Перейти к публикации
пикап.Форум

Накаченное тело-100% успеха?

Рекомендованные сообщения

Жим не плохо, если свой вес уже подъымаешь значит уже в норме. ;)

У меня жим был 90 но блин запил загулял сейчас сам кое как 70 тяну при моих 82 кг маловато

да у меня жим вобще тяжело идёт :(

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, я не чужд этой теме. Тупо было бы рвать на груди рубаху и доказывать, что внимание со стороны женщин для меня стояло на последнем месте в списке мотивов, когда я начал заниматься железом. Я н

У меня жим был 90 но блин запил загулял сейчас сам кое как 70 тяну при моих 82 кг маловато

для твоего веса в 62 кило это хороший результат, тем болле и рост у тебя 170

Хочешь поднять жим, жми в силовом стиле.

для твоего веса в 62 кило это хороший результат, тем болле и рост у тебя 170

Мда,мужики, жим 70 - это них..я не нормально.. Разве ,что для веса 45.. У нас пацаненок один при росте 160 и весе 51 кг жал 100.. ;)

Кстати о креатине, я как то взял себе порцию, резуьтата не ощутил. какой продукт посоветуешь? Название и марочку. Примерную цену если можно.

к слову - креатин долгими цыклами принемать нельзя, сильный допинг, но тем не менее считается альтернативой анаболикам, конечно же с меньшим действующим эффектом, да и высокой ценой...

Ну креатин,как раз -таки не допинг .. И официально разрешен олимпийскими правилами. :)

Я в прошлом году пил Multipower - чистый креатин-моногидрат, в этом пью Prolab креатин + Prolab глутамин - они так и называются, это чистые добавки. Дает и очень даже... Стоят они,думаю, в россии от 400 до 1000 руб за 300-500грамм, но этого надолго хватает.Я пью по 5 грам, максимум 10.

Кстати,ясно дело, ты прухи не чувствуешь, эт смотря с чем сравнивать..Это ж добавка,от анаболиков ясен-красен ощущения другие.. :lol::lol:

Хочешь поднять жим, жми в силовом стиле.

мне бы массы :D хотя и силы тоже хочется но масса у меня пока на первом месте стоит :rolleyes: кг 75-80 мне бы хватило :rolleyes::D

мне бы массы :D хотя и силы тоже хочется но масса у меня пока на первом месте стоит :rolleyes: кг 75-80 мне бы хватило :rolleyes::D

Сколько сейчас весишь?

Гость Анна Герман

Профессиональный билдинг - уродство..

Странно :huh: , но тело Арнольда красивое, мне нравится )

:D

Во, в этом суть.

Накачанный мужчина имеет все шансы понравиться мужчине соответствующей ориентации. На голубых форумах вообще убеждены, что все качки - это их люди, иначе с чего бы мужчине так интересоваться собственным телом и телами других мужчин.

Девочки тоже только по зеленой молодости на красоту внимание обращают, но после первого же секса с красавцем им становится ясно, что главное в мужчине - это функциональность. :)

Так что, глядя на качка, женщина думает, что это персонаж как минимум с комплексами и сниженной потенцией, если не чего хуже. Так что - нафиг надо.

я щас рыдать буду :) - мамо, зачем я пашол качаться :lol:

ахтунги щас немодно, 2006 год объявлен годом ретросексуалов, так что мои любимые телогрейки и галстуки на голое тело возвращаются. :lol: cheez!

Девочки тоже только по зеленой молодости на красоту внимание обращают, но после первого же секса с красавцем им становится ясно, что главное в мужчине - это функциональность.

8) а будто чета другое надо? ну сама подумай - каждый рас - и новая (ва всех смыслах)! аццкая пытка, я ентого не пережыву, где маи любимые бабальки! :lol::lol:

ну а тараканы старшего покаления интересуют мало, в силу своей ...гм.. неликвидности, что ли...

вобщем всио ништяк, не стоит беспокоится ;)

Изменено пользователем nikky (история изменений)

Сколько сейчас весишь?

62 :unsure::rolleyes:

Сколько сейчас весишь?

62 :unsure::rolleyes:

пиши в личку, попробуем исправить твою проблему ;)

Зачем в личку, давай здесь поможем.

кстати говоря, часто слышу что "хочу больше массы чем силы" или наоборот, понимаете ли ребятки...массы без силы ну никак не будет, это фразочки "анаболистов", короче тех кто стероиды принемает, если ты не продвигеаешься уже месяц не на грамм в жиме лежа допустим, ты не наберешь ни одного кг. Мышцы растут за счет того, что увеличивается число мышечных волокон в следствии повышения силовых показателей. Это природа, от нее никулда не денешься, можно идти на обгон тренеруюсь в кровь и пот, принемая добавки типо протеина креатина и витаминов(!!!), или обмануть матушку природу и принемать стероиды, во, тогда можно наростить огромные руки, но остаться с тощими ногами:) Реально это видел...О я ржал :D

Ну блин а я не знал, так я голубой! Ух ты...Так все пикап к черту валю в форум нетрадиционных мальчиков:) Или уже традиционных?:))) че за бред в тут несете? Я слежу за телом потому что...да блин долгая история, рос в военном горнизоне, вокруг только сильные люди, как женьщины так и мужчины, как тут не стать таким же? Мне кажется нормальная неглупая девушка увидев большого прня подумает только о том, что он настоящий мужчина. с ним ей будет уютно и спокойно, он сможет постоять за себя и за нее, выглядит мужественно и достойно, на такого обращают внимание...ну и список можно до бесконечности продолжать.

Кстати друзья-единомышленники, кто читает замечательного Стюарта Марка Роберта? известная книга "Думай 1-2","Жим лежа" "Руки 45 см"? Рекомендую тем кто не знаком с ним, а те кто читал, что думаете о его программах? Помоему реально по его методике без стероидов хорошенько накачаться, может и не до олимпии, но до всеобщего внимания точно:)

Про креатин я сказал "допинг" в смысле сильное действие у него. я знаю что эта дабавка рарешена спорткомитетом, но чато его применять не советуется, сильная нагрузка на организм...аль я не прав?:)

Зачем в личку, давай здесь поможем.

кстати говоря, часто слышу что "хочу больше массы чем силы" или наоборот, понимаете ли ребятки...массы без силы ну никак не будет, это фразочки "анаболистов", короче тех кто стероиды принемает, если ты не продвигеаешься уже месяц не на грамм в жиме лежа допустим, ты не наберешь ни одного кг. Мышцы растут за счет того, что увеличивается число мышечных волокон в следствии повышения силовых показателей. Это природа, от нее никулда не денешься, можно идти на обгон тренеруюсь в кровь и пот, принемая добавки типо протеина креатина и витаминов(!!!), или обмануть матушку природу и принемать стероиды, во, тогда можно наростить огромные руки, но остаться с тощими ногами:) Реально это видел...О я ржал :D

Ну блин а я не знал, так я голубой! Ух ты...Так все пикап к черту валю в форум нетрадиционных мальчиков:) Или уже традиционных?:))) че за бред в тут несете? Я слежу за телом потому что...да блин долгая история, рос в военном горнизоне, вокруг только сильные люди, как женьщины так и мужчины, как тут не стать таким же? Мне кажется нормальная неглупая девушка увидев большого прня подумает только о том, что он настоящий мужчина. с ним ей будет уютно и спокойно, он сможет постоять за себя и за нее, выглядит мужественно и достойно, на такого обращают внимание...ну и список можно до бесконечности продолжать.

Кстати друзья-единомышленники, кто читает замечательного Стюарта Марка Роберта? известная книга "Думай 1-2","Жим лежа" "Руки 45 см"? Рекомендую тем кто не знаком с ним, а те кто читал, что думаете о его программах? Помоему реально по его методике без стероидов хорошенько накачаться, может и не до олимпии, но до всеобщего внимания точно:)

Про креатин я сказал "допинг" в смысле сильное действие у него. я знаю что эта дабавка рарешена спорткомитетом, но чато его применять не советуется, сильная нагрузка на организм...аль я не прав?:)

Насчет анаболиков, рост массы мышц при приёме ААС это следствие сильного возрастания силы на курсе, никого не принуждаю к применению, боже упаси, но всеобщая демонизация анаболиков сильно раздута в основном чиновниками и производителями спортивного питания, мол ребят покупайте наше, здоровее будете, я знаю что говорю, креатин, протеин и т.п. это не обгон природы, это всего лишь усиление питания, креатин-да реально рабочая вещь, а ребят с внушительными руками и тощими ногами в залах полно, это вроде как банку раскачал более-менее чтоб футболку обтягивающую носить, смешно это :D как сказал Гладиатор, Мак Роберта читал всего, ну что могу сказать, думаю что это детище великого дядюшки Джо, кто знает тот поймет, уж больно яростно он рекламировал эти книги в своем небезызвестном издании, тренировался по его методикам, по моему его программы НИКАКИЕ, но это мое ИМХО, ну непонятно мне как можно прокачивать все тело на одной тренировке, я придерживаюсь принципов Майка Ментцера, вот да, это мое, но опять же не под чистую сдираю, а подстраиваю под себя, но принцип его, непродолжительные но исключительно мощные тренировки.

P.S. Читайте Доктора Любера.

Щас напишууу ...

-Качки не тупые ! Сила есть - ума ещё больше надо (уже писали: анатомия диетология фармакология).

-Кому-то нравюца дрищщи кому-то крепкие ребята.

-Я сам занимаюсь. Мне больше нравицо слово Культуризм - культура тела, красивое пропорцианальное и тд.

-Сейчас вообще модно занимацо спортом, но я всё же для себя.

-Да, действительно девушки больше обращают внимание не на обьём бицепса, а на осанку походку пластику движений и пр.

-Креатин не допинг, сам пью.

Тренируйтесь по по системе Вейдера (Джо Вейдер легендарный тренер) система треугольника

читайте его книги и ещё есть хороший аффтар Стюарт Марк Роберт (так кажеца пишется)

Я лично тренируюсь с тренером... эффективная штука...

i-12.jpg

Вот фотка человека который помог мне, когда я только пришел в зал... Спасибо ему.

Это он (Айрат) и тот самый Joe Weider

Изменено пользователем Loyal to the Game (история изменений)

Ребят, немного из личного опыта.

Никто не будет спорить, что V-образная мощная спина даже красноречивее и брутальнее, чем выпирающие банки. Я и тяги к поясу делал, и на блоке с тягой вниз извращался. Но ничто не дало такой результат, как обыкновенные подтягивания. Да-да, они, родимые: руки прямым хватом чуть шире ширины плеч - и поехали. Потом решил использовать дополнительные отягощения. Цепляешь пояс и к нему вес. Начал с 5-кг блинчика в далеком 2002 году. Сейчас при собственном весе 78 кг, цепляю дополнительных 50 кг (2 стандартных блина по 25 кг) и делаю 5 повторений в подходе. Забавно видеть лица наблюдающих за мной людей, так как внешне я, хоть и не дрищ, не выгляжу способным на такое.

Попробуйте. Недавно убедил друга включить это простое упражнение в программу - он оценил.

[/quote']

собственно проблемы как таковой нет :) знаю что надо есть много и хорошо :) с коцна августа набрал порядка 8-9 кг :) просто хорошо кушал и принимал протеин и креатин:D щас сессия да и работа мремя что бы нормально питаться мало :( были у меня какие-то вопросы по программам, щас уже не помню :unsure: но как вспомню сформулирую и выложу :)

Изменено пользователем Elektrod (история изменений)

а мне 15, вес 61 рост 171 подтягиваюсь 17 раз солдатиком, +отжимаюсь КАЖДЫЙ день+гантели на все части рук КАЖДЫЙ день+грудь, спомощью сжатия расжатия гантелей КАЖДЫЙ день :P

а мне 15, вес 61 рост 171 подтягиваюсь 17 раз солдатиком, +отжимаюсь КАЖДЫЙ день+гантели на все части рук КАЖДЫЙ день+грудь, спомощью сжатия расжатия гантелей КАЖДЫЙ день :P

Каждая отдельная мышечная группа качается раз в неделю ;)

Никто не будет спорить, что V-образная мощная спина даже красноречивее и брутальнее, чем выпирающие банки. Я и тяги к поясу делал, и на блоке с тягой вниз извращался. Но ничто не дало такой результат, как обыкновенные подтягивания. Да-да, они, родимые: руки прямым хватом чуть шире ширины плеч - и поехали. Потом решил использовать дополнительные отягощения. Цепляешь пояс и к нему вес. Начал с 5-кг блинчика в далеком 2002 году. Сейчас при собственном весе 78 кг, цепляю дополнительных 50 кг (2 стандартных блина по 25 кг) и делаю 5 повторений в подходе. Забавно видеть лица наблюдающих за мной людей, так как внешне я, хоть и не дрищ, не выгляжу способным на такое.

Попробуйте. Недавно убедил друга включить это простое упражнение в программу - он оценил.

По какой схеме занимался? Сколько раз в неделю? Сколько подходов и т.д. Интересно :rolleyes:

да, я зна. подтягивания ОООЧЕНЬ полезны, я всегда кгда прохожу мимо турника сделаю несколько раз, и результаты у мня заметно улучшились ;)

не видела ни одного дохлого боксера.

приятно познакомиться: бывший дохлый боксёр. 168см.- категория до 51)

Гость Анна Герман
я щас рыдать буду :) - мамо, зачем я пашол качаться :lol:

ахтунги щас немодно, 2006 год объявлен годом ретросексуалов, так что мои любимые телогрейки и галстуки на голое тело возвращаются. :lol: cheez!

Девочки тоже только по зеленой молодости на красоту внимание обращают, но после первого же секса с красавцем им становится ясно, что главное в мужчине - это функциональность.

8) а будто чета другое надо? ну сама подумай - каждый рас - и новая (ва всех смыслах)! аццкая пытка, я ентого не пережыву, где маи любимые бабальки! :lol::lol:

ну а тараканы старшего покаления интересуют мало, в силу своей ...гм.. неликвидности, что ли...

вобщем всио ништяк, не стоит беспокоится ;)

Трогательный пример стиля и логики культуриста. :)

100 пудоФФ! Подтягивания рулят, только делаю их редко, потому что... не знаю. Я в основном базу делаю - присяд,жим, тяга.. Надо поделать тоже, спасиб ,что напомнил.

А так я тоже где-то 40 на пояс и раз 6 подтянусь,ТОЛЬКО!!!! У меня начинают трещать,щелкать и т.п. Связки бицепса у локтя - это полный крендель.. Было ,что вообще надорвал - больно очень..

Кстати никто не пробовал подтянуться на одной руке? В смысле вторая вообще никак не помогает - висит вниз? Я пробовал, только странная особенность -все мои друзья видели.Я МОГУ это сделать,когда пьяный в салат.. :lol::lol::lol: Смешно,но факт..Несколько раз пробовал - по пьяни всегда получается. :lol: Ходил к тренеру - узнавал почему..Тот тоже плечами пожал,но сказал,что это скорее всего психологический барьер, который отключается ,когда ты пьян.(Кстати я вешу 80-83 кг..)

Зы.может ,если нажраться ,я 200 пожму? :lol::lol: Пока по трезваку макс 160..

[

По какой схеме занимался? Сколько раз в неделю? Сколько подходов и т.д. Интересно :rolleyes:

Было время, когда я не имел возможности ходить в зал и занимался только дома на турнике. Из пары гантелей по 34 кг каждая делал одну весом от 34 и далее и с ней подтягивался. В таком режиме я занимался 3 - 4 раза в неделю (кроме этого упражнения практически ничего не делал). 2 разминочных с собственным весом (повторений по 10, чтобы не забить мышцы), потом 1 - 2 промежуточных с 50%-70% процентами от рабочего веса по 5-7 повторений, а потом уже рабочая серия из 4 - 5 сетов по 5 повторений в каждой. Потом заминка: пампинг собственным весом до ощущения полной отключки. Когда в рабочей серии доходил до 8 - 10 повторений в 1 сете, увеличивал вес на 2 - 3 кг. И все заново.

Это был период, когда я заложил основной силовой фундамент в этом упражнении (за год прошел от 10 кг доп. веса до 30 кг). Теперь хожу в зал, работаю на все группы мышц и, естественно, делаю тяжелые подтягивания реже: раз в 10 дней где-то. Перестал доводить до 8 - 10 повторений за 1 сет в рабочей серии, делаю по 5 повторов, увеличиваю вес, когда чувствую, что могу. Так как 10 дней - период достаточный для восстановления, то получается, что увеличиваю на 1 - 1.5 кг за каждую тренировку. Люблю чередовать: сет подтягиваний с 50 кг (5 повторений) - сет отжиманий на брусьях с этим же весом (5 повторений). Мои 78 + 50 - получается 128 кг, что неплохо для отжиманий - почти что жима - , только на брусьях акцент больше смещается с грудных на дельты. Нагрузка зверская, мне очень нравится.

Трогательный пример стиля и логики культуриста. :)

огромное спасибо за комплемент:) хотя, прежде всего я к.т.н. :P

з.ы. и насчет функциональности - с этим не к мущинам, а магазин :)

Да действительно, подтягивания чрезвычайно полезны в плане базового упражнения на спину, если не самые полезные, а не любят их из за их тяжести, многие предпочитают подтягиваниям тягу вертикального блока, она гораздо менее эффективна.

• 2 недели спустя...

не видела ни одного дохлого боксера.

приятно познакомиться: бывший дохлый боксёр. 168см.- категория до 51)

Гы парень молодца, ржунемогу! :P

Зы.может ,если нажраться ,я 200 пожму? :lol::lol: Пока по трезваку макс 160..

вот на счет психологических барьеров....

У нас в зале щас девочка занимается...(ага...девочка....) щас на россию по гирьевому поедет, ну вот зациклилась на рывке снизу вверх гири 16 раз и невкакую дальше, хоть тресни. Стоял рядом с ней, чего-то говорил говорил, заговорил - 22(ну она молчала. просто делала:)), тренер давай на меня "вот мешаешь не трогай она занимается", ну дальше мы поцапались.....БЛЯТЬ ТРЕНЕР ЕЩЕ ТОТ ЕБАЧ!!! ой простите..."Психологические барьеры" преодолеваются путем поддержки близких тебе людей или интересных тебе личностей в процессе ну допустим в нашем случии тренеровки.

я посмотрел ваши программки, почитал кто что себя представляет......эээ....Ники, ты еще бухаешь? смело!;). Сейчас почему то мало людей занимается с тренером, может потому что нехотят быть скованы во врмя тренинга кем-то? Люди разные бывают, все по разному лажают:) Кому то подходит программка. кому-то нет, нельзя всем прописать одинаковое лекартсво.

КРАСИВОЕ ТЕЛО НЕ СТОИТ ПРИЕМА СТЕРОИДОВ!!! РЕБЯТА ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! ПРАВЕЛЬНОГО МЕТОДА ПРИЕМА ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ...вам доставит удовольствие осознать, что допустим в прошлом ваша любимая девушка была плоскогрудой длиноносой безжопой....гирвой?:) И все пришло в норму от хирургии? Тот кто мыслит со мной в одном направлении поймет.

смотрю на себя в зеркало...не занимался бы- висел живот...худые руки...у меня большая от природы голова, представте гумоноида с другой планеты...ага, это я, только худой) а так все гуд. Ноги нормальные, пресс, в ширь и толщь нормально...ну не замурчательно ли?(не, я не нарцисс, ща уловите мысль), это все стоило 5 лет тренеровок, политого пота и крови, травм и...тяжелых раставаний:(" у тебя нет на меня времени", ой кто из спортсменов этого не слышал?

Тут как то админ создавал топик про единоборства, там мы пришли с ним к выводу что спорт это и такая духовная подпитка...если тренер с мозгами и окружение нормальное, а тоесть у нас один клуб, там тренер бык и его подопечные такие же. а толку?

А девушек так и не наблюдается почти...сказать что ли нечего?:)

О себе:20 лет. рост 170 вес 62, начинал с 49. Занимаюсь 3,5 года.

-----------

Данные такие щас. Жим 70. Становая 100. Присед 110. :unsure:

За 3,5 года ? :o лукавишь!!! :)

..ссылки на книгу?

вот тут!

-----------

..ссылки на книгу?

вот тут!

Ну почему же лукавит, вовсе нет, небось знимался один, ничего не читая...и ничего не ел:) лии я тебя не понял?:)

О, за ссылочки на книги отдельное шпасибо, с удовольствием перечитаю Думай-1.

Ребят, вопрос такой.

Скажите, а как часто девушки проявляли сами инициативу в знакомстве с вами и потом подчеркивали, что причиной этому ваша спортивная внешность? Или, что еще интереснее, не признавались ли вам дамы после знакомства, что не будь у вас мышечной массы - у вас не было бы шансов?

иницатива - бывает, но вот что ислючительно из-за тела - по-моему врядли. ;) хотя я не спрашивал B)

но вот случая тиснуть бицепс или упереться в грудь девушки не упускают точно :)

-----------

..ссылки на книгу?

вот тут!

Ну почему же лукавит, вовсе нет, небось знимался один, ничего не читая...и ничего не ел:) лии я тебя не понял?:)

да так и было! :) в начеле февраля 2005 года становая была 40 кг а присед 45 кг!:)жим был 40-45 кг:) ничего не ел занимался один абы как :D вот последний год с постоянным партнёром и более менее нормальным питанием :) но всё равно питание хромает :( в то время вобще ничё не читал щас читаем и пробуем :)

Всем.

Накачанное тело не 100% успех у Д., проверено на личном опыте. говорю как бывший качек-натурал (для справки: в спорте, натурал не в смысле не гей, а в смысле на натуральном питании, без химии). Прежде чем упорно втянуться провел research по качковским форумам, кому интересно – вот:

http://03.ru/sport/?action=display&message...set=0&archive=0

http://www.body-building.ru/forums/index.p...=ST&f=17&t=1275

http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?act=ST&f=8&t=6326

http://www.atletika-sila.ru/00forum/topic....forum=1&topic=2

http://forum.gymonline.ru/index.php?showtopic=4482

http://www.bodyculture.ru/modules.php?op=m...pic=125&forum=2

http://forum.athlete.ru/index.php?act=ST&f=5&t=1537&st=0

http://www.powerlifting.ru/forum/viewtopic.php?p=45823

http://diesel.elcat.kg/index.php?act=ST&f=60&t=679 (не мое но тоже в тему)

http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic.php?p=2712

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modl...20440&forum=157

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=13284 (imho must read everyone, да и вообще сам по себе ресурс не плохой)

http://www.nebolei.ru/modules.php?name=For...iewtopic&p=2117

http://forum.spbapteka.ru/viewtopic.php?p=363

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=101516

по собственному мнению, заниматься стоит, главное не химичить, про гормоны забудьте, если проблемы с хребтом – осторожнее в тяге(а может и вообще не надо)

свалить из кача пришлось по объективным причинам, однако планирую вернуться.

Ps.

Где можно глянуть словарь терминов, типа дод, кинестетика, якорь, кино и т.п. блин, не понять нифига…

Имярек, ты бы ссылки со всего интернета вставил. bangin.gif:ph34r:

Это было собственное исследование на предмет мнений начинать или не начинать. кому не надо - не читайте, если совсем мешает - можно удалить.

Это было собственное исследование на предмет мнений начинать или не начинать. кому не надо - не читайте, если совсем мешает - можно удалить.

Да ладно, я шутя :)

..ссылки на книгу?

вот тут!

да так и было! :) в начеле февраля 2005 года становая была 40 кг а присед 45 кг!:)жим был 40-45 кг:) ничего не ел занимался один абы как :D вот последний год с постоянным партнёром и более менее нормальным питанием :) но всё равно питание хромает :( в то время вобще ничё не читал щас читаем и пробуем :)

Странно, новички становую начинают с 50 кг :huh:

PS А че не ел-то ничего :ph34r:

Ну хз хз=)) Я качаюсь четвертый месяц, ноги начал раскачивать пару недель назад. Сейчас пой предел в становой 120 кг(правда раньше несколько лет занимался футболом, наверн все таки что-то осталось :) )

[ А вот щас самое интересное, это скорее новичкам - даже у чемпиона мира по бодибилдингу можно увести его девушку красотку,даже если ты не больше Джима Кери.Ну вот я качек, думаете мне не оказывали девченки? :) Бывало,и не раз.

Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

Накачанное тело это только ТЕЛО. Мозги качать тож над. Но накачанность (в меру) придаёт конечно-же больше уверенности, чем пивной животик.... , что не остаётся незамеченным девушкой.

С уважением,-СТЕЛС B)

Да ладно, я шутя :)

..ссылки на книгу?

вот тут!

PS А че не ел-то ничего :ph34r:

да не знал толком ничего, качался и думал выросту, ел протеин, не помогало :ph34r: питания никакого не было :ph34r: я вобще мало ел, пока желудок не растянул :D мне щас дома говорят тебя легче пристрелить чем прокормить :D сьедаю всё что в холодильнике лежит :D

[ А вот щас самое интересное, это скорее новичкам - даже у чемпиона мира по бодибилдингу можно увести его девушку красотку,даже если ты не больше Джима Кери.Ну вот я качек, думаете мне не оказывали девченки? :) Бывало,и не раз.

Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

Накачанное тело это только ТЕЛО. Мозги качать тож над. Но накачанность (в меру) придаёт конечно-же больше уверенности, чем пивной животик.... , что не остаётся незамеченным девушкой.

С уважением,-СТЕЛС B)

отбить можно у любого, но я лично занимаюсь для себя :rolleyes: потому как нравится это дело :) ведь гораздо приятнее смотреть на фигуру атлетичную чем на кости покрытые кожей <_<B)

Вот читаю я все это и аж проттивно :angry: Вы так все зациклились на тренинге, что забываете, зачем и кто это все придумал!!! шлиб лучше на кухню - жрать, чем сидеть за компом, обсуждать хрен знает что! Скажите мне, что для вас прогресс, ведь никто из Вас этого не упоминал. Вы думаете, что поднять вес с 49 до 62 за несколько лет это великое дело!? Или набрать за полгода 8-9 кг!? Это все херня и отстой!!! Пока Вы будете качаться по программам, которые Вам порекомендовали стероидники (тот же Вейдер), другие, котые никогда не слышали об этой фигне накачают такие объемы и, самое главное, силу, о которых Вы и не мечтали... Кто нить из Вас набирал когда нить, хотя бы в течение месяца, каждую неделю по киллограмму мышц!? Причем, занимаясь уже продолжительное время? И что для Вас качалка? Я пришел к выводу, что только ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД с хорошим ПИТАНИЕМ способен вызвать мощную реакцию организма на раздражитель!!! Я читал Макроберта и конечно же восхищен его трудом. Это ж надо было столько книг написать! Естественно их будут читать, ведь там между строк прям так и веет, что эта книга не признана маленьким стероидным мирком, что эта книга только для любителей и только им поможет... Не спорю, она мне помогла, отойти от многочасовых тренеровок, но надо иметь огромное терпение, чтобы качаться несколько лет по таким циклам....

Вобщем чет я тут разглагольствовался, мне на глаза случайно так попалась книга, написанная Бруксом Кубриком "Тренинг динозавров" и я попробовал. Результат 3.5 кг за три недели!!! И это только начало. Я уже не говорю о тренеровочных весах....

Вейдер – казел. Вся его деятельность направлена только на одно: продажа химии и оборудования, которое может сработать а может и нет. Он уже отнял достаточно жизней и денег на своем барахле, годовые обороты у них = $4 млрд. в год. Это при вейдере билдинг стал повсеместно химическим.

В каче и лифтинге, как и в любой другой деятельности существует несколько фундаментальных книг, знание которых обязательно(сам грешу, не прочел до сих пор некоторые), кстати обозначенный выше МакРоберт сюда относится. И ни в коем случае не при каких обстоятельствах не читайте глянцевые журналы для идиотов(вы же не идиоты) типа «силы и красоты», «качай мускулы» и прочей хни. Запомните: это все рекламные буклеты, направленные на продажу рекламируемых в них добавок. Программы описанные в этих буклетах зачастую просто противоречат одна другой, сам видел. На сэкономленные деньги лучше купите пачку творога(да там даже несколько получится) или сводите дефченку в кафе.

Могу посоветовать единственные в рунете сайты посвященные нехимическому билдингу, на которых кстати присутствует must read литература(если будет мало – дальше по линкам):

1) железная шахта - http://ironmine.narod.ru/

2) знамение молота – http://www.ragethunder.h12.ru/

3) сайт Леши Сапожникова (группа на хостинге Яху) – адрес не помню, найдете у молота, он там неоднократно встречается (см. п.2)

ps

Брукс не Кубрик, а Кьюбик.

pps

админы сайтов 1 и 2 постоянно срутся, так-что если увидишь компрометирующие материалы - не пугайся:)

Успехов.

Че вы все накинулись, Вейдер казел, Мак Роберт-круто, одно и тоже в каждом посте, любой спорт высших достижений химический, будь то бодибилдинг или легкая атлетика, бодибилдинг не бывает натуральным, а набирают тут некоторые по кило в неделе неизвестно чего, скорее всего просто жира, даже на курсе фармы столько не набирают :angry:

...а набирают тут некоторые по кило в неделе неизвестно чего, скорее всего просто жира, даже на курсе фармы столько не набирают :angry:

Согласен на 100%. В неделю по 1 мышц?это получается в месяц 4 кг. значит за год 48 кг??? по мойму бред ;)

Для меня важна внешность мужчины.

Приятно иметь в постели красивое мужское тело.

Качалке и загару - да!

B)

Вот, ну хоть одна одобрила :P

Накаченное тело -это как минимум 60% успеха :)

Странно, но некоторые говорят что это не имеет значения, по моему имеет и очень немаленькое как для парней так и для девушек, ЛЮБОЙ человек при желании может сделать себе красивое тело, я уже писал об этом.

Скажем так, на свете хватает парней, физиономии которых несовместимы с эталонами. Но если тут мало что можно изменить (пластика не в счет), то компенсации за счет классного тела вполне осуществима. Да и сами лица в процессе тяжелого упорного труда, как выясняется, приобретают мужественность и обаяние.

Дикая, жадная, истерическая вера в то, что ты все равно можешь стать лучше, зубами выгрызть у жизни достойное место среди других... Я не знаю, что на свете сильнее этого. А уж тем более, когда начавший преображаться человек берет и помогает другим, в которых узнает себя "до больших перемен"... Когда вдохновляет их собственным примером... Это горькое, тяжелое, но пьянящее счастье победы над собой.

Вкалывайте, ребята! Это ведь так классно!

Ребят а в России стеройды тоже официально запрещены или нет? :huh: Знакомый метан принимает который везут из России, мне казалось что у вас они разрешены :unsure: а он говорит тоже запрещены как и у нас :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...