе будет названивать и интересоваться как ты нормально дошел?

Ты на первые 2 звонка не отвечай. Пусть попереживает, пусть подумает за тебя, а потом сама задумается что не переживала бы за тебя если ты был бы ей пофигу.

Делай выводы. Удачи

Еще одна засада в том, что у нее есть другой. И он оказался слишком продуманным, все делает как надо, а она на это ведется. И в итоге я в ее глазах бегаю за ней, а он кайфофый пацан. Хотя на самом деле, если мы созваниваемся (что бывает очень редко) и то звонит она мне а не я ей, мы общаемся на отвлеченные темы, а я рассказываю ей в каком был клубе и у кого на вечеринке. Когда мы встречались, были моменты и я вел себя как размазня, но почтав сайт и форум прислушался ко многим вещам и стараюсь изменится. Но в данный момент я хочу, чтобы она это увидела, но незнаю как. За два месяца я предложил ей встретится 1 раз, она сказала "Ничего не буду обещать" Я конечно понимаю, что поднимаю ее значимость, но никто не идеален.

Слушай у нас с тобой ситуации 1в1!

Я тоже за ней бегал унижался,ето все и напортачило,она думает что ты тюфтя,а новый парень настоящий мужик.

Вот я пока с ней не общаюсь,по максимуму буду терпеть,хотя тоже хочется показать,что уже не бегаю,но показать,ето не бегав просто не реально,она сейчас каждое твое действие принимает как слабость.

Нужно подождать пока тот Л*Х не напорит,а как только начнет ето делать,то поверь она сразу напишет,или позвонит.

Но не надо показывать,что она тебе очень нужна.

Будь холоден.

неплохая ссылочка

http://www.tsogu.ru:9080/razgovor/Question...ussionitem_view

Респект за ссылку.

А как такой вариан событий?: Некоторое время вообще с ней не общаться, даже если она сама будет звонить (просто небрать трубку), а через две - три недели заехать к ней утром несколько раз и отвести ее на работу общаясь при этом на любые левые темы, и опять исчезнуть на недельку. После этого пригласить ее например покататься на лошадях и опять в игнор. Вобщем добится того, что-бы она сама ждала, когда ты позвонишь и пригласишь куда-нибудь еще. А потом, когда она привыкнет к тому, что с тобой всегда интересно, вообще исчезнуть на месяц.

Но тут есть один минус. Она может просто сидеть и ждать очередной выходки, а по большому счету ей будет пох... Вобщем себе уже всю голову сломал, надо вернуть, и все тут.

Респект за ссылку.

А как такой вариан событий?: Некоторое время вообще с ней не общаться, даже если она сама будет звонить (просто небрать трубку), а через две - три недели заехать к ней утром несколько раз и отвести ее на работу общаясь при этом на любые левые темы, и опять исчезнуть на недельку. После этого пригласить ее например покататься на лошадях и опять в игнор. Вобщем добится того, что-бы она сама ждала, когда ты позвонишь и пригласишь куда-нибудь еще. А потом, когда она привыкнет к тому, что с тобой всегда интересно, вообще исчезнуть на месяц.

Но тут есть один минус. Она может просто сидеть и ждать очередной выходки, а по большому счету ей будет пох... Вобщем себе уже всю голову сломал, надо вернуть, и все тут.

Я понимаю что надо вернуть,но ето не так просто,я думаю за такой короткий срок ничего не выйдет.

Сейчас я буду ей показывать,что она мне уже не нужна,полный игнор на меся,осталось уже меньше.

Просто у нее с новым парнем медовый месяц,у них все отлично,думаю надо дать ей покоя,а вся инициатива должна проявлятся с ее стороны.Когда звонит не любезничай и не кокетничай,не бойся ее етим обидеть,а если она и обидется,ето не плохо.(будет думать).

Если куда-то пригласит,то откажысь разок мол другие планы.Позвонит еще встреться...

Не говори ей как ты классно,висишь,и тому подобное,желательно чтоб она об етом узнала от других,если ето не возможно,то говори только если она будет допытыватся.

Дим,ты не воспринимай мои советы как правильные,просто у нас ситуации похожы,и я пишу как делаю сам.Может тебе стоит делать по другому :rolleyes:

У мня закрадываются мысли что при возможности,сказать ей мол я уже ничего не хочу,я понимаю,что из наших отношений ничего не выйдет,а мои сопли ето просто емоции о которых я не жалею,но немного смешно на ето смотреть сейчас.

Когда тебя посылают,обычно хочется доказать обратное,может и мне попробовать,как думаешь?

Хотя ето очень рисковано.

Очень большой риск. Мне кажется таки слова можно говорить, если ты решил это в первую очередь для себя, после них обратной дороги нет. А она может ответить что-то типа "Я рада что ты это понял" и предложить ДОД и на этом отношения закончатся. Лучше просто молчать. Пускай думает сама.

Советую взять листик бумаги и в одной колонке написать свои качества.а в другой качества которыми ты хочешь, и тебе надо обладать!

Там где не сходится ты заменяй свои хорошими.

И все время держи етот листик рядом,когда будет ситуация,когда ты не знаешь как себя повести,бери етот листик,и читай.

А потом оно думаю само прийдет! :D

ИМХО хорошая работа на собой

Спасибо...

Прочел очень понравилось!

Заставляет не просто задуматся,что надо что-то менять,а действительно менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...