Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потолстеть для уверенности

DEBYSHKY-XO4Y

Рекомендованные сообщения

Я оч худой! Мне 16 лет а вешу я всего 60-63 кг. Как потолстеть.,,,? Ем все подряд . И мне кажется что ем много оч много. Редко хожу в Мак но бывает и могу за раз съесть 3 гамбургера 3 чизбургера большую картошку с соусом пирожки всякие и потом еще че нить покупаю когда выхожу из Мака а через 30 мин опять жрать хочу но я уже дома и ем супчик чай пью а через час ужин но не толстею!!! че за! :( . Но бывает что пол дня ниче не ем. КАК ПОТОЛСТЕТЬ. В качалку не хожу но дома часто занимаюсь мне ето в кайф но мышц плохо растут думаю из за маленкого веса :( ! Всю жизнь был худоват.

та же тема, при росте 174 вес всего 60 кг! много всего жрать не помогает, тут этого мало... если ты куришь, советую бросить. Есть знакомые которые после того как бросили поправились даже не занимаясь в качалке...

та же тема, при росте 174 вес всего 60 кг! много всего жрать не помогает, тут этого мало... если ты куришь, советую бросить. Есть знакомые которые после того как бросили поправились даже не занимаясь в качалке...

Не курю

хм... тогда мне надо бросить чтоб поправится :) ну тогда к диетологу, а лучше в хороший спорт-зал, там и диетолог должен быть...

все же если жрать все подряд, то поправится можно отростив сала, лучше в спорт-зале мышцу растить...

Парень это никак не сказывается на знакомствах с девушками. Мне кажется что у тебя пропала уверенность в себе. Изменись, завоевывай всех своим умом или яркостью, эмоциональностью...

По поводу твоей проблемы могу дать советы, учусь на врача пиши в личку.

Есть белковую пищу (а не шамбургеры), не есть много жирного, есть нормально, во время, идеально - 5 раз в день. Понемногу.

В тренажерный с грамотным тренером - обязательно.

Не толстеть надо, а мышечную массу набирать.

PS: Вес ты написал, а рост-то какой?

все зависит от телосложения !

советую начать заниматься в тренажерке как оптимальный вариант !

При своем росте 167 , я вешу 65 кг )) сам иногда удивляюсь,я ведь идеал !!! ))

идеал для мужчины , можно вычеслить так:

L - рост - 100 = масса

для девушки :

L- 110

У меня рост 183, вес 59... лажа, не правдо ли? Вот и мне она тоже не нравиться.. Был момент, когда спорт вообще забросил на месяц - два.. Взвесился - 64 кг. Но потом опять влился в спорт и опять 58-59 не больше. Ето тоже влияет, кстати мне 15 лет, так что не парся, успеешь еще пузо отрастить ;)

Всем сейчас кому до 21 советую ходить почаще в бассейн, на плавание. Занятся плаванием до полного упадка сил, т.к. при активном росте большинство юноей не ростут в плечах. Плавание развивает мышцы рук и плечей, на дыхалку хорошо влияет. Чтобы иметь высокий рост и широкие плечи, а чтобы поправиться советов очень мало, только спорт и улучшеное питание, стероиды никому не советую принимать, хотя результат хороший, но может развиться опухоль. При спорте нужно употреблять побольше белковой пищи, и главное вовремя, допустим обед в 13:00 значить каждый день обед в 13:00. Не заниматься спортом и просто откладывать жир на зиму, не стоит, лучше мышцы на лето.

народ, я вот тут почитал, вы такую ерунду говорите. рост - 100 и вес, но вообще прям чушь полная. у каждого человека разные кости, у кого то кости бьольшие и много весят, у кого то маленьки е и хрупкие. при этом человек может быть 170 рост, весить 60 кг и быть просто бочкой или наоборот...так что не говорите, кто сколько весит и какой рост. если комплекция нормальная, то все ок...не парьтесь...и по поводу курения, бросить курить никак не влияет на поправку в весе...это бред полный...

для уверенности не нужно толстеть. это просто одна из отмаз.

вот набрал/сбросил ты вес.

и тут же ты поймешь, что ты не умеешь играть на пианино, хренова рисуешь

и пишешь никакущие стихи, у тебя нос картошкой(длинный/короткий), да и песни ты поешь-только кошек пугать.

любить себя надо.

таким, какой ты есть. начнешь к себе хорошо относится - начнешь набирать вес. тренажорка поможет, если тебе это в кайф. во мне 183 сантиметра. и 70 кило. год назад было 62.

70 мало скажете вы? а 60? :blink:

вот так потихоньку набираю. вес нагонишь, потом скидываь придется еще может =))

главное- не твой вес, а твое к нему отношение. отношение к себе.

я вот тоже на гитаре хреново бренчу и рисунки параноидальные..

одно утешение - стихи хорошие складываются =)

девушкам парни разные нравятся. и больше не своим весом, ага? ;)

Да не вобщем я не затем написал для уверенности потомучто неуверен просто если бы я написал как потолстеть все бы сказали иди на др форум для хочущих потолстеть а так связь с пикапом есть) B):)

Да не вобщем я не затем написал для уверенности потомучто неуверен просто если бы я написал как потолстеть все бы сказали иди на др форум для хочущих потолстеть а так связь с пикапом есть) B):)

Слава Богу, что не написал КАК НАБРАТЬСЯ ЖИРУ. :lol:

Джаст прально сказал иди в качалку, жира тебе не набрать, если у тебя ускоренный обмен веществ.

это из-за возраста. Многие люди в таком возрасте могут даже не думать о том, что у них испортиться фигура, вся энергия на рост и аразвитие организма уходит, потом начнёшь толстеть.

П.С. Насчёт качалки советую подумать ещё раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...