Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстройка по дыханию

Paulo Coelho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня эта тема никак не катит. Где-то читал, что, мол, если подстроился к дыханию человека, он тебя сразу выделяет из толпы. Да нихрена подобного! Уже несколько раз делал в метро и даже регулировал свое дыхание, когда у нее сбивается... Не видят!

Оффтоп...

Опубликовано:

эта тема работает так, что у тебя дыхание сбивается одновременно, также: часто если пара замолкает - потом начинает говорить одновременно.

про выделение и прочее - однозначно работает. но у меня например чтобы так сработало мне нужно достаточно долго подстраиваться. в разговоре как правило встает само.

вообще это не такая простая штука - скопировать ритм - простейшее. есть еще глубина, тип дыхания (диафрагрмально поверхностной чтоли по научному - ? ). чтобы реально подстроиться. придется скопировать позу - мыщцы должны дежать у тебя также как у человека - иначе работать не так же не будут и т.д.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

что-то не верится что это еффективно...

а как бы на вас (в смысле парни) подействовало, если девушка сама пытается осуществить на вас "подстройку по дыханию"? :)

Опубликовано:
Последние несколько дни активно пытаюсь осуществить это самое. В общем-то не проблема дыхани ощутить - когда девушка лежит и к тебе приживается :) Но нормально как-то не получается, у нее дыхание сбивается каждые 3-4 вдоха, иногда затихает очень сильно. В общем вся подстройка ломается кчерту. Кто как работает при подстройке ,если дыхание сбивается?

Сейчас уже подстройку сознательно не делаю, видимо ушло в подсознание.

Раньше практиковал очень часто. Чаще всего, одновременно с подстройкой гладил пальчиками ладонь и пальцы чётко страясь попадать в ритм дыханию.

Когда оно сбивалось, делал паузу и начинал заново. Чаще, делал подстройку в моменты когда соприкасаешься боками, например в кинотеатре. Если напротив друг друга, то обязательно смотрел в глаза, следя за реакцией зрачков. Сделал выводы, что чем больше у девушки грудь, тем легче подстроится к её дыханию ;)

Когда лежишь плотно, подстроится сложно, дышать трудно в обнимку, да и дыхание часто сбивается. В этот момент единственный вывод, что давно пора действовать раз у девочки такой ритм сердца и дыхания. Он у кого хочешь будет сбиваться при таком впрыске веществ.

а как бы на вас (в смысле парни) подействовало, если девушка сама пытается осуществить на вас "подстройку по дыханию"? :)

Мощно действует. Ахренеть как. Начинаешь чувствовать, что влюбляешься. Такое тонкое мысленное ощущение, сравнимое примерно с тем когда перышком проводят по сгибам тела. В жизни встречал всего пару девушек которые сами хорошо подстраивались, причём одна научилась этому сознательно. До сих пор вспоминаю её как святую :) Увлекалась биоэнергетикой.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Положительно!!! Интересен, значит я ей....

Господа, такой вопрос:

как делать подстройку по дыхание по внешним признакам, если не слышишь звуков дыхания из-за постороннего шума?

Опубликовано:

Господа, такой вопрос:

как делать подстройку по дыхание по внешним признакам, если не слышишь звуков дыхания из-за постороннего шума?

Надо подстраиваться кинестетически или визуально.

Грудь поднимается, грудь опускается...

Дышит не дышит, дышит не дышит... Не дышит. Не дышит??? Уфф... Дыыыышииит...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Господа, такой вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

Надо подстраиваться кинестетически или визуально.

Грудь поднимается, грудь опускается...

Дышит не дышит, дышит не дышит... Не дышит. Не дышит??? Уфф... Дыыыышииит...

<{POST_SNAPBACK}>

Дышите - не дышите, дышите - не дышите, не дышИте, не дышИте...

Выносите!

Следующий!!!!! :lol:

ЗЫ Пасиба!

Опубликовано:
Когда лежишь плотно, подстроится сложно, дышать трудно в обнимку, да и дыхание часто сбивается. В этот момент единственный вывод, что давно пора действовать раз у девочки такой ритм сердца и дыхания.

ну вы блин даете

кстате после оргазма подстройка проходит автоматически, если это еще кому надо

Опубликовано:
Когда лежишь плотно, подстроится сложно, дышать трудно в обнимку, да и дыхание часто сбивается. В этот момент единственный вывод, что давно пора действовать раз у девочки такой ритм сердца и дыхания.

ну вы блин даете

кстате после оргазма подстройка проходит автоматически, если это еще кому надо

<{POST_SNAPBACK}>

Думается мне, ПОСЛЕ оргазма уже не до подстройки по дыханию... :)

Опубликовано:
У меня эта тема никак не катит. Где-то читал, что, мол, если подстроился к дыханию человека, он тебя сразу выделяет из толпы. Да нихрена подобного! Уже несколько раз делал в метро и даже регулировал свое дыхание, когда у нее сбивается... Не видят!

Оффтоп...

<{POST_SNAPBACK}>

Просто не дочитал... :) почитай книги по НЛП, там подробнейше описано.

Я прекрасно осваиваю Горина.

то DRWEB.

Заметил давно: когда прижимаешься к человеку и чувствуешь дыхание, то почему то начинает напрягать, когда оно в такт с твоим, становится заметным и отвлекающим что ли. И Начинаешь ломать темп сам. Почему... не знаю... :(

Может она темп ломает, может ты...

Опубликовано:

Оффтоп...

<{POST_SNAPBACK}>

Просто не дочитал... :) почитай книги по НЛП, там подробнейше описано.

Я прекрасно осваиваю Горина.

то DRWEB.

Заметил давно: когда прижимаешься к человеку и чувствуешь дыхание, то почему то начинает напрягать, когда оно в такт с твоим, становится заметным и отвлекающим что ли. И Начинаешь ломать темп сам. Почему... не знаю... :(

Может она темп ломает, может ты...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну будем пробовать. Скоро первый блок по НЛП - может там все объяснят.

Опубликовано:

Да. Это действительно очень сложно. У самого вообще не получалось. Как товарищу из близ лежащего города напишу.

Вообще клево получаеца когда смотришь на дыхание боковым зрением. То что сбиваеца. Как я пинимаю по своему опыту- это нечно иное как сопротивление ее организма. несколько попыток и все тип-топ. Я так один кон с бабой сидел молчал. Ввелась в транс. Сделал методику 4+1. Она потом такая была потерянная. Долго выходила и состояния потом зато как родственные души были мы. Вообще раз из 7 получаеца. Прикольно. Вот если узнаеш как вестисебя с ней если она кипишная и тут Хрен что заметишь в дыхании, то Напиши. Александр.

Опубликовано:
а если дыхание очень частое-быстрое, и переодически сбивается?

<{POST_SNAPBACK}>

имхо

лучше непрямую подстройку проводить, а подстраиваться под дыхание самому не очень комфортно становится

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Акогда на улице хлодает и люди обрастают одеждами - там ваще ничего не поймешь, какое дыхание. Я много пытаюсь, но одежда - реально злейший враг. Ну ее нафиг=)

И еще, к дыханию можно подстроиться нормально только когда человек молчит. Ведь говорят все на выдохе, тут уж весь ритм, конечно, сбивается. По дыханию, я считаю по своему опыту , подстроится ой как не легко. Но действенно=)

Опубликовано:

Да про некомфортно самому это абсолютно верно. еще фишка в том, что когда подстраиваешься, человек заметно нервнячать начинает сначала, глугокие вдохи делает, тем самым сбивая тебя. И самое страшное- пялится на тебя со взглядом- ты куда лезишь в душу мою??? :D Но потом все в порядке!!!! И вы друзья!

Опубликовано:

Честно говоря я вообще исключил из своего арсенала подстройку под дыхание, то ли у меня откалибровать дыхание и подстроиться не получается , толи хрен знает что, да и есть более эффективные подстройки например по ценностям или убежденгиям )

Опубликовано:
Честно говоря я вообще исключил из своего арсенала подстройку под дыхание, то ли у меня откалибровать дыхание и подстроиться не получается , толи хрен знает что, да и есть более эффективные подстройки например по ценностям или убежденгиям )

<{POST_SNAPBACK}>

Есть, только преимущество подстройки под позу/дыхание в том, что ты начинаешь строить симпатию к себе еще до подхода, а на ценности/убеждения еще разговорить надо.

Опубликовано:
Акогда на улице хлодает и люди обрастают одеждами - там ваще ничего не поймешь, какое дыхание. Я много пытаюсь, но одежда - реально злейший враг. Ну ее нафиг=)

И еще, к дыханию можно подстроиться нормально только когда человек молчит. Ведь говорят все на выдохе, тут уж весь ритм, конечно, сбивается. По дыханию, я считаю по своему опыту , подстроится ой как не легко. Но действенно=)

<{POST_SNAPBACK}>

Когда холодает появляется "пар" ;)

Учись подстраиваться... Это одна из сильнейших подстроек.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Рассказываю СЕКРЕТ - подстройка под дыхание - это не совсем то, о чем вы говорите, это означает, говоришь на её выдохе, молчишь на её вдохе, то есть фазы разговора совпадают, её сознательная часть не видит, но подсознание все видит, а после того как построить психомост - подсознание-то все видело, оно это самое подсознание, так облегчает к ней доступ, что мне иногда даже не интересно становится,

раз - она твоя,

два - вы с ней в постели,

три - ты вытер из её памяти себя!

Это работает, реально работает!

Прочитайте НЛП, потом СоС, а потом Скрытй Гипноз и всё!, даже 20-ка будет за один вечер от любого будет тащится :excl: :excl: :excl:

Книгу скрытй гипноз могу скинуть на мыло, все в личку.

B)B)B)

Опубликовано:

Отрабатывала подстройку к дыханию. Да-а....... Когда человек молчит, я дыхание еще вижу, подстроиться могу, хотя сама чувствую себя некомфортно :( Но как только начинается разговор.... Все!! Теряюсь на прочь. Теоретически фраза "говорить на выдохе" понятна, но на практике- НЕ ПОНИМАЮ!! И когда же я тогда дышу, если говорю, скажем, долго? Между словами ?? :):D:D Объясните плз... :unsure::unsure:

Опубликовано:
Рассказываю СЕКРЕТ - подстройка под дыхание - это не совсем то, о чем вы говорите, это означает, говоришь на её выдохе, молчишь на её вдохе, то есть фазы разговора совпадают, её сознательная часть не видит, но подсознание все видит, а после того как построить психомост - подсознание-то все видело, оно это самое подсознание, так облегчает к ней доступ, что мне иногда даже не интересно становится,

раз - она твоя,

два - вы с ней в постели,

три - ты вытер из её памяти себя!

Это работает, реально работает!

Прочитайте НЛП, потом СоС, а потом Скрытй Гипноз и всё!, даже 20-ка будет за один вечер от любого будет тащится :excl: :excl: :excl:

Книгу скрытй гипноз могу скинуть на мыло, все в личку.

B)   B)   B)

<{POST_SNAPBACK}>

скинь плиз, мне интересно все, что касается НЛП и психологии девушек. :) mixer_mix_master@mail.ru

Опубликовано:

девушки очень любят и часто используют подстройку по дыханию, особенно когда с тобой в постели :wub:

Меня одна так загрузила, что я просто не мог дышать иначе чем она. :huh: Кончилось тем, что когда я попал в транс она просто резко перестала дышать - я испытал шок, я думал что умер, короче полный негатив. :ph34r: Масса отрицательных имоций, появилось желание ее оттолкнуть от себя. :angry2: Для себя я решил, что не в коем случае не буду так делать!!!

Опубликовано:

Второй пост сверху:

кроме дыхания, из толпы вообще стоит выделяться, хоть чем-нибудь)))

Про холода: А пар на что? А переферическое зрение?

Еще, с подстройкой нужно аккуратно, а вдруг она астматик? ;)

А вообще, секрет не только в дыхани. Дыхание, невербалика - внутренний ритм селовека, вот под него лучше и подстраиваться.

Опубликовано:

А зря, если вернешся к началу книг о гипонозе (в частности горин) то прочитай еще раз. Подстройка и другие полезности важны и очень важны в нашей жизни. Дело не в пикапе, ведь нлп помогает убеждать, в чем я убедился лично. Дыхание мне давалось с трудом, ежедневно я перечитывал с утра главу о подстройка чтоб набратся мотивации... и в путь... пробы, ошибки... может даже был замечен... неважно.... сейчас я подстраиваюсь в любом разговоре автоматически (а прошло два месяца с момента прочтения комрада горина) и это дает резултаты в виде общественнорго понимания и можно сказать любви. Огромное спасибо проекту пикап.ру что я узнал о НЛП. Ну а девушки ? А девушки потом.... :D

Опубликовано:
Второй пост сверху:

кроме дыхания, из толпы вообще стоит выделяться, хоть чем-нибудь)))

Про холода: А пар на что? А переферическое зрение?

Еще, с подстройкой нужно аккуратно, а вдруг она астматик? ;)

А вообще, секрет не только в дыхани. Дыхание, невербалика - внутренний ритм селовека, вот под него лучше и подстраиваться.

Ага, во-во-во, прально говоришь, но дыхание все-таки довольно важно, а весь секрет в своей настройке

Опубликовано:

Ребят извените за несдержанность, всех ответов не читал, но более чем уверен что подстройка по дыханию не приведет ни к чему хорошему. У мужского и женского пола разная физиология - девушки дышат чаще, - мужчины глубже. И скажите чего ради себя насиловать, дышать физиологически неправильно ? Только чисто для подразниться? Кровища меньше будет обогощаться кислородом - это не есть хорошо. все ИМХО.

Опубликовано:
Ребят извените за несдержанность, всех ответов не читал, но более чем уверен что подстройка по дыханию не приведет ни к чему хорошему. У мужского и женского пола разная физиология - девушки дышат чаще, - мужчины глубже. И скажите чего ради себя насиловать, дышать физиологически неправильно ? Только чисто для подразниться? Кровища меньше будет обогощаться кислородом - это не есть хорошо. все ИМХО.

Хорошее замечание. Но ответ, наверное, прост - издержки производства. ИМХО

Опубликовано:

Пар изо рта ;)

Ребят извените за несдержанность, всех ответов не читал, но более чем уверен что подстройка по дыханию не приведет ни к чему хорошему.

Ну, если для тебя раппорт - ничего хорошего, тогда я молчу.

Опубликовано:

Гы-Гы-Гы

Итак, начинаю разрушать твою теорию (Я-будущий хирург, учусь в Питерской Медицинской Академии ;) )

1 - Не извените, а извините.

2 - Физиология, уважаемый, у всех людей одинакова, девушки не дышат чаще или реже, или уже, или как еще там, разница в дыхании заключается не в этом, мужчины дышут животом, а женщины - грудной клеткой (не буду говорить грудью, а то еще неправильно поймут ;) ) у женщин работают межреберные мышцы, а у мужчн - диафрагма, результат - один и тот же, пути разные, вот и все различие в дыхании

3 - Дышать физиологически неправильно, уважаемый, это что значит? :huh: , это как видеть не глазами,а носом, т.е. это Булшит.

4 - Какая разница, дышать часто, но неглубоко, или дышать редко, но глубоко??? :blink:

5 - Если для тебя получение доверия подсознания девушки - это "ПОДРАЗНИТЬСЯ", объясни, что для тебя - серьезно?? :huh:

6 - Кровища, уважаемый, как было описано выше, будет обогащаться кислородом также(см. п.4). ;)

Удачи, уважаемый.

:):D:lol::rolleyes:;)

Все - ИМХО

• Участник проекта
Опубликовано:

Bumerovod

Брателло, ну уж точно пока рано тебе советы другим давать :)

Опубликовано:

Гы-Гы-Гы

Итак, начинаю разрушать твою теорию (Я-будущий хирург, учусь в Питерской Медицинской Академии ;) )

2 - Физиология, уважаемый, у всех людей одинакова, девушки не дышат чаще или реже, или уже, или как еще там, разница в дыхании заключается не в этом, мужчины дышут животом, а женщины - грудной клеткой (не буду говорить грудью, а то еще неправильно поймут ;) ) у женщин работают межреберные мышцы, а у мужчн - диафрагма, результат - один и тот же, пути разные, вот и все различие в дыхании

3 - Дышать физиологически неправильно, уважаемый, это что значит? :huh: , это как видеть не глазами,а носом, т.е. это Булшит.

4 - Какая разница, дышать часто, но неглубоко, или дышать редко, но глубоко??? :blink:

5 - Если для тебя получение доверия подсознания девушки - это "ПОДРАЗНИТЬСЯ", объясни, что для тебя - серьезно?? :huh:

6 - Кровища, уважаемый, как было описано выше, будет обогащаться кислородом также(см. п.4). ;)

Удачи, уважаемый.

Cударь, большая просьба, уважительнее относится к чужому мнению :)

А то ведь неровен час и Ваши теории так же нагло могут начать разрушать :rolleyes:

Опубликовано:

Удачи, уважаемый.

Cударь, большая просьба, уважительнее относится к чужому мнению :)

А то ведь неровен час и Ваши теории так же нагло могут начать разрушать :rolleyes:

Сударь, я уважителен к его мнению, просто поправил недочеты его ответа, тогда сделаю подписку - ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...