Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот хрень...

fuckingworld13

Рекомендованные сообщения

У меню вопрос к пикаперам: вот вы говорите штобы побороть барьеры надо тренироваться, там "привет" фсем проходящим девтшкам говорить. А ЧЕ БЛИН ДЕЛАТЬ КОРТАВЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ??? "пивет" - да меня любая девушка на... пошлет. Пойду выпью йаду...

Был где-то пост про заикания... там все тяжелее гораздо! А ты, скажем, замаскируй свой "недостаток" под французский акцент. Выучи десяток французских слов, ударение всегда на последний слог... это будет даже уже не недостаток, а достоинство... определенный шарм в акценте есть...

Patapum, сэнкс за совет, но вряд ли он поможет, тк проблема здесь глубже. Из-за этой фигни у меня появилась куча комплексов, я просто напросто не могу подойти к девушке, а если подхожу то в мыслях только то как бы не сказать чего-нибудь такого, что не сможешь выговорить. А в итоге ступор

Не хочется показаться жесткой, но по-моему выход радикальный один - логопед. И не надо думать что я издеваюсь и что это для детей. есть и взрослые врачи. Кто сказал, что ты должен об этом сообщать всему миру? Ходи себе тихонько на занятия, работай. От силы полгода - и буква твоя. А то всю жизнь мучатся?

"пивет" - да меня любая девушка на... пошлет. Пойду выпью йаду...

:lol::lol::lol:

А ты, скажем, замаскируй свой "недостаток" под французский акцент. Выучи десяток французских слов, ударение всегда на последний слог... это будет даже уже не недостаток, а достоинство... определенный шарм в акценте есть...

Тогда точно все подрят его посылать будут :)

Ты не расстраивайся, вот у меня есть дружище Джони, картавит страшно, да еще и заикается, так он девченок только в путь кадрит, от него безума все. Не заморачивайся на этом так сильно, если не получается, то логопед твой выход ;)

У меню вопрос к пикаперам: вот вы говорите штобы побороть барьеры надо тренироваться, там "привет" фсем проходящим девтшкам говорить. А ЧЕ БЛИН ДЕЛАТЬ КОРТАВЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ??? "пивет" - да меня любая девушка на... пошлет. Пойду выпью йаду...

Я тоже кортавлю и чего ? Просто не морозься. Девушки это не замечают. Я столько раз подходил и мне ещё ни одна не сказала "Отвали ты кортавишь!". Если меня посылали так ссылались на другие мои не достатки но не как на кортавение. Если тебя и пошлют то только не из за того что ты кортавишь

Ой, так это же забавно! Парень подходит к девушки и картавит) это вызовет у нее только положительные эмоции. Автор, не парься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...