Противоположности....притягиваются?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
520
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
самое забавное, как Вадик при виде каждой новой тянки сразу начинает суетиться. Видимо, Настюшка дыру оставила, которую теперь ничем не заполнить -
35
Как соблазнять стесняшку
Всё, я понял. Ну я планами имел типо сексом с ней заняться. Я думал, что если мы едем домой, то она понимает для чего, поэтому не говорил и не думал, что удивится Вопрос лишь если этот следующий раз с ней будет -
483
Снова тупик
Я не знаю ответа. Я жил все было ок копил деньги. Скопил купил ноут и телефон. Телефон купил чтоб ходить гулять. В телефоне добавил вот эту вот, общение фигня, ну вот она тоже гуляла постила фото, и вроде если есть общие интересы так фигли не погулять? А все общение от нее, вызвало негатив И нарушились правильные установки. Как следствие я не то что недозаработал я попал в минус. А началось с того что я купил телефон, или с того что я копил деньги? Надо выстроить правильное мышление и правильные установки но по итогу получается что самое правильное это жить вообще -
35
Как соблазнять стесняшку
А что ты имеешь под планами, потому что я не понял? -
483
Снова тупик
57. Я не хочу снимать шлю.. Я понял момент, для того чтоб скапливались деньги, нужно копить деньги, а как они накопятся если я вызывал несколько раз за 12? Когда копил деньги я выбирал то что увеличит количество денег а не уменьшит их. Сколько бы у меня было сейчас? Вот этот момент. Та из за которой негатив. Все что она писала и говорила, причиняет зло, она спросила вопрос а ты снимаешь шлю..? Когда копил деньги, я просто зацикливался на деньгах, и скапливал их Этим и нужно заниматься
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.