Перейти к публикации
пикап.Форум

Накаченное тело-100% успеха?

Рекомендованные сообщения

а я качаюсь для того, чтобы быть сильным. А девушки... Кого-то привлекает большое тело, кого-то наоборот, отталкивает. Но вот в экстренной ситуации моя девушка не пожалеет, что она была со мной- я смогу ее защитить (занимаюсь бодибилдингом и классической борьбой). А вот что будет делать дрыщеватый парень весом 70кг? Он будет судорожными движениями доставать из кармана кошелек и предлагать хулиганам деньги, чтобы не е*али его девушку очень жестоко...

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, я не чужд этой теме. Тупо было бы рвать на груди рубаху и доказывать, что внимание со стороны женщин для меня стояло на последнем месте в списке мотивов, когда я начал заниматься железом. Я н

ШРЕК, хочу попросить тебя прокомментировать мою программу(ох и достали наверное тебя с такими вопросами:)) 1 день. становая, отжимание на брусьях, подтягивания все 5*5, на пресс(скручивание по моему называется) 5*10, подъем на носки 5*20. 2й день приседания, жим лежа, подтягивания. все 5*5. пресс и подъем на носки, +на предплечья пару подходов. занимаюсь так 2 месяца два раза в неделю-больше возможности нет. что можно добавить, убавить, заменить?

Действительно не надо путать, если ты хочешь выглядеть худым и жилистым

как Бред Питт например

http://www.philippraess.ch/medien/stars/br...itt-brad-02.jpg

или зверски накачанным как допустим тот же Флекс Уиллер

http://rds.yahoo.com/_ylt=A9iby6J0_llEUssA...ges/flexwhe.jpg

Изменено пользователем AndyMacho (история изменений)

Я спортом занимаюсь, только для саморазвития. Работа не физическая, и если бы я не занимался спортом, то наверное жо*а не помещалась бы на стул из-за постоянного сидения перед компом

как Бред Питт например

Или как этот мужик в очках, который в жиме лежа более 400 кг делает :ph34r::lol:

257321bb4f949d58c7.jpg

нда... Рычлак урод еще тот. Не понятно только, как он этим салом может что-то поднимать?????

Ты на запястья его посмотри :blink:

У него это не сало, а мышцы :D

да базару нет, мышцы :) Только под большим слоем сала :)

А в жиме лежа одними запястьями не пожмешь! Надо бы еще трицепсы мощные, грудь и плечи... А они у него какие-то не очень впечатляющие. Но результаты впечатляют!

если качаешься для привлечения девушек то главное не колличество поднимаемых тобой кг а рельеф!!!

вот здорово, я эктоморф потелосложению, короче мышцы маленькие, но жиро по кожей не найдешь с микроскопом, и при минимальноей накачености рельеф офигезный!

Да скажи только как быть, если вся моя накаченость умирает с первой футболкой?

как Бред Питт например

Да, кончено хотелось бы как Бред Питт, однозначно! ВОт кто шарит, ШРЕК? бред пит эктоморф? как думаете?

Бред Питт просто ...ммм... крепкий парень, не более того. Я бы сказал, дрыщ, но вы же камнями закидаете :)

По породе он эктоморф, да...

Бред Питт просто ...ммм... крепкий парень, не более того. Я бы сказал, дрыщ, но вы же камнями закидаете :)

По породе он эктоморф, да...

Эктоморф - это радует, потому как значит мне близко... дрыщ н ещрыщ, а думаю. именно так я и хотел бы выглядеть, не больше и не меньше (как на данном фото), короче ШРЕК меня утешел :)

ШРЕК, я тут тебе писмо кидал, ты н еотвечаешь :(

Корчое у мен явопрос такой

Пролема с грудью, ничего понять не могу, все упражнения делаю до немогу, и сразу чувсвую как мышца приятно болит, короче эффект чувтсвуеться, и визуально заметно...

А вот жим лежа, вроде бы делаю да полного отказа, мучаюсь больше чем с остальным,... а когда встаю с лавки, никакого ощущения :(... и растет медленно... вроде бы нагружаю по полной. а нифига? что может быть не так?

Не знаю, по природе я не эктоморф, даже наоброт.

Но если бы я выбирал бы как для себя из акетров по фигуре(а они для определенных фильмов в качалке парятся не один месяц), я бы выделил Марка Уолберга

http://www.humorfeminista.com/chicosguapos..._wahlberg_2.jpg

качаться это хорошо по всем пунктам. но завышать самооценку, как делает это Шрек не стоит. в реальной драке габариты имеют малое значение. до драки имеют. их просто меньше начинается при большом теле, это неопровежимый факт).

мой хороший знакомый, прокачавшись пол жизни, выйдя на очень серьезные габариты мне признался, что завидует подтянутым шустрым пацанам и что чувствует дискомфорт ввиду своей неповоротливости. спустить массу понятное дело не может основательно, да и привычка.

поэтому бредпитово тело вобщем для молодого человека самое оно.

если качаешься для привлечения девушек то главное не колличество поднимаемых тобой кг а рельеф!!!

вот здорово, я эктоморф потелосложению, короче мышцы маленькие, но жиро по кожей не найдешь с микроскопом, и при минимальноей накачености рельеф офигезный!

Да скажи только как быть, если вся моя накаченость умирает с первой футболкой?

как Бред Питт например

Да, кончено хотелось бы как Бред Питт, однозначно! ВОт кто шарит, ШРЕК? бред пит эктоморф? как думаете?

Понимаешь кому, как. У меня есть друг, он эктоморф, тоесть он тощеватый, но жилистый, то есть природа уже сама дала ему кое какую проработку, он может жрать всякую дрянь ( я про еду), и не быть склонным к сильному набиранию веса. Например сейчас я гдето между мезо и эндоморфом, тоесть если буду пить пиво пенное, да жрать сосиски, это все отразится :)

Мой друг утверждает, что это и есть мышцы, его Бредпитовское телосложение, я немного посмеиваюсь над ним хотя бы потому, что у меня например объем руки чуть ли не в 2 раза больше, чем у него ;)

Есть люди мезоморфы, от природы им уже даны какието данные,предпосылки для качания, вот отец рассказывал, когда он ходил в зал в свое время, то там был один штрих, чемпион мира, так у него уже от природы была прорисована грудь, рельеф на руках+ хорошая программа и он за 3 года был подготовлен одним специалистом для чемпионата мира по бодибилдингу.

ДА.... я чистейший эктоморф, чтоб мн езажиреть. надо наверно чистый жир по вене пускать... другое дело, что мышци растут как бы в себе. Короче вид Бреда Питта-эктоморфа, меня устраивает на все 100%. Да вот толкьо мышци медленно растут, и я еще худой достаточно... вобще хотелось бы, чтоб хоть чуть заметны мышцы были под одеждой... :(

Jimmy, а ты скока качаешься то? Я вот год - рельеф да, а объемы (например рук) увеличились, в среднем, на 4 см. Вообще считаю, что нам, эктоморфам, повезло. Мона без проблем качаться и жрать все подряд (ну почти). Главное, делать это чаще.

Ты замечал что если бьеш по животу ненапреженному то больнее ! А замечал что мышцы смегчают удар. Шрэк просто не почувствует удар 70 кг человека если не по лицу. А прикинь Шрэк-такая масса ударит! Главное массу в пользу пускать.

Мой друган бокчер со 2 этажа об бордюр епнулся хребтом. Спасли спинные мышцы.

качаться это хорошо по всем пунктам. но завышать самооценку, как делает это Шрек не стоит. в реальной драке габариты имеют малое значение. до драки имеют. их просто меньше начинается при большом теле, это неопровежимый факт).

Не, я не завышаю самооценку, просто занимаюсь классической борьбой кроме бодибилдинга. И поверь мне, в драке не растеряюсь :) Вспоминаю, когда я был просто большой кусок мяса, тогда да- мешок! Любой подвижный боксер-борец укатает качка любого объема как не фиг делать. Но сейчас я борец весом 110кг, так что я вполне адекватно себя оцениваю :)

Вы все качаетесь для кого-то? для каких-то там...

я занимаюсь в качалке чисто для себя и только для себя, я себя хочу видеть каким я хочу, а не каким модно, или кому-то нравиться... мне нравиться фигура Вин Дизеля

http://www.kinomania.ru/stars/v/Vin_Diesel/v13.shtml

я не отношу себя к какому-то определенному типу по строению, могу легко набирать, могу и скидывать, но конечно в перделах от 73 до 85 где-то... и мне кажеться то как выгдядит Вин Дизель - оптимально что можно сделать для моего строения.

Изменено пользователем Lesst (история изменений)

ник... стыдно сказать, месяца еще нет... но я качался несколько лет в подростковом возрасте, и потом еще эпизодичкски...

Короче в самом начале растет все очень быстро - видимо реабилитируються старые достижения. Рельеф за это время неслыхоно поднялся... :)

Жрать все подряд, это хорошо, есл иденьги позволяют... а вобще пожалую щас,если б выбирать я б таки остался эктоморфом, но разве что с чертами мезоморфа, чтоб вес быстрее набирать... так что мнея в принцепе устраивате... больше чем как на фоте Бред Питта (см. выше), мне не надо...

"хочу видеть каким я хочу, а не каким модно, или кому-то нравиться..." - ну ты загнул, типа ты один такой, меня вообще от моды слегка воротит, моя мода ушла всместе с 70-ыми... Джим Моррисон жив!

А Вин Дизель, это тот что в фильме про планету с птичками ночными снимался? Да, чувак раногвый, прикольный...

Ребята, я здесь человек новый, но возьму на себя смелость дать советы по бодибилдингу всем желающим.
Зачем ты это написал,если не делаешь?

To ШРЕК: Тут некоторые орут во все горло начитавшись Мак Робертов и т.п. что изолированные упражнения нужно вообще исключить из программы, я вот лично с этим в корне не согласен, ведь программы тех же лифтеров включают в себя определенное количество подсобки на те же трицепсы и исключаются только перед соревнованиями, хотелось бы услышать твоё мнение ;)

Сильно парень накачен или нет для меня не имеет никакого значения, но то что ты можешь в случае чего защитить свою девушку это классно!

:P

то Schneider- без изолированных упражнений никак нельзя! МакРоберт - дрыщ редкостный! Видел его фото- ужаснах! Теоретик он...

В первый год занятий можно обойтись и базовыми упражнениями, а потом никак без изолированных нельзя!

.

Изменено пользователем ШРЕК (история изменений)
то Schneider- без изолированных упражнений никак нельзя! МакРоберт - дрыщ редкостный! Видел его фото- ужаснах! Теоретик он...

В первый год занятий можно обойтись и базовыми упражнениями, а потом никак без изолированных нельзя!

.

Напиши плиз свою прогу, очень хочу посмотреть B)

Я тренируюсь сейчас так:

День1: грудь, руки.

День2:спина, плечи.

День3:ноги.

Не более двух отказных подходов в каждом упражнении, на малые мышцы 2, на крупные 3 упражнения. Вообщем тренируюсь в стиле Heavy duty, короткие интенсивные тренировки. :)

гыгы, не, не 100 % и даже не 50%.

я сам худой. не сказать что слабый(грущиком подрабатываю), ну блин... сухой такой, жилистый.

и ничё, с дефками проблем никогда не было :P

вот моя прога http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4022

Многие говорят, что слишком уж много тренируюсь, но меня прет именно так :)

у меня тоже такая прога, каждая группа мышц в отдельный день:D правда некоторых упражнений нет :rolleyes:

вот моя прога http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4022

Многие говорят, что слишком уж много тренируюсь, но меня прет именно так :)

Да блин, плотная программка у тебя, я так понимаю что тоже с тренировками не затягиваешь по времени , Сколько подходов отказных делаешь в каждом упражнении? Например в том же жиме лежа? :)

Для новичка такой сплит ИМХО не подойдет, это программа для продвинутых. :)

Изменено пользователем Schneider (история изменений)

Здрасте ребятки:) не ждали небось?:) А я приперся...

Шрек, яйца тебе бы отрезать за такие программы;) Шучу, но дело в том что не всем она подойдет, тем болеее новичкам. Я всю свою жизнь качался по три раза в неделю, и ниче...последний раз имзерял себе руки - 45см. по-моему эффект! Тем более что ни разу не химичил, протеин жрал килограмммммммммммммммммммммами, хавал как бегемот, и ВКАЛЫВАЛ КАК ЛОШАДЬ!!! составляющие успеха. не так ли?:)

комментировать каждого в отдельности просто не успею, уж не серчайте, но когда говорят " я медленно расту" я сразу спрашиваю - " а по сравнению с кем?". Что значит медленно? Плохо? не так? Что за вопросы? Ты ИНДИВИДУАЛЕН, блин когда это вобьется в голову моих друзей новичков в качалке я не знаю, у меня тело таким стало не за месяц, не за год и не за два!!! Первое время вообще ахинеей страдал, методом проб и ошибок найдется правельный метод, и пользуйся им. Все в твоих руках!!!

"НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОИХ СИЛАХ, ВСЕ СМОЖЕТЕ!" - Власов.

"ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ, ЛЕГКО В БОЮ" - Суворов.

"НЕЛЬЗЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА, МОЖНО ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ЕМУ ОТКРЫТЬ ЭТО В СЕБЕ" - неизвестно кто брякнул;)

"ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ДАЖЕ ПОЛЕТЕТЬ" - это часто я говорю:)

Перепешите на листок бумаги и повесте на стенку у себя в комнате, заучите как Отче наш!!!

Пара заповедей для парня, желающего набрать массу:(пишу опираясь на наш топик, тоесть отвечаю на вопросы и поправляю людей)

1.ЕШЬ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ! Молочное, овощи, фрукты, да можно вообще все подряд, если качаешься для себя(но разнообразие в питание НУЖНО!)

2. Заменить прием пищи только одним протеиновым коктелем не только нежелательно, НО И НЕЛЬЗЯ! Да и эффекта не будет никакого.

3. Полюби боль(со временем новички поймут, профи знают о чем я;)мазахизм тут непричем)

4. Не ищи кумира, не равняйся на него, ты это ты, твой организм индивидуален.

5. Не жди быстрых результатов, на построение твоего тела уйдут...ГОДА!!! (КТО ХОЧЕТ НАКАЧАТЬСЯ ЗА МЕСЯЦ, ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ СПРОСИТ КАК-ПРИЕДУ И ДАМ В УХО:))

6. Качайся для себя, а не для "них"(позаимствовал фразочку:))

7. И просто верь в себя( это я уже писал)

А есть здесь поклонники гиревого спорта? Или кто что о нем знает? Уже полгода как за универ здесь выступаю, конечно тяжелая атлетика и гиревой две разные вещи, кстати так, для вас напишу, что бы удивить: здесь есть ребята такие дрыщи, но мастера спорта, в этом виде нужна не сила, как я понял к смвоему изумлению, а способность раслабляться и "взрывать" себя (для дотошников сразу говорю, сила нужна, но не в том "кол-во" как в тяжелой".

вроде хотел больше написать...из головы все повылетало....потому что сопромат наконецто сдал:) Прием поздравлений работает круглосуточно;)

До побачиня.

то Schneider- я и не говорил, что моя программа всем подойдет. Ты спросил- я показал.

Занимаюсь в день около часа- 1ч 20мин. Смотря в каком настроении, или в зависимости от пиз*обольства в зале...

Вот год с того времени как начал более менее серьёзно заниматься :rolleyes:

http://photofile.ru/users/judzin/1264400/27289205/

http://photofile.ru/users/judzin/1264400/27289207/

ой извиняюсь, форум глючит. Модераторы сотрите остальные посты.

Изменено пользователем Elektrod (история изменений)
Вот год с того времени как начал более менее серьёзно заниматься :rolleyes:

http://photofile.ru/users/judzin/1264400/27289205/

http://photofile.ru/users/judzin/1264400/27289207/

ты извини,но тебе надо жрать как лошади.. пока ну очень худой

то Elektrod- не впечатлило... Тебя не кормят, что ли?

Бегом в магазин, покупай протеин, и хавай его тоннами- может, что-то и нарастет на твои кости :)

да и если честно, прогресса и не видно за год...

Бегом в магазин, покупай протеин, и хавай его тоннами- может, что-то и нарастет на твои кости :)

с того момента 14 кг прибавил <_<

а я не говорил что на олимпию претендую ;) для себя считаю что поправился нормально, я никуда не стремлюсь, просто медленно иду на верх. А было бы желание, можно было бы и анаболики поупотреблять <_< только смысл? выступать нигде не собираюсь, занимаюсь в большей степени для себя :P

с того момента 14 кг прибавил <_<

а я не говорил что на олимпию претендую ;) для себя считаю что поправился нормально, я никуда не стремлюсь, просто медленно иду на верх. А было бы желание, можно было бы и анаболики поупотреблять <_< только смысл? выступать нигде не собираюсь, занимаюсь в большей степени для себя :P

ну тогда все отлично :) главное самому себе нравиться :)

А вопрос можно :blink: ?

Нормальны ли по-вашему мнению след. показатели:

рост - 179см

вес - 77кг

разумеется, вес складываеться не из жировой прослойки...

и стоит ли мне дальше набирать массу? или будет неестественно :rolleyes: ?

лет через 10 масса сама к тебе придет :P

да? вобще-то баскетбол и качалка - вещи не совместимые совершенно, думаеться мне что это должно быть понятно.

Кто хоть раз смотрел матч хотябы российского чемпионата, тот возможно видел таких как Букер, Холден, Браун, Ленгдон, Торес... и с ними же играют белые Панов, Хряпа/Моня (играли), Папалукас, Самойленко... по одной системе у одних тренеров, на одной позиции, выводы напрашиваються сами собой ;)

насчет несовместимости это точно - как только начинаешь качаться с относительно большими весами (относительно своего максимума) - сразу куда-то скорость улетучивается необходимая для баскетбола - начинаешь тормозить на площадке

Да не знаю, я вообще плохо ориентируюсь по фифрам... дейстително фото пришли... но думаю качатьс яеще можно, но оптять же это надо увидеть.... к томуже в таких пределах есть еще ПОПРАВКА НА РАЗЛИЧИЕ ВКУСОВ. Вобщем качайся, пока это у тя выходи природно и не забивай голову, я думаю... но скорее всего и так не плохо.. я сам вешу гораздо меньше, но... у меня очень рельефон ополучаеться, к томуже я толкьо начал опять качаться.

Вобще люди, знает кто? Ка кможно оооочень быстро достичь определенных результатов?

1) Я не стремлюсь к проффисиональной толкойвой "правильной" тренировке, не собираюсь достигать какихто высот... Я прост олечу деприссив и подымаю самомнение. Мотивации у меня хотья отбавляй! Не могу дождаться, что лишний раз не покачатсья, так как все остольнео делать просто противно уже..

2) Мне в принципе обсалютно начхать н аздоровье, мне надо все здесьи сейчас, серьезно я к этому н еотношусь, но щас это единственный для меня выход...

быстро только кошки родятся - ты думаешь что умнее всех чтоли

да и насчет здоровья тоже.........

только регулярные и правильные тренировки дадут постоянный и хороший эффект - качнственно форсировать это процесс на сколько-нибудь серьезную перспективу не получится

кстати говоря...

Кто что знает о СУШКЕ? я вообще именно вот в этом деле не соображаю. Правельный тренинг, питание, добавки и препараты при сушке, как и что, вообще все что знаете, ссылки и наглядные пособия приветствуются:) Помогайте люди добрые.

только регулярные и правильные тренировки дадут постоянный и хороший эффект - качнственно форсировать это процесс на сколько-нибудь серьезную перспективу не получится

а если в перспективе мне это не надо вообще?

Короче это все мне понятно, я с этим не спорю... но есть задача, есть решиние... я попросил максимум оптимально ерешение, которое только можно для моей задачи... а мне предлогают решить задачи других людей? зачем?

Задача такая - в максимально краткие сроки! 1-2 месяца... я ж не говорю, что хочу на Шварца походить.. я спраиваю как можно достичь максимума именно за это время?

Прозьба не воспринемать как саморекламу. Мне реально хочется с вами нижеизложенное обсудить.

клава работает на половину клавишей относитесь с пониманием :D

Коротко...

Я начинал качаться в 13 летнем возрасте. Сейчас мне 18, за пять лет упорных тяжелых тренеровок я сделал себе неплохую форму. Но уже в 14 лет я понял, что заниматься только ради женского внимания глупо, двигает парнями в основном не это, хотя начинается все отсюда. Так вот, девушки меня в толпе народа конечно же замечают,знакомяться сами, идут на встречу при моей инециативе,но часто сталкивался с такими для которых накаченный "не мое". Сперва удивлялся,потом привык. у меня есть один кореш.он просто легкой атлетикой занимается,все бабы в восторге от его ...гм...филейной части :D меня рядом с ним даже иногда не замечают. Он даже относительно тощий что ли... От природы мужчины должны быть большими сильными и с развитой мускулатурой, это щас на пороге 21 век, все делают роботы а не человек, поэтом мы все,,,чахнем.истинную красоту тела противоположного пола давно не видят, есть разница между крепким и здоровым.жилистым и качком в отншении парней.тощая корова и грациозная газель,это я про девушек. к чему я все это? Сам не знаю...Кто хоть немного понял о чем я, присоединяйтесь.

А вот щас самое интересное, это скорее новичкам - даже у чемпиона мира по бодибилдингу можно увести его девушку красотку,даже если ты не больше Джима Кери.Ну вот я качек, думаете мне не оказывали девченки? :) Бывало,и не раз.

Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

если взять мой вкус... то отлетические телдосложения я предпочитаю кочкам.... все должно быть вмеру.... ;)

а ваще самое главное мозги!

а если в перспективе мне это не надо вообще?

Короче это все мне понятно, я с этим не спорю... но есть задача, есть решиние... я попросил максимум оптимально ерешение, которое только можно для моей задачи... а мне предлогают решить задачи других людей? зачем?

Задача такая - в максимально краткие сроки! 1-2 месяца... я ж не говорю, что хочу на Шварца походить.. я спраиваю как можно достичь максимума именно за это время?

ну допустим ты стал за 2 месяца как шварцнеггер - дальше то что?

неужели ты думаешь что это поможет тебе решить твои проблемы?

проблемы то лежат на самом деле гораздо глубже

я видел людей которые на химии набирали по 10 кг мяса за месяц и видел что с ними потом происходило ( в первую очередь с головой) - они становились просто ЕБАНУТЫМИ, с ними переставали общаться даже их старые друзья - тебе это надо??

Я занимаюсь в тренажерном зале+катаюсь на велосипеде 2 часа+играю в футбол и баскетбол, На мой взглях красивое тело- это гармоничное тело, а быть квадратным не мое!

Кач совершенно бесполезен сам по себе. Особенно на улице и то только при встрече с ботаником. Кач хорош как вспомагательное средство во всех видах спорта. Размер бицепса ну никак не поможет при встрече с Костей Дзю :-))

то Artizan- не согласен с тобой!

Как средство для улучшения внешности очень даже кач полезен! Или лучше быть дрыщем весом 60кг? Или иметь выпирающее пузо от пива?

Кач помогает избавиться и от пуза, и от дистрофии! Плюс ко всему он дисциплинирует и повышает самооценку. Так что все бегом в качалку!

то ШРЕК - я не сказал, что бесполезен в принципе. сейчас качаются почти во всех видах спорта (если это не шахматы :-)), но я имел в виду, что как самостоятельный вид спорта он бесполезен, даже для улучшения фигуры (тебе любая девушка скажет, что у парня занимающегося единоборствами, йогой или играющего в футбол, фигура лучше чем у качка. нормальные виды спорта регулируют колличество мышечной массы (лишняя просто сгорает). да и с координацией будут проблемы если кроме накачивания массы, не заниматься чем то более прикладным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Его качели и диктат

2. 284

Пропал… что ж теперь делать

3. 284

4. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 284

• Создать...