Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устроился недавно на одну работу, а в нашем здании, на одном этаже со мной снимает помещения одна фирма. Там работает одна очень красивая девушка (9-ка, лет 23 - 25, у нас в Могилеве таких мало!)), которой кажется я, может даже, интересен: например:

Стою я как-то на корридоре, разговариваю по телефону, проходит мимо она, я на нее глянул метра за 1,5 и она все это время идет и смотрит на меня с приятным выражением лица. И так каждый раз при таких "встречах" мы не обходимся без обмена взглядами.

Проблема собственно в том, что когда я ее вижу я не могу ни о чем думать, не говоря уже о том, чтобы подойти и познакомиться. Другое дело, когда я сижу и обдумываю эту ситуацию, тогда у меня фантазии хватает, тогда я смел и решителен.

Опубликовано:

ИМХО, девушка хочет с тобой познакомиться, но ждет первого шага от тебя =) Она с тобой флиртует и непротив узнать тебя поближе... а дальше все зависит от тебя =)

Подходи и знакомься... шаблоны прочь! например:

- Я давно за тобой наблюдаю и мне кажется мы занимаемся одним и тем же...

- ??? чем?

- стараемся привлечь внимание друг друга...могу я тебя пригласить на обеде на чашку кофе?

что-нить в этом роде... подстраивай под себя

Опубликовано:

Просто поработай в поле:) Подходи к любым девушкам... Сделай упражнение на посыл на три буквы..

Подкинь себе уверености методами НЛП, там много таких техник... От письма со своей не увереностью, с адресатом "к дьяволу", до трансовых методов.

Попытайся визуализировать как можно точнее картину подхода к ней, как ты это делаешь, во всех система ВАК. И когда представишь ярко, сам себе докинь ресурса и уверености. Если не получается, можно еще попытатся сделать немного подругому.

Представь себе ситуации когда ты чувствовал себя так как надо при знакомстве, и перенеси ее на ситуацию когда ты знакомишься и общаешься..

Опубликовано:

Я не могу набраться смелости, у меня нет ни единого опыта, я не могу поверить в то, что такой классной девушке я могу быть интересен.

Опубликовано:

читай сайт! понизь ее значимость! пусть для тебя она будет не 9ка, а 6ка =) тренируйся на "кошках" ( то есть на улице )

Цитата : "я не могу поверить в то, что такой классной девушке я могу быть интересен."

Если хочешь познакомиться - придется поверить....

Опубликовано:
Я не могу набраться смелости, у меня нет ни единого опыта, я не могу поверить в то, что такой классной девушке я могу быть интересен.

Тогда сразу совет.. С таким настроем не ходи...

Работай, иди в поле... Поле универсальный сниматель стиснения. НАйди себе напарника новичка, или целую компанию желаетльно с опытным человеком.

После 3-4 выходов уверености очень прибавится.

+ Попытайся все же сделать то что я сказал из НЛП

Опубликовано:

Спасибо за совет.Я так понял, что без тренеровки не стоит подходить, иначе можно все испортить. Буду пока тренироваться в поле.

Опубликовано:
Спасибо за совет.Я так понял, что без тренеровки не стоит подходить, иначе можно все испортить. Буду пока тренироваться в поле.

БЕз тренировки с таким настроем. Не стоит точно.

Это работает примерно так. ТЫ себя убедил что ты ее не стоишь(не даст она тебе). Подсознание включилось и поняло, что ты у него просишь чтобы она тебе не дала. И подсознание делает все чтобы она тебе не дала.

Не знаю как будет у тебя, у меня после 2-3 похода в поле, на такую ситуацию ресурса и уверености вполне хватало.

Если бошься посыла. Сделай пражнение с посылом на х... Подходи к любым девушкам и не у потребляя прямой просьбы посыла, постарайся сделать так чтобы тебя послали именно на Х*Й. Это помогает..

Опубликовано:

БЕз тренировки с таким настроем. Не стоит точно.

Это работает примерно так. ТЫ себя убедил что ты ее не стоишь(не даст она тебе). Подсознание включилось и поняло, что ты у него просишь чтобы она тебе не дала. И подсознание делает все чтобы она тебе не дала.

Не знаю как будет у тебя, у меня после 2-3 похода в поле, на такую ситуацию ресурса и уверености вполне хватало.

Если бошься посыла. Сделай пражнение с посылом на х... Подходи к любым девушкам и не у потребляя прямой просьбы посыла, постарайся сделать так чтобы тебя послали именно на Х*Й. Это помогает..

Как подумал, что подойду с целью чтобы меня послали, так сразу стал смелее, и страх исчез, наверное это поможет, надо будет на учебе попоробовать...

Опубликовано:

поможет точно:)) Знаешь на самом деле как трудно добится прямого посыла на ... Я блин в свое время минут по 10 всячески издевался и неадекватничал, и только после этого некоторые посылают... НАвено у нас интелегентный народ:)

Опубликовано:
поможет точно:)) Знаешь на самом деле как трудно добится прямого посыла на ... Я блин в свое время минут по 10 всячески издевался и неадекватничал, и только после этого некоторые посылают... НАвено у нас интелегентный народ:)

Упражнение действительно хорошее, ведь тебе нечего бояться, ты хочешь того, чего ты боялся... <_< вот это установка, нужно будет только перенести ее на другую цель, не на посыл а на успешное знакомство, я так понял суть упражнения?

Опубликовано:

Упражнение действительно хорошее, ведь тебе нечего бояться, ты хочешь того, чего ты боялся... <_< вот это установка, нужно будет только перенести ее на другую цель, не на посыл а на успешное знакомство, я так понял суть упражнения?

не это упражнение именно на отработку, отсутвия страхов, снимает полностью страх. И ты уже не боишься сделать все что угодно. Тебя уже посылали тыщи раз и 1001 ниче не изменит:) Потому ты общаешься нормально увернно и немного пофигистически:)

А вообще почитай книжку фила богачева "пикап" там все это отлично изложено с примерами, + она сама по себе поднимает ресурс. В ней встроены некоторые приемчики для накачки уверености.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте сделал так:

Она смотрит тебе в глаза, скажи просто привет, а дальше задай пару вопросов про работу, ну а дальше разговор сам завяжется.Или в момент когда она смотрит тебе в глаза скажи: девушка а мы с вами случайно незнакомы?Ну и дальше в зависимости от ее ответа сам придумай что спросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...