Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить старшекурсницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бонжур, мон ами!

Однажды, пришел я как то в универ на факультатив, хвосты свои сдавать. А на факультативе этом кроме меня были еще старшекурсницы. Так ведь не просто старшекурсницы, все - не ниже 7, почти одни 8-9 ! :)

Надо заметить, весь мой опыт был только с ровесницами, с девушками старше себя больше чем на один год никогда дело не имел.

То ли это у меня устой моральный, то ли таракан (больше склоняюсь к этому варианту). Всегда считал, что парень должен быть, хоть на один день, но старше девушки. На форуме читал, что 3-4 года это вообще не помеха.

Расскажите пжлста об особенностях соблазнения девушки старше тебя.

Чем ее может зацепить парень младше ее на 2-3 года? И если зацепит, то чего она от него хочет: романтики? секса? или же таким образом старается выглядеть моложе?

Ведь у нее и среди сверстников выбор большой, станет ли она принимать тебя всерьез? Тем более у тебя авторитет из-за возраста заведомо ниже. Как лучше в этом случае соблазнять?

Хотел бы расширить свою карту, стоит ли пытаться замутить с старшекурсницей, или с ней проблем будет больше чем с ровесницей?

Что-то меня останавливает, хочу раздавить этого таракана. Просто еще я выгляжу моложе своего возраста (сохранился хорошо :D )

Кто сталкивался с подобным, напишите пожалуйста. Также жду любых полезных советов по этому вопросу. Если на форуме у кого-то был похожий топик, плиз киньте ссылку. Жду вашей помощи!

Опубликовано:

чувак, у тебя не один таракан. у тебя и пол-чердака ))

по-порядку:

парень должен быть, хоть на один день, но старше девушки.

должен быть для чего? Для брака, секса или игры в гольф? Уточни, пожалуйста.))

Все эти утверждения- полный бред (извини за резкость). Физиологичемки, ты ничем не отличаешься от 25-ти летнего чувака.

Расскажите пжлста об особенностях соблазнения девушки старше тебя.

Чем ее может зацепить парень младше ее на 2-3 года? И если зацепит, то чего она от него хочет: романтики? секса? или же таким образом старается выглядеть моложе?

Будь собой! Зачем тебе соблазнять её как-то иначе? Будь собой- получи удовольствие от процсса!

Ведь у нее и среди сверстников выбор большой, станет ли она принимать тебя всерьез? Тем более у тебя авторитет из-за возраста заведомо ниже.

опять тараканчики полезли...

Делай ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, что и со сверстницами!

У меня была девчонка 25 лет. Мне самому 22. Желания у нас с ней были одинаковы ;)

Опубликовано:
Всегда считал, что парень должен быть, хоть на один день, но старше девушки.

Че за муть? И откуда это у тебя? Какая хрен разница скока ей лет? Если она тебе нравится - иди и знакомься! ИМХО - тема ни о чем, убить.

Опубликовано:

Еще одни таракан.

Так ведь не просто старшекурсницы, все - не ниже 7, почти одни 8-9 ! :)

Их много, а ты один. Ну не могут в одном месте быть собраны много семерок и выше.

Чем ее может зацепить парень младше ее на 2-3 года? И если зацепит, то чего она от него хочет: романтики? секса?

Вопрос должен стоять не "что она захлчет" а "что ты захочешь". Прочитай про модель приза. ИМХО, без этого весь интерес в съеме женщин теряется.

Опубликовано:

Знаешь я тоже раньше так задумывался, а потом мне друг сказал такую фразу, золотые слова

" Ху* ровестников не исчет". С тех пор я не стал задумываться о возрасте. Естественно есле тебе 17, а влюбился ты в соседку 35 лет, тогда это не дело, а можно только ради секеса, если выглядит молодо.

Чем ты можешь зацепить старшекурсницу, советовать можно много, но им если за 21, то они только и думают о богатом мужике, чтобы удачно выйти замуж. Думай, можешь навешать лапши им о прекрастном будущем, наобещай многого, но сразу говорю, что дальше постели не пойдет.

Они созревшие уже, и готовы надеть петлю мужику за 25-... , а тебе еще рано с птей ходить, нагуляйся сперва, а потом уже чтож делать нужно.

Опубликовано:

Temple: "Все эти утверждения- полный бред (извини за резкость)"

-----------

Спасибо, я сам до этого сомневался в истинности этих утверждений, теперь сам понял что это полная чушь, твоя резкость здесь как раз кстати.

-----------

Bust: "Че за муть? И откуда это у тебя? Какая хрен разница скока ей лет? Если она тебе нравится - иди и знакомься! ИМХО - тема ни о чем, убить."

-----------

Я даже и сам не знаю, откуда я столько бреда и мути набрался :blink:, наверно у друзей ровесников.

Спасибо всем большое, что просвятили. Встал на путь истинный. Теперь выкидываю нафиг из себя эти закостенелые штампы. Исправляюсь.

Опубликовано:

Витек,

"Ху* ровестников не исчет" - действительно отличная фраза :D Возьму на вооружение!

PS: На вид этим старшекурсницам скорее всего меньше 21.

Опубликовано:
Витек,

"Ху* ровестников не исчет" - действительно отличная фраза :D Возьму на вооружение!

PS: На вид этим старшекурсницам скорее всего меньше 21.

Тогда действуй и не думай что они тебя старше. Они девушки в первую очередь и сколько им бы не было лет они по прежнему хотят мужского внимания. Раз меньше 21 значить немного легче, но девушки созревают раньше чем парни. Погуляй с ними, приглашай на свиданки и знакомься, что тебе терять? Ну раз отказала, то к другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...