fuckingworld13 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 У меню вопрос к пикаперам: вот вы говорите штобы побороть барьеры надо тренироваться, там "привет" фсем проходящим девтшкам говорить. А ЧЕ БЛИН ДЕЛАТЬ КОРТАВЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ??? "пивет" - да меня любая девушка на... пошлет. Пойду выпью йаду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigShot 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Был где-то пост про заикания... там все тяжелее гораздо! А ты, скажем, замаскируй свой "недостаток" под французский акцент. Выучи десяток французских слов, ударение всегда на последний слог... это будет даже уже не недостаток, а достоинство... определенный шарм в акценте есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckingworld13 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 BiqShot, стыбешься чтоль? они ж падумают еще и обкуренный вдрянь, тогда ваще хана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 да с заиканием посложнее, но все проходит с опытом...ты просто говори так сказать жестче и четче, мне помогало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckingworld13 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Patapum, сэнкс за совет, но вряд ли он поможет, тк проблема здесь глубже. Из-за этой фигни у меня появилась куча комплексов, я просто напросто не могу подойти к девушке, а если подхожу то в мыслях только то как бы не сказать чего-нибудь такого, что не сможешь выговорить. А в итоге ступор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Не хочется показаться жесткой, но по-моему выход радикальный один - логопед. И не надо думать что я издеваюсь и что это для детей. есть и взрослые врачи. Кто сказал, что ты должен об этом сообщать всему миру? Ходи себе тихонько на занятия, работай. От силы полгода - и буква твоя. А то всю жизнь мучатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Не парься, у меня тоже фифект фикции, некоторым это даже нравится=))Так что просто не зацикливайся на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasav4ikk 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 "пивет" - да меня любая девушка на... пошлет. Пойду выпью йаду... А ты, скажем, замаскируй свой "недостаток" под французский акцент. Выучи десяток французских слов, ударение всегда на последний слог... это будет даже уже не недостаток, а достоинство... определенный шарм в акценте есть...Тогда точно все подрят его посылать будут Ты не расстраивайся, вот у меня есть дружище Джони, картавит страшно, да еще и заикается, так он девченок только в путь кадрит, от него безума все. Не заморачивайся на этом так сильно, если не получается, то логопед твой выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 У меню вопрос к пикаперам: вот вы говорите штобы побороть барьеры надо тренироваться, там "привет" фсем проходящим девтшкам говорить. А ЧЕ БЛИН ДЕЛАТЬ КОРТАВЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ??? "пивет" - да меня любая девушка на... пошлет. Пойду выпью йаду...Я тоже кортавлю и чего ? Просто не морозься. Девушки это не замечают. Я столько раз подходил и мне ещё ни одна не сказала "Отвали ты кортавишь!". Если меня посылали так ссылались на другие мои не достатки но не как на кортавение. Если тебя и пошлют то только не из за того что ты кортавишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Ой, так это же забавно! Парень подходит к девушки и картавит) это вызовет у нее только положительные эмоции. Автор, не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.