Перейти к публикации
пикап.Форум

страх перед свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! у меня такая непростая ситуация.

о себе: мне 21.студент.обеспечен.да и внешность нормальная

о ней: ей 18. певица.внешность 7ка.самомнение выше Памира.

мы с ней познакомились на дне рождения однокурсницы полтора года назад. общаемся с ней только по смскам.за это время у нее было 3 парня.я сам тоже не скучал. раза 3 приглашал на свидание но она отказывалась.А с этими парнями она расталась по той причине (как она сама сказала --- они тупые, не далекие).но все это время она общалась со мной B) . не давно я начал ей звонить. сделал очень много комплиментов,даже через-чур много. Пригласил её в дорогой ресторан.Она сказала что придет если не будет болеть(она там чем то болеет).Она в последнее время начала мне писать "i love you", "хорошо что ты есть","что бы я делала без тебя". а я влюбился в неё. до свидания еще целых 5 дней. но я уже нервинчаю,гружусь.со мной такое впервые.прочел за день сайт полностю.

посоветуйте как мне себя вести с ней, что делать.Просто выскажите свое мнение.

спасибо.

Опубликовано:

-как перебороть страх?!

надо просто не думать о нем

- как перебороть страх,что я встречаюсь с королевой красоты?

а ты представь её без грима))))

- как перебороть страх,что я е**бу королеву красоты??

а ты суй поглубже))))

Опубликовано:

Страшно, начит чувтва есть к ней, боишся сделать что-то не так.

Страх берется из-за неуверености, а добиваешь себя сам. Ты прокрути план того что хочешь чтобы было на свидании. Где хочешь обнять, где погладить и когда, по каким улицам будете идти и куда заходить. Построй картину происходящего, почетай еще раз хорошенько про кинестетику и на вооружения комплименты. Главное делать все вовремя, когда? сам поймешь.

Тебе нужно чтобы все было идеально, все так и будет, главное сильно хотеть.

Удачи на свидании. Сделай все, чтобы потом не сожалел, добейся ее.

Опубликовано:

это хорошо, но сделай так что ты её любишь\ влюблен, но при первой возможности сделать из тебя козла, на её месте окажется моментально другая. Можно сыграть в "Я популярен, а я тем более"

Опубликовано:

Ей 18.. В таком возрасте, у более или менее симпатичных девушек, всегда слишком завышенная самооценка. Это не плохо, это просто самозащита от Падонков. Но ты, как я понял не такой. Так что париться тебе не стоит. А на свидании главное, побольше юмора... Только смотри не переусердствуй, а то она не будет воспринимать тебя всеръёз.

Опубликовано:
и еще она знает,что я влюбленн в неё.

Вот и хорошо. Она пусть знает, зато ты увидешь будит ли она на этом играть.

Идешь в открытую, тебе только плюс, она увидела что ты сильный характером человек, что смог признаться ей в чувствах и идти в открытую. Она тебе пислала нежные слова в СМС, вот и шикарно, значить нет у нее человека, к которому она имела большую симпатию чем к тебе. Ты один у нее.

Свидание это твой шанс, проведи его шикарно. А так я тебе уже писал, чтобы ты все спланировал.

Опубликовано:

Попробуй техники НЛП.

Работают реально.

Во первых попытайся просто занизить значимость, по прицыпу их много я один.. ЗАтем представь ее как она на горшке тужится..

Если не помоголо... Спокойно и расслаблено, сидя в уютном месте, представляешь вашу с ней встречу, чем детальнее тем лучше, чувствуй запахи, слушай звуки... После того как войдешь в картинку, дополни ее теми состояниями и чувствами которые ты хочешь на свидании(уверенность, чувство юмора, приколизм, немного романтизма, сила и альфовость).

Правильно сформулируй цель перед свиданием, скажи себе то чего ты действительно хочешь.

И не думай что не получится, будь уверен что она уже твоя. Чем больше думаешь что не даст(тем сильнее внутренняя программа на провал, подсознание понимает твои слова о том что а вдруг не даст, как команду)

А вообще с девушками младше 20, работают многие техники с этого сайта, рутины и прочее. Так что можешь их тоже юзать. Эти техники работают только с тему у кого мало опыта жизненного, или же дурочками.

Опубликовано:

Парень, не переживай. Если вы другу другу нравитесь, всё пройдёт отлично. Говори непринуждённо, делай комплименты (только не переборщи), найдите общие интересы. Обязательно подари ей цветы! Девушки любят внимание. Поэтому побольше внимания и ласки. Ни в коем случае не нервничай! Это сразу видно и только портит всю ситуацию. Считай, что идёшь не на свидание, а просто с дургом погулять (с подругой). Поверь в то, что всё будет отлично, и всё будет отлично))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...