Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если сожрешь 200 табов Метана, НИКАКИХ побочек не будет! Проверено!

Попробуй так-

Неделя1- по 1 таб в день

Неделя 2- по 2 таб

3- по 4 таб

4-по 5 таб

5-по 6 таб

6 по 5 таб

7по 4 таб

8 по 2 таб

9, 10 Кленбутерол по 2 таб в день

Сам так делал- +10кг

Или вот смотри-

http://www.sportfarma.ru/s_kurs.htm

http://www.sportfarma.ru/s_first1.htm

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ребят, вы чего заморачиваетесь? Какие нах побочки? Те дозировки про которые вы говорите не дадут абсолютно никаких побочек, принимаешь метан, никаких горок, вот пример простенького курса, кстати метан сейчас Акрихин не выпускает, идут какие то левые партии, легко нарваться на нерабочую подделку:

Недели Препарат

Метандростенолон Нандролона Деканоат (Дека дураболин)

1 20 мг. ( в день) 300 мг. (в неделю)

2 20 мг. 300 мг.

3 20 мг. 200 мг.

4 20 мг. 200 мг.

5 20 мг. 200 мг.

6 20 мг. 200 мг.

7 15 мг.

8 15 мг.

Простой курс, но тем не менее дает отличные прибавки в силе и массе, за 2 месяца~ 8-10 кг. это у меня, жрать надо просто очень много + двойная дозировка витаминов и естественно жесткий тренинг.

P.S. Все эти травки говно нерабочее ;)

Опубликовано:
кстати,пока им 25-30 лет у них ничего не отвалится .. проблемы начнутся ближе к старости

- ГЫЫЫ а мне пофиг, я не хочу доживать до старости :)

Опубликовано:
первый курс можно и без деки... Только Метана побольше. Лучше взять тайский Анабол. Метан сейчас и правда не выпускают...

Первый раз я пользовал метан с креатином, конечно в детской дозировке, но перло только в путь ;)

Опубликовано:
креатин лучше после метана, чтобы сдержать катаболизм. Вместе, ИМХО, смысла нет...

А вообще конечно применение метана в одиночку не самый лучший вариант, если прибавишь в силовухе на курсе то и откат не такой уж большой, так водичку сольешь, ну а так я отдаю предпочтение тестостеронам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди, кому интересно, моя прога по которой я в свое время занимался. Составлена человеком с 20 летним стажем, выращивающем соревновательных спортсменов.

2-х недельный цикл:

1 день.

Грудь(жим), трицепс*, передняя дельта.

2 день.

Тяга классич., присед со шт. на груди, ноги.

3 день.

Широчайшая(турник рулез форева), биц*, средн. или задняя дельта.

Во второй неделе 1-й и 3-й день тоже самое.

2 день:

тяга спиной, присед со шт. на плечах, ноги.

Основные правила в том, что силовые(база тобишь) всегда впереди. Не прокачивать в один день ноги со спиной/плечами/руками/грудью, т.к. нот гуд для сердца так кровь перегонять.

Ессно перед тренингом разминка-зарядка с экстензией.

Теперь вопросы: как вам такая прога?

Какое кол-во белка в день надо съедать? Какое кол-во белка усваивается за 1 прием еды? Сколько белка содержится в 1-м курином яйце?

На данный момент я в зал не хожу(в мае 2005 пришлось свалить), занимаюсь дома в рамках «зарядки по утрам» уже месяц, без базовых:(. Родня говорит что расперло как тогда, даже больше, хотя у мене брат рахит, может по сравнению с ним судят я хз. В принципе напридумывал себе всякой всячины в домашних условиях, однако жим у меня максимум 20 кг(штанги дома нэма). Я вот подумал, если его до отказа фигачить – будет еффехт?

Занимался в зале с лифтерами, те когда видели мою тягу в один голос говорили, что нефиг за весом гнаться(я за 5 мес. на 100 кг вышел) технику сперва надо – макс кг 20 достаточно. Я вот думаю мож ее в дом условиях тоже пофигачить? Ну а на присед у меня брат есть самый младший он кг 35-40 весит – на плечи и вперед:) тока у меня ремня широкого нету.

Ну знаешь с виду программа ничего так, 3 раза в неделю самое то, чтобы там не говорили, но тренировочные веса это главное, естественно с правильной техникой, норма белка 2-3 гр. на кг. собственного веса в день, попробуй потренируйся, если не подойдет то смело меняй ;)

Вопрос опытным: что в этом случае поменять следует, и насколько координально?

Опубликовано:

лублю железо .. занимаюсь по след схеме ..

1 - все ноги + вся спина + шея

2 - вся грудь + все руки

и на каждом занятии .. прес прес прес прес прес ....

Жру тока креатин .. больше и не хочу .. да мне и не нада ...

• 3 года спустя...
Опубликовано:

мужчина должен быть чуть-чуть красивие обезьяны)! народная мудрость

а фигура это заморочки, главное чтобы пивняка не было, хотя... кто знает!

Опубликовано:

качалка в целом рулит, летом особенно внимание девушек нацелено не на дрищей, а на парней в форме. Но, как уже было сказано, это руль только на начальном этапе знакомства. У меня есть друган - длинный дрищ с хорошо подвешанным языком, а есть качок-молчун, сутками тягающий железо в зале. Так при общении девчонки как-то больше реагируют на дрища. Качок сидит 2 слова скажет и отмалчивается, а дрищ стебет по полной, и вызывает К+, да и ручонки свои тонкие сует куда не надо:)

зы качалка - зло, сам я 2 года походил, сейчас че-то давление стало колбасить, реально после кача иду в глазах звездочки мелькают, сердце колотит.. так что пока завязал, гипертонию не хватало развивать :(

Опубликовано:

качалка в целом рулит, летом особенно внимание девушек нацелено не на дрищей, а на парней в форме.

рельеф мышц, бронзовый загар и минимум одежды - это красиво, эстетично, сексуально. но бывают такие худенькие мальчики - просто прелесть! :rolleyes: футболочка болтается на плечиках, джинсики висят сзади, кроссовочки такие мааахонькие... аж прослезишься от умиления))))

Опубликовано: (изменено)

рельеф мышц, бронзовый загар и минимум одежды - это красиво, эстетично, сексуально./quote]

В целом, да. Но перекачанные мне не нрав. Вроде культуристов всяких и прочих "бройлерных циплят" (ИМХО, больше на болезнь какую-то похоже). И коренастые тоже - не то, бе :P

Изменено пользователем A girl (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...