Перейти к публикации
пикап.Форум

Выяснение отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. Есть одна девушка... Она мне очень дорога. Но вот что-то не клеится. Сначала мы были хорошими друзьями, даже очень хорошими, но потом я понял, что она ну очень хорошо мне подходит, просто идеальный вариант... самое собой захотелось отношения развить. А вернее перевести в другую фазу.

Тягомотина тянется уже долго. Для ЭТОГО долго. Я много туплю, так как особо опыта не было. А этот случай для меня оказался не просто в новинку, а просто тем, с чем я ну никак не сталкивался. Столкнулся.

У меня постоянно создаётся ощущение, что я ей всё-таки нужен.. то она своими фразами даёт мне так понять, то действиями. Недавно я сказал ,что не смогу с ней свтретиться, экзамены.. всё такое.. И пшёл с другом в кафешку. В итоге они ДОГОВОРИЛИСЬ с ней так, что она тоже туда приехала. Притом ехала с другого конца города, в мороз. Много раз говорила мне слова, содержание которых вроде "ну ты скажи, как ты видишь наши отношения, так и будет". Но однако на деле оказалось всё неизвестно как.

Встретился с ней для выяснения отношений. Притом повернул так, что она меня на это выяснение и вызвала.. хотя возможно, так и есть.

Спросил у неё, как она сама это всё видит. Сказала, что она не против. Что теперь она свободная девушка, с парнем рассталась. Но разговор как-то всё время от темы уходил, и мне приходилось напоминать-таки о цели нашей встречи.

В итоге она сказала, что МНЕ лушче подумать, а нужна ли мне она. Что в общении с парнями она не так, как с парнями-друьями. Что она много требует и мало позволяет, что ревнива очень. Не знаю, что она хочет такими словами. Договорились встретиться када подумаем. Вся неделя у неё оказалась забита, а на выходных там тоже что-то. Я спросил, как мне её выловить, она сказала, что "сам думай".

В итоге по аське несколько раз общались.. разговор всё время сводился на выяснение отношений. Притом как-то нервно всё было. Я ТАКИЕ вопросы никогда не решаю по аське или телефону. Всегда в реале. Теперь вот вылавливать где-то её надо. Но это не проблема. Проблема нарисовалась так же неожиданно, как и всё предыдущее.

Оказывается, они разговаривали с моим другом. Обо мне и всём подобном. Другу она рассказала, что отношения наши она никак не представляет, что "что я, за ручку с ним буду ходить, что ли?". Что ей нужны долгие и серьёзные. И что своего она всегда добивается. Всегда.. цель оправдывает средства.

Дык вот эти слова она просила друга разумно не передавать мне. Однако он передал. Теперь я всё об этом знаю..

НО: есть один нюанс. Она думает, что у меня есть девушка. Точнее я специально придумал эту легенду. Что отношения у нас так.. лёгкие. Но я сомневаюсь в своём друге. Сомневаюсь, что они не спелись и не действуют сообща.. или что похуже. Сомневаюсь, что друг все передаёт мне как есть.. и что она мне грит именно то, что мой друг ей говорит.

Внимание, вопрос.. ПРДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БЫТЬ? КАК ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ? КАК СДЕЛАТЬВ СЁ МАКСИМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО?

заранее спасибо.

И ещё.. как себя сейчас с ней вести, когда встречаюб в аське и когда просто разговариваю?

Опубликовано:

Во прикол,у меня сейчас такая же ситуация,один мой друг тоже пытается со мной выяснить отношения. Вообщем,ВСЕ абсолютно также как у тебя! Короче,советую тебе отловить ее 14 февраля,с букетом роз(ну или чего нить еще) и сказать,все что ты хочешь!Главное будь очень искренен! Вот я именно этого момента и жду,от моего друга. Правда еще только 2 февраля,но я считаю,что это лучшее время,для выяснения отношений.Потом расскажешь,как отношения складываются,а то мне очень интересно! вдруг у меня все так же будет ;) Ну или пиши в личку.

Опубликовано:
Сначала мы были хорошими друзьями

Ключевая фраза. Девушки не рассматривают друзей как сексуальных партнеров. Парни же наоборот думают: "Вот сейчас я с ней подружусь... привяжусь, а потом переведу отношения к постельным". Наивные.

ну ты скажи, как ты видишь наши отношения, так и будет

Она ждет. Изо дня в день. Ждет твоих шагов. А ведь терпение у нее не бесконечное.

Спросил у неё, как она сама это всё видит.

Баа, ты же "рулевой". Никогда не парь девушку такими вопросами!

Как ты решишь - так и будет.

В итоге она сказала, что МНЕ лушче подумать, а нужна ли мне она

То, что я и ожидал прочитать... Не дождалась. Дала _конкретно_ понять, что <пора> делать шаги или забивать. Ты чего ее мучаешь?

Я спросил, как мне её выловить, она сказала, что "сам думай".

"Вылавливаешь" на живца, т.е. играя на интересе.

А сейчас ты не интересен -- вот и не идет.

что я, за ручку с ним буду ходить, что ли?

Хе - хе, а ведь действительно, тебе нужна ее ручка? Дык можешь старичков за ручки через дорожку переводить.

что я, за ручку с ним буду ходить, что ли?".

Будешь трахать ее своими выяснениями отношений - убежит к другу!

И ещё.. как себя сейчас с ней вести, когда встречаюб в аське и когда просто разговариваю?

А как ходить в туалет, а зачем? Те же вопросы! Как да как! :blink:

Привожу типичный пример разговора <как>:

- Привет

- Привет

- Предлагаю встретиться там - то.

- А как же твоя девушка?

- Какая девушка? Хм, у меня много знакомых девушек, с которыми я имею хорошие отношения, но интересуешь меня ты.

- Ну я не знаю...

- А я знаю. Все. До встречи.

Далее не попадаешься на глаза до встречи.

По свиданиям читать тут:

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/close/love_metod/

http://www.pickup.ru/close/rapport_secrets_01/

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

http://www.pickup.ru/seduction/shit_tests/

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

Опубликовано:

Sweet, ладно, сообщу как что прошло.. но у тебя он именно друг?

WMH, спасибо за ответы... вернее за внимание. И за ссылки.

Я знаю, что ступил я очень много. Но как-то уже не исправишь. Так всё-таки лучше сделать так, как предложила Sweet?

Опубликовано:

Странные у тебя отношения с другом - он твой друг или её, если твой - то как можно другу не доверять, я бы на твоем месте использовал друга в свою пользу - пусть расскажет ей какой ты верный друг, смелый, храбрый и тому подобное (только пусть не переборщит, а то она заподохрит подвох) а насчет встречи с ней - попробуй просто её поигнорить недельку, потом позвонишь - она будет рада твоему звонку, спросит куда пропал скажещь - думал над нашими отношениями и решил - быть нам вместе, а дальше уже сам разруливай

Опубликовано:
народ, ну ответьте плиз... просто время поджимает..

Парень она правильно сказала твоему другу, она с тобой за ручку водить не будет.

Ей мужик нужен, и словами, что я мол другая в общении с парнями она хочет тебе дать понять, что за тобой бегать не будет. Тебе нужно показать, что ты мужик, сделай свидание с крышеснососм, а потом в игнор на 3-4 дня, все будет. А другу говори то, что можешь сказать ей или хочешь чтобы она узнала.

Ты нихрена не делаешь, а только лежишь на диване и мечтаешь, тебе нужно действовать, а то она уйдет поняв кто ты такой. Давай поактивнее. Кстати а из какого ты города, сильно известный мне случай ????

Опубликовано:

> to all

Насчет крышесносных мест.

Кому интересно - подброшу адресок. В личку.

> Korhien

Хе, сделай как мы тебе говорим.

Что выяснять, если отношений как таковых нет?

Опубликовано:

Во-первых: хочешь испортить отношения - начни их выяснять!

Во-вторых: действуй, не тупи. Когда она тебе сказала, что это те нужно подумать, нужна ли она тебе - надо было сказать, что-то типа "А тут и думать нечего" или "Я уже все давно решил" или какую-нить другую голливудскую фразу и ее, размышляющую над сказанным, целовать. Нагло.

Если она другу нафиг не сдалась и если он тебе именно друг, а не так, знакомый, то тогда он тебе грит правду. Вероятность того, что любая девушка врет всегда выше, чем вероятность того, что врет МЧ.

WMH дал тебе хорошие ссылки. Юзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...