Перейти к публикации
пикап.Форум

Накаченное тело-100% успеха?

Рекомендованные сообщения

Прозьба не воспринемать как саморекламу. Мне реально хочется с вами нижеизложенное обсудить.

клава работает на половину клавишей относитесь с пониманием :D

Коротко...

Я начинал качаться в 13 летнем возрасте. Сейчас мне 18, за пять лет упорных тяжелых тренеровок я сделал себе неплохую форму. Но уже в 14 лет я понял, что заниматься только ради женского внимания глупо, двигает парнями в основном не это, хотя начинается все отсюда. Так вот, девушки меня в толпе народа конечно же замечают,знакомяться сами, идут на встречу при моей инециативе,но часто сталкивался с такими для которых накаченный "не мое". Сперва удивлялся,потом привык. у меня есть один кореш.он просто легкой атлетикой занимается,все бабы в восторге от его ...гм...филейной части :D меня рядом с ним даже иногда не замечают. Он даже относительно тощий что ли... От природы мужчины должны быть большими сильными и с развитой мускулатурой, это щас на пороге 21 век, все делают роботы а не человек, поэтом мы все,,,чахнем.истинную красоту тела противоположного пола давно не видят, есть разница между крепким и здоровым.жилистым и качком в отншении парней.тощая корова и грациозная газель,это я про девушек. к чему я все это? Сам не знаю...Кто хоть немного понял о чем я, присоединяйтесь.

А вот щас самое интересное, это скорее новичкам - даже у чемпиона мира по бодибилдингу можно увести его девушку красотку,даже если ты не больше Джима Кери.Ну вот я качек, думаете мне не оказывали девченки? :) Бывало,и не раз.

Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

если я вижу направляющегося ко мне качка

бегу

как можно быстрее!!!! я серьезно.

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, я не чужд этой теме. Тупо было бы рвать на груди рубаху и доказывать, что внимание со стороны женщин для меня стояло на последнем месте в списке мотивов, когда я начал заниматься железом. Я н

даааа-с. вон на шахматистов посмотри - одни химики;););)

а для тех кто в танке я говорю про спорт с физическими нагрузками ;)

Шахматисты высшего уровня- обдолбаные нарки.

Я за равенство, Самаранч сцука, пожалей людей, пропиши им доп.тест.

MaTaDoR, в железе я начинающий. суть прочтенного:"в течении часа после тренировки открывается белковое окно когда принятый белок хорошо усваивается" вот именно для этого и интересуюсь. или это неправильно? по самодельным можешь подробнее?

не внимательно читал) окно углеводное.

Белковое ночью.

все не прочел... качки говорите ..хм..

я считаю себя вмеру атлетичным, мой рост 183-184, вес - 82-83.

занимаюсь баскетболом 7 лет - начинал в Тринте - сейчас поигрываю в МГУ, но до сборной не дотягиваю... ноги у меня достаточно сильные, выглядят хорошо =) ну мне нравится, мне бы такие бцепсы как икры ^^

http://mehmath.narod.ru/2.JPG кто понимает, думаю замтит - нога не баскетбольна =)

а вот верх - это проблема, хотя занимаюсь 2 года примерно, хоть и с перерывами, у меня такое строение, что выгляжу очень неплохо, а вот веса - сакс, типа на грудь там 50-65, на плечи 35-40, бицепс 25-30... но я решил так - мне не нужны веса - мне нужна красота =)

все не прочел... качки говорите ..хм..

я считаю себя вмеру атлетичным, мой рост 183-184, вес - 82-83.

занимаюсь баскетболом 7 лет - начинал в Тринте - сейчас поигрываю в МГУ, но до сборной не дотягиваю... ноги у меня достаточно сильные, выглядят хорошо =) ну мне нравится, мне бы такие бцепсы как икры ^^

http://mehmath.narod.ru/2.JPG кто понимает, думаю замтит - нога не баскетбольна =)

а вот верх - это проблема, хотя занимаюсь 2 года примерно, хоть и с перерывами, у меня такое строение, что выгляжу очень неплохо, а вот веса - сакс, типа на грудь там 50-65, на плечи 35-40, бицепс 25-30... но я решил так - мне не нужны веса - мне нужна красота =)

Пока не полюбишь приличные веса красоты тебе не видать.

истину глаголеш. объем находится в зависимомти от веса. если за год занятий не отжимаеш свой вес лежа - маялся дурью, а не занимался

Изменено пользователем nikky (история изменений)
истину глаголеш. объем находится в зависимомти от веса. если за год занятий не отжимаеш свой вес лежа - маялся дурью, а не занимался

Это можно сделать и быстрее при хорошем питании и тренировках ;)

Народ, я занимаюсь в качалке без малого 2 года, и результаты не заставляют себя ждать. Тока вот не совсем те, что хотелось бы.. Короче, то, что качалка РФ, - это неоспоримо. Но как показывает опыт без навыка и умения классно общаться н-и-х-р-е-н-а не получится. Так же и я. Хожу по инсту, закачан очень даж не плохо, для своих 178/65 (!) жму рабочий 70 (на раз 90), бицепс 37-38 см, грудак под 108 см и вообще - рельефа много... Поддерживаю, кстати, тему про подтягивание, прибавлю офигительность верт. блока (подтягиваюсь макс. 28 раз, верт. блок - 3-4 подхода по 80 кг летает). Так что спинка ай-ей тоже. Но вот фиготень-то: герлы все равно до сих пор нет! Исключительно из-за того, что даже в самые халявные моменты, когда девчонка сама норовит запрыгнуть в постель, туплю и тушуюсь. Так что вот мое резюме:

Качалка - качалкой, но общение - стопудяк главное!!

Народ, я занимаюсь в качалке без малого 2 года, и результаты не заставляют себя ждать. Тока вот не совсем те, что хотелось бы.. Короче, то, что качалка РФ, - это неоспоримо. Но как показывает опыт без навыка и умения классно общаться н-и-х-р-е-н-а не получится. Так же и я. Хожу по инсту, закачан очень даж не плохо, для своих 178/65 (!) жму рабочий 70 (на раз 90), бицепс 37-38 см, грудак под 108 см и вообще - рельефа много... Поддерживаю, кстати, тему про подтягивание, прибавлю офигительность верт. блока (подтягиваюсь макс. 28 раз, верт. блок - 3-4 подхода по 80 кг летает). Так что спинка ай-ей тоже. Но вот фиготень-то: герлы все равно до сих пор нет! Исключительно из-за того, что даже в самые халявные моменты, когда девчонка сама норовит запрыгнуть в постель, туплю и тушуюсь. Так что вот мое резюме:

Качалка - качалкой, но общение - стопудяк главное!!

Да никто и не спорит, накаченное тело это НЕ 100% успеха, естественно общение важнее, просто если это добавляет тебе уверенности, то это плюс.

Только вот весишь ты маловато :)

Да никто и не спорит, накаченное тело это НЕ 100% успеха, естественно общение важнее, просто если это добавляет тебе уверенности, то это плюс.

Только вот весишь ты маловато :)

Да, вешу я маловато, я вообще всегда был легковесом, но в принципе для моего роста ничё... Да и вообще перестал я морозиться по этому поводу. Если нагрянет какой-нить предел в том же жиме, ну, к примеру, не смогу я выжать сотню - и все тут (в чем я сурьезно сумлеваюсь) - на том и остановлюсь. Меня мое нынешнее тело очень устраивает, искусство общения бы прокачать B) хехх...

И так еще, небольшая ремарка по поводу пищедобавок: меня тоже бесят олухи, которые беспрестанно твердят, мол, протеин/креатин/глутамин/стероиды - путь к ожирению и импотенции. Первое: 3 первоназванных никак нельзя ставить в один ряд со стероидами. Второе: наверное, все здесь знают, что протеин, креатин и глутамин являются вытяжками из натурпродуктов, которые только лишь экономят силы на переваривание и усвоение того же протеина. Третье: эти добавки ни к какой чертовой импотенции не ведут!!! Сам юзаю креатин ДО и протеин ПОСЛЕ. Результаты хорошие. Первый раз как попробовал креатин - крышу снесло нахъ. :lol:

Я считаю что слишком уж накаченым быть не надо,отвратно смотриться! Лучше просто быть в форме.Главное -чтоб пузо не висело ^_^

Я считаю что слишком уж накаченым быть не надо,отвратно смотриться! Лучше просто быть в форме.Главное -чтоб пузо не висело ^_^

Дык! Тут уж извольте, см. предыдущий пост (с) - Желтый, с которым я абсолютно согласен! Гармония важна в любом деле. Но несмотря ни на что, поджарое, подтянутое, рельефное тело без лишних обвислостей/шматов мяса - это залог статуса! Проверено на себе. Еще раз говорю, герлы у меня до сих пор нет тока из-за того, что туплю безбожно в самые интересные моменты. :(

ЗЫ: а пузо - это уж извините, для ярых любителей пива инфа. :D

Изменено пользователем Vanger (история изменений)

Дык! Тут уж извольте, см. предыдущий пост (с) - Желтый, с которым я абсолютно согласен! Гармония важна в любом деле. Но несмотря ни на что, поджарое, подтянутое, рельефное тело без лишних обвислостей/шматов мяса - это залог статуса! Проверено на себе. Еще раз говорю, герлы у меня до сих пор нет тока из-за того, что туплю безбожно в самые интересные моменты. :(

ЗЫ: а пузо - это уж извините, для ярых любителей пива инфа. :D

Ну на счет излишнего количества жира это я согласен, но вот что ты имеешь ввиду под шматами мяса? В моем представлении спортивное тело это тело которое в должной мере упаковано мышечной массой, а также приличными силовыми показателями, т.е. при росте в 180 см. атлет должен весить ИМХО 85-105 кг.

http://a.photofile.ru/image.php?id=25621917

вот таким хочу быть :D у него вес 74 кг :P провда рост 160 где-то :P:rolleyes:

Ну это спортсмен соревновательного уровня не каждый обладает подобной генетикой, ну и конечно же понятно на каких "витаминах" он накачан, а так да красиво ;)

Для меня он всегда был и будет идеалом

http://ff02.photofile.ru/cphoto/05d/973/12...353c69c10ff.jpg

Изменено пользователем Schneider (история изменений)

Ёхи-матрёхи, ребят, ды первая фотка - это ж ужас что!! Вот это реальное уродство, с такими галифе, ваще нет голени, раскрылился как черт знает что и вообще полная диспропорция. С нетерпением жду мнения женской половины об этом фото, помяните мое слово, это не будет воспринято с энтузазизмом! :ph34r:

А вот насчет Шварца - полностью солидарен. С детства с него фанатею. Молодец мужик, респект немеренный ему. На этого равняться стоит.

Да, и насчет шматов мяса... Ходит тут несколько штрихов у нас в качалку, т.е. штрихи - это несколько не так сказано... В общем, это центнеры мяса, согбенная спина (никакой осанки), огромный диаметр руки без особенно выраженного рельефа и тупой набыченный взгляд исподлобья. Не думаю, что девочки на таких поведутся.

ЗЫ: еще раз респект Арнольду!! B)

Ноги страшные, прям как у Джея Гери Катлера :lol: Я вообще не понимаю этого, нафиг так ноги перекачивать?

Ноги страшные, прям как у Джея Гери Катлера :lol: Я вообще не понимаю этого, нафиг так ноги перекачивать?

А чему здесь удивляться? Это профессиональный бодибилдинг, здесь чем массивней тем лучше, мы то говорим здесь немного про другое B)

вот мой идеал всегд абыл и будет

http://50cent.fatal.ru/gallery/index.php?d...t2/&img=066.jpg

http://50cent.fatal.ru/gallery/index.php?d...t2/&img=067.jpg

http://50cent.fatal.ru/gallery/index.php?d...t1/&img=015.jpg

это не зверски перекаченный чел(как шварц и этот 160см), у него просто афигенное телосложение

здесь чем массивней тем лучше, мы то говорим здесь немного про другое B)

Нифига в про. бодибилдинге дизпропорция нафиг не нужна, там за это баллы снижают

вот мой идеал всегд абыл и будет

http://50cent.fatal.ru/gallery/index.php?d...t2/&img=066.jpg

http://50cent.fatal.ru/gallery/index.php?d...t2/&img=067.jpg

http://50cent.fatal.ru/gallery/index.php?d...t1/&img=015.jpg

это не зверски перекаченный чел(как шварц и этот 160см), у него просто афигенное телосложение

А чего офигенного то ты в нем нашел? ты находишь его накаченным? Просто мы говорим про реальные результаты ;)

а ну да...а полтинник так...доска, да?

У фифтицента полтинник? :D ты чего мерил чтоли? У профессиональных элитных билдеров на соревнованиях в районе 55 см. http://ff02.photofile.ru/cphoto/05d/973/12...37b387eb91e.jpg вот например, хотя я не собираюсь с тобой спорить.

:lol::lol: пипец лол!!! полтинником называют фифтисента самого..знаток блин. А бодибилдеры - это уродство. ТАКОЕ тело мне не нужно. Мой пример - 50.
:lol::lol: пипец лол!!! полтинником называют фифтисента самого..знаток блин. А бодибилдеры - это уродство. ТАКОЕ тело мне не нужно. Мой пример - 50.

Вериш нет, мне по барабану как этого нигера звать ;)

не, фифти выглядит вполне прилично, это факт. Я же против качковского тела. Это уж слишком. Вот ванн Дамм - вот у него тело афигенное. Сам в последнее время пристрастился к аэробным упражнениям.

не, фифти выглядит вполне прилично, это факт. Я же против качковского тела. Это уж слишком. Вот ванн Дамм - вот у него тело афигенное. Сам в последнее время пристрастился к аэробным упражнениям.

Ну это смотря что называть качковским телом, просто многие говорят вот мол я не хочу тело культуриста, да большинству такое тело как на журнальных картинках не иметь НИКОГДА по многим причинам, я думаю смысла их перечислять особого нет, я ржу когда слышу от некоторых фразы типа"Я не хочу быть качком!" этому нужно посвятить свою жизнь, иметь железную волю, а также от многого отказаться, что может далеко не каждый, это конечно же дело вкуса и у всех разные цели :excl:

Все

Вы конечно правы и обсуждать это- переливать из пустого в порожнее. От себя добавлю такую небольшую ремарку!!!!!!!!!! В моем зале, в котором я качаюсь, очень много великолепно выглядящих девушек с потрясающими фигурами, в соседнем зале вообще занятия по аэробике. В общем плюс такой - познакомился уже с тремя отличными девушками и и совсем не жалею, что пошел в качалку. А еще вот что скажу, в зале мужиков здоровее и сильнее меня много, а все равно лишь единицы способны вот так просто познакомиться с женщиной...делайте выводы!

Ну это смотря что называть качковским телом, просто многие говорят вот мол я не хочу тело культуриста, да большинству такое тело как на журнальных картинках не иметь НИКОГДА по многим причинам, я думаю смысла их перечислять особого нет, я ржу когда слышу от некоторых фразы типа"Я не хочу быть качком!" этому нужно посвятить свою жизнь, иметь железную волю, а также от многого отказаться, что может далеко не каждый, это конечно же дело вкуса и у всех разные цели

Прав абсолютно. Просто многие ставят цель и пытаются достигнуть именно ориентируясь на качков, хавая всякую дрянь и делая программы как у них. Я же изначально с эти не согласен. Большинству красивых девочек громадные нагромождения мышц не особо нравятся, нужно выглядеть в меру накаченным.

Олимпийский чемпион Немов - он близок к идеалу...

Интересно читать комменты - парни обсуждают между собой свои проблемы по построению тела, а редкие девчоночьи писки против качков в принципе игнорируются. Мой парень тоже мечтает иметь какое-нибудь супер-пупер тело, но, слава Богу, это ограничивается только мечтами. У него самое обычное некаченное, но подтянутое тело, но он безумно сексуальный. И вообще, сексуальность идет из головы, чтоб вы это знали. А на счет качков - как тут уже говорили некоторые дамы - у меня также вызывают приступ страха и хочется бежать подальше, какая там сексуальность :unsure: А вот на счет куда в первую очередь смотрят девушки, на грудь, руки или на попу, так вот я посмотрю сначала на последнее (если выбирать только из этого, а так, в принципе, всегда в глаза в первую очередь). Вот.

Все

Вы конечно правы и обсуждать это- переливать из пустого в порожнее. От себя добавлю такую небольшую ремарку!!!!!!!!!! В моем зале, в котором я качаюсь, очень много великолепно выглядящих девушек с потрясающими фигурами, в соседнем зале вообще занятия по аэробике. В общем плюс такой - познакомился уже с тремя отличными девушками и и совсем не жалею, что пошел в качалку. А еще вот что скажу, в зале мужиков здоровее и сильнее меня много, а все равно лишь единицы способны вот так просто познакомиться с женщиной...делайте выводы!

а ты что проверял что они вот так просто не могут познакомиться? эти здоровые мужики ходят в зал не баб цеплять а заниматься! ;)

Бодибилдеры это уродство а рахиты это тогда просто красавцы :lol::lol::lol:

~накачинные парни это конечно классно,но тока когда это в нормальных рамках и без безумств.а перекаченные это уже пугает..и вобще качек это не значит гипер сильный,к примеру парень занимающийся борьбой(карате,дзюдо айкидо) может положить на лопатки качка в два раза больше его!я очивидец:)~

Изменено пользователем ~Vanila~ (история изменений)
~накачинные парни это конечно классно,но тока когда это в нормальных рамках и без безумств.а перекаченные это уже пугает..и вобще качек это не значит гипер сильный,к примеру парень занимающийся борьбой(карате,дзюдо айкидо) может положить на лопатки качка в два раза больше его!я очивидец:)~

никто не спорит :) всегда найдётся кто то сильнее :) и у каждого своё мнение когда ему хватит а когда нет :) у меня друг весил 65 кг, он сказал вот накачаюсь до 80 и хватит мне, щас он весит 84!! и говорит мало хочу 95!! :rolleyes: а примеров что борец сильнее качка много, вон можно К1 посмотреть, я там как-то видел негра здорового кг так 140-150, против него вышел какой-то 90 килограмовый и завалил его :P

Смешной топик.

А смешной чем: гм, ну накачанный и что? 100 процентов женских сердец?

Или самореклама?

Я допустим качаюсь с 12 лет (сейчас 22 - вес 97, рост 185), кроме этого занимался самбо - собственно разрядник,

сейчас интерисуюсь и занимаюсь Русским Стилем + Тайским боксом, и продолжаю качаться.

Скажем так - физическая форма, это один из многих "+" сиков состовляющих в общем антураже

и амплуа B) нас как парней, но не основопологающая сотавляющая, "эликсира любви" не существует,

так что и замешанного напитка этого эликсира на "физической форме" так же. Да - красивое тело, но и о "здоровом духе" тоже позаботься, везде старайся придти к балансу и гармонии - не ново и сказано уже давно. А без этого возможно, что получешь - на несколько десятков больше заинтерисованных взглядов девочек, но ежели ум не заряжен настолько, насколько и тело, познаниями и общей образованностью, отделаешься в основном только взглядами. Или же мимолетностью, мгновениями ненужных знакомств:) Зажечь искорку интереса лишь только на "Накаченном виде" будет поразительно сложно....))))

Так же как и нам нравятся девушки занимающиеся спортом, с прекрасной фигурой и т. д., но вот выдержать больше 3 х минут с какой нибудь кукло - "занудой", или же кукло - "дурочкой" не получалось. ;)

Ремарка: постель конечно же исключается из этих 3 х минут, но ведь в отношениях существует не только секс?

И кстати веди учет побед, а не поражений.:)

Не получислось, не срослось, НЕ ПАРЬСЯ по этому поводу)

Изменено пользователем lammer (история изменений)

вобще-то накаченность, ральефность я делаю для себя, мне самому приятнее так, и я сам решаю что для меня главнее большой вес, сила или рельефность, я отдаю предпочтение последнему, а если кому-то это не нравиться - то у этого кого-то испорчен вкус ;)

Изменено пользователем Lesst (история изменений)

Как вам фигура Кевина Леврона?

http://ff04.photofile.ru/cphoto/05d/973/12...4363369effe.jpg

Да, мне тоже нравиться, это примерно 80-85 кг. при росте 180 см. правда раньше он весил 120, бывший профи как никак ;) Я думаю это та самая золотая середина про которую здесь все говорят.

вы с неграми не сравнивайтесь - у них совсем другая генетика - каждый второй качек... даже на баскетболистов посмотрите, кто ниже 190 - просто офигенная фигура...

а мужик на фото - да очень крут =)

вы с неграми не сравнивайтесь - у них совсем другая генетика - каждый второй качек... даже на баскетболистов посмотрите, кто ниже 190 - просто офигенная фигура...

Это какая такая другая генетика? :lol: Каждый человек индивидуален, а баскетболисты из спортзалов не вылазят, думаешь что с рождения они такие? А Леврон крут это факт

;)

Это какая такая другая генетика? :lol: Каждый человек индивидуален, а баскетболисты из спортзалов не вылазят, думаешь что с рождения они такие? А Леврон крут это факт

;)

да?? а чего же это тогда литовские баскетболисты например не качки все подряд???если они из залов не вылазят

НАУЧНО доказано,что у чернокожих большая предрасположенность к набору мышцы да и изначально у них больше процент мышц в теле чем у белых , и строение самих мышц тоже другое

НАУЧНО доказано,что у чернокожих большая предрасположенность к набору мышцы да и изначально у них больше процент мышц в теле чем у белых , и строение самих мышц тоже другое

Делать "научные" заключения единолично и на основе СМИ- крайне глупо.

неграм и прочим черноглазым и темнокожим свойствена большая физ. выносливость.

Белокожим, жителям холодных стран присуща физ. сила.

Даже не потужусь объяснять подробнее.

А рельефные здоровые чёрные тела регулярно наблюдаемые нами по ящику- следствие изменения генетического аппарата стероидами, андрогенами и прочими...

;)

да?? а чего же это тогда литовские баскетболисты например не качки все подряд???если они из залов не вылазят

Ой, ну не надо сравнивать заокеанский спорт и наш, у нас совершенно разный подход, там в основном ставка на физическую мощь, посмотри хотя бы на их футболистов профи, я имею ввиду Американский футбол, там с весом менее сотки вообще делать нефига, норма веса их нападающих 120-135 кг. Может объяснишь мне как это строение мышц другое :D они что инопланетяне?

Даже не потужусь объяснять подробнее.

А рельефные здоровые чёрные тела регулярно наблюдаемые нами по ящику- следствие изменения генетического аппарата стероидами, андрогенами и прочими...

А вот с этим полностью согласен, атака тестостероном и грамотный тренинг с диетой способны в кратчайшие сроки превратить обычного хлюпика в мощного атлета.

ребят .. ну вы сами себе противоречите

в NBA и белые играют..редко но играют..но они совсем не качки

туда же,Бегуны на короткие дистанции ...

посмотрите на негров и на белых опять же

принимают одни и те же стероиды...а тела разные

Давайте уж не будем баскетболистов качками называть, да и нигеры в NBA далеко не все подкачаны, да стройный рельефный, но не качок :) там масса это лишнее, большинство спринтеров профи тренируются по лифтерским прогам на взрывную силу, посмотри на Бена Джонсона, в 1988 г. на Олимпиаде в Сеуле он попался на Станазололе, далеко не каждый качок обладает подобным телом, именно стероиды сейчас уже не в моде в легкой атлетике ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...