Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
то ШРЕК - я не сказал, что бесполезен в принципе. сейчас качаются почти во всех видах спорта (если это не шахматы :-)), но я имел в виду, что как самостоятельный вид спорта он бесполезен, даже для улучшения фигуры (тебе любая девушка скажет, что у парня занимающегося единоборствами, йогой или играющего в футбол, фигура лучше чем у качка. нормальные виды спорта регулируют колличество мышечной массы (лишняя просто сгорает). да и с координацией будут проблемы если кроме накачивания массы, не заниматься чем то более прикладным.

Заешь типичное мнение эдакого мальчика у которого руки как сопли свисают вдоль туловища-скелета, я не про тебя лично, просто я уже с подобным мнением сталкивался неоднократно, меня подобные этим даже толстым называли в шутку, ибо сами тонкие как тростинки со своими русками-ножками как у богомола.Помню старую комедию "Близнецы" с Шварцом и Денни ДеВито, так когда герой Шварца снял порваную футболку, чтобы переодеться, герой ДеВито удивленно воскликнул, "что это у тебя шишки по всему телу, будто ты распух!Ты доктору показывался? А спина то спина какая отечная!" Герой Шварца чуть не удавился от смеха. Телка кстати по фильму тело по достоинству оценила, кто это фильм смотрел :)

А насчет самооценки это в яблочку сказано, реально когда вокруг тебя шастают эдакие мальчики-с-пальчики, чувствуешь себя среди них забавно. ;)

Даже чтобы стать мало мальским атлетом надо в качалке провести не один год, потому как верхний плечевой пояс ты ну ни как без штанг,гантелей и тренажеров в поту не накачаешь и не придашь им рельефа потом.

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ну допустим ты стал за 2 месяца как шварцнеггер - дальше то что?

неужели ты думаешь что это поможет тебе решить твои проблемы?

проблемы то лежат на самом деле гораздо глубже

я видел людей которые на химии набирали по 10 кг мяса за месяц и видел что с ними потом происходило ( в первую очередь с головой) - они становились просто ЕБАНУТЫМИ, с ними переставали общаться даже их старые друзья - тебе это надо??

ты немного н епо адрессу, потому что я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Нет, я вовсе не думаю, что это решит все мои пролемы, проблемы мои я знаю. они глубже... это вовсе не панацей. Это всего лишь тактический ход, так сказать игра с собой... мне срочно нужно

1) поднять самооценку... а это не только неплохой способ.... в моем слуаче это чуть ли не единственный.... ну кроме т10д кончено.... но для этого надо уже хорошая самооценка. Ну уж не думаю что за пару месяцев реально стать как Шварц... так что проблема перкачености тут не стоит точно.

2) Просто занять чемто себя...опять чуть ли не едиснвенное, чем могу щас заниматься... просто надо отвоечся от своей главной проблемы... просто имею богаты опыт депресняков.. короче не хочу зацикливаться как в прошлый раз.

Что далше? Да не собираюсь я быть перекачем... протсо это щас мои амбиции, слишком я уж ходощавый... я прерасно понимаю, что мне нужно.. просто нехватает некой критической масссы уверености.. катят любые средсвта.

Вот насчет что ВСЕ качки дебилы не соглашусь... так как вижу много обратных примеров. Обычно качки придурки такими были изначально и больеш себя просто нигде не нашли... но я вобще не собираюсь посвящать жинь бодибилдингу.

Опубликовано:

мне качаться в лом. честно. завидно немножко, какие там у других бицепсы-трицепсы-хз чё ещё, но на самом деле пох. проблем с этим до сих пор никаких не было. и вряд ли будут.

автор темы пишет с ошибками. гагага.

Опубликовано:

То AndyMacho - Быть атлетом и быть просто накачаным - не одно и то же!

У меня был 1 -й взрослый по гиревому спорту еще в 10 м классе школы и сейчас продолжаю делать силовые упражнения. Но для того, чтоб мышечная масса была полезной, нужно заниматься более серьезными видами спорта, развивать скорость, гибкость, координацию, выносливость. Только тогда от железа будет польза!

Опубликовано:

А я предлагаю не флудить и уже послушать мнение девушек. Лично мне всё-равно что про меня говорят парни, относительно моей спины, рук, ног и груди, гораздо интереснее, когда об этом говорит девушка.

Кстати, в порядке общего флуда, Рост 173, вес 75, стаж 2 года - лифтер, год назад курс ААС, за это время 15 кг мышечной массы.

Опубликовано:
То AndyMacho - Быть атлетом и быть просто накачаным - не одно и то же!

У меня был 1 -й взрослый по гиревому спорту еще в 10 м классе школы и сейчас продолжаю делать силовые упражнения. Но для того, чтоб мышечная масса была полезной, нужно заниматься более серьезными видами спорта, развивать скорость, гибкость, координацию, выносливость. Только тогда от железа будет польза!

Здарофф.

Ты гиревик? Отлично, я начинающий. у тебя случайно нет ссылок на форумы и сайты наших коллег?:)

Тренер говорит у мну все получается...и всё будет:)

Опубликовано:

Да вот, как получил лет 15 назад разряд, так и завязал с гиями (тренер выехал на пмж в Израиль). Я и тогда не занимался серьезно. Занимался карате. Тренер по гирям меня заметил, говорит - давай! У тебя хорошые данные! А так только боролся и дрался всегда. По единоборствам и йоге проконсультировать могу (Киокушин-карате, джиу-джитсу, трийога, тантра :-))

Опубликовано:

В общем надо заканчивать этот флейм.

Неоднократно было сказано, что далеко не всем девушкам нравятся эдакие шварцнегеры(не знаю, как прально пишется фамилия).

Я бы даже сказал - меньшинству они нравятся.

Главное, чтобы легко и приятно было общаться.

Я считаю, что подвел итог :)

Извините, если чье-то мнение не совпало с моим.

Это всего лишь мое ИМХО. :)

Опубликовано:

ну допустим ты стал за 2 месяца как шварцнеггер - дальше то что?

неужели ты думаешь что это поможет тебе решить твои проблемы?

проблемы то лежат на самом деле гораздо глубже

я видел людей которые на химии набирали по 10 кг мяса за месяц и видел что с ними потом происходило ( в первую очередь с головой) - они становились просто ЕБАНУТЫМИ, с ними переставали общаться даже их старые друзья - тебе это надо??

ты немного н епо адрессу, потому что я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Нет, я вовсе не думаю, что это решит все мои пролемы, проблемы мои я знаю. они глубже... это вовсе не панацей. Это всего лишь тактический ход, так сказать игра с собой... мне срочно нужно

1) поднять самооценку... а это не только неплохой способ.... в моем слуаче это чуть ли не единственный.... ну кроме т10д кончено.... но для этого надо уже хорошая самооценка. Ну уж не думаю что за пару месяцев реально стать как Шварц... так что проблема перкачености тут не стоит точно.

2) Просто занять чемто себя...опять чуть ли не едиснвенное, чем могу щас заниматься... просто надо отвоечся от своей главной проблемы... просто имею богаты опыт депресняков.. короче не хочу зацикливаться как в прошлый раз.

Что далше? Да не собираюсь я быть перекачем... протсо это щас мои амбиции, слишком я уж ходощавый... я прерасно понимаю, что мне нужно.. просто нехватает некой критической масссы уверености.. катят любые средсвта.

Вот насчет что ВСЕ качки дебилы не соглашусь... так как вижу много обратных примеров. Обычно качки придурки такими были изначально и больеш себя просто нигде не нашли... но я вобще не собираюсь посвящать жинь бодибилдингу.

еще раз - кач не поможет тебе победить депрессию

принимать химию стоит только если ты имеешь солидный (несколько лет) опыт похода в зал и четко отдаешь себе отчет ( желательно видел много раз на чужих примерах) к чему это может привести - какаие плюсы и минусы. Только тогда принимай решение. Кроме АС никаким другим способом быстро накачаться нельзя. Если же ты всего месяц в зал ходишь то химия тебе не поможет или почти не поможет

Опубликовано:

>"при стаже менее 5 лет химия не только не поможет, а еще и навредит..."

Угу и ухи обвалются и пиписька стоять не будет... У меня куча знакомых, которые химичили отзанимавшись 2-3 года- пока живы. Вообще есть мнение, что стероиды следует принимать тогда, кода "натуральный рост" очень и очень мал, либо вообще отсутствует. А СтюартМакроберт всё-таки хорошую книгу написал и совершенно неважно как он при этом выглядит, да и есть ли вообще.

Опубликовано:

Угу и ухи обвалются и пиписька стоять не будет... У меня куча знакомых, которые химичили отзанимавшись 2-3 года- пока живы. Вообще есть мнение, что стероиды следует принимать тогда, кода "натуральный рост" очень и очень мал, либо вообще отсутствует. А СтюартМакроберт всё-таки хорошую книгу написал и совершенно неважно как он при этом выглядит, да и есть ли вообще.

твои знакомые просто напросто свой генетический максимум уменьшили ,начав принимать АС не дойдя до него

кстати,пока им 25-30 лет у них ничего не отвалится .. проблемы начнутся ближе к старости

Опубликовано:

я лучше буду некаченным (нормальным) и умру занимаясь сексом, чем я буду как Шварц и прочие, и буду после 50 лет как пуголо внутри и снаружи :)

Опубликовано:

твои знакомые просто напросто свой генетический максимум уменьшили ,начав принимать АС не дойдя до него

кстати,пока им 25-30 лет у них ничего не отвалится .. проблемы начнутся ближе к старости

Может объяснишь как можно уменьшить свой генетический потенциал? :lol: Какие нах проблемы? Не перебарщивай с дозами и не будет никаких проблем, ;) насчет этих побочек все сильно преувеличено.

Опубликовано:

Имхо быть в форме гораздо лучше )

И не только для съёма тёточек... но и для уверенности, и всякие щенки на улице поодаль держаться.. да и начальство голос не смеет повысить ))))))

А вобще надо быть добрым )

Опубликовано:

Может объяснишь как можно уменьшить свой генетический потенциал? :lol: Какие нах проблемы? Не перебарщивай с дозами и не будет никаких проблем, ;) насчет этих побочек все сильно преувеличено.

неправильно выразился не уменьшили ,они просто теперь не дойдут до того ,до чего могли дойти дойдя сначала натурально до max и потом начав принимать

НО ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АС НЕПРОФЕССИОНАЛАМ -ЭТО ЕРУНДА И БРЕД ДЛЯ ЛЮДЕЙ,НЕ ИМЕЮЩИХ ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ

ИМХО

Опубликовано:

неправильно выразился не уменьшили ,они просто теперь не дойдут до того ,до чего могли дойти дойдя сначала натурально до max и потом начав принимать

НО ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АС НЕПРОФЕССИОНАЛАМ -ЭТО ЕРУНДА И БРЕД ДЛЯ ЛЮДЕЙ,НЕ ИМЕЮЩИХ ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ

ИМХО

Ну знаешь ли не каждый может смириться с прибавкой в объеме руки 0,5 см в год, препараты надо применять в помощь тренировке чтобы помочь своему телу, а не вместо тренировки, может оъяснишь почему бред? При умеренных дозировках вреда никакого, и не надо думать что начав принимать ААС тебе гарантировано супер тело <_<

Опубликовано:

To Lesst : У всех разные понятия нормальности. В моём понимании, мышцы должны быть развиты. Нет, разумеется, никто не говорит, что нужно быть мутантом типа Шварцнегера, тут всё на любителя, но у мужчины должна быть явно выраженная мускулатура. А твои суждения похожи на отмазки дрища типа: "Пусть я весь такой дохлый зато в пастели огого "

Опубликовано:

ИМХО

Полностью согласен про силу воли. Бодибилдинг изначально задумывался как кач мышц и сылы воли! И только, когда придумали стероиды, о втором пункте позабыли...

Ну знаешь ли не каждый может смириться с прибавкой в объеме руки 0,5 см в год, препараты надо применять в помощь тренировке чтобы помочь своему телу, а не вместо тренировки, может оъяснишь почему бред? При умеренных дозировках вреда никакого, и не надо думать что начав принимать ААС тебе гарантировано супер тело <_<

Значит качаются неправльно ;)

Опубликовано:

все находится в некотором противоречии. набрать мыш. массу не набрав жирка невозможно. кстати у повышенной скорости набора объемов (с допингом) есть еще один минус - мышца и сила растет, а связки не успевают, что приводит к травме. но вот есть биодобавки (витамины, кстати тоже добавки :) ), хитозан, припятствующие отложению жира (а заодно выводит жирорастворимые витамины :( ). формакология - штука сложная, может помоч, а может и нет.

Опубликовано:
все находится в некотором противоречии. набрать мыш. массу не набрав жирка невозможно. кстати у повышенной скорости набора объемов (с допингом) есть еще один минус - мышца и сила растет, а связки не успевают, что приводит к травме. но вот есть биодобавки (витамины, кстати тоже добавки :) ), хитозан, припятствующие отложению жира (а заодно выводит жирорастворимые витамины :( ). формакология - штука сложная, может помоч, а может и нет.

Если финансы позволяют, заходим в магазин и покупаем добавки для суставов и связок на основе Глюкозамина и хондроитина, кстати на курсе подкожного жира становиться заметно меньше даже при массонаборных тренировках и диете в большей или меньшей степени в зависимости от используемых препаратов ;)

Опубликовано:

Люди, кому интересно, моя прога по которой я в свое время занимался. Составлена человеком с 20 летним стажем, выращивающем соревновательных спортсменов.

2-х недельный цикл:

1 день.

Грудь(жим), трицепс*, передняя дельта.

2 день.

Тяга классич., присед со шт. на груди, ноги.

3 день.

Широчайшая(турник рулез форева), биц*, средн. или задняя дельта.

Во второй неделе 1-й и 3-й день тоже самое.

2 день:

тяга спиной, присед со шт. на плечах, ноги.

Основные правила в том, что силовые(база тобишь) всегда впереди. Не прокачивать в один день ноги со спиной/плечами/руками/грудью, т.к. нот гуд для сердца так кровь перегонять.

Ессно перед тренингом разминка-зарядка с экстензией.

Теперь вопросы: как вам такая прога?

Какое кол-во белка в день надо съедать? Какое кол-во белка усваивается за 1 прием еды? Сколько белка содержится в 1-м курином яйце?

На данный момент я в зал не хожу(в мае 2005 пришлось свалить), занимаюсь дома в рамках «зарядки по утрам» уже месяц, без базовых:(. Родня говорит что расперло как тогда, даже больше, хотя у мене брат рахит, может по сравнению с ним судят я хз. В принципе напридумывал себе всякой всячины в домашних условиях, однако жим у меня максимум 20 кг(штанги дома нэма). Я вот подумал, если его до отказа фигачить – будет еффехт?

Занимался в зале с лифтерами, те когда видели мою тягу в один голос говорили, что нефиг за весом гнаться(я за 5 мес. на 100 кг вышел) технику сперва надо – макс кг 20 достаточно. Я вот думаю мож ее в дом условиях тоже пофигачить? Ну а на присед у меня брат есть самый младший он кг 35-40 весит – на плечи и вперед:) тока у меня ремня широкого нету.

Опубликовано:
Прозьба не воспринемать как саморекламу. Мне реально хочется с вами нижеизложенное обсудить.

клава работает на половину клавишей относитесь с пониманием :D

Коротко...

Я начинал качаться в 13 летнем возрасте. Сейчас мне 18, за пять лет упорных тяжелых тренеровок я сделал себе неплохую форму. Но уже в 14 лет я понял, что заниматься только ради женского внимания глупо, двигает парнями в основном не это, хотя начинается все отсюда. Так вот, девушки меня в толпе народа конечно же замечают,знакомяться сами, идут на встречу при моей инециативе,но часто сталкивался с такими для которых накаченный "не мое". Сперва удивлялся,потом привык. у меня есть один кореш.он просто легкой атлетикой занимается,все бабы в восторге от его ...гм...филейной части :D меня рядом с ним даже иногда не замечают. Он даже относительно тощий что ли... От природы мужчины должны быть большими сильными и с развитой мускулатурой, это щас на пороге 21 век, все делают роботы а не человек, поэтом мы все,,,чахнем.истинную красоту тела противоположного пола давно не видят, есть разница между крепким и здоровым.жилистым и качком в отншении парней.тощая корова и грациозная газель,это я про девушек. к чему я все это? Сам не знаю...Кто хоть немного понял о чем я, присоединяйтесь.

А вот щас самое интересное, это скорее новичкам - даже у чемпиона мира по бодибилдингу можно увести его девушку красотку,даже если ты не больше Джима Кери.Ну вот я качек, думаете мне не оказывали девченки? :) Бывало,и не раз.

Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

Я больше не занимаюсь на железе, так слегка поддерживаю форму на груше, и прес выкачиваю до безумия.....

Опубликовано:
Люди, кому интересно, моя прога по которой я в свое время занимался. Составлена человеком с 20 летним стажем, выращивающем соревновательных спортсменов.

2-х недельный цикл:

1 день.

Грудь(жим), трицепс*, передняя дельта.

2 день.

Тяга классич., присед со шт. на груди, ноги.

3 день.

Широчайшая(турник рулез форева), биц*, средн. или задняя дельта.

Во второй неделе 1-й и 3-й день тоже самое.

2 день:

тяга спиной, присед со шт. на плечах, ноги.

Основные правила в том, что силовые(база тобишь) всегда впереди. Не прокачивать в один день ноги со спиной/плечами/руками/грудью, т.к. нот гуд для сердца так кровь перегонять.

Ессно перед тренингом разминка-зарядка с экстензией.

Теперь вопросы: как вам такая прога?

Какое кол-во белка в день надо съедать? Какое кол-во белка усваивается за 1 прием еды? Сколько белка содержится в 1-м курином яйце?

На данный момент я в зал не хожу(в мае 2005 пришлось свалить), занимаюсь дома в рамках «зарядки по утрам» уже месяц, без базовых:(. Родня говорит что расперло как тогда, даже больше, хотя у мене брат рахит, может по сравнению с ним судят я хз. В принципе напридумывал себе всякой всячины в домашних условиях, однако жим у меня максимум 20 кг(штанги дома нэма). Я вот подумал, если его до отказа фигачить – будет еффехт?

Занимался в зале с лифтерами, те когда видели мою тягу в один голос говорили, что нефиг за весом гнаться(я за 5 мес. на 100 кг вышел) технику сперва надо – макс кг 20 достаточно. Я вот думаю мож ее в дом условиях тоже пофигачить? Ну а на присед у меня брат есть самый младший он кг 35-40 весит – на плечи и вперед:) тока у меня ремня широкого нету.

Ну знаешь с виду программа ничего так, 3 раза в неделю самое то, чтобы там не говорили, но тренировочные веса это главное, естественно с правильной техникой, норма белка 2-3 гр. на кг. собственного веса в день, попробуй потренируйся, если не подойдет то смело меняй ;)

Опубликовано:
To Lesst : У всех разные понятия нормальности. В моём понимании, мышцы должны быть развиты. Нет, разумеется, никто не говорит, что нужно быть мутантом типа Шварцнегера, тут всё на любителя, но у мужчины должна быть явно выраженная мускулатура. А твои суждения похожи на отмазки дрища типа: "Пусть я весь такой дохлый зато в пастели огого "

Занимаюсь к твоему сведению спортом ну просто о-о-о-очень много :) в том числе и качалка, я занимаюсь год примерно. 184 см 82 кг - дрищ интересно? :) я к тому, что конечно, заниматься надо, но химию глотать всякую - не мое, достигну своего природного максимума, ну или приближусь к нему - больше мне не надо. Вот Вин Дизель - он обладает идеальной фигурой для меня. Не надо только мне приводить фотки всяких там моделей типа с оболожек "Mens Health" - они перед съемками сушились месяц, а Дизель обладает отличной фигурой по жизни. Ну или например Тревис Бест из БХ "Химки" - тоже красавиц, но это негр :/ - белым такой фигуры не дано

Опубликовано:

Люди, еще раз вопрошаю, тех кто когда-нить пил левзею. Какая там дозировка(в контексте железного спорта, ессно)? А то Ника свалил куда-то и унес секрет с собой:) Наверняка-ж кто-то юзал...

Опубликовано:

то имярек- всякие левзеи и т.п.- онанизм! Лучше метана нет ничего!

Сожрал пачку- 10кг+, сожрал вторую- еще плюс 4кг. Ну и хватит на первое время...

Опубликовано:

нет больше того самого диенона.

теперь вручную разбавляем анабол метилтестостероном.)

FREE DOPING, тьфу, т.е NO DOPING, FREE SPORT!

Опубликовано:

Сожрал пачку- 10кг+, сожрал вторую- еще плюс 4кг. Ну и хватит на первое время...

ты вообще думаешь,когда такое говоришь? вроде,серьезный опытный человек

Опубликовано:

то sen simon- конечно, думаю, когда говорю!

Ты когда-нибудь видел человека, который от левзеи сафлоровидной (читай- травы) набрал вес? Могу спорить, что не видел! Зато парней, выросших на метане- множество!

Я лично набрал свои 100кг и без химии. Правда, мне для этого понадобилось 15 лет...

Ну а кто хочет побыстрее- метан поможет!

А что ты увидел в моей фразе ужасного? Поясни!

Опубликовано:

да почему-ж онанизм? левзея - основной ингридиент экдистена и бэтаметокса, тлько стоит на порядок дешевле. Вот я и заморочился-бы с травой. а то что 50/50 берет/не берет, я знаю.

Опубликовано:
то sen simon- конечно, думаю, когда говорю!

Ты когда-нибудь видел человека, который от левзеи сафлоровидной (читай- травы) набрал вес? Могу спорить, что не видел! Зато парней, выросших на метане- множество!

Я лично набрал свои 100кг и без химии. Правда, мне для этого понадобилось 15 лет...

Ну а кто хочет побыстрее- метан поможет!

А что ты увидел в моей фразе ужасного? Поясни!

от левзеи понятно что ничего расти не будет.. она вроде для выносливости или что-то такое

ну просто твою фразу многие воспримут как сигнал к действию.походили два месяца в зал.ничего не выросло..они давай колоть метан .. даже не попытавшись самому достичь чего-то.

не нужна такая пропаганда стероидов..ну есть гейнеры,протеины, аминокислоты,креатин

от всего этого можно очень даже неплохо накачаться

а употребление стероидов может (не говорю что обязательно) серьезно испортить здоровье

имхо стероиды принимать надо прозанимавшись года 3 минимум , если уже не растет так больше,а хочется

Опубликовано:

1. то имярек- ни хрена себе дешевле- метан стоит 300-500 руб, а Экдистен- 800! При том, что действует в разы слабее!

2. то sen simon- колоть метан? Ну-ну... если не в теме, зачем берешься советовать?

Я не призываю никого использовать стероиды, нет! Можно и нужно заниматься без них! Если и юзать их, то только тогда, когда достиг своего генетического максимума! А этого максимума для девушек хватит с лихвой!

И еще- то, что на стероидах накачаете, через время сольется в большинстве случаев!

Опубликовано:
1. то имярек- ни хрена себе дешевле- метан стоит 300-500 руб, а Экдистен- 800! При том, что действует в разы слабее!

2. то sen simon- колоть метан? Ну-ну... если не в теме, зачем берешься советовать?

Я не призываю никого использовать стероиды, нет! Можно и нужно заниматься без них! Если и юзать их, то только тогда, когда достиг своего генетического максимума! А этого максимума для девушек хватит с лихвой!

И еще- то, что на стероидах накачаете, через время сольется в большинстве случаев!

да-да я знаю метан оральный стероид .. но сути не меняет

Опубликовано:

то sen simon- очень хорошо, что знаешь... Вчера, наверное, узнал?

Сказать так про метан, все равно что матершинник напишет хЮй или хЫй, так что не надо делать вид, что ты шаришь в анаболиках...

Стероиды- ЗЛО, не надо их жрать, если вы не собираетесь выступать на соревнованиях!

Ну а если вы собрались выступать по бодибилдингу, или пауэрлифтингу, без них даже не пытайтесь!

Но, думаю, на этом сайте соревнующихся спортсменов нет- они в других местах общаются...

Опубликовано:

Меня игорируют! караул!

Люди! нужна любая инфа о сушке! Хочу подсушиться к соревнованиям(они через месяца три).

Да помогите же вы...блин:( я же писал когда мну спрашивали:(((

Опубликовано:
не там ты ищешь информацию о сушке...

Вот сюда иди- http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=13

Там подскажут...

ну а если совсем просто- меньше жрать, больше двигаться! И будет тебе щастье!

мдя....

Люди добрые. да поймите вы меня, времени так вот сидеть рыскать ну нету совсем!!!! Если у кого то под рукой, или хочет помочь - ну выкинте сюда. что вам стоит? я пока разберусь там в форуме что к чему....

короче кто что может.

Опубликовано:

что за соревнования?

Цель сушки?

Просто сбросить вес? Или избавиться именно от жира?

Готов ли употребить фарму ради благого дела?

Сможешь ли не жрать вредные продукты?

Сколько весишь?

После ответов на эти вопросы можно покумекать над твоей проблемой...

Опубликовано:

сама выправится, не заморачивайся! Если уж очень хочется заморочиться, в конце тренировки делай кросс-овер одной рукой подхода 2-3...

Опубликовано:
что за соревнования?

Цель сушки?

Просто сбросить вес? Или избавиться именно от жира?

Готов ли употребить фарму ради благого дела?

Сможешь ли не жрать вредные продукты?

Сколько весишь?

После ответов на эти вопросы можно покумекать над твоей проблемой...

спасибо. Так-с...по порядку отвечаю.

-Соревнования по гирьевому спорту. позже выступлю по бодибилдингу в городе.

-избавиться от жира(а так же потерять вес, путем сгона жира- это для гирьевого спорта)

-готов, но все возможные негативы хотелось бы свести к минимуму...

-Я смогу сьесть все:) А вот тут о чем ты?

-95-97 кг при росте 180.

Стаж тренировок больше 5 лет. тебе это тоже пригодиться.

Кстати, как-то пробывал Омнадрен(ты знаешь что это), но неюыло результата, думаю мне уже можно( я серьезно занялся гирьевым, а без допинга тут:( ТЯЖЕЛО, все на игле). Ник тут писал много хорошего о метане, что о нем можешь сказать?

Для "чайников", читающих мое сообщение - ВАМ СТЕРОИДЫ НЕ НУЖНЫ!!! РАНО ЕЩЕ.

сама выправится, не заморачивайся! Если уж очень хочется заморочиться, в конце тренировки делай кросс-овер одной рукой подхода 2-3...

Полностью согласен.

Еще как вариант откажись от штанг в пользу гантелей. со штангой слабая мышца иногда не дорабатывает (левый-правый бицепс)

Опубликовано:

итак-

1.Углеводы- нах! Булочки, хлеб, сладкий чай, кофе- нах! Фрукты, каши, макароны- нельзя тоже!

2.Белка хавай много! Протеин купи высокобелковый, хавай его ОЧЕНЬ много! Иначе будет сильный упадок в силовых...

3.Попробуй похавать Кленбутерол по 2 таб в день- немножко поможет поплавить жирок

4.ИМХО, 97кг при росте 180- для соревнования по бодибилдингу маловато. Если еще и подсушиться, получится 85кг при росте 180. Мало...

5.Если уж начинать химичить, лучше метана нет ничего (ИМХО), 200 табов- 8-10кг легко!

Но запомни- одновременно прогрессировать в силе и сушиться не получится по-любому!

Странно, что после 5 лет занятий ты таких вещей не знаешь...

Вот сюда приходи, там тоже смогут подсказать- http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=13

Опубликовано: (изменено)

ясно. а если в разводке гантелями вес на одну руку на пару кг побольше брать? Я хз потому и спрашиваю, порой чуствую, ч то в разводке шира подключается, не пришлось бы ее потом выправлять...

Изменено пользователем имярек (история изменений)
Опубликовано:
не, с гантелями так не стоит делать...

ясно. а можешь пояснить почему? это в целях самообразованности... предполагаю, что в другом месте ассиметрия возможна, либо на хребет фигово влияет? У нас в зале перед соревнованияим парнишка гребковую на одну руку делал, но тренер тока ему разрешал, а так говорил для позвоночника вредно.

кстати еще хотел спросить: при выполнении жима с маленьким весом(20-30кг) до отказа(18-25 раз) будет рост? или это беспонт? Просто я ренился как-то с лифтерами, у них выражение "до отказа" вызывало дружный смех и улыбку иронии...

Опубликовано:

про гантели- если ты в состоянии одной рукой делать вес больший, чем другой рукой, значит, ты в состоянии и другой рукой делать так же! То есть одна рука будет сачковать!

Возьми ТЯЖЕЛЫЕ гантели, делай в режиме 6-8 раз, и все вырастет и выровняется само собой!

Про жим- не занимайся суходрочкой, толку от нее нет никакого! Только тяжелые жимы в режиме 6-8 раз дадут массу и силу!

Опубликовано:
итак-

1.Углеводы- нах! Булочки, хлеб, сладкий чай, кофе- нах! Фрукты, каши, макароны- нельзя тоже!

2.Белка хавай много! Протеин купи высокобелковый, хавай его ОЧЕНЬ много! Иначе будет сильный упадок в силовых...

3.Попробуй похавать Кленбутерол по 2 таб в день- немножко поможет поплавить жирок

4.ИМХО, 97кг при росте 180- для соревнования по бодибилдингу маловато. Если еще и подсушиться, получится 85кг при росте 180. Мало...

5.Если уж начинать химичить, лучше метана нет ничего (ИМХО), 200 табов- 8-10кг легко!

Но запомни- одновременно прогрессировать в силе и сушиться не получится по-любому!

Странно, что после 5 лет занятий ты таких вещей не знаешь...

Вот сюда приходи, там тоже смогут подсказать- http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=13

Кленбутерол - что можешь мне про него расказать. принцип действия, для чего это средство вообще? на протяжении какого времени хавать? пока не получишь результат?

Бодибилдинг явно не професиональный:) так что я сгожусь;)

про сушку и набор массы я знаю, вещи не совместимые. набирать вес начну с сентября. Метан - где достать наверное спрашивать глупо, в аптеке только по рецепту, или там уболтать народным методом можно;), как его принемать? и сам еще поищу в инете.... Напиши если сможешь про циклы и так далее для метана, и Дианабол- тот же метан, так?

Странно, что после 5 лет занятий ты таких вещей не знаешь... - обижаешь, не разу не химичал просто. омнадрен - баловство:(

Опубликовано:

вот смотри http://sportfarm.spb.ru/About_Steroids/about_anabol.shtml

еще вот http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic....7&view=previous

только там не пытайся покупать, не продадут...

ну или вот-

КЛЕНБУТЕРОЛ | СПИРОПЕНТ

Действующее химическое вещество: кленбутеролгидрохлорид.

Кленбутерол 50 таб. 0,04 мг Хубей Китай

Спиропент 30 таб. 0,02 мг Испания

Кленбутерол относиться к стимулятором бета2-адренорецепторов и используется как средство от бронхиальной астмы и других легочных заболеваниях. Кленбутерол имеет период полураспада около 30 часов. Хочется сказать, что это не стероидный гормон. И все же его можно сравнить по действию со стероидами.

В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием, т.е. он снижает процент разрушающегося в мышечных клетках протеина и способствует увеличению мышечной клетки. Это свойство можно объяснить способностью Кленбутерола блокировать ионы кальция, участвующие в расщеплении белков в скелетной мускулатуре. Такой путь блокады позволяет избежать потерь мышечных волокон. Поэтому его рекомендуется принимать в конце стероидного курса (последнее 2 недели), чтобы попридержать возникающую катаболическую фазу и сохранить максимум силы и мышечной массы.

Другое качество Кленбутерола в том, что он обладает значительным жиросжигающим воздействием. Кленбутерол повышает уровень метаболизма на 10% и может поднять температуру тела на несколько градусов. Он сжигает жир без диеты, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Особенно интенсивное сжигание жира происходит при комбинировании его с препаратом гормона щитовидной железы "цитомель". При одновременном приеме анаболических/андрогенных стероидов Кленбутерол вследствие вызванного им повышения температуры тела усиливает действие этих стероидов, т.к. ускоряет белковый обмен в организме.

Дозировка зависит от веса тела и оптимизируется в зависимости от измеряемой температуры тела. Оптимальная доза 4 - 5 таб. (=0.16 - 0.20 мг в день). Важно то, что атлет начинает прием препарата с одной таблетки в первый день и затем ежедневно повышает количество ежедневно принимаемых таблеток на одну в день, пока не достигнет желаемого максимума дозировки. Кленбутерол следует принимать циклично 2 недели через 2 недели.

Существуют различные схемы приема препарата, где главной целью являются сжигание жира, соотношение прироста силы и мышечной массы.

Кленбутерол не является гормональным препаратом, следовательно он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений. Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются: чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Все эти явления временны и чаще всего исчезают через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата

Опубликовано:
вот смотри http://sportfarm.spb.ru/About_Steroids/about_anabol.shtml

еще вот http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic....7&view=previous

только там не пытайся покупать, не продадут...

ну или вот-

КЛЕНБУТЕРОЛ | СПИРОПЕНТ

Действующее химическое вещество: кленбутеролгидрохлорид.

Кленбутерол 50 таб. 0,04 мг Хубей Китай

Спиропент 30 таб. 0,02 мг Испания

Кленбутерол относиться к стимулятором бета2-адренорецепторов и используется как средство от бронхиальной астмы и других легочных заболеваниях. Кленбутерол имеет период полураспада около 30 часов. Хочется сказать, что это не стероидный гормон. И все же его можно сравнить по действию со стероидами.

В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием, т.е. он снижает процент разрушающегося в мышечных клетках протеина и способствует увеличению мышечной клетки. Это свойство можно объяснить способностью Кленбутерола блокировать ионы кальция, участвующие в расщеплении белков в скелетной мускулатуре. Такой путь блокады позволяет избежать потерь мышечных волокон. Поэтому его рекомендуется принимать в конце стероидного курса (последнее 2 недели), чтобы попридержать возникающую катаболическую фазу и сохранить максимум силы и мышечной массы.

Другое качество Кленбутерола в том, что он обладает значительным жиросжигающим воздействием. Кленбутерол повышает уровень метаболизма на 10% и может поднять температуру тела на несколько градусов. Он сжигает жир без диеты, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Особенно интенсивное сжигание жира происходит при комбинировании его с препаратом гормона щитовидной железы "цитомель". При одновременном приеме анаболических/андрогенных стероидов Кленбутерол вследствие вызванного им повышения температуры тела усиливает действие этих стероидов, т.к. ускоряет белковый обмен в организме.

Дозировка зависит от веса тела и оптимизируется в зависимости от измеряемой температуры тела. Оптимальная доза 4 - 5 таб. (=0.16 - 0.20 мг в день). Важно то, что атлет начинает прием препарата с одной таблетки в первый день и затем ежедневно повышает количество ежедневно принимаемых таблеток на одну в день, пока не достигнет желаемого максимума дозировки. Кленбутерол следует принимать циклично 2 недели через 2 недели.

Существуют различные схемы приема препарата, где главной целью являются сжигание жира, соотношение прироста силы и мышечной массы.

Кленбутерол не является гормональным препаратом, следовательно он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений. Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются: чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Все эти явления временны и чаще всего исчезают через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата

Спасибо огромный-зеленый человек;) (зеленый тоесть шрек), только вот можно больше о циклах с метаном и сведения на нет побочек? Уже нашел в инете как печень чистить.....

все убегаю, пора на работу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...