Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ребят а в России стеройды тоже официально запрещены или нет? :huh: Знакомый метан принимает который везут из России, мне казалось что у вас они разрешены :unsure: а он говорит тоже запрещены как и у нас :ph34r:

Что значит запрещены? По рецепту в аптеке можешь свободно купить ретаболил, сустанон, омнадрен, метан я вообще в аптеке без рецепта брал, но там на порядок дороже, вот за распространение можешь срок получить условный, короче черный рынок рулит.

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, а нафлудякали-то скока! :))) Не читала не осилина, чесна.

Просто отвечу на вопрос поставленный в названии темы:

Накаченное тело - 100% успеха?

НЕТ

И всё это фигня....главное мне кажется, как в первые минуты знакомства мальчик себя поставит.

Опубликовано:

Ребят а в России стеройды тоже официально запрещены или нет? :huh: Знакомый метан принимает который везут из России, мне казалось что у вас они разрешены :unsure: а он говорит тоже запрещены как и у нас :ph34r:

Что значит запрещены? По рецепту в аптеке можешь свободно купить ретаболил, сустанон, омнадрен, метан я вообще в аптеке без рецепта брал, но там на порядок дороже, вот за распространение можешь срок получить условный, короче черный рынок рулит.

так я всё таки был прав :) своим говорю что в аптеке всё продаётся :) у нас вобще запрещено, даже в аптеке не купить :ph34r: хотя сам и принимать не собираюсь B)

Опубликовано:

Все реже и реже появляется у мну возможность сюда зайти...всеравно я с вами и вы от меня так просто не отделаетесь:)

Быковать друг на друга чья программа лучше и кто из писателей правельно советует, по-моему, совсем не стоит, сейчас обьясню почему. мы всегда отличались друг от друга генетикой и конституцией тела, разве нет? Некоторые книги прямо пропагондируют накчку стероидами, а как еще понять тренинг каждый день по два часа с 6-ю подходами на бицуху в разных позах лотоса?:) и как не странно некоторым эти проги помгают, даже без стероидов, потому что их пра пра дедушка был кузнецом(ДОПУСТИМ) А мама - колхозница Манюня.Сколько ребят ателтов знаю, сколько книг перечитал, сколько бесполезных рекламных буклетов пролистал(это я про журналы о накачке;)), мнений море, программ куча, отзывов о химии еще больше. Сколько людей столько мнений, не будем ссориться:)

Мнение девушек раздилилось, вон нашлась одна любит "иметь" в постели накаченных:) Но сами девушки говорят так, влюбляются в умных, восхищаются подонками, выходят за сильных....или я что то там напутал?:)))

кстати ребятки, кто знает о сушке хоть что нибудь, напшите, я хочу к лету сократить наличие жирка;) Для чайников или просто для тех кто на бронепоезде - сушка это сжигание подкожного жира в процессе тренеровок, что то вроде спортивной диеты.(возмоно неточно обьяснил).

Опубликовано:

один вариант сушки я читал такой, что постепенно снижаешь углеводы по немножку, но одновременно увеличиваешь употребление белка, иначе будешь сохнуть вместе с мышцами :rolleyes:

ещё вот статья: by Chris Aceto

Используй эту 12-ступеьчатую программу по загрузке углеводами для появления вида ещё 7 кг мышц в течении одной недели. Когда я жил в Калифорнии и тренировался в "GOLD'S GYM" в Венисе, я часто наблюдал лучших соревнующихся спортсменов , которые выглядели как не в форме буквально за неделю до главного соревнования. Затем, неделей позже, те же самые культуристы частенько показывали чумовую форму на сцене. Флекс Уиллер был известен тем, что мог добиться драматических изменений во внешнем виде в течении менее чем 10-ти дней. Одной из причин этого было использование успешной техники манипуляций с углеводами. Это система, которая требует значительных, но временных изменений в потреблении углеводов, солей и воды и может привести к почти волшебным изменениям во внешнем виде и просушенности мускулатуры.

Этот процесс создаёт временную иллюзию. Это "быстрая подстройка", которая позволяет культуристу выглядеть гораздо более жестким, за счет более наполненных мышц вкупе с меньшей задержкой воды. Неважно, ты культурист, который хочет подстроить организм, чтобы сделать мускулатуру четче к соревнованиям или просто для поездки на пляж, вот шаги, которые помогут тебе иссушить, а затем перевосполнить твоё тело при помощи углеводной загрузки. Ты можешь быть шокирован, насколько лучше и больше ты будешь выглядеть всего за неделю.

Шаг первый

подготовительная программа: Увеличение потребления соли За неделю до начала углеводной ямы, увеличь потребление солей - обычной столовой соли. Самый простой способ сделать это - просто посыпать солью все свои блюда. Увеличение соли увеличит задержку воды в теле и уменьшит концентрацию водозадерживающего гормона альдостерона в организме. Оставайся с этим более-обычного потреблением соли до одного дня перед углеводной загрузкой (шаг 7), когда ты резко урежешь потребление соли и , до того как твой уровень альдостерона вернётся к норме твоё тело будет выливать воду, в большинстве своём прямо из под кожи. Это приведёт к лучшей дефиниции.

--------------------------------------------------------------------------------

Шаг второй

подготовительная программа: Увеличение потребления воды Когда вы увеличили потребление соли, очень важно увеличить, также и потребление воды, приблизительно на 50% больше обычного. То есть, каждый раз, когда вы обычно выпиваете по стакану воды, выпивайте по полтора стакана, таким образом по истечении дня вы увеличите потребление жидкости приблизительно в полтора раза. Увеличенное потребление воды настраивает организм на большую четкость в конце процесса. Поддерживай такое потребление воды вплоть до шага 10.

--------------------------------------------------------------------------------

Шаг третий

День 1-2: Урежь углеводы на 50% Вот здесь углеводная яма и начинается по настоящему. Урежь потребление углеводов на 50%. Этот первый сброс поможет избежать шока от сброса углеводов слишком быстро и слишком резко. Если ты потреблял 1500 калорий из углеводов в течении дня, что является нормальным для 90 килограммового культуриста, потребляющего 3000 калорий в день, для поддержания веса тела, тогда урежь потребление углеводов на 200 г в день, концентрируясь в основном на комплексных углеводах в первой половине дня. Всё равно, в течении этих 2-х дней, сохрани до- и после-тренировочное потребление простых углеводов на уровне 50 г, разделённое на эти 2 блюда.

Шаг четвёртый

День 1-5: слегка увеличь белки Некоторые совершают ошибку в этом месте. Когда сбавляешь потребление углеводов, ты должен увеличить потребление протеина во избежание разложения мышечных волокон. Как бы ни было, если ты будешь потреблять протеина слишком много, большая часть его будет использована в качестве топлива, защищая твоё тело от опустошения запасов гликогена. Поэтому, чтобы получить защиту мышечных волокон и без сохранения запасов гликогена, увеличь потребление белка только на 50 г в каждый низкоуглеводный день. 90 килограммовый культурист, который обычно потребляет 200 г белка в день (1г протеина на 1 фунт веса) должен потреблять 250 г белка в день во время этой фазы.

Шаг пятый

День 1-5: тренируйся с высокими повторениями Во время углеводной ямы, в течении 5-ти дней тренируйся с повышенными повторениями, в диапазоне 12-18 повторов в подходе, и выполняй на 50% больше подходов. Для примера, если обычно ты выполняешь 10 подходов на бицепс, делай 15 подходов и держи прицел на 12-18 повторов в подходе. Конечно, тебе придётся уменьшить вес, с целью достижения такого количества. Но, как бы ни было, нашей целью на данном этапе является уменьшение резервов гликогена, а такая количественная работа невероятно эффективна в достижении этого. Всё это ведёт обратно к гиперкомпенсации. Чем больше углеводов ты можешь урезать, тем больше ты сможешь сохранить в мышцах во время углеводной загрузки, что в свою очередь приведёт к более наполненному виду мускулатуры.

Шаг шестой

День 3-5: Ещё больше урежь углеводы В эти дни урежь потребление углеводов до 100-150 г в день, делая упор на комплексные углеводы, такие как сладкая картошка, овсянка и коричневый рис. Потребляйте их в первой половине дня и держите прицел на 0.7г углеводов на фунт веса (1 фунт = 0,454 кг), то есть культурист весом 90 кг должен потреблять около 140 г углеводов в день. Когда углеводы срезаются уровень гликогена находящегося в мышцах начинает снижаться. Как только уровень гликогенов снижается, организм начинает усиленно производить энзимы отвечающие за сохранение гликогена в мышцах. Когда ты в последствии начнешь грузить себя большим количеством углеводов , эти энзимы помогут использовать эти дополнительные углеводы в мышцы как новый гликоген, вызывая более наполненный вид мускулатуры.

Шаг седьмой

День 5-7: Урежь соль За день до возвращения углеводов в диету, выбрось всю дополнительную соль, которую ты добавлял к своей еде. Когда уровень соли снизится ты переживешь изменения в альдостероне, которые приведут к выделению жидкости и более жесткому виду. Тебе не надо убирать всю соль. Удаления всей экстра соли будет достаточно.

Шаг восьмой

День 6-7: Углеводы вверх Теперь начинается самое приятное. После 5-ти дней урезания углеводов, совместно с произведением большего количества работы, твои мышцы будут невероятно нуждаться в топливе, и просто-таки визжать о восполнении. Когда ты переключишься на высоко-белковую диету , большая часть того, что ты потребишь пойдёт прямым ходом на восполнение уровня гликогена в мышцах. Я рекомендую потребление как минимум 3г углеводов на каждый фунт веса в день, и до 5-ти грамм углеводов на фунт веса для тех у кого быстрый метаболизм или , для тех кто весит больше 220 фунтов(100 кг). Избегайте сахаридов(столовый сахар) или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Крахмалитые комплексные углеводы идеально подходят для этой цели и лучшим выбором будет картофель, сладкий картофель, овсянка, вермишель, белый рис и коричневый рис.

Шаг девятый

День 6-7: уменьшай потребление белков. Когда ты загружаешься углеводами, убери дополнительные белки, добавленные во время 4-го шага. Это последствие того правила, что протеины с углеводами работают как двуручная пила. Когда ты убираешь углеводы, ты должен добавить белки, когда углеводы резко увеличиваются, ты больше не нуждаешься в добавочном протеине. Потребляй всего один грамм протеина на каждый фунт собственного веса в эти дни.

Шаг десятый

День 6-7: уменьшай потребление воды Во время шага 2 ты увеличил потребление воды. Теперь уменьшай употребление воды до 50% от обычного уровня потребления, то есть от количества воды потребляемой в обычных условиях, до шага 2. Если, для примера, обычно ты употребляешь 4 литра воды, уменьшай потребление до 2-х литров. Раз уж углеводам нужна вода для создания нового гликогена, многие делают вывод, что пить надо как жаждущий верблюд, чтобы производить гликоген. Это не так, потому что перед лицом урезанной воды и увеличенного потребления углеводов, мышцы справляются с дефицитом воды вытягивая её прямо из под кожи. В результате - меньше подкожной воды и жесткий вид.

Шаг одиннадцатый

День 6-7: расслабься и не тренируйся Как правило, во время углеводной загрузки лучше не тренироваться, ибо это расходует часть потребляемых углеводов и противодействует оптимальной углеводной загрузке и наполненным мышцам. Это наверное и является причиной, почему многие культуристы выглядят лучше всего через несколько дней после соревнований. Дни отдыха позволяют оптимально компенсировать углеводы. На самом деле, избегай траты калорий на сколько возможно чтобы позволить мышцам наполниться.

Шаг двенадцатый

День 7: качнись и позируй Накачай свои мышцы немного прямо перед тем, как ступить на сцену, или начать фотосессию, или просто снять рубашку для того чтобы произвести впечатление. Используй маленькие веса(или изометрические упражнения) и делай упражнения в полной амплитуде, чувствуй растяжение, сокращение и накачку. Делай мало повторов - ты ведь не хочешь израсходовать углеводы. В этот день ты можешь оказаться в лучшей форме в своей жизни. Попроси кого-нибудь фотографировать тебя, чтобы уловить момент и используй как запись для сравнения для следующего раза углеводной разгрузки-загрузки. Фотографическая документация твоей формы и мышечной массы - отличный способ доказать, что ты продолжаешь прогрессировать как культурист.

Может немножко не то но всё равно может кому и пригодится :)

Опубликовано:
Все реже и реже появляется у мну возможность сюда зайти...всеравно я с вами и вы от меня так просто не отделаетесь:)

Быковать друг на друга чья программа лучше и кто из писателей правельно советует, по-моему, совсем не стоит, сейчас обьясню почему. мы всегда отличались друг от друга генетикой и конституцией тела, разве нет? Некоторые книги прямо пропагондируют накчку стероидами, а как еще понять тренинг каждый день по два часа с 6-ю подходами на бицуху в разных позах лотоса?:) и как не странно некоторым эти проги помгают, даже без стероидов, потому что их пра пра дедушка был кузнецом(ДОПУСТИМ) А мама - колхозница Манюня.Сколько ребят ателтов знаю, сколько книг перечитал, сколько бесполезных рекламных буклетов пролистал(это я про журналы о накачке;)), мнений море, программ куча, отзывов о химии еще больше. Сколько людей столько мнений, не будем ссориться:)

Мнение девушек раздилилось, вон нашлась одна любит "иметь" в постели накаченных:) Но сами девушки говорят так, влюбляются в умных, восхищаются подонками, выходят за сильных....или я что то там напутал?:)))

кстати ребятки, кто знает о сушке хоть что нибудь, напшите, я хочу к лету сократить наличие жирка;) Для чайников или просто для тех кто на бронепоезде - сушка это сжигание подкожного жира в процессе тренеровок, что то вроде спортивной диеты.(возмоно неточно обьяснил).

Значит так, если решил подсушиться то придется менять как программу тренировок так и диету.

Первая сушка это всегда эксперимент :) Если раньше ты старался сделать тренировку как можно короче и интенсивней, то теперь наоборот только высокообъемная работа 4-5 рабочих подходов причем отдых между подходами как можно короче 30-60 сек. 12-15 повторений в каджом подходе, старайся удержать силовуху, если получается ещё и поднять, то вообще шоколадно, твоя задача сделать тренировки как можно более энергозатратными 1,5-2 часа. Естественно никакой массы не жди ;) Продолжительность сушки 8 недель, хотя это не догма, можешь и побольше, если раньше много ел, теперь придется мало, постепенно за 3-4 недели снижай уровень углеводов в своей диете до 100 гр. в сутки меньше не стоит, опасно, одновременно с этим поднимаешь кол-во белка до 4-5 гр, на кг. веса тела, иначе все твои набранные мышцы просто слетят, + обязательно аэробика на выбор, можешь плавание, бег или педальки покрути 3 раза в неделю по 20 мин+какой нибудь жиросжигатель, зайди в магазин торгующий спорт питанием консультант поможет выбрать. Многие говорят что глянцевые спортивные журналы херня, читайте "Железный мир" много дельной инфы как по тренировкам так и по питанию не сочтите за рекламу. :)

Опубликовано:

Да вроде КЭТ рулит в проф кругах. КЭТ = кофеин+эфедрин+таурин. Как все это готовится я не знаю. На каком-то из приведенных мной выше сайтов эта тема активно обсуждалась год назад. Штука взрывная, но опасная. Приколола тема когда челы за эфедрином в аптеку приперлись.

- эфедрин есть?

- наркотиками не торгуем

или

- героина тоже нет

а так у меня как-то была мысль L-карнитин поюзать, да недошло до этого… эта биодобавка активно вовлекает жир в энергообмен. Работаешь не на анатомических весах + аэробной нагрузки побольше. Вроде так.

Не забываем про питание и сауну.

Опубликовано:
Ребят может свои фотки повыкидываем?:) я с радостью, если не один такую фигню сморожу:)

фотки можно :D у меня есть годовой давности с чего можно сказать начал :rolleyes:

Опубликовано:

Да вроде КЭТ рулит в проф кругах. КЭТ = кофеин+эфедрин+таурин. Как все это готовится я не знаю. На каком-то из приведенных мной выше сайтов эта тема активно обсуждалась год назад. Штука взрывная, но опасная. Приколола тема когда челы за эфедрином в аптеку приперлись.

- эфедрин есть?

- наркотиками не торгуем

или

- героина тоже нет

а так у меня как-то была мысль L-карнитин поюзать, да недошло до этого… эта биодобавка активно вовлекает жир в энергообмен. Работаешь не на анатомических весах + аэробной нагрузки побольше. Вроде так.

Не КЭТ, а ЭКА Эфедрин, кофеин, аспирин :) не опасно это если прально делать, а вот L-карнитин ИМХО лажа нерабочая, эфедрин-наркотик, и аптеках его не купишь, в птеке можно купить без рецепта Бронхолитин лекарство от кашля содержащее эфедрин :) Кстати все жиросжигатели без эфедрина-это деньги на ветер ;)

Опубликовано:

- эфедрин есть?

- наркотиками не торгуем

или

- героина тоже нет

Не КЭТ, а ЭКА Эфедрин, кофеин, аспирин :) не опасно это если прально делать, а вот L-карнитин ИМХО лажа нерабочая, эфедрин-наркотик, и аптеках его не купишь, в птеке можно купить без рецепта Бронхолитин лекарство от кашля содержащее эфедрин :) Кстати все жиросжигатели без эфедрина-это деньги на ветер ;)

ну блин, фиг его знает... насчет аспирина... ты это точно нашел где-то? мож я за год и забыл что. Тока у меня в память запал таурин почему-то. Ну это та шняга котрая в адреналин раше и рэд булле содержится. вроде бы с ней все мешают. хз хз

а кстати эту бадягу жрут или колют? Просто там я как-то упустил этот момент, ибо мне он без особой надобности был.

а что эфедрин наркота - так это давно известно, люди писали, что через барыг его доставали.

так а почему L-карнитин не понравился, просто непошел? Мне тренер как-то давал каталог потрепать(хоть убей не помню чей, какой-то nutrition в названии), там про БАДы всякие. Ну я для себя и отметил что надо-бы эту штучку будет попробвать как-нить...

Опубликовано:
Ребят может свои фотки повыкидываем?:) я с радостью, если не один такую фигню сморожу:)

Кароче вот он я. :lol: Это то,что я называю даже не мускулистым,а просто спортивным телосложением.

Ждем фоток местных "качков".

http://a.photofile.ru/image.php?id=22866624

http://a.photofile.ru/image.php?id=25194235

Опубликовано:

Кароче вот он я. :lol: Это то,что я называю даже не мускулистым,а просто спортивным телосложением.

ага, ага, круто, именно таким я и хочу стать через некоторое время, кстати, подскажи, сколько занимался, какое было телосложение до этого, что употреблял в пищц ?

Имхо, когда мышечная масса уже больше, выглядит это не очень, тем более что все это на грани и может превратиться в огромную массу жира :o

Опубликовано:

ага, ага, круто, именно таким я и хочу стать через некоторое время, кстати, подскажи, сколько занимался, какое было телосложение до этого, что употреблял в пищц ?

Имхо, когда мышечная масса уже больше, выглядит это не очень, тем более что все это на грани и может превратиться в огромную массу жира :o

Заниматься начал года 4 назад,только серьезно троеборьем стал заниматься года 2 назад.

Телосложение было? Хм..Да примерно такое же,только на 12-14 кг меньше.

Что употреблял? Хм..Не химичил ,кушал креатин,глутамин,витамины,протеины..

Опубликовано:

мышцы даже в состояниипокоя сжигают гораздо больше энергии, чем жир. другое дело что набрать массу не набрав жира практически невозможно. обычно года 2-3 набтрают массу, потом ее контурируют.

вобщем ника - зачот ;) .

Опубликовано:

Зачет!

КАК МНЕ СЮДА СВОЕ ФОТО ВСТАВИТЬ?!!! РРРР!!! пошагово будте добры:))) Обьясните...

Опубликовано:

Люди, раз уж на то пошло, скажите, кто-нить когда-нить юзал экдистен(ака экдестерон)? В чем его прикол? Я от тренера слышал, что он увеличивает анаболизм и усваивается как собственный тестостерон. Это типа из травы штука такая, маде ин Узбекистан. Есть американский аналог – бэтаметокс(betamethoxy).

И не получится такого, что через какое-то время после курса мускулатура обвиснет(брррр гадость-то какая)…

молодчик. ты лучше скажи где такую стильную футболку достал?:)

Опубликовано:

Экдистен относится к классу Адаптогенов, да, может быть он и может поднять немного энергетику организма, не жди от него чуда, короче говоря это деньги на ветер ;) Слышал от ребят что жрали его горстями эффекта ноль от него, лучше возьми хорошего креатина :rolleyes:

Опубликовано:
Экдистен относится к классу Адаптогенов, да, может быть он и может поднять немного энергетику организма, не жди от него чуда, короче говоря это деньги на ветер ;) Слышал от ребят что жрали его горстями эффекта ноль от него, лучше возьми хорошего креатина :rolleyes:

Хахаха..Присоединяюсь.Я его жрал - ноль эффекта..

TO имярек. Щас гладиатор фотки выложит - тогда у него и спроси,он тебе поприкольней таблеточки посоветует..)))Да и шнайдер тоже,думаю,кроме креатина может кой-чнго посоветовать..

Ни кефир и ни сметана не заменят нам метана.. :lol:

Зы.Футболка - эксклюзив.

Опубликовано:

Да уж... Как далеко заходят заблуждения мужской части населения, если они готовы колоться стероидами ради хрен знает чего. Особонно заметно, что у всех начинается с одного - прут на бицепсы и жим лежа, считая что девушки тащатся от мускулистой груди. Фигу, на грудь смотрим как раз мы, а женщины-то в основном на задницу пялятся...

Опубликовано:
Да уж... Как далеко заходят заблуждения мужской части населения, если они готовы колоться стероидами ради хрен знает чего. Особонно заметно, что у всех начинается с одного - прут на бицепсы и жим лежа, считая что девушки тащатся от мускулистой груди. Фигу, на грудь смотрим как раз мы, а женщины-то в основном на задницу пялятся...

ага значит те кто выступает на олимпии Колеман к примеру, начал колоть стеройды чтобы все девушки смотрели на его задницу?

Бодибилдинг это такой же спорт как и футбол, и лыжные гонки и т.д., и стеройды есть практически в любом спорте ;)

Опубликовано: (изменено)

Хахаха..Присоединяюсь.Я его жрал - ноль эффекта..

TO имярек. Щас гладиатор фотки выложит - тогда у него и спроси,он тебе поприкольней таблеточки посоветует..)))Да и шнайдер тоже,думаю,кроме креатина может кой-чнго посоветовать..

Ни кефир и ни сметана не заменят нам метана.. :lol:

Зы.Футболка - эксклюзив.

Сложение у тебя кульное. Кстати почему качком себя не считаешь? По твоему качки это такие?(смотрим кунсткамеру, страница большая, но для общего развития увидеть это надо) http://www.antidoping-center.narod.ru/clean.htm

А про химку я и сам знаю, про метан наслышан(и про то как все виснет после него). Этот вопрос каждый сам решает для себя. Кстати за такое - «кушал креатин,глутамин,витамины,протеины..» обыватели охотно к химикам причисляют.

Ок, а щас еще кой-че про экдистен. Короче читал такую тему: можно добиться такого-же эффекта, только в 6-10 раз дешевле. А именно: дело в том что основная суть этого экдистена в… левзее(трава такая есть). Заходим в обычную аптеку, таримся экстрактом левзеи жидким(а нах нам мел в таблетках жрать), принимаем тройную дозу – и все. Ессно не забывая о начале и конце курса(плавно начал, плавно закончил). В принципе думаю, кого экдистен зацепил бы, того и эта тема проймет. Да плюс ко всему тренинг в хорошем настроении – 50 грамм еще никому не повредили :):):)

ну хз хз. у меня впринципе несколько иначе приоритет: фейс, задница, грудак, все в целом

ага значит те кто выступает на олимпии Колеман к примеру, начал колоть стеройды чтобы все девушки смотрели на его задницу?

Бодибилдинг это такой же спорт как и футбол, и лыжные гонки и т.д., и стеройды есть практически в любом спорте ;)

даааа-с. вон на шахматистов посмотри - одни химики;););)

Изменено пользователем имярек (история изменений)
Опубликовано:

не, я на задницу больше смотрю ;)

Опубликовано:

все эти правила по качалке ну их нахъ! у меня правила))) тока вот результат не могу показать, не смейтеьс но не понимаю как вкладывать на ЭТОМ форуме фотки с собственного компа...

Ника, поздравляю. Тело у тебя красивое..но это не 100% успеха....Некоторые девушки может на тело и поведуться, но далеко не все...Поведуться те кому все равно с кем и как...Хотя ....может я и не права... Как говорится кому что....

Изменено пользователем Lighta (история изменений)
Опубликовано:

даааа-с. вон на шахматистов посмотри - одни химики;););)

а для тех кто в танке я говорю про спорт с физическими нагрузками ;)

Ок, а щас еще кой-че про экдистен. Короче читал такую тему: можно добиться такого-же эффекта, только в 6-10 раз дешевле. А именно: дело в том что основная суть этого экдистена в… левзее(трава такая есть). Заходим в обычную аптеку, таримся экстрактом левзеи жидким(а нах нам мел в таблетках жрать), принимаем тройную дозу – и все. Ессно не забывая о начале и конце курса(плавно начал, плавно закончил). В принципе думаю, кого экдистен зацепил бы, того и эта тема проймет. Да плюс ко всему тренинг в хорошем настроении – 50 грамм еще никому не повредили

хахаахахах... Я и левзею пил и жидкую и в таблетках..И по 6 и по 20 в день - только жрать с нее тянет, единственный эффект..

Левзея 100 табл - 50 руб, жидкая рублей 10..

Ника, поздравляю. Тело у тебя красивое..но это не 100% успеха....Некоторые девушки может на тело и поведуться, но далеко не все...Поведуться те кому все равно с кем и как...Хотя ....может я и не права... Как говорится кому что....

Да мы уже давно в этом топе уехали от темы..Мне по барабану,я занимаюсь для себя и в принципе я вообще НЕ КАЧАЮСЬ, то есть тело - это просто побочный эффект тренировок. :lol:

А девочки,которых мало волнует внешность партнера - меня напрягают, потому что скорее всего и к себе они так же относятся.. :)

Тело не 100% успеха и вообще нисколько процентов,если это не животное либидо.

Все.Спорту быть. :P

Изменено пользователем Ника (история изменений)
Опубликовано:

Тебе то откуда знать, умник?

Я хоть и не корчу из себя супертрахальщика, тему изучил неплохо. А ты забавный...

Я забавный? перечитай мой вопрос и свой ответ. Потом подумай кто странный

Опубликовано:
хахаахахах... Я и левзею пил и жидкую и в таблетках..И по 6 и по 20 в день - только жрать с нее тянет, единственный эффект..

Левзея 100 табл - 50 руб, жидкая рублей 10..

Интересно. А ты там у себя(в Toronto,Canada) в аптеках за русские рубли таришься? Не соврал значит ВВП про конвертируемость RUR. :)

По теме:

Расскажи как именно левзею принимал. Плавно-ли начинал/заканчивал, какая дозировка, исходя из каких параметров, как долго пил, как долго пил-бы если-б эффект был? Короче распиши поподробнее если не в лом.

Опубликовано:

в литературе советуют протеиновые коктейли после тренировки, что-нибудь конкретное посоветуете? а то брал как-то-тошнило меня с него :)

Опубликовано:
в литературе советуют протеиновые коктейли после тренировки, что-нибудь конкретное посоветуете? а то брал как-то-тошнило меня с него :)

что за марка?какой?там же разныем виды белков есть, соевый молочный и ещё какой-то казеиновый что ли :rolleyes: может у тебя организм не воспринимает что то ;)

Не стоит забывать один маленький аспектик:

Люди качаются не только для того чтобы привлекать девушек, не стоит забывать что в наше время живет много мудаков:

Золотые твои слова :rolleyes:

Такая ситуация, ты идешь с девушкой и на вас нападают три мудака, они быстренько дают тебе в бубен и раздевают твою девушку, а потом сваливают. Итог, вы оба остались в одних трусах, твоя девочка плачет, плохие эмоции, отрицательный якорь на тебя и на хождение по улицам, ты больше не мужик в глазах девченки. Поэтому как не крути, но в тренажерку нужно ходить, никто и не говорит что нужно себя уродовать перетренировками, чтоб аж головы было не видно из-за груды мышц, но и не стоит забивать на ней окончательно. Нужно помнить, что тренировка дает хорошую фигуру, увеличивает свое самомнение в целом ( Доказано, что самомнение у мужчин полность пропоруционально их массовой доли мышц), дает здоровье, некую защиту, да и вы себя будете ощущать гораздо лучше.

Я НИКОГДА не был в качалке =) (хотя меня посещали такие мысли лет этак в 13)...телосложение спортивное, но без мяса =)

Мне "некую защиту" дает хорошо поставленный удар с левой и надежная финка в кармане :) хватает простой демонстрации ножичка, вообще ко мне редко кто пристает...муд%ки к муд%кам тянутся :P

Изменено пользователем MaxSice (история изменений)
Опубликовано:

Elektrod, молочный со вкусом шоколада, а название не помню. пил тоже с усилием поэтому больше склоняюсь к версии что паленое что-то попалось. так то с молоком проблем нет.

Опубликовано:

Во первых- сколько ты занимаешься?

во вторых- есть варианты самопальных коков, тоже неплохо говорят(сам пока не пил)

Опубликовано:

А про химку я и сам знаю, про метан наслышан(и про то как все виснет после него). Этот вопрос каждый сам решает для себя. Кстати за такое - «кушал креатин,глутамин,витамины,протеины..» обыватели охотно к химикам причисляют.

Ок, а щас еще кой-че про экдистен. Короче читал такую тему: можно добиться такого-же эффекта, только в 6-10 раз дешевле. А именно: дело в том что основная суть этого экдистена в… левзее(трава такая есть). Заходим в обычную аптеку, таримся экстрактом левзеи жидким(а нах нам мел в таблетках жрать), принимаем тройную дозу – и все. Ессно не забывая о начале и конце курса(плавно начал, плавно закончил). В принципе думаю, кого экдистен зацепил бы, того и эта тема проймет. Да плюс ко всему тренинг в хорошем настроении – 50 грамм еще никому не повредили

Не ребят, ну опять стереотипы :) Что значит виснет после метана? Да ничего не виснет, просто на курсе и то далеко не всех может подзалить водичкой, но это при огромных дозах табов так по 20 в день. Хочешь результатов, нах все эти травки, (не все препараты дают побочку, все дело только в дозах, помните пословицу"любое лекарство при передозировке-яд" вот, подходить ко всему надо с головой),

метан-прекрасный препарат который назначают после переломов и операций, складывается ощущение что все эти препараты специально выпускаются чтобы угробить ваше здоровье, ну не смешно :) уж если и вредят то меньше алкоголя и сигарет ;)

Опубликовано:

MaTaDoR, в железе я начинающий. суть прочтенного:"в течении часа после тренировки открывается белковое окно когда принятый белок хорошо усваивается" вот именно для этого и интересуюсь. или это неправильно? по самодельным можешь подробнее?

Опубликовано:

Отходил месяц, в неделю по 3 занятия, программа такая:

1ый день: Спина 3 по 10 , битцепс 3 по 5

2ой день: Грудь 3 по 10 , Трицепс 3 по 5

3ий день: Ноги 3 по 10 , плечи 3 по 10

Само собой, веса пока ну оочень смешные, рост у меня 180, а вес бараний, всего 65 кг, но друг занимающийся уже 3 года меня успокаивает, говорит что у меня с рождения рельефное тело.

Хочу услышать совета так сказать бывалого, какую диету посоветуете ( в том числе, коктейли и можно что нибудь что меньше вредит печени и почкам - слабые мои места ) есть я много не могу, просто родители вкалывают круглые сутки, я тоже дома редко, привык мало есть, потому аппетита уже давно нет, наедаюсь быстро, так что надо что то исходя из этого всего придумать мне, деньгами не поскуплюсь, куплю что вы посоветуете, лиш бы набрать вес как можно скорее и не сильно вредно для здоровья, ах да, еще, сильно здоровым качком быть я не хочу, набрать бы кило 10-15.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Вариантов несколько, либо паленка (по некоторым данным в России 90% спортивного питания подделка), либо ты превысил дозировку, всегда начинайте с половины порции дабы проверить реакцию организма на добавку, либо у тебя нарушена микрофлора кишечника, никому не советую американских производителей, берите европу, например Multipower, Sport&Fitness, M Double You, ваш организм скажет вам огромное СПАСИБО!

Опубликовано:
MaTaDoR, в железе я начинающий. суть прочтенного:"в течении часа после тренировки открывается белковое окно когда принятый белок хорошо усваивается" вот именно для этого и интересуюсь. или это неправильно? по самодельным можешь подробнее?

Сам занимаюсь 4 месяца(из них 3 дома), пока особой нужды не вижу в коках. Опытные знакомые говорят что пока смысла в этом особого нет, и начинать пить коктейли стоит через годик-полтора только, либо если ты очень раборчив в еде, например не ешь мясо\рыбу и тд.

В покупных коктейлях белок соевый(в большинстве по крайней мере точно)+ денег на это будет прилично уходить+есть приличный риск подделки. Из самопальных где то у меня был рецептик, найду- скину

Опубликовано:

Само собой, веса пока ну оочень смешные, рост у меня 180, а вес бараний, всего 65 кг, но друг занимающийся уже 3 года меня успокаивает, говорит что у меня с рождения рельефное тело.

Хочу услышать совета так сказать бывалого, какую диету посоветуете ( в том числе, коктейли и можно что нибудь что меньше вредит печени и почкам - слабые мои места ) есть я много не могу, просто родители вкалывают круглые сутки, я тоже дома редко, привык мало есть, потому аппетита уже давно нет, наедаюсь быстро, так что надо что то исходя из этого всего придумать мне, деньгами не поскуплюсь, куплю что вы посоветуете, лиш бы набрать вес как можно скорее и не сильно вредно для здоровья, ах да, еще, сильно здоровым качком быть я не хочу, набрать бы кило 10-15.

Заранее благодарен.

Значит так, прога отстой, никогда не видел чтобы на грудь 10 повторов, а на руки по 5?

Я бы посоветовал так

День 1: Грудь, Руки

День 2: Спина, плечи

День 3: Ноги

Делай упор на базу, включай тяжелые приседы и становые тяги, выкинь нах изолированные упражнения, тренируйся коротко и мощно, ешь 4-5 раз в день помногу иначе работать вхолостую будешь, не делай больше 1-2 рабочих подходов, работай в режиме 6-8 повторов, делай 2, максимум 3 упражнения на мышечную группу, это так сказать вводный ликбез.

P.S. При каждой возможности старайся прибавить вес на штанге НО с правильной техникой.

Опубликовано:

Заранее благодарен.

Значит так, прога отстой, никогда не видел чтобы на грудь 10 повторов, а на руки по 5?

Я бы посоветовал так

День 1: Грудь, Руки

День 2: Спина, плечи

День 3: Ноги

Делай упор на базу, включай тяжелые приседы и становые тяги, выкинь нах изолированные упражнения, тренируйся коротко и мощно, ешь 4-5 раз в день помногу иначе работать вхолостую будешь, не делай больше 1-2 рабочих подходов, работай в режиме 6-8 повторов, делай 2, максимум 3 упражнения на мышечную группу, это так сказать вводный ликбез.

P.S. При каждой возможности старайся прибавить вес на штанге НО с правильной техникой.

Вот в том то и дело, что так часто есть нет возможности, работаю, хотя, что врать, дело не в работе даже, холодильник у нас пустой всегда, родители не разборчивы в еде, а слушать мои капризы они не хотят ( правильно делают ) деньги у меня у самого водятся, но не буду же я сам себе готовить, прихожу с работы усталый, дома суета...можно ли как то еду заменить на котейли или какие другие добавки, яб с радостью купил их, если был бы уврене что толк от них будет, не против даже набрать жира, т.к у меня его ни грамульки, пусть будет, главное чтоб равномерно, а то ведь я совсем доход...

Опубликовано:
Вот в том то и дело, что так часто есть нет возможности, работаю, хотя, что врать, дело не в работе даже, холодильник у нас пустой всегда, родители не разборчивы в еде, а слушать мои капризы они не хотят ( правильно делают ) деньги у меня у самого водятся, но не буду же я сам себе готовить, прихожу с работы усталый, дома суета...можно ли как то еду заменить на котейли или какие другие добавки, яб с радостью купил их, если был бы уврене что толк от них будет, не против даже набрать жира, т.к у меня его ни грамульки, пусть будет, главное чтоб равномерно, а то ведь я совсем доход...

Основное что даёт массу это еда мясо рыба молочные продукты, на коктели протеиновые сильно не надейся, они должны быть не вместо нормального питания а как дополнение к нему :);) С коктелей ты хорошо если наберёшь 1-1,5кг массы в месяц :ph34r: на своём опыте проверил, ничего не ел толком а пил коктели в итоге набрал примерно 1 кг <_< раз ты работаешь покупай продукты проси что бы готовили :ph34r:

Не ребят, ну опять стереотипы :) Что значит виснет после метана? Да ничего не виснет, просто на курсе и то далеко не всех может подзалить водичкой, но это при огромных дозах табов так по 20 в день.

У друга сейчай уже 3 курс метана, ничего не виснет :P да во время курса потенция ослабевает, но после всё нормально :) друг говорит после курса всё нормально стоит как конь :D:P

Опубликовано:

Ты что собрался добавками нормальную еду заменить? На самом деле организовать нормальное питание можно легко, было бы желание.

Опубликовано:
в птеке можно купить без рецепта Бронхолитин лекарство от кашля содержащее эфедрин :) Кстати все жиросжигатели без эфедрина-это деньги на ветер ;)

один флакон- разовая доза.)

не продадут, бля буду.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...