Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап становиться модным

De4lt

Рекомендованные сообщения

Когда я пришел на этот форум, здесь было тем 15, да я и не думал, что за 3-4 месяца прибавиться стока пикаперов. Зачем всем заниматься пикапом. Зачем нас пиарят? Это нам надо? программа "Пять вечеров" - они позвали ... (не помню как звали), постебали его, не дали ему слово вставить, а народ сделал выводы что все пикаперы просто трахальщики! Давайте отстаит свое. О как замутил)))

Когда я пришел на этот форум, здесь было тем 15, да я и не думал, что за 3-4 месяца прибавиться стока пикаперов. Зачем всем заниматься пикапом. Зачем нас пиарят? Это нам надо? программа "Пять вечеров" - они позвали ... (не помню как звали), постебали его, не дали ему слово вставить, а народ сделал выводы что все пикаперы просто трахальщики! Давайте отстаит свое. О как замутил)))

да .. дыло б конечно учень хорошо . что бы слово пикапер пикап .. пи пи.. пи.. и все что с этим связвано :ph34r:

оставалось под вуалью интриги и заманчивости и неизвестности

а эта огласка и вычурность и обстановка дел как им надо телевизионщикам .. это плехо ..

да .. дыло б конечно учень хорошо . что бы слово пикапер пикап .. пи пи.. пи.. и все что с этим связвано :ph34r:

оставалось под вуалью интриги и заманчивости и неизвестности

а эта огласка и вычурность и обстановка дел как им надо телевизионщикам .. это плехо ..

Давайте по невскому пройдемся с плакатами, транспарантами и тд.. Ход в борьбу с преувеличением!!!)

пиарят по страшному, в будущем будут проблемы(((

В будущем нас будут знать в лицо! Нас каждая будет посылать. А мы как дураки будем подходить...

Не, челы, над бороться за конфиденциальность (ненаю как пишется)...

Это все очень плохо. Я думаю пикапу лишней огласки и не надо.

В пикапе каждый находит что-то для себя. Это все е*****ная комерция и реклама все что модно то и будут показывать.

Это все очень плохо. Я думаю пикапу лишней огласки и не надо.

В пикапе каждый находит что-то для себя. Это все е*****ная комерция и реклама все что модно то и будут показывать.

всех пох.. на наше хобби, им лишь бы бабки срубить с своих передач!

По поводу конфеденциальности то никто никого не заставляет себя раскрывать(НЕ будем светится небудут посылать)

Знаете тут много людей друг другу помогает. Люди меняются посищая

форум ктото и задрота превращается в реал чувака а телевезионщики е****ные все сног наголову перевернут б***. А в принципе пошли они все на х*** я как занимался так и буду заниматся и мало кому в реале буду об этом рассказывать.

форум ктото и задрота превращается в реал чувака а телевезионщики е****ные все сног наголову перевернут б***. А в принципе пошли они все на х*** я как занимался так и буду заниматся и мало кому в реале буду об этом рассказывать.

Хех.. Рано или поздно, любое хобби, субкультура, стиль может стать популярным и этого не избежать. 10 человек ничего не смогут сделать. В ваших силах разве что держать основную идею пикапа у себя в голове и не дать телевидению изменить ваше мировоззрение

да. отлично! начинай отстаивать!

первым делом запикапь и соблазни пять красоток из шоубизнеса и напиши интресные реппорты.

поднимешь "Дело"!!!

=)

да блин. это все маркетинг.

все что модно == приносит доход, раскрутить любую субкультуру пытаются.

вон даже не особо законное граффити раскрутили.

а уж пикап сам бог велел.

прикиньте "одежда для настоящих пикаперов", "аромат для соблазнителей",

в районе невы от невского вот кафешка есть "две палки"..

даже если сами пикаперы не будут покупать эту одежду, то куча людей поведется и т.д.

плюс это мода на тренинги, психологию и псевдопсихологию, это способ "кинуть" доверчевых пареньков, которых хотят научится знакомиться с девушками, потому что стесняются.

вон axe-эффект типа в полный рост как тока пикап в оглазку - пошла волна AXE.

и сколько народу ведется? +это то,чем забить эфир и поднять рейтинг на волне интереса.

+статьи в журналах и не важно сколь они правдивы. вон, про инопланетян любая чушь канала =)

а тут.. они среди нас. их почти не отличить от простых людей. они действуют в своих целях, не всегда законных. им нравятся женщины. они не могут без общения с ними. это как болезнь. имя им-пикаперы.

пикап - что это? болезнь социума или же это новая ступень развития? мы постарались сделать наиболее тщательное расследование, имена, пароли, явки не изменены. мы предоставим вам самые исчерпывающие доказательства(угу, всем 100 миллионам зрителей) ну и там бла-бла-бла.

хоть щаз книгу пиши/передачу снимай. ага? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 310

Замужняя

2. 2 310

Замужняя

3. 4

Мы пришельцы с космоса?

4. 6

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...