Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

значимост смс!?

bazzan

Рекомендованные сообщения

на форуме и в описаниях не раз описивалос про не результативное общение по смс!?

меня интересует кто считает что с девушками на ночальних стадиях исключено переписываться и кто нет ну и почему?!

я например со своеи настоящеи девушкои познакомился имменно по смс и долго переписывался до момента встречи!не каких минусов в етом не нашел,даже наообоорот!!!

Просто не все девушки такие как твоя .. правильно ты сказал ''нашел'' ... я просто считаю что по смс общению множество тем для разговора уходят в никуда.. если много из смс сообщений сказать на встрече .. то и до секса не далеко ... кстати вот у тебя с твой девушкой он был ??

... кстати вот у тебя с твой девушкой он был ??

Не знаю как у Bazzana, а я по SMS замечательно познакомился, обменялись фото, через некоторое время получил приглашение в др. город. Приехал, там стол накрыт, интимная обстановка.... и секс был... двое суток. Девченка (6).

Результаты общения по SMS бывают разные. Могут допустим юмор не понять.

не результативное общение по смс!?

Общение может быть результативным или не результативным. И оно зависит прежде всего от тебя.

Но живой голос не заменит даже самое интересное сообщение.

Просто когда девушка общается через СМС, она может позволить написать немного больше, чем сказать при встече. Но это тоже не всегда. Тут уж смотря какая девушка и как ты себя с ней ведёшь.

Но вообще, не забывай, если начал общаться по СМС, то не забивай на это в будущем...

По смс все добренькие и хорошенькие. СМС - нужно только чтобы поздравить (не девушку, а подруг) или для приколов. СМС многим помогает, т.к. есть девченки, с которыми по телефону разговариваешь, а они стесняються чего-то. На смс можно не ответить, или может ответить человек более грамотный (Старшая сестра или модная мамаша). Мне например неприятно, когда на смс не отвечают долго, т.к. или заводят чувства, или игнорят, или просто долго думают как схитрить. А так ты сразу звонишь и тут уже не отмажешься что денег не было. Имхо смс нужно отправлять, когда не ждешь ответную.

Но тут дело сугубо индивидуальное, если девушка стеснительная, то ничего плохого в смс я не вижу, хоть какое-то разнообразие.

Кроме того, что написал Витек (реально написал), могу добавить, что значимость у СМС высокая, меня например девушка умудрилась в себя влюбить только по СМС и мэйлу (это к слову о том, что по СМС все добренькие и хорошенькие). Если с девушкой не на близких отношениях, то хрен она те скажет все эти "заинька, солнышко, малыш, кисанька" при личном общении. И реально эта самая девушка НИ РАЗУ мне не позвонила, только сообщения знает строчить. Маразм, даже встречу по СМС назначать пытается (а именно место и время)!

Цель СМС - передать ин-фор-ма-цию, а не эмоции (очень плохо получается), а при соблазнении нужны как раз эмоции. Поэтому, ХЗ. Юзать можно и нужно, но злоупотреблять не стоит. То есть, когда есть возможность позвонить и поговорить хотя бы 2-3 минуты - лучше поговори, чем разоряться час по СМС.

Просто не все девушки такие как твоя .. правильно ты сказал ''нашел'' ... я просто считаю что по смс общению множество тем для разговора уходят в никуда.. если много из смс сообщений сказать на встрече .. то и до секса не далеко ... кстати вот у тебя с твой девушкой он был ??

конечно был, мы уже 2 года встречаемся

Лично моя фишка на романтичных натур:

Я стихи пишу. Действует как небольшой крышеснос.

можно потом при встрече якорь поставить, типа:"как тебе стих, я

Писал его на одном дыхании думая только о тебе. Это мой первый опыт в стихописании, но ты дала такое вдохновение, что стих сам рвался наружу из головы." В это время романтичная особа вспоминает все как будто в первый раз стих пришел, ставлю якорь.

• 1 год спустя...

Привожу результаты своего наблюдения:

У меня сестренка, вроде девушка не особо застенчивая, а мне как-то призналась, что когда ей звонит не парень-"подружка", типа одногрупника или бывшего одноклассника, а тот, на которого у нее серьезные планы :) , так ей ТРУБКУ БРАТЬ СТРАШНО, а ПОТОМ СТРАШНО ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, хотя себя пересиливает :)

смс знакомство к пикапу не имеет никакого отношения.

PARADISE - тебя сняли, а не ты, тебе дали, на твоем месте я бы не стал об этом рассказывать.

ИМХО если ты деффчонке действительно понравился и заинтересовал, то твое СМС будет ей только в радость... Я сам видел, как деффчонки радуются, когда получают СМС от своего возлюбленного!

Только не нужно путать СМС с ICQ все должно быть в меру, не нужно чат устраивать. Так как это и дороговато и утомительно и вообще лучше просто поговорить. Толку больше будет...

Я вообще против смс общения...Причина - без эмоций, начинаешь хоть немного общаться - темы пропадают в никуда...В общем смс для пикапа противопоказаны.

Поясняю почему смс- ЗЛО

Когда общаешься по смс с мало(не)знакомой девушкой , то соответсвенно ты ее мало(не) знаешь.

Ты не знаешь как она толком выглядет , ты не знаешь как она улыбаеться , как при этом отводит глаза , ее взгляд для тебя тоже загадка , ты не знаешь какая у нее эротичная шея , ты не чувствуешь ее легких прикосновений - ты общаешься САМ С СОБОЙ

Твой мозг заполняет отсутствие информации о ней (визульной , аудиальной, кинестетической )своими собственными ТОБОЙ ЖЕЛАЕМЫМИ образами- короче ты ананируешь .

Вы встречаетесь , ты на не смотришь и пля, ептыть , чезана@, -ты в ней разочарован. Ну если ты в нее влюбился -то значит ты ТФН и это первая девушка с которой ты разговариваешь)))

Выше сказанное это знакомство и начало общения без 1 свиданки

Все далнейшее общение по смс , кратко , четко , и желательно с интригой , а потом Д, Б-вызвон, встреча, зачет)))))

При виртуальном общении невозможно получение нужных данных и составления объективной картнины по ОЖП.

Смари: у меня в аспирантуре учится ОЖП, умная, добрая, сочувствующая, рамантичная (думаю)... пообщаешься поди с такой по смс... ах какая пуся.

Но у ней есть один минус.

Однажды ехал с ней на учебу на 6 этаж в лифте: выхожу из лифта- рожа у меня о*евшая просто, взгляд абсолютно затравленный (после того как она мне улыбнуласяяяяяяааааа fuck!!!), 2 балла!!!

К

смс знакомство к пикапу не имеет никакого отношения.

PARADISE - тебя сняли, а не ты, тебе дали, на твоем месте я бы не стал об этом рассказывать.

+100

Поясняю почему смс- ЗЛО

Когда общаешься по смс с мало(не)знакомой девушкой , то соответсвенно ты ее мало(не) знаешь.

Ты не знаешь как она толком выглядет , ты не знаешь как она улыбаеться , как при этом отводит глаза , ее взгляд для тебя тоже загадка , ты не знаешь какая у нее эротичная шея , ты не чувствуешь ее легких прикосновений - ты общаешься САМ С СОБОЙ

Твой мозг заполняет отсутствие информации о ней (визульной , аудиальной, кинестетической )своими собственными ТОБОЙ ЖЕЛАЕМЫМИ образами- короче ты ананируешь .

Вы встречаетесь , ты на не смотришь и пля, ептыть , чезана@, -ты в ней разочарован. Ну если ты в нее влюбился -то значит ты ТФН и это первая девушка с которой ты разговариваешь)))

Выше сказанное это знакомство и начало общения без 1 свиданки

Все далнейшее общение по смс , кратко , четко , и желательно с интригой , а потом Д, Б-вызвон, встреча, зачет)))))

+1000

От себя добавлю по SMS калибровать вообще невозможно, это односторонняя связь без эмоций.

заметил как только девушки в меня влюбляются перестают отвечать на смс, причём в реале хорошо со мной болтают, я даж и не спрашиваю почему так, мож игноря смс они хотят что б с ними в живую общались, а не смсками не знаю короче.

Как говорят мужики мыслять логически, а девушки эмоциями и от смсок почти никаких эмоций, в отличие от живого разговора, чтото типа тоже что сравнивать реальный секс и виртуальный.

Оо блин, что же происходит?? дожились блин. Года 2 назад на форуме о таком и речи небыло. А сейчас что? Форум захватили ТФНы, и доказывают что СМС это круто. Скоро придёт ещё новое поколение, и будет доказывать что секс только после свадьбы. Прочитав хоть 1 книгу по пикапу, человек сам поймёт причины, по которым понятно что смс - зло. И сразу видно, кто просто флудит, а кто советует.

Оо блин, что же происходит?? дожились блин. Года 2 назад на форуме о таком и речи небыло. А сейчас что? Форум захватили ТФНы, и доказывают что СМС это круто. Скоро придёт ещё новое поколение, и будет доказывать что секс только после свадьбы. Прочитав хоть 1 книгу по пикапу, человек сам поймёт причины, по которым понятно что смс - зло. И сразу видно, кто просто флудит, а кто советует.

+1 :)

Предлагаю поставить вопрос более корректней! :)

СМС, девушки, переписка все как-то слишком обобщенно! Если добавить больше конкретики, то ....

....Ниже идет моя ИМХА!

СМС-знакомства (общение всепую до встречи) - полнейший дроч!

СМС после знакомства в реале, но до первой встречи - должны иметь только интригующий или заинтересовывающий характер, если вы пытаетесь обмениваться инфой о себе, дуете сопли и слюны, сюсюкаете, убаюкиваете - это дроч!

СМС после встреч со средней кинестетикой, поцелуями, но до секса - вполне возможны и реальны, особенно если инициатива идет со стороны девушки. Но все, как всегда в меру и почуть-чуть!

СМС после секса - даже желательны! На следущий день после секса можно написать: "ИМЯ весело живет, пляшет, песенки поет!" Не буду обьяснять зачем это надо...!

....Просто не хочу! :)

ЗЫ: как вам мой "500-й месендж"?! :)

Предлагаю поставить вопрос более корректней! :)

СМС, девушки, переписка все как-то слишком обобщенно! Если добавить больше конкретики, то ....

....Ниже идет моя ИМХА!

СМС-знакомства (общение всепую до встречи) - полнейший дроч!

СМС после знакомства в реале, но до первой встречи - должны иметь только интригующий или заинтересовывающий характер, если вы пытаетесь обмениваться инфой о себе, дуете сопли и слюны, сюсюкаете, убаюкиваете - это дроч!

СМС после встреч со средней кинестетикой, поцелуями, но до секса - вполне возможны и реальны, особенно если инициатива идет со стороны девушки. Но все, как всегда в меру и почуть-чуть!

СМС после секса - даже желательны! На следущий день после секса можно написать: "ИМЯ весело живет, пляшет, песенки поет!" Не буду обьяснять зачем это надо...!

....Просто не хочу! :)

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...