Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обычно делается?

ArtemiiBadman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего приятеля такой случай произошел:Встречался с девушкой где-то пара месяцев.То есть около десяти встречь за пару месяцев из которых два раза она побывала у него дома.Когда стал ее разводить на секс(по моим советам),она смылась домой.Потом она ему заявила в баре что-то вроде "я еще девушка".Парень остался без слов,а когда девочка увидела такую реакцию то добавила еще:"скажи что-нибудь".За что приятелю стало еще хуже.Теперь он хочет избавиться от нее,мол не для него это.Я ему посоветовал для начала встречаться дальше,но тем временем на ее глазах превращаться в очень хренового зануду которого она сама и бросит и даже очень будет рада что все благополучно для нее кончилось.Он кстати чуть не послал ее сам.Есть догадки что девочка устроила простую проверку.А может быть она собирается его просто динамить и ничего больше.

Как проверить что на самом деле происходит или замышляет девочка и что с этим вообще поступать?

Опубликовано:

Ладно,с превращением в зануду не лучший вариант (я сам так никогда не делаю)хотя бы потому что никому не охота выставляться перед кем-то идиотом,да и потом с этой девочкой заглохнет навсегда.Раньше или поздно если она впрямь девственница она станет женщиной и тогда думаю можно начать кое-что снова.Пока что нужны новые решения проблеммы,примеры или что-нибудь в этом роде.Про девственниц я ничего почти НЕ знаю даже если встречал их каждый день в школе и еще думаю в универе их немало.

Опубликовано:
У моего приятеля такой случай произошел:Встречался с девушкой где-то пара месяцев.То есть около десяти встречь за пару месяцев из которых два раза она побывала у него дома.Когда стал ее разводить на секс(по моим советам),она смылась домой.Потом она ему заявила в баре что-то вроде "я еще девушка".Парень остался без слов,а когда девочка увидела такую реакцию то добавила еще:"скажи что-нибудь".За что приятелю стало еще хуже.Теперь он хочет избавиться от нее,мол не для него это.Я ему посоветовал для начала встречаться дальше,но тем временем на ее глазах превращаться в очень хренового зануду которого она сама и бросит и даже очень будет рада что все благополучно для нее кончилось.Он кстати чуть не послал ее сам.Есть догадки что девочка устроила простую проверку.А может быть она собирается его просто динамить и ничего больше.

Как проверить что на самом деле происходит или замышляет девочка и что с этим вообще поступать?

А в чем проблема? Хочет уйти -пусть уходит, только девочке надо объяснить по какой причине он это делает, а там и правда, по идеи, должна наружу вылезти, врала она или нет...

Опубликовано:

Не знаю.

Сказать ей что он ее испугался просто не по мужски.Или что он телефонную книжку порыл и начал с другой встречаться тоже неэкологично.

Что тут делать на самом деле?Она хочет его познакомить с ее родаками--это была плохая шутка?

Опубликовано:

2 ArtemiiBadman:

Не динамо - отсутствуют признаки.

Не проверка - потому что этим, можно проверить только отношение к девственницам.

А если она таковой не явл., какого хрена это должно её волновать.

Зациклились вы на экологии, у вас в городе всего 5-10 девочек что-ли?

А вообще, говорить правду - легко и приятно. Поэтому пусть так и скажет: У меня нет опыта общения с девственницами и Я не могу брать на себя такую ответственность. :rolleyes:

PS

Ой....да мало ли отмазок можно придумать. ;)

Опубликовано:
2 ArtemiiBadman:

Не динамо - отсутствуют признаки.

Не проверка - потому что этим, можно проверить только отношение к девственницам.

А если она таковой не явл., какого хрена это должно её волновать.

Зациклились вы на экологии, у вас в городе всего 5-10 девочек что-ли?

А вообще, говорить правду - легко и приятно. Поэтому пусть так и скажет: У меня нет опыта общения с девственницами и Я не могу брать на себя такую ответственность. :rolleyes:

PS

Ой....да мало ли отмазок можно придумать. ;)

Спасибо за ответ :) .Еще какие отмазки есть?Я честно хочу поэкологичнее насколько возможно.

Опубликовано:

Экологичнее - это идешь и знакомишся с другой.

Раз твой друг ее привел к себе и не раздел раз, не раздел два..

То это может быть и проверкой. но я бы не парился.

А выбил бы себе тараконов знакомством с другой девочкой.

Которую для разнообразия все-таки попробывал раздеть. просто из интереса.

А с этой я бы быстро и безболезнено разорвал отношения.

пусть сбудутся мечты. она пусть встретит своего прынца, а я встречу то,

что ищу я - незабываемые чувственные встречи и разнообразное общение.

миру-мир.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Экологичнее - это идешь и знакомишся с другой.

Раз твой друг ее привел к себе и не раздел раз, не раздел два..

То это может быть и проверкой. но я бы не парился.

А выбил бы себе тараконов знакомством с другой девочкой.

Которую для разнообразия все-таки попробывал раздеть. просто из интереса.

А с этой я бы быстро и безболезнено разорвал отношения.

пусть сбудутся мечты. она пусть встретит своего прынца, а я встречу то,

что ищу я - незабываемые чувственные встречи и разнообразное общение.

миру-мир.

Они остались вместе и счастливы B)А все произошло неделю назад.Друг о котором я рассказывал вчера мне сообщил как примерно произошло:По старым телефонам как специально не удалось замутить ни одного маленького свидания.И из новых знакомств ничего не подходило.(Сам мне все время уши тер типа "не то и опять не то" и наконец когда я в отъезде вот и совсем не То что ожидал :) )

рассказывает:"на диване я снова лезу ей под блузку а она мне говорит типа "хочешь я займусь этим в первый раз именно с тобой?" и дальше не знаю что меня за**ярело по голове что и сейчас не могу о ней не думать"

Господа модераторы,думаю тему можно скоро и закрыть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...