Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

скачки ресура

i_love_this_game

Рекомендованные сообщения

я вот тут встал на пикаперский путь, поставил себе цели, читаю литературу всякую, потихоньку тренюсь в поле, стараюсь поддерживать хорошее внутренне состояние, но оно блин зараза такая, иногда такое боевое, что кажется что можешь любую девушку запикапить, а иногда блин такое низкое, что думаешь блин во я квазимода мне ж никто не даст ни когда, причем таких скачков за день может быть несколько.

Так вот, у меня вопрос, наверняка все испытывают данное чувство в начале, а потом со временем возникают ли у вас такие спады ресурса, или уже постоянно держатся на высшем уровне

или уже постоянно держатся на высшем уровне -да определенно, а ты ошибка эволюции, у тебя все ни так, ты неудачник!!!

Кстати ник знакомый, ты случаем в вар не играешь?

я вот тут встал на пикаперский путь, поставил себе цели, читаю литературу всякую, потихоньку тренюсь в поле, стараюсь поддерживать хорошее внутренне состояние, но оно блин зараза такая, иногда такое боевое, что кажется что можешь любую девушку запикапить, а иногда блин такое низкое, что думаешь блин во я квазимода мне ж никто не даст ни когда, причем таких скачков за день может быть несколько.

Так вот, у меня вопрос, наверняка все испытывают данное чувство в начале, а потом со временем возникают ли у вас такие спады ресурса, или уже постоянно держатся на высшем уровне

Когда это становится твоим хобби то выходишь на второе дыхани.

А так это говорит что ты эмоциональный человек, займись собой, внешностью, голосом, походкой, движением....

Бывает, когда несколько ночей подряд не спишь, чувствуешь и квазимодой, и кем-угодно:wacko:, а так если использовать якоря, то спада быть не должно. Поставь себе пару якорей в ОСОБО позитивные моменты, и вспоминай их когда собораешься на "поиски приключений". мне помогает-и вобще Штука полезная B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...