Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап Чат Irc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чатовской сети IRC открылся новый канал #pickup в реальном времени можно будет обсудить темы касающиеся отношний. Для этого желательно иметь программу Mirc или Trion или Miranda или Pirch, прописать адрес irc.iskra.ru порт 6667 и зайти на канал #pickup (ввести /join #pickup)

Канал только развивается нужны люди для раскрутки которые могут дать несколько советов по пикапу и имеющие возможность время от времени находиться в интернете.

Опубликовано:
В чатовской сети IRC открылся новый канал #pickup в реальном времени можно будет обсудить темы касающиеся отношний. Для этого желательно иметь программу Mirc или Trion или Miranda или Pirch, прописать адрес irc.iskra.ru порт 6667 и зайти на канал #pickup (ввести /join #pickup)

Канал только развивается нужны люди для раскрутки которые могут дать несколько советов по пикапу и имеющие возможность время от времени находиться в интернете.

<{POST_SNAPBACK}>

Зарегился. На канале молчание полное...

Опубликовано:
Я же говорю, канал открылся неделю назад. Насчёт молчания вы зря, могу скинуть логи. Двум парням уже была оказана реальная помощь... Ждём их повторного появления на канале чтобы узнать результаты. Ещё дело в том что канал конфиденциальный, то есть в списках канала он не виден. Для того чтобы заходили только знающие люди.

<{POST_SNAPBACK}>

За вчера ни одного посещения. Днем во всяком случае.

может какнал все же сделать открытым? А то смысл его теряется...

<{POST_SNAPBACK}>

для начала сделать его открытым.....а потом когда о нём будут знать(только зарегестрированные пользователи Пикапа)....сожно будет сделать его конфиденциальным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...