Интересно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Настойчивость - это когда ты на свидании действуешь по-своему, но без давления. И да. После отказа пробуешь позже еще раз А вот когда ты в переписке напираешь с увозом домой, то это нуждаемость, где ты играешь в догонялки На свидании ты показал себя нерешительным, а в переписке пытаешься выпросить встречу. Посмотри вашу переписку, где ты пытаешься ее завлечь словами, а она тебя отшивает, потому что все уже увидела в твоем поведении на свиданке А надо было просто сказать ей "привет". Дальше вся переписка такая, где ты пиыешься ее развеселить словами, а она тебе не поды -
123
Джои(33) и его милфа(44)
@ivans00 , доброе утро , вау, рання пташка Вы, я только ложусь. Обновите пож страничку, пост обновил. -
123
Джои(33) и его милфа(44)
//сильно прошу прощения, ну невозможно в 5-10 предложениях описать не возможно! Дляч понимания, я больше 2х часов эту простыню описывал, вспоминая фразы, эпизоды, важные моменты и детали. На вчерашние посты после обеда сразу отвечу, только ложусь в 5:40. Хотел раньше, да надо было все это описать чтоб попросить вас рекомендации что делать, а потом и крыть перестало . Апдейт по сб.: посидели 1 час в кафешке/кальянной. Курили, пили по коктейлю и играли в настолку выбранную мадам от самого заведения. Я опоздал на столько что вам лучше этого не знать. Она уже и до этого поняла что время и та -
12 771
Тема Галадриэль :)
В некоторых местах каменная кладка. -
18
На пути к вершине
Там, где я работаю, есть одна девушка, которая мне давно нравится. Но я к ней не подходил, так как женат. Правда, в сентябре намечается первое судебное заседание по разводу в одностороннем порядке. Но все равно не хочется сразу прыгать в новые отношения, чтобы не переносить туда багаж из старых. Вчера с утра психанул – вызвал к работе Теслу. Попросил водителя подъехать прямо к главному входу, чтобы все видели. Я хотел сесть спереди, но ремень безопасности от кресла пассажира был пристегнут к креслу водителя, из чего я сделал вывод, что тот не хочет, чтобы спереди кто-то сидел. Т
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.